Флуд почищен, сообжщения типа: привет, пока писать в флудильне либо прикреплять к ним высказывание к теме
Зутара(3)
Сообщений 31 страница 60 из 243
Поделиться3230.01.11 15:27
кстати хотите раскажу одно большое преимущество зутары)
Выкладывай ;D
Поделиться3331.01.11 10:15
Выкладывай ;D
они по росту подходят, по возрасту, по стихиям (противоположности притягиваются)-Это рас))))
Поделиться3431.01.11 12:09
они по росту подходят
Хахаха все бы себе пару по росту выбирали. Ладно начинать спор про рост я не буду все ровно этот аргумент никудышный(не существенный)
по возрасту
Та же история. Ну давайте будем каждый день подсчитывать чтобы твоя любимая(ый) подходили идеально по возрасту(и кстати какой этот самый идеал по вашему?). Я считаю что этот аргумент тоже не существенный. Просто если человек полюбит ему не важен рост, вес, возраст.
по стихиям (противоположности притягиваются)
Айро, ну это вообще смех да и только. Почему все другие живут с представителями одинаковых стихий и ничего счастливы и не отталкиваются(так должно быть по твоей логике).(это я к тому что это уже точно не существенный аргумент). Кстати вот картинка по этому поводу
Отредактировано RO$ (31.01.11 14:06)
Поделиться3531.01.11 14:16
Хахаха все бы себе пару по росту выбирали. Ладно начинать спор про рост я не буду все ровно этот аргумент никудышный(не существенный)
Та же история. Ну давайте будем каждый день подсчитывать чтобы твоя любимая(ый) подходили идеально по возрасту(и кстати какой этот самый идеал по вашему?). Я считаю что этот аргумент тоже не существенный. Просто если человек полюбит ему не важен рост, вес, возраст.
поэтому я и сказал что это раз)))
Айро, ну это вообще смех да и только. Почему все другие живут с представителями одинаковых стихий и ничего счастливы и не отталкиваются(так должно быть по твоей логике).(это я к тому что это уже точно не существенный аргумент). Кстати вот картинка по этому поводу
Ну тогда и с аангом у катары ничег8о не получиться, больше всего шансов тогда с Джетом т.к он ваще ни маг(по твоей версии)
Поделиться3631.01.11 15:46
Ну тогда и с аангом у катары ничег8о не получиться
А я разве написал что у Катары с представителями другой стихи ничего не получиться? Я просто опроверг твою теорию. И этим всем я хотел сказать что это не просто никудышный аргумент в пользу зутары, а то что его вообще нет смысла рассматривать как аргумент. Надеюсь понятно написал
Отредактировано RO$ (31.01.11 15:48)
Поделиться3731.01.11 15:52
они по росту подходят, по возрасту,
лучше бы чёнить новвое придумал
это все зутарщики говорят
по стихиям
это новая теория но RO$ всё обяснил
RO$ привет инквизитор
Отредактировано Хору (31.01.11 15:58)
Поделиться3831.01.11 16:36
Я очкастая блондинка на этой картинке
Поделиться3931.01.11 17:12
Верю. А по делу что-нибудь есть? Ато это можно расценивать как чистейший флуд!(извиняюсь за флуд)
Отредактировано RO$ (31.01.11 17:15)
Поделиться4031.01.11 17:20
RO$ Ну а как же
лучше бы чёнить новвое придумалэто все зутарщики говорят
Не зря говорят ))
Поделиться4131.01.11 17:22
Ато это можно расценивать как чистейший флуд!
Чем это флуд?? (Сильно извиняюсь больше не повториться)
Поделиться4231.01.11 17:24
Не зря говорят ))
2 года не разница
аанг может ещё вытенутьса
и тем более это не важно так как они любят друг друга
это надо где нибудь на видном месте написать
Отредактировано Хору (31.01.11 17:26)
Поделиться4331.01.11 17:29
так как они любят друг друга
Все приходяще и уходяще))
Поделиться4431.01.11 17:31
чё-то я не понял
Поделиться4531.01.11 17:33
Не зря говорят ))
Флуд
Чем это флуд??
Тем что это бессмысленный пост без которого можно обойтись!
2 года не разница
аанг может ещё вытенутьса
и тем более это не важно так как они любят друг друга
это надо где нибудь на видном месте написать
Полностью с тобой согласен. Большинство аргументов не существенные и надуманные. Вообще зутарщики готовы за любое несоответствие уцепиться. Может уже хватит цепляться и признать что эта пара полностью надумана и у неё никаких шансов.(а самим додумывать истории что вы и любите делать)
Поделиться4631.01.11 17:33
чё-то я не понял
Любовь может прийти и так-же благополучно уйти ;D
Поделиться4731.01.11 17:35
чё-то я не понял
Парни реально давайте без флуда, ато ща по бану схлопочете еще.
Лучше делать как Айро говорит флудить, но к флуду прикреплять сообщение по теме.
Отредактировано RO$ (31.01.11 17:35)
Поделиться4831.01.11 17:37
после того что Аанг (по моей теории) сделал с катарой в пещере он обязан на ней жениться.)
Поделиться4931.01.11 17:37
Зуко с катарой вместе просто не плохосмотряться, просто глаз радует
Поделиться5031.01.11 17:41
Парни реально давайте без флуда, ато ща по бану схлопочете еще.
флудишь сейчас ты (без обид) а мы обсуждаем пары
я не понял он сказал полную фразу
они очень счастливы вместе
Поделиться5131.01.11 17:43
Зуко с катарой вместе просто не плохосмотряться, просто глаз радует
Смотря чей глаз. Аанг с Катарой тоже не плохо смотрится. Думаю в первой книге в главе "Гадалка" создатели нам хотели намекнуть что Катара будет с Аангом. Это когда гадалка предсказала что муж у Катары будет могущественный маг(а кто может быть более могущественен чем аватар) и когда Аанг останавливал лаву Сокка сказал "Иногда забываешь какой он могущественный маг", и потом Катара видимо поняла кто будет ее мужем(там еще музыкой был подчеркнут этот момент). Думаю это был намек создателей.
Поделиться5231.01.11 17:46
флудишь сейчас ты (без обид) а мы обсуждаем пары
я не понял он сказал полную фразу
Если брать ваши посты по отдельности то это чистый флуд(флуд - бессмысленное сообщение).
Не зря говорят ))
Чем это флуд??
чё-то я не понял
Это можно считать флудом(но это на усмотрение модератора)
Отредактировано RO$ (31.01.11 17:47)
Поделиться5331.01.11 17:48
Смотря чей глаз. Аанг с Катарой тоже не плохо смотрится. Думаю в первой книге в главе "Гадалка" создатели нам хотели намекнуть что Катара будет с Аангом. Это когда гадалка предсказала что муж у Катары будет могущественный маг(а кто может быть более могущественен чем аватар) и когда Аанг останавливал лаву Сокка сказал "Иногда забываешь какой он могущественный маг", и потом Катара видимо поняла кто будет ее мужем(там еще музыкой был подчеркнут этот момент). Думаю это был намек создателей.
на это зутарщик скажет как сказал Сокка
годалок не сушествует
А я так скажу
гадалка сказала что деревня не будет уничтожена
Поделиться5431.01.11 17:50
на это зутарщик скажет как сказал Сокка
годалок не сушествует
Возможно. Но если это рассматривать как послание создателей(а создатели любят такую фигню делать в фильмах, мультах, играх), то эта серия имеет глубокий смысл.
гадалка сказала что деревня не будет уничтожена
И она была права
Отредактировано RO$ (31.01.11 17:52)
Поделиться5501.02.11 12:01
Верю. А по делу что-нибудь есть? Ато это можно расценивать как чистейший флуд!
нет так как он имеет ввиду что он зутарщик
Полностью с тобой согласен. Большинство аргументов не существенные и надуманные. Вообще зутарщики готовы за любое несоответствие уцепиться. Может уже хватит цепляться и признать что эта пара полностью надумана и у неё никаких шансов.
Шансов дофига
Поделиться5601.02.11 12:38
они очень счастливы вместе
До поры до времени, детские чувства не всегда переходят во взрослую жизнь ))
Поделиться5701.02.11 12:40
И вобще что катару могло заинтересовать в аанге?? к них даже общих интересов нет (кроме того чтобы спасти мир). С зуко хотя бы судьбы похожие, вместе рано лишились матери и т.п.
Поделиться5801.02.11 14:08
И вобще что катару могло заинтересовать в аанге??
любят не за что-то!
к них даже общих интересов нет (кроме того чтобы спасти мир). С зуко хотя бы судьбы похожие, вместе рано лишились матери и т.п.
у катары и аанга:
оба маги воды
оба плохо шутят
оба совершают отважные поступки
мне дальше перечислять или хватит
Поделиться5901.02.11 16:12
оба плохо шутят
не соглашусь в сторону аанга
оба совершают отважные поступки
это качество присуще всем людям в команде "аватара"
Поделиться6001.02.11 16:14
оба плохо шутятоба совершают отважные поступки