Похоже на название организации) Катаанг.Corp. =D
Почему?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Катаанг (3)
Похоже на название организации) Катаанг.Corp. =D
Почему?
Почему?
Не знаю, просто похоже хDDDD (офф)
катаанг фореве
чёто както странно
все зутарщики вдруг статус поменяли
все зутарщики вдруг статус поменяли
Заметь я был первый))) Но инквизиция жестока) (оФ)
Кстати я заметил что названия пар образованно по возрастному признаку Катара старше аанга => катаанг, зуко старше катары => зутара.
Зумэй=> разве зуко старше мэй?)
Зумэй=> разве зуко старше мэй?)
Скорее всего да.
Скорее всего да.
но аглийское название пары - мэйко.
]но аглийское название пары - мэйко.
Да ну их в пень, они всегда всё переворачивают)
Флуд почищен
P.S. [Tazar] спасибо можно сказать в болталке
Ну как за такое можно не любить катаанг, наверное минут 5 разглядывал эту картинку...
P.S. Сори за катчество
Даааа. Прекрасно. Вот только Катара не так нарисована, а так красивая картинка.
Вот только Катара не так нарисована
Да, только ты не забывай, что они повзрослели, мне в таком исполнении очень нравится
Да, только ты не забывай, что они повзрослели, мне в таком исполнении очень нравится
Да когда взрослее, лучше))
А про взгял я и вовсе помолчу, преееелесть
А про взгял я и вовсе помолчу, преееелесть
Две мартышки в зеркало смотрят (шутка)
Знаете, честно говоря, я пришел к выводу что катаанг все-же лучше. Прочитав этот фик http://www.lastavatar.org/forum/23-2184-1 я понял что катаанг более реалестичнее и интереснее, и тем более когда я первый раз посмотрел мульт я вобще не знал о зутаре))
Знаете, честно говоря, я пришел к выводу что катаанг все-же лучше. Прочитав этот фик http://www.lastavatar.org/forum/23-2184-1 я понял что катаанг более реалестичнее и интереснее, и тем более когда я первый раз посмотрел мульт я вобще не знал о зутаре))
ура зутарщики несут потери
ура зутарщики несут потери
ВОбще разделение на зутару и катаанг немного глупо, смысл нам все равно один мульт нравиться))
Повторяешь мои ошибки, я тоже на сторону реалистичности переходил и даж катаангщиком был)
Повторяешь мои ошибки, я тоже на сторону реалистичности переходил и даж катаангщиком был)
это Rendall просто инквизиции испугался
Фуфло, Катаанг рулез и никакие зутарщики не пройдут
Отредактировано Просто маг... (30.03.11 21:40)
Армия катаанщигщиков не пропустят Зуко к Катаре
Все посты не подходящую туму удалены, вот последствия вашего общения.
Все предупреждения заносятся в "Архив" и они не обновляются до получения наказания.
Rendall Получил Бан на 5 дней по повторному офф топу замечания по флуду обновлены. + 1 замечание насчёт угроз.
Хору 1 Предупреждение по поводу угроз, оскорблений, 1 по поводу флуда.
Просто маг 1 предупреждение по поводу офф топа
Ro$ 1 Предупреждение по поводу офф топа, 1 Предупреждение по поводу оскорблений.
Цифры 2 нет и не будет в списке. Есть 1 предупреждение за которым следует бан в соответствии с правилами.
Пользователь Rendall Получает бан по пункту 5 правил форума. Наказание за 4 и5 пункт одинаковы.
Даааа. Прекрасно. Вот только Катара не так нарисована, а так красивая картинка.
Вот не пофиг
Просто маг
А есть такая же только 1024 на 768?
http://video.mail.ru/mail/chursina_olya/Avatar-/26.html
посмотрите этот ролик влюбитесь, не отцепитесь "Катаанг"
Заметь я был первый))) Но инквизиция жестока) (оФ)
Кстати я заметил что названия пар образованно по возрастному признаку Катара старше аанга => катаанг, зуко старше катары => зутара.
Катаанг про100 звучит лучше чем "Аангатара"
Катаанг про100 звучит лучше чем "Аангатара"
Ну впринципе да, но я старался увидет там больше чем звучание слова. Например ворастной признак или еще что-то.
Ну теперь вы этого Хору не поймаете я слышал он ник сменил)
но как же Зумэй
ну вобщем
Зутара- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катаанг- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инквизиция - всех Win
Все посты не подходящую туму удалены, вот последствия вашего общения.
Все предупреждения заносятся в "Архив" и они не обновляются до получения наказания.
Rendall Получил Бан на 5 дней по повторному офф топу замечания по флуду обновлены. + 1 замечание насчёт угроз.
Просто маг 1 предупреждение по поводу офф топа
Ro$ 1 Предупреждение по поводу офф топа, 1 Предупреждение по поводу оскорблений.
Цифры 2 нет и не будет в списке. Есть 1 предупреждение за которым следует бан в соответствии с правилами.
Пользователь Rendall Получает бан по пункту 5 правил форума. Наказание за 4 и5 пункт одинаковы.
Вот, она - цензура - сродня инквизиции)))
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Катаанг (2) | Архив | 17.10.10 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Катаанг (3)