Что так горечишься???
а чё на ниших наезжают? пока вы мне не ответите, я не отвечу вам.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)
Что так горечишься???
а чё на ниших наезжают? пока вы мне не ответите, я не отвечу вам.
[Tazar]
а уменя средство от трансмутации есть, тем более оборотень против оборотня - если учесть. что я дракон-оборотень, к тому же огонь в этом состоянии выдыхаю, то победа за мной. ладно, зутарщики, болтайте на своём форуме, мне пофиг. НО Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!
Вижу у тебя очень много смелости на девушку гнать, да она зутарщик ну ты ведешь себя как идиот, что она тебе сказала, что тебе такого сказали, что ты взъелся?
Ты ведешь себя как законченый неадекват, угомонись уже!
Отредактировано Просто маг... (26.09.10 16:17)
]пока вы мне не ответите, я не отвечу вам.
Наших... Ага, вот только ни кто из нас не пишет такой бред...
]а уменя средство от трансмутации есть, тем более оборотень против оборотня - если учесть. что я дракон-оборотень, к тому же огонь в этом состоянии выдыхаю, то победа за мной. ладно, зутарщики, болтайте на своём форуме, мне пофиг. НО Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ!
О-ба-на.Он теперь ко мне киллеров подсылает? Слушай, ты, кусок мяса, меня уже столько раз тут убивали - и ничего, жива. Так что говорю тебе: я тут спокойно живу, стараюсь не ругаться из солидарности к вам всем. Но если ты сам будешь нарываться, то постараюсь и шорт от тебя не оставить.И потом не говори, что тебя не предупреждали.
Эй эй вы что тут собираетесь делать Tazar] что тебе от нее надо
Вижу у тебя очень много смелости на девушку гнать, да она зутарщик ну ты ведешь себя как идиот, что она тебе сказала, что тебе такого сказали, что ты взъелся?
Ты ведешь себя как законченый неадекват, угомонись уже!
всё, угомонился. но насчёт того, что она ведёт себя как идиот, это верно.
]она ведёт себя как идиот
В некотором смысле...
У всех нас разные взгляды, ЗуМэй, Зутара, Катаанг, но давайте споря не терять голову и не вести себя как жлобы, тем более по отношению к дамам, которых хватает на нашем форуме
Просто маг... Солидарен с тобой)
Солидарен
Вижу сегодня у нас день солидарности
Aйрo )))
к дамам, которых хватает на нашем форуме
А мне кажется после "которых" надо поставить приставку "не"
Av@tar4iK Возможно...
О-ба-на.Он теперь ко мне киллеров подсылает? Слушай, ты, кусок мяса, меня уже столько раз тут убивали - и ничего, жива. Так что говорю тебе: я тут спокойно живу, стараюсь не ругаться из солидарности к вам всем. Но если ты сам будешь нарываться, то постараюсь и шорт от тебя не оставить.И потом не говори, что тебя не предупреждали.
Смешно!!
Так,все ладно пиплы,еще Третьей Мировой Войны нам не хватало, или еще хуже,Второго Чернобыля я уже не переживу!!Как говорил Кот Леопольд:Ребята давайте жить дружно! Зутарщики,я конечно понимаю что верите в Зутару,но ее уже не будет!Вспомните(если конечно знаете) краткое содержание мультфильма Аватар Легеннда о Корре,там написано что в магии воздуха ей поможет только сын Аанга и Катары,Тензин. Да и к тому-же, вспомните в конце 3 сезона долгий поцелуй!
Поймите,возможно что этот сайт как раз читают создатели нашего любимого Аватара и когда они увидят наши споры насчет Зутары и Катаанга,у них могут заболеть головы,или еще хуже-лопнут,и тогда мы не сможем увидим 4 книгу! Давайте заканчивать наши споры,Катаанг все-равно уже победил чем доказано(первый обзац).
[Tazar] у тебя не плохие граффити на районе(в картинках)
Сталкер Стрелок Умный мысль)
Катаанг все-равно уже победил чем доказано(первый обзац)
Это уже обоюдно понято.А че нам еще делать если не спорить.
Aйрo Мило беседовать о КатАанге)))
Aйрo Мило беседовать о КатАанге)))
Как ты себе это представляешь))
Aйрo Всяко)
Я говорил это Зутарщикам.
Сталкер Стрелок Молодец
Умный мысль
Спасибо,брат-сталкер!
Сталкер Стрелок Н.З. Сталкер)
]а чё на ниших наезжают?
Кто? Где? Никто ещё слова сказать не успел!
В некотором смысле...
Это в каком некотором? Объяснись!
Кстати. Мирнус, когда ты имя меняешь, оно во всех прошлых сообщениях тоже меняется. Так что притворяться своим собственным другом смысла нет.
Ага и про очки репы не забудь))))
KatrinWolf Не буду вдаваться в подробности)
Это касается моей неприязни к ЗуТаре.
Н.З. Сталкер
В смысле
Не буду вдаваться в подробности)
Тоже не дело, сказал А, говори Б
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара(3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара (2)