]Katara Water Mage
с чего это? не наподаем мы нинакого. мы уж подумали, вас дихликом потравили. и не надо на нас наезжать, что мы на девчёнок огрызаемся (другие зутарщики уже сдохли)
Разумно XD
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
]Katara Water Mage
с чего это? не наподаем мы нинакого. мы уж подумали, вас дихликом потравили. и не надо на нас наезжать, что мы на девчёнок огрызаемся (другие зутарщики уже сдохли)
Разумно XD
Katara Water Mage Вот диво-дивное... Зутарщик на сайте О-О
Дааа ** Я знаю..я вообще одно сплошное чудо x)
я вообще одно сплошное чудо
Хах, скромница)) Лан. НЕ флудим.
Знаю. Окей! No flud)))
]да, на том сайте меня чуть Зукаангщики не убили! вот гомики поганые!
Один вопрос: а ты-то что там делал?
Аха...да....что?
Один вопрос: а ты-то что там делал?
я же сказал: пришёл вправлять зутарщикам мозги (именно тем, кто наглеет с каждым днём!), а тут на меня зукаангщики налетают. я их и так и сяк. причём, я всегда думал, что гомики - спокойный и не наглый народ. но это наглые гомосексуалисты. которые выдают аанга и зуко за геев.
]но это наглые гомосексуалисты. которые выдают аанга и зуко за геев.
Вротмненоги....
]что гомики - спокойный и не наглый народ
да ну блин где ты стока нетрадициалов нашел?
]я же сказал: пришёл вправлять зутарщикам мозги (именно тем, кто наглеет с каждым днём!), а тут на меня зукаангщики налетают. я их и так и сяк. причём, я всегда думал, что гомики - спокойный и не наглый народ. но это наглые гомосексуалисты. которые выдают аанга и зуко за геев.
Мда не очень
Кажется скоро надо будет собирать рейд
Ух, а не проще загадить такой форум катанга и др традиционных пар?
Ух, а не проще загадить такой форум катанга и др традиционных пар?
Что то я не поня
Эм..люди, Зукаанг конечно инзвращенство...Ведь Зуко и Аанг ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ...и фанаты Зукаанга знают это,просто им нравится посмеятся)
Я недавно была в контакте и нашла в одной группе видео про Зутару (Zutara Proof) :
Часть 1:
http://vkontakte.ru/video-11533276_147232058?h=1bf0b771a4f13869&hd=1
Часть 2:
http://vkontakte.ru/video-11533276_147248698?h=120ef58753e933b4&hd=1
+ большущий бонус (картинки)
P.S. Ну как вам?? (Зутарщики грязи не боятся)
Классные картинки! **
Видео у меня не работает( А картинки красивые.)
У меня работает)
здщесь стало слишком много зутарщиков, вам не кажеться)))))
здщесь стало слишком много зутарщиков, вам не кажеться)))))
хору, мне не кажется! А что??)) И я зутарщица новая на форуме!
Отредактировано Ksunechka-Zutarochka (01.12.10 16:30)
Хару, я думаю пора подтягивать кодовый объект (*шепчет на ухо* "Элю")
Хах. Никакая Эля меня не убедит Уж поверьте. Если я что-то начала буду с этим до конца! " Да,да...а вот по счёт новенькой я не знаю. Но если она действует по принципу: Зутарщики не сдаются,она пуленепробиваемая)
Хах. Никакая Эля меня не убедит Уж поверьте. Если я что-то начала буду с этим до конца! " Да,да...а вот по счёт новенькой я не знаю. Но если она действует по принципу: Зутарщики не сдаются,она пуленепробиваемая)
Жаль, а чем так тебе понравилась эта зутара
Объясню несколько моментов:
1) Возраст. для кого как,но для меня он играет важную роль. Например я бы не стала девушкой 12-ти (13-ти летнего мальчика.
2) Характер. Зуко выглядит более взрослым и серьёзным по сравнению с Аангом. Хотя в самом начале он вёл себя как идиот гоняясь за Аатаром.
3)Ну и конечно рост. Аанг ниже Катары. Я конечно всё могу понять...но мне ненравится когда парень ниже.
Ну а терпеть Катаанг я немогу потому что(это по мимо того что выше):
когда я познакомилась с одним Сталкером(если его можно назвать им)...он сказал что ненавидит Зутару. Мы с ним сошлись, Ради него я даже бросила Зутару,но когда узнала что я у него не одна такая..а нас было ТРОЕ..я была полном шоке. Это конечно тоже сильно повлияло на меня.
Отредактировано Katara Water Mage (01.12.10 19:00)
Если это твой идеал можно так же подключить и других
А этот сталкер это тот что здесь у нас на форуме?
Если это твой идеал можно так же подключить и других
А этот сталкер это тот что здесь у нас на форуме?
Всмсле? Можно по-подробнее???)))
Нет,он только на Мире...ина БеОне.
Отредактировано Katara Water Mage (01.12.10 19:08)
Я имел в виду то что ты сказала " он высокий, серьезный, возраст и то что он взрослый".
Джет тоже подходит к этим габаритом и хару,но тебе больше нравится зуко
имел в виду то что ты сказала " он высокий, серьезный, возраст и то что он взрослый".
Джет тоже подходит к этим габаритом и хару,но тебе больше нравится зуко
Ну..ладно вот тебе ещё причина: Зуко спасал Катару. он помог найти убийцу её матери. Да и Катара ему хотела помочь. Ведь не просто так?Она хотела использовать воду из источника чтобы излечить шрам Зуко.Да и сам Зуко вполне загадочный притягивающий внимание персонаж. А посмотрев арты которые рисуют по этой паре она начинает нравится ещё больше. А то что Зутары небыло,полное враньё.
Ну..ладно вот тебе ещё причина: Зуко спасал Катару. он помог найти убийцу её матери. Да и Катара ему хотела помочь. Ведь не просто так?Она хотела использовать воду из источника чтобы излечить шрам Зуко.Да и сам Зуко вполне загадочный притягивающий внимание персонаж. А посмотрев арты которые рисуют по этой паре она начинает нравится ещё больше. А то что Зутары небыло,полное враньё.
А вот теперь все стало на свои места
Не знаю,практически все верят в катаанг и я тоже
А вот теперь все стало на свои места
Не знаю,практически все верят в катаанг и я тоже
Ну мне-то всё равно... Верьте наздоровье я вам не мешаю...
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)