Кстати о птицах, согласно логике Айро, Зуко до безобразия бессовестная скотина.
Почему?
Ну рассмотрим:
Aйрo
я же говорю он влюблен был, а ради своей любимой человек и не такое мог сделать
Фу, и на следующее утро(спустя несколько часов), он уже целуется с другой, я вас умоляю
, не портите мое мнение об этом герое, он и так у меня не самый любимый.
Айро, если уже на то пошло, то зачастую человек не думает в критических ситуациях, на личном примере убедился, когда тонула маленькая девочка.Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что дело было на Черном море, и какой-то черт ее угораздил прыгнуть с мола(куча камней, как правило спец. заграждение для гаваней), она стояла достатоно высоко, а я еще выше и далеко, пытался пересилить страх нырнуть с большой высоты, мне всего 12 лет было. Вот скажи, откуда взялись силы, настрой? Я едва был знаком с той пятилетней девочкой(ну через знакомых)Мало того, что во мне тогда не осталось ничего, что могло бы думать, я еще на не понятно резком рывке доплыл первее взрослых и поддержал до их подхода над водой. Там была любовь? Нет конечно, это смешно, я сам тогда не знал, почему я так рванулся, я и сейчас при всех старания могу сказать лишь одно:"Я не думал"
Потому я не был сильно удивлен поступком Зуко и уж никак не могу счесть его за проявление любви...
Я и не был никогда за зутару))))) просто хотелось форум расшевешить...) (офф)
И вот стоил бан того?))))