Допустим. Ты не подумал что будет с Катарой ? Катара-то тоже растёт)
девушки очень высоко не растут
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
Допустим. Ты не подумал что будет с Катарой ? Катара-то тоже растёт)
а разница какая
Ахахах. Посмотрим на тебя если у тебя будет девушка Старше тебя 98 лет. Потом скажешь "какая разница"
я не кричал мол мне нравяться девушки постарше
Отредактировано хору (02.12.10 17:29)
Хватит вам ссорится, ну не хочет человек быть катаангщиком и что теперь тут сделаешь?!
Хах. Пацаны тоже не все высокие)
Хватит вам ссорится, ну не хочет человек быть катаангщиком и что теперь тут сделаешь?!
Вот именно!
Всем привет
Ты меня опередила
Всем привет
Приве-е-етик
Ты меня опередила
Привет Avatar4ik, Katara Water Mage)))
Так получилось!
Katara Water Mage ты стойкая!!! Тебя не пробьёшь)))
Katara Water Mage ты стойкая!!! Тебя не пробьёшь)))
Cпасибо ^____________^
Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто не чем занятся?!
Отредактировано ☜♡☞Air☜♡☞ (02.12.10 17:42)
Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто хочется не чем занятся?!
Та же фигня. Зачем всё это? Это глупо...Лично я ссорится не собираюсь, я просто защищаю свои интересы и в принципе делаю правильно. Например: у меня есть подруга, с ней мы дружим с 3-его класса (сейчас мы в 9-том) Ей нравится Зуко и Тофф...она так сказать Зутофщица, а мне Зутара,однако мы всё равно дружим! И очень хорошо. Никогда у нас не было проблем с тем кто мы...главное человек! А если человек хороший,плевать я хотела на интересы...будь он даже Таангшиком...или вообще ненавидит Аватара!
Та же фигня. Зачем всё это? Это глупо...Лично я ссорится не собираюсь, я просто защищаю свои интересы и в принципе делаю правильно. Например: у меня есть подруга, с ней мы дружим с 3-его класса (сейчас мы в 9-том) Ей нравится Зуко и Тофф...она так сказать Зутофщица, а мне Зутара,однако мы всё равно дружим! И очень хорошо. Никогда у нас не было проблем с тем кто мы...главное человек! А если человек хороший,плевать я хотела на интересы...будь он даже Таангшиком...или вообще ненавидит Аватара!
Ну, им просто делать нечего и всё!!!Люди разные бывают!!! Конечно вопрос не по теме, но спрошу, а ты есть в контакте? (Больше таких вопросов не будет)
Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто не чем занятся?!
В этом все интрига
Без катаангщиков заскучают Зутарщики
И на оборот, думаю вы меня поймете когда поживете здесь
Ну, им просто делать нечего и всё!!!Люди разные бывают!!! Конечно вопрос не по теме, но спрошу, а ты есть в контакте? (Больше таких вопросов не будет)
Есть,конечно)
Да просто как я понимаю, Катаангщики любят унижать Зутарщиков,но когда у нах этого не получается,они (многие) начинают как правило злится...и продвигать те аргументы,которые неуместны, тем самым только смеша Зутарщиков вот и всё. Хотя мало осталось Зутарщиков. за то все самые сильные)
В этом все интрига
А ты за катаангщиков? Ну уж незнаю, посмотрим!!!
В этом все интрига
Хотя с Хару я действительно не соскучилась, он меня развесилил cвоими аргументами x)
Хотя с Хару я действительно не соскучилась, он меня развесилил cвоими аргументами x)
Ну вот я это и хотел объяснить
А ты за катаангщиков? Ну уж незнаю, посмотрим!!!
Как у меня же написано
Есть,конечно)
Просто не все там есть!!!
Да просто как я понимаю, Катаангщики любят унижать Зутарщиков,но когда у нах этого не получается,они (многие) начинают как правило злится...и продвигать те аргументы,которые неуместны, тем самым только смеша Зутарщиков вот и всё. Хотя мало осталось Зутарщиков. за то все самые сильные)
Я например не такая я не люблю кого-то унижать, делаю это если меня унижают и то это бывает очень редко!!!
Как у меня же написано
У меня написано что ты простой человек!!! Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!
Ну вот я это и хотел объяснить
x) Только вот я боюсь не смогу никого расcмешить **
Просто не все там есть!!!
Бывает)
Я например не такая я не люблю кого-то унижать, делаю это если меня унижают и то это бывает очень редко!!!
Вполне возможно что у таких людей просто одни сплошные проблемы и они "отрываются" на других...
У меня написано что ты простой человек!!! Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!
Я попутал профиль я в прошлом был другим аватарчиком
Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!
Перед нами экстрасенс
Главное быть собой, а смех на потом
Перед нами экстрасенс
** Самый настоящий XD
А этого и не надо!!! Зачем?!
Перед нами экстрасенс
Неа, я простой человек, я не часто правильно отвечаю!!!
** Самый настоящий XD
Нееет...Хватит на домной шутит)))
А этого и не надо!!! Зачем?!
Не знаю. Просто люблю что бы люди нескучали!
Неа, я простой человек, я не часто правильно отвечаю!!!
Расслабся, мы знаем)
Расслабся, мы знаем)
Я тоже шучу)))
Считай, ты победила)))
Я тоже шучу)))
^_________^
Надо бы сюда еще кого нибудь подключить
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)