Название: 25 вселенных
автор: Тазар
Пэйринг: Катаанг, Соккоюки, Рауль/Елена, Мирнус/Лайла.
Рейтинг: РG (содержит сцены насилия (с кровью!) и ещё кое-что)
Жанр: Darkfic/ Кроссовер
Статус: в процессе
рассказ состоит из 4 частей, 4 часть - самая длинная и кровавая.
глава 1: "Как я и друзья попали в мир аватара, в 15 вселенную".
Эта история (длинная, я даже не уверен, что у неё есть конец) рассказывает о нашем путешествии по другим мирам (вселенным) и войне с ужасным духом тьмы - Чёрной Тенью. Хотя вы видете, какой стиль у моего рассказа, говорю сразу - поначалу никаких смертей не будет. Но только поначалу!
Итак, было первое сентября. Я пришёл домой со школьного праздника. "Прилягу", - думаю я. Только полез за одеялом, открыл шкаф, как оттуда вылетело странное существо, похожее на маленького дракончика. Но только попав под поток воздуха, он сразу вырос, став уже не 2 сантиметровым, а двухметровым! Он сел на комютерный стол (интересно, как стол под ним не проломился?) и так сильно махнул крыльями, что я букквально полетел от него и влетел в портал. Я "вылетел" из портала и врезался в стену. Через некоторое время я очнулся и встал, чтобы осмотреться. Вроде, в своём доме. "Так, внутри всё норм, а как снаружи?" - подумал я и выглянул в окно. Что случилось - раньше квартира была на четвёртом этаже, теперь она на первом! Я вышел из квартиры, и увидел, что похоже моя квартира только и осталась! Я открыл дверь в подъезд, но подъезда уже не было. Какие-то развалины "Пипец, - подумал я. Так, дружок, вспоминай, что надо делать в такой ситуации? звонить родителям!Так, достану сотик... Что? Только 4 номера осталось? ладно, посмотрю хоть, что за номера: Антон, Серёжа, Валик, Яна. Полный состав нашей банды!"
Я позвонил Вальку (остальные долго трубу не берут), рассказал, что случилось и он мне ответил:
-Такая же фигня! сидел дома, вдруг - бац! Был с родителями, с Димоном, а тут оказался один!
-Ладно, Валь, - ответил я. - Догда позвоню остальным. Собираемся у 81 школы!
Оказалось, у остальных моих друзей - и у Сергея, и у Антона, и у Яны - случилась таже вещь.
Похватав всё нужное, вплоть до всей еды из холодильника и запихав в сумку, я взял своего котёнка Чижика и пошёл к месту сбора. Мои друзья уже там стояли (мы близко живём!). Наступил вечер. Было ещё не так темно, но нас потянуло ко сну. Свернув свою куртку, я использовал её как подушку. Чижик, Буч, Гоша и Хотабка (так зовут наших питомцев)уже заснули рядом с нами.
Наступило утро, и мы оказались в каком-то помещении, напоминающем... гостинную? Как мы сюда попали? Ладно, значит как-то попали. Я встал, и на всякий случай (после всех событий) посмотрел на руки. О, нет! О, да! Я превратился в Тазара - краснокожего (в прямом смысле этого слова) качка, с короной-рогами (титаническая корона) на голове. Хм, интересно, по моему замыслу (свой облик придумывал я, но я не знал, что таким стану) я должен уметь маскироваться с окружающей средой и маскировать других! Я попробовал - получилось! Ещё я должен уметь преврощаться в драконоподобного. Получилось!
И тут, ч решил посмотреть в окно. Пипьец! К двери дома подходил Аватар с друзьями! Вот Он достал ключ... Пока было время, я разбудил друзей и замаскировал их. Аватар и друзья вошли.
-Моодец, Аанг! - хлопал его по спине Сокка. - Победил лорда Огня, не убивая его!
-Да ладно,- сказал Аанг. - Каждый бы это смог, если бы ему подсказала лев-черепаха!
Пока продолжался разговор, я продолжая маскировать друзей тихо подходил к двери. Но, похоже, моя сила была слишком велика, и когда я дёрнул за ручку двери, та с треско отломилась, но дверь открылась.Все посмотрели в нашу сторону, стараясь понять, что это было.
-Тут кто-то есть! - сказала Тоф. Она это точно знала, потому, что пол был здесь не деревянным, а каменным.
-Упс! - прошептал Зартан. - Нас заметили!
И быстровыпрыгнув из дввери, мы бросились наутёк, после чего сразу стали видны.
допишу потом
Отредактировано [Tazar] (08.01.11 21:18)