Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара (2)

Сообщений 211 страница 240 из 995

211

Темный мессия написал(а):

Пару катаанг я плохо себе представляю в этом смысле...

А ясно.

0

212

KatrinWolf написал(а):

Аанг довольно лопоухий и придурочный!

Сам ты такой!

0

213

Olgea13578 написал(а):

Сам ты такой!

Это она  ^^

0

214

Эля написал(а):

Это она

)

0

215

Какая разница?

0

216

Olgea13578 Вообще-то БОЛЬШАЯ...

0

217

Olgea13578 написал(а):

Какая разница?

))

0

218

Эй!! Зутарщики подавитесь-ка вот этим!!!
двойная граната Ф-1!

0

219

Повелитель стихuй написал(а):

есле честно Зуко очень хороший перс . вот вы придумываете Зутару. кто вас об этом просил? Зуко? Катара? Они сами решают свои судьбы так же как и Аанг у всех разные судьбы. И вы вот говорите зутара ! зутара! зутара!, А ведь Зуко в мультфильме свои чувства к Катаре не проивлял! и Катара тоже самое он ей как брат. Я знаю Аанг младше Катары и вы думаете что он ей не подходит! Опять же вы сами это решили что он ей не подходит. А Катара так не думает сама Катара! у всех свои судьбы и вы не можите их изменить. Так что Катаанг на все 100% победил а вместе с ним зумей на все победил. А вот даже есле Зуко с Катарой будет с кем будет Аанг ? с кем будет Мэй? о них вы подумали? так что Авторы такого не допустят. Я это сравнил с настоящей жизнью, потому что знаю по своему опоту когда тебя бросают и мне не хочется что бы Аанг чуствовал тоже самое хоть он просто перс в Аниме но создатели могли бы это передать. я закончил.

Я тоже это понимаю,мне даже приснилось что Аанг застукал Катару с Зуко когда они целовались, и Аанг так плакал,что и я во сне заплакал.

+1

220

Сталкер Стрелок написал(а):

Я тоже это понимаю,мне даже приснилось что Аанг застукал Катару с Зуко когда они целовались, и Аанг так плакал,что и я во сне заплакал.

Я надеюсь что этого не будет!!

0

221

Сталкер Стрелок написал(а):

Я надеюсь что этого не будет!!

Теперь уже точно

0

222

Эля написал(а):

Теперь уже точно

Конечно)

0

223

ладно перехожу на катанг.

+1

224

Olgea13578 Давай

0

225

Olgea13578 написал(а):

ладно перехожу на катанг.

Ты быстро переходишь к делу +

0

226

Спасибки!:-)

0

227

Хи-хи, вот как все зашевелились! Привет Olgea13578. Надеюсь, ты не очень радикальный катаангщик, а то придётся с тобой спорить.

0

228

KatrinWolf написал(а):

а то придётся с тобой спорить.

Смысла нет спорить уже  ^^

0

229

KatrinWolf написал(а):

Хи-хи, вот как все зашевелились! Привет Olgea13578. Надеюсь, ты не очень радикальный катаангщик, а то придётся с тобой спорить.

Слыш отстань!

0

230

Olgea13578 написал(а):

Слыш отстань!

Эм...А что я такого сказала? Ну ладно.

0

231

KatrinWolf написал(а):

Эм...А что я такого сказала? Ну ладно.

:) не вникнула она в слова.

0

232

KatrinWolf написал(а):

слушай ты, шкура ходячая, хоть ты ничего по своему мнению не написала, я предупреждаю: хотя мирнус мне говорил про тебя, что ты хорошая, хоть один огрызок на катаангщика или на сам катаанг - те кранты.

0

233

[Tazar написал(а):

]слушай ты, шкура ходячая, хоть ты ничего по своему мнению не написала, я предупреждаю: хотя мирнус мне говорил про тебя, что ты хорошая, хоть один огрызок на катаангщика или на сам катаанг - те кранты.

А мне кажется что ты выдаешь себя за Мирнуса
Но это уже другое

0

234

слушай ты, шкура ходячая, хоть ты ничего по своему мнению не написала, я предупреждаю: хотя мирнус мне говорил про тебя, что ты хорошая, хоть один огрызок на катаангщика или на сам катаанг - те кранты.

А еще палку перегибаешь :mad:

0

235

[Tazar написал(а):

]хоть один огрызок на катаангщика или на сам катаанг - те кранты.

Что так горечишься???

0

236

Av@tar4iK написал(а):

А мне кажется что ты выдаешь себя за Мирнуса

(он ролевую сменил)

[Tazar написал(а):

]хоть ты ничего по своему мнению не написала,

Ваще-то да че ты завелся то, она еще не писала ни  че.

0

237

Aйрo написал(а):

(он ролевую сменил)

Вполне возможно  :D

0

238

[Tazar написал(а):

]слушай ты, шкура ходячая, хоть ты ничего по своему мнению не написала, я предупреждаю: хотя мирнус мне говорил про тебя, что ты хорошая, хоть один огрызок на катаангщика или на сам катаанг - те кранты.

О-ба-на.Он теперь ко мне киллеров подсылает? Слушай, ты, кусок мяса, меня уже столько раз тут убивали - и ничего, жива. Так что говорю тебе: я тут спокойно живу, стараюсь не ругаться из солидарности к вам всем. Но если ты сам будешь нарываться, то постараюсь и шорт от тебя не оставить.
И потом не говори, что тебя не предупреждали.

0

239

Эй-эй-эй! Брейк народ!

0

240

KatrinWolf написал(а):

О-ба-на.Он теперь ко мне киллеров подсылает? Слушай, ты, кусок мяса, меня уже столько раз тут убивали - и ничего, жива. Так что говорю тебе: я тут спокойно живу, стараюсь не ругаться из солидарности к вам всем. Но если ты сам будешь нарываться, то постараюсь и шорт от тебя не оставить.
И потом не говори, что тебя не предупреждали.

а уменя средство от трансмутации есть, тем более оборотень против оборотня - если учесть. что я дракон-оборотень, к тому же огонь в этом состоянии выдыхаю, то победа за мной. ладно, зутарщики, болтайте на своём форуме, мне пофиг. НО Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!

0