Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара (2)

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Katara Water Mage написал(а):

Допустим. Ты не подумал что будет с Катарой ? Катара-то тоже растёт)

девушки очень высоко не растут

0

722

хору написал(а):

а разница какая

Ахахах. Посмотрим на тебя если у тебя будет девушка Старше тебя 98 лет. Потом скажешь "какая разница"

0

723

я не кричал мол мне нравяться девушки постарше

Отредактировано хору (02.12.10 17:29)

0

724

Хватит вам ссорится, ну не хочет человек быть катаангщиком и что теперь тут сделаешь?! :sceptic:

0

725

хору написал(а):

девушки очень высоко не растут

Хах. Пацаны тоже не все высокие)

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Хватит вам ссорится, ну не хочет человек быть катаангщиком и что теперь тут сделаешь?!

Вот именно!

0

726

???Air??? написал(а):

Хватит вам ссорится, ну не хочет человек быть катаангщиком и что теперь тут сделаешь?!

Всем привет
Ты меня опередила

0

727

Всем привет

Приве-е-етик ^^

0

728

Ты меня опередила

Привет Avatar4ik, Katara Water Mage)))
:D Так получилось!
Katara Water Mage ты стойкая!!! Тебя не пробьёшь)))

+1

729

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Katara Water Mage ты стойкая!!! Тебя не пробьёшь)))

Cпасибо ^____________^

+1

730

Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто не чем занятся?!

Отредактировано ☜♡☞Air☜♡☞ (02.12.10 17:42)

0

731

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто хочется не чем занятся?!

Та же фигня. Зачем всё это? Это глупо...Лично я ссорится не собираюсь, я просто защищаю свои интересы и в принципе делаю правильно. Например: у меня есть подруга, с ней мы дружим с 3-его класса (сейчас мы в 9-том) Ей нравится Зуко и Тофф...она так сказать Зутофщица, а мне Зутара,однако мы всё равно дружим! И очень хорошо. Никогда у нас не было проблем с тем кто мы...главное человек! А если человек хороший,плевать я хотела на интересы...будь он даже Таангшиком...или вообще ненавидит Аватара!

0

732

Та же фигня. Зачем всё это? Это глупо...Лично я ссорится не собираюсь, я просто защищаю свои интересы и в принципе делаю правильно. Например: у меня есть подруга, с ней мы дружим с 3-его класса (сейчас мы в 9-том) Ей нравится Зуко и Тофф...она так сказать Зутофщица, а мне Зутара,однако мы всё равно дружим! И очень хорошо. Никогда у нас не было проблем с тем кто мы...главное человек! А если человек хороший,плевать я хотела на интересы...будь он даже Таангшиком...или вообще ненавидит Аватара!

Ну, им просто делать нечего и всё!!!Люди разные бывают!!! Конечно вопрос не по теме, но спрошу, а ты есть в контакте? (Больше таких вопросов не будет)

0

733

???Air??? написал(а):

Я вот думаю какая разница кто ты катаангщик или зутарщик, у каждого своё мнение и из-за этого надо ссорится и спорить, зачем?! Или людям просто не чем занятся?!

В этом все интрига
Без катаангщиков заскучают Зутарщики
И на оборот, думаю вы меня поймете когда поживете здесь

0

734

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Ну, им просто делать нечего и всё!!!Люди разные бывают!!! Конечно вопрос не по теме, но спрошу, а ты есть в контакте? (Больше таких вопросов не будет)

Есть,конечно)
Да просто как я понимаю, Катаангщики любят унижать Зутарщиков,но когда у нах этого не получается,они (многие) начинают как правило злится...и продвигать те аргументы,которые неуместны, тем самым только смеша Зутарщиков вот и всё. Хотя мало осталось Зутарщиков. за то все самые сильные)

0

735

В этом все интрига

А ты за катаангщиков? Ну уж незнаю, посмотрим!!!

0

736

В этом все интрига

Хотя с Хару я действительно не соскучилась, он меня развесилил cвоими аргументами x)

0

737

Хотя с Хару я действительно не соскучилась, он меня развесилил cвоими аргументами x)

Ну вот я это и хотел объяснить

???Air??? написал(а):

А ты за катаангщиков? Ну уж незнаю, посмотрим!!!

Как у меня же написано

0

738

Есть,конечно)

Просто не все там есть!!!

Да просто как я понимаю, Катаангщики любят унижать Зутарщиков,но когда у нах этого не получается,они (многие) начинают как правило злится...и продвигать те аргументы,которые неуместны, тем самым только смеша Зутарщиков вот и всё. Хотя мало осталось Зутарщиков. за то все самые сильные)

Я например не такая я не люблю кого-то унижать, делаю это если меня унижают и то это бывает очень редко!!!

0

739

Как у меня же написано

У меня написано что ты простой человек!!! Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!

0

740

Ну вот я это и хотел объяснить

x) Только вот я боюсь не смогу никого расcмешить **

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Просто не все там есть!!!

Бывает)

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Я например не такая я не люблю кого-то унижать, делаю это если меня унижают и то это бывает очень редко!!!

Вполне возможно что у таких людей просто одни сплошные проблемы и они "отрываются" на других...

0

741

???Air??? написал(а):

У меня написано что ты простой человек!!! Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!

Я попутал профиль я в прошлом был другим аватарчиком

???Air??? написал(а):

Я всеравно догодалась что ты катаангщик!!!

Перед нами экстрасенс

0

742

Главное быть собой, а смех на потом

0

743

Перед нами экстрасенс

** Самый настоящий XD

0

744

А этого и не надо!!! Зачем?!

Перед нами экстрасенс

Неа, я простой человек, я не часто правильно отвечаю!!!

0

745

** Самый настоящий XD

Нееет...Хватит на домной шутит)))  :D

0

746

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

А этого и не надо!!! Зачем?!

^^ Не знаю. Просто люблю что бы люди нескучали!

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):

Неа, я простой человек, я не часто правильно отвечаю!!!

Расслабся, мы знаем)

0

747

Расслабся, мы знаем)

Я тоже шучу)))

0

748

Считай, ты победила)))

0

749

☜♡☞Air☜♡☞ написал(а):