он имел в виду когда зуко приплыл в деревню(где катара и сокка жили) все девушки вышли
А блин извените)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Катаанг (3)
он имел в виду когда зуко приплыл в деревню(где катара и сокка жили) все девушки вышли
А блин извените)
А блин извените)
ничё с кем не бывает
А по моему нормальный парень. Просто подозрительный.
То что он подозрительный уже не делает его нормальным)
То что он подозрительный уже не делает его нормальным)
Почему ты так думаешь я бы сказал что это большой плюс,(ЕСЛИ ВЫ КОНЕШно ПРО ЗУКО)
ЕСЛИ ВЫ КОНЕШно ПРО ЗУКО
Про сокку блин!!!!!
Про сокку блин!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … l-edit.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
А ну да у сокки вид действительно подозрительный))
Ахах, я такого еще не видел...
Ахах, я такого еще не видел..
Многообещающая картинка)))
Многообещающая картинка)))
не то слово
Вот она сила катаанга
Вот она сила катаанга
Будем надеяться на силу аанга
Будем надеяться на силу аанга
Нуууу он же аватар, подкачать то не должен =D
подкачать
но подкачаться ему бы не помешало
Ну и это тоже))
правда. в том мире, как я понял, мускулы вообще и не нужны, если обладаешь магией.
Вот че я нашёл
]мускулы вообще и не нужны, если обладаешь магией.
ну тогда-то да
Дядя айро
Да и правда, я такого не видал раньше
Я вобще имел ввиду не подкачаться, а "подкачать" всмысле не оплашать ;D
а "подкачать" всмысле не оплашать ;D
Да я понял просто это подкол был, но он по идее не подкачает)))
Да я понял просто это подкол был, но он по идее не подкачает)))
Мы в него верим ;D
да, верим.
кстати, я слышал плохую новость: помните, кох говорил аангу, что они ещё встретятся? так вот, он говорил это как бы не аангу, а ватару, т.е. выходит встреча корры с ним обеспечена! кошмарь!
Ну и фиг с ней с корой =D корой больше, коррой менньше))
кстати, я слышал плохую новость: помните, кох говорил аангу, что они ещё встретятся? так вот, он говорил это как бы не аангу, а ватару, т.е. выходит встреча корры с ним обеспечена! кошмарь!
Не факт, необоснованный вывод, по твоему круг аватара прервется при Корре?
сОГЛАСЕН,не обязательно что с коррой, МОЖ ОН ЭТО КОХ ЕЩЕ РАЗ С ААНГОМ ВСТРЕТИТСЯ.
Мне вообще идея авторов по поводу Аанга не понраву, новый аватар это хорошо, но только Аанг пожил слишком мало, прожил он если подсчитать 63 года, если Корре 17(без заморозки на 100 лет)
Мне вообще идея авторов по поводу Аанга не понраву, новый аватар это хорошо, но только Аанг пожил слишком мало, прожил он если подсчитать 63 года, если Корре 17(без заморозки на 100 лет)
Стоп а ты по какому принципу считаешь?
Но всёран не так уж мало может он погиб в каком-нибудь героическом спасении, как Року.
Aйрo
Ну смотри, под конец третьего сезона Аангу должно было исполниться 13 лет, а действия легенды о Корре будут идти 70 лет спустя после свержения лорда огня Озая. А еще в анонсе "4 сезона" говорилось, что Корре будет 17 лет, вот и вычти из 83 лет 17, получилось оооочень не много, всего 66 лет, для сравнения Буми был ровестником Аанга и подсчитаем, что ему под конец 3 сезона 112-114 лет(а мы еще не знаем сколько он прожил после войны, наверное не менее десятка лет ибо сражался в 20-21 главах он ооочень бодро), или я плохо считаю или мой любимый Катаанг оооочень мало просуществовал. Так что я не удивлюсь если мы увидим Сокку, Катару, Зузу или кого-нибудь еще, сам факт, как-то разрабы перегнули палку
Отредактировано Просто маг... (08.02.11 18:53)
нет. кто знает, может встреча и не окончится смертью.
да, но события проходят не через 70, а через 75 лет. это достоверная инфа.
тогда, такой расклад: 13 +75=88-17=71.
всё равно очень мало. может, катара раньше него умерла, а он этого не перенёс?
Nickelodeon официально объявил о продолжении мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге". В 2011 году в свет выйдет "Книга четвёртая. Воздух". Над четвёрным сезоном работают создатели мультсериала, ДиМартино и Коньецко. Действие четвёртого сезона будет проходить спустя 70 лет после победы Аанга над Королём Фениксом. Легенда будет уже не об Аанге, а о Корре. Она - новый Аватар. Следовательно название мультсериала заменили на "Аватар: Легенде о Корре". Его премьера состоится в следующем, 2011 году. Исполнительный директор канала Никелодеон, Браун Джонсон, сообщил о том, что новый сериал будет сконцентрирован на девочке-подростке по имени Корра, вспыльчивой, независимой и готовой "покорить мир". Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город", эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций. Новый аватар узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте. Учителем Корры станет сын Аанга и Катары. Он будет обучать её Магии Воздуха.
Только из этих данных исхожу
Nickelodeon официально объявил о продолжении мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге". В 2011 году в свет выйдет "Книга четвёртая. Воздух". Над четвёрным сезоном работают создатели мультсериала, ДиМартино и Коньецко. Действие четвёртого сезона будет проходить спустя 70 лет после победы Аанга над Королём Фениксом. Легенда будет уже не об Аанге, а о Корре. Она - новый Аватар. Следовательно название мультсериала заменили на "Аватар: Легенде о Корре". Его премьера состоится в следующем, 2011 году. Исполнительный директор канала Никелодеон, Браун Джонсон, сообщил о том, что новый сериал будет сконцентрирован на девочке-подростке по имени Корра, вспыльчивой, независимой и готовой "покорить мир". Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город", эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций. Новый аватар узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте. Учителем Корры станет сын Аанга и Катары. Он будет обучать её Магии Воздуха.
Только из этих данных исхожу
А ну тогда точно получается, 66 лет прожил аанг. Итого 52-53 года(потому что нет достоверной инфы когда зародился катаанг) просуществовал катаанг.
Итого 52-53 года(потому что нет достоверной инфы когда зародился катаанг) просуществовал катаанг.
Похоже на название организации) Катаанг.Corp. =D
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Катаанг (2) | Архив | 17.10.10 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Катаанг (3)