Ведь вас, агрессивных, много...
ну это да, но не все же такие.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
Ведь вас, агрессивных, много...
Какое зверство!
ничего, у нё еще голов 80 минимум.
Если понадобится, легко найду. Ведь вас, агрессивных, много... Но пока мне не надо.
как ты обращаешься с народом, так нород обращается с тобой. я как твои все сообщения перечитал... ты угрожала катаангщикам столько, что нам даже на 1 жизнь не хватит!
]как ты обращаешься с народом, так нород обращается с тобой. я как твои все сообщения перечитал... ты угрожала катаангщикам столько, что нам даже на 1 жизнь не хватит!
я тут не соглашусь с тобой
]как ты обращаешься с народом, так нород обращается с тобой. я как твои все сообщения перечитал... ты угрожала катаангщикам столько, что нам даже на 1 жизнь не хватит!
Че правда,и кто это??!
Сталкер Стрелок Он уже написал...
блин прикольно
Про всех и не говорю.
Че правда,и кто это??!
Это Злой Коварный Че Гевара Я.
Свои посчитай. Сталкеровы. Мирнусовы. Остальные. Или раз вы хвалитесь, что вас тут в 10 раз больше, умножь на 10 число моих. Там точно на пару лет при активном использовании запас. Народ, ***! К спокойному народу и я спокойно! Разговорились тут, народные вожди ***! Пусть народ сам говорит за себя! Пока что кроме ВАС все довольны!
Мирнусовы.
Это и есть Тазар)))
Сталкеровы
Не Сталкеровы,а Сталкерские!!!
Тазар
а это активный анти зутарщик-ганджубас, а не дееспособных в эту группу брать не льзя
Aйрo Знаю я.
Это и есть Тазар)))
Я сразу обоим его Я говорю. Чтоб точно понятно было.
Не Сталкеровы,а Сталкерские!!!
Смысл не меняется.
Я сразу обоим его Я говорю. Чтоб точно понятно было.
Хех) Ясно)))
слушай ты, волк эдакий, ты сама начала к нам с жёстким подходом, мы лишь продолжаем на тебя обижаться!
]слушай ты, волк эдакий, ты сама начала к нам с жёстким подходом,
ты тоже хорош
]слушай ты, волк эдакий, ты сама начала к нам с жёстким подходом, мы лишь продолжаем на тебя обижаться!
Вы первые начали задирать всё сообщество зутарщиков, а теперь удивляетесь, что вас не все любят. Вы - это не конкретно, а обобщая.
Смысл не меняется.
ТЫ НЕ ПРАВА,ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ТОЛЬКО СТАЛКЕРСКИЕ,И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Сорри за флуд,завела тему про сталкеров именно KatrinWolf,Я тут не причем......
Вы первые начали задирать все сообщества зутарщиков
А вы между прочем своим(СЕЙЧАС Я имею в виду прям всех-всех зутарщиков!!!!) "Катаанг Г-вно" обижаете не только Аанга,но и Катару,а дальше(пацаны-катаангщики закончите за меня,уже не знаю че чирикать)....
Сталкер Стрелок Ты блин тоже хорошь, если флудить кто-то начал НЕФИГ флуд развивать.
а дальше
А что дальше? Всё как обычно, мы их они нас.
А что дальше? Всё как обычно, мы их они нас.
Зачем? иКто кого?
Aйрo Да просто так) Боевая ничья
А что дальше?
Я думал что Вы за меня речь закончите,вы здесь давно зареганы,Вы должны все знать лучше меня,я тут месяц зареган, а вы раньше,значит в зутарщиках должны знать куда лучше меня....
Сталкер СтрелокНу я вообще-то дописал.
значит в зутарщиках должны знать куда лучше меня....
Я знаю только одно что KatrinWolf самый старый (если не считать Dark_Angel зам. админа) зутарщик на форуме, всех остольных, либо снесло, либо сами уматали.
"Катаанг Г-вно"
Где нашёл? Это плохо, я бы такого не написала. И с теми, кто так пишет сурово, я не согласна. Одним одно, а другим другое нравится, но это не значит, что одно лучше другого.
ПРАВИЛЬНО БУДЕТ ТОЛЬКО СТАЛКЕРСКИЕ,И ТОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты понял, что это к тебе относится - значит, цель достигнута.
KatrinWolf самый старый (если не считать Dark_Angel зам. админа) зутарщик на форуме, всех остольных, либо снесло, либо сами уматали.
Да... меня тоже уже пару раз хоронили. Я теперь медицинское чудо, дважды ожившая.
Я теперь медицинское чудо, дважды ожившая.
Ого О_о
Где нашёл?
На мэйле-
http://my.mail.ru/community/fghsfht/
Да... меня тоже уже пару раз хоронили
У вервольфа 10 жизней
На мэйле-
Их и ругай. утопая в мысли:"живут же люди на мэйле!"
У вервольфа 10 жизней
Класс! А так как чтобы у меня и одну отнять, потрудиться надо, буду тут ещё долго притормаживать катаангщиков.
Ого О_о
Ага. Убийца из преисподней XDDD
Отредактировано KatrinWolf (01.11.10 14:37)
Их и ругай.
Ага и буду,кстати создатель хорошо сочиняет,но она кое-что пропустила:
Что в новом Аватаре Катара и Аанг будут вместе и будет у них сын Тензин,(ей похоже новые мозги искать надо, ее розовые мозги отсают на 70 лет)!
P.S. Дураком меня не считать!
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)