Да ты сделал по умному
еще бы и тем и тем был
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
Да ты сделал по умному
еще бы и тем и тем был
Да ты сделал по умному
делали бы так все зутарщики)))
Это уже не жизнь а сказка
Это уже не жизнь а сказка
Мы раждены чтоб сказку сделать былью)))
Че вы радуетесь?) я всё равно в глубине души зутарщик
надеюсь у тебя душа очень глубокая
А в этой душе не завалялся катаанг?
надеюсь у тебя душа очень глубокая
Достаточно)
А в этой душе не завалялся катаанг?
Нет я его просто по реалу воспроизвожу, но момент когда зуко кинулся под молнию как всегда под зутару толкает
Нет я его просто по реалу воспроизвожу, но момент когда зуко кинулся под молнию как всегда под зутару толкает
зачем ты сказал теперь зутарщики этим пользоваться будут(
Да а как без этого, это единственый момент который меня на зутару ориентировал остальные как-то неочень.
это единственый момент который меня на зутару ориентировал остальные как-то неочень.
вот именно что единственный редкий зутарщик его заметил
вот именно что единственный редкий зутарщик его заметил
Так я только его и заметил, и это ваще давно было
Весомый аргумент но в этом весь прикол
Да ну...
Пфф)У меня есть более весомые аргументы...могу их привести.
Готовы выслушать
Готовы выслушать
Ну если интересно,я могу не только рассказать,но и показать (не знаю видели вы конечно,или нет)
Ну если интересно,я могу не только рассказать,но и показать (не знаю видели вы конечно,или нет)
Как тебе удобно
но и показать (не знаю видели вы конечно,или нет)
Заинтересовала?!
Заинтересовала?!
Меня так же
Так я только его и заметил, и это ваще давно было
я тоже его заметил но я держал его в секете
приведи
Как тебе удобно
Ну хорошо....
Для начала смотрим это видео:
http://video.mail.ru/mail/lelena22/8/70.html
Пару слов: этот МИНИ мультфильм нарисован теми же автормами,что и рисовали оригинал.
Вообщем мои комментарии:
1) Как мы видим с 2:36 секунды Зуко говорит Катаре: "Моё сердце горит только для тебя" Это конечно,не подтверждает факт о существовании Зутары,но подчёркивает,что ни об какой Мей и речи быть не может,хотя если вы успели заметить она присутствовала в начале.
2)Ну здесь уже концовка: Аанг делает шикарное приглашение на бал. Однако Катара отказывается,потому что, она решила пойти с другим. С кем? Синяя Маска...Дух Зуко.Об этом знают все кто смотрел 2-ой сезон Аватара. (Хотя Зуко растроенным и показали в конце)
1) Как мы видим с 2:36 секунды Зуко говорит Катаре: "Моё сердце горит только для тебя" Это конечно,не подтверждает факт о существовании Зутары,но подчёркивает,что ни об какой Мей и речи быть не может,хотя если вы успели заметить она присутствовала в начале.
2)Ну здесь уже концовка: Аанг делает шикарное приглашение на бал. Однако Катара отказывается,потому что, она решила пойти с другим. С кем? Синяя Маска...Дух Зуко.Об этом знают все кто смотрел 2-ой сезон Аватара. (Хотя Зуко растроенным и показали в конце)
но всё равно это не оригинал.(
1) Как мы видим с 2:36 секунды Зуко говорит Катаре: "Моё сердце горит только для тебя" Это конечно,не подтверждает факт о существовании Зутары,но подчёркивает,что ни об какой Мей и речи быть не может,хотя если вы успели заметить она присутствовала в начале.2)Ну здесь уже концовка: Аанг делает шикарное приглашение на бал. Однако Катара отказывается,потому что, она решила пойти с другим. С кем? Синяя Маска...Дух Зуко.Об этом знают все кто смотрел 2-ой сезон Аватара. (Хотя Зуко растроенным и показали в конце)
Может она решила всех обломать
И там далеко не то что сериале
Пару слов: этот МИНИ мультфильм нарисован теми же автормами,что и рисовали оригинал.
с чего ты это взяла
это просто кто-то кто умеет делать мульты
и он случайно оказался зутарщиком
но всё равно это не оригинал.(
Но нарисованно создателями оригинала.
с чего ты это взяла
это просто кто-то кто умеет делать мульты
и он случайно оказался зутарщиком
Да ну? А может ты по внимательнее в инете покапаешься??? Может тогда ты убидишся что это официально нарисованно авторами? И если ты не разгледел японский язык ((Сделанное предолжение Катаре от Аанга) (смешанный с английским,в точности как ив оригинале)),то прости...
Может она решила всех обломать
И там далеко не то что сериале
Кто она? О_О"
Но нарисованно создателями оригинала.
ну сюжету не соответствует
ну сюжету не соответствует
Не спорю. Но как говорят создатели,это дополнение.
Да ну? А может ты по внимательнее в инете покапаешься??? Может тогда ты убидишся что это официально нарисованно авторами? И если ты не разгледел японский язык ((Сделанное предолжение Катаре от Аанга) (смешанный с английским,в точности как ив оригинале)),то прости...
сама подумай авторы решили писать Аватар легенда о Корре зачем им это
я е щё раз повторюсь
может даже нарисованно теми самыми рисовальщиками(не знаю как они называются),
но авторы это не придумали
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)