это же связывает её с Зуко
он скрытный зутарщик))))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)
он скрытный зутарщик))))
не соглашусь в сторону аанга
аанг иногда плохо шутит
это качество присуще всем людям в команде "аватара"
к аангу и катаре больше подходит
у катары и аанга:оба маги водыоба плохо шутятоба совершают отважные поступкимне дальше перечислять или хватит
Про магов моды может ещё сканать (но хотя она скорее его учитель)
А все остальное это не интересы и никаким образом людей связывать не может (ну лишь в плане характерпа но вот это и не всегда играет роль во влюбленности)
Про магов моды
это типа Серсегей Зверев?
к аангу и катаре больше подходит
А к зуко нет?
аанг иногда плохо шутит
вот именно
Шансов дофига
Ты может тоже приведешь надуманные цифры?
До поры до времени, детские чувства не всегда переходят во взрослую жизнь
Знаешь я читал что из друзей получаются хорошие пары.(это ответ на то что вы любите говорить что Катара целовала Аанга как друга или брата)
И вобще что катару могло заинтересовать в аанге??
Ну а что её могло заинтересовать в Зуко?
к них даже общих интересов нет
Ух ты как у Катары с Зуко много общего. Прям одинаковые интересы потрясающе. А теперь перечисли мне общие интересы Катары и Зуко.
С зуко хотя бы судьбы похожие, вместе рано лишились матери и т.п.
Ага ну Аанг тоже без матери рос. Так что не катит.
он скрытный зутарщик))))
Ты тоже.
А все остальное это не интересы и никаким образом людей связывать не может (ну лишь в плане характерпа но вот это и не всегда играет роль во влюбленности)
Ну ты не забудь перечислить то что связывает Катару с Зуко и я это опровергну или поставлю под сомнение.
Ты может тоже приведешь надуманные цифры?
ну вот пока не один ученый не дал цифру слову дофига)))) ну 3-4 точно есть
Знаешь я читал что из друзей получаются хорошие пары
Я тоже считал, в детстве))
Ну а что её могло заинтересовать в Зуко?
Мораль, и разум.
А теперь перечисли мне общие интересы Катары и Зуко.
Узнать чё случилось с матерью, и цели идентичны... чем не пример?
Ты тоже.
комуфляж рулит, правда только дошло)))
ну вот пока не один ученый не дал цифру слову дофига)))) ну 3-4 точно есть
Ну Рендал пытался нам проценты втирать.
Я тоже считал, в детстве))
Я не СЧИТАЛ, а ЧИТАЛ.
Мораль, и разум.
Ну да. Ты еще скажи что Аанг глупый ребенок. Он уж точно помудрее Зуко будет.
Узнать чё случилось с матерью, и цели идентичны... чем не пример?
Глупо. Я понимаю если бы у них было общее горе, но тут их горя похожие, а это не особо сближает.
комуфляж рулит, правда только дошло)))
Я давно знал что ты зутарщик просто думал что ты и дальше будешь думать независимо(со стороны), а не брать сторону зутары.
Ну Рендал пытался нам проценты втирать.
А ну значит он хорошо соображает)
Я не СЧИТАЛ, а ЧИТАЛ.
ну а я на жизненом опыте понял)(но кстати пока на небольшом)
Он уж точно помудрее Зуко будет.
ну мировозрение у него полюбому детское
но тут их горя похожие, а это не особо сближает.
А потвоему в той серии где они помогали катаре найти убийцу матери. Их там уж точно не сблизило, так не сблизило, что она ему сразу простила все ошибки.
а не брать сторону зутары.
Человек существо непредсказуемо)
А ну значит он хорошо соображает)
Проценты из головы зутарщика и гроша не стоят. Фуфло все это.
ну мировозрение у него полюбому детское
С чего ты взял? Мировоззрение людей меняется.
А потвоему в той серии где они помогали катаре найти убийцу матери. Их там уж точно не сблизило, так не сблизило, что она ему сразу простила все ошибки.
И что сблизила до уровня друга. Дальше что?
Проценты из головы зутарщика и гроша не стоят. Фуфло все это.
и причем фуфло романтическое
С чего ты взял? Мировоззрение людей меняется.
Ну тока у зуко оно уже ни как у ребенка, а тут еще жди)
И что сблизила до уровня друга. Дальше что?
А дальше сблизит до более высокого уровня)
и причем фуфло романтическое
Но не точное.
Ну тока у зуко оно уже ни как у ребенка, а тут еще жди)
Ну а почему вы думаете что они еще детьми жениться будут? Сначала повстречаются, а потом повзрослеют и поженятся.
А дальше сблизит до более высокого уровня)
А вот это уже не известно.
Сначала повстречаются, а потом повзрослеют и поженятся.
Потом наконец надоедят друг другу.
А вот это уже не известно.
Даааа обломал нас Коньецки
Потом наконец надоедят друг другу.
Ну сын же у них будет. И точно уж они его не в детстве "сделают". Так что уже точно известно что они долго друг другу не надоедят(я надеюсь что этого никогда не будет)
Даааа обломал нас Коньецки
Дааа капитально он вас обломал.
Ну сын же у них будет. И точно уж они его не в детстве "сделают". Так что уже точно известно что они долго друг другу не надоедят(я надеюсь что этого никогда не будет)
Ну насчет того что не надоедят это мы не знаем, то что будет у них сын а не дочь это мы в курсе)
Ну насчет того что не надоедят это мы не знаем,
Я это веду к тому что мы уже точно знаем что Аанг и Катара долгое время будут вместе(ну я думаю они до чьей-нибудь смерти будут вместе)
Я это веду к тому что мы уже точно знаем что Аанг и Катара долгое время будут вместе(ну я думаю они до чьей-нибудь смерти будут вместе)
ну аанг уже старик не думаю что ему долго осталось
ну аанг уже старик не думаю что ему долго осталось
Ну не знаю не знаю. Мы же не знаем как будет развиваться его организм. Может как у обычного человека, а может как у человека после комы(ускоренно).
а может как у человека после комы(ускоренно).
Возможно но тогда это обьясняет почему тогда он так быстро начал развиваться, рано влюбился)
Ну не знаю не знаю. Мы же не знаем как будет развиваться его организм. Может как у обычного человека, а может как у человека после комы(ускоренно).
Да, если судить по реальным фактам, то катара с соккой должны были вытащить из шара окоченелый труп.
Возможно но тогда это обьясняет почему тогда он так быстро начал развиваться, рано влюбился)
Ну может и так.
Да, если судить по реальным фактам, то катара с соккой должны были вытащить из шара окоченелый труп.
Ну он же был в состоянии аватара. Из-за этого и не стал ледышкой.
Согласен
Ну он же был в состоянии аватара. Из-за этого и не стал ледышкой.
Скорее всего, ну ладно вернемся к теме.
Как вы думаете, зутара имеет шанс на существование?
http://zutara.clan.su/forum/11-109-1
имеет. но не наглое существование и ругань о нас, а так.
кстати, вот вам ссылка (в самом верху моего сообщения). эротический зутарский фанфик. хоть чем-то зутарщиков порадую (этот фаник вышел где-то в 2005-2006 годах, на момент, когда первый сезон сделали и отчасти появлялись серии этого сезона (поэтому там описывается момент, который якобы был в серии про свиток водной магии)).
Спс за фанфик , лови +
]имеет. но не наглое существование и ругань о нас, а так.
кстати, вот вам ссылка (в самом верху моего сообщения). эротический зутарский фанфик. хоть чем-то зутарщиков порадую (этот фаник вышел где-то в 2005-2006 годах, на момент, когда первый сезон сделали и отчасти появлялись серии этого сезона (поэтому там описывается момент, который якобы был в серии про свиток водной магии)).
О ущипните меня, не уж то Тазар ищет примерения? чё всётаки зутара романтичная пара?
О ущипните меня, не уж то Тазар ищет примерения? чё всётаки зутара романтичная пара?
Подловил ;D
Как вы думаете, зутара имеет шанс на существование?
Она имеет шанс на существование как вымысел фанов и не более того. Без всяких "у зутары больше шансов", "зутара самая лучшая пара".
О ущипните меня, не уж то Тазар ищет примерения?
Может он просто хочет вас чем-то утешить чтобы сильно не расстраивались по поводу того что зутары не будет.
Может он просто хочет вас чем-то утешить чтобы сильно не расстраивались по поводу того что зутары не будет.
Кстати я не против, если он ещё такие же фанифики находить будет
Ну тут уж все вопросы к Тазару.
Лично я не могу читать такую фигню. Мне не нравится что все кому взбредет в голову изменяют оригинальную историю.
пожалуйста. по-английски умеешь читать? вот тогда тебе сайт - там ещё и пожжёще есть: фанфики.
а так, рос прав - по скольку у зутарщиков уже нет шансов на выживание, я решил вассс просссто утешшшить.
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)