]пожалуйста. по-английски умеешь читать? вот тогда тебе сайт - там ещё и пожжёще есть: фанфики.а так, рос прав - по скольку у зутарщиков уже нет шансов на выживание, я решил вассс просссто утешшшить
Какой ты добрый 0_о но за сайт спс
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)
]пожалуйста. по-английски умеешь читать? вот тогда тебе сайт - там ещё и пожжёще есть: фанфики.а так, рос прав - по скольку у зутарщиков уже нет шансов на выживание, я решил вассс просссто утешшшить
Какой ты добрый 0_о но за сайт спс
Лично я не могу читать такую фигню. Мне не нравится что все кому взбредет в голову изменяют оригинальную историю
я поначалу тоже не мог. кстати, КТО НИБУДЬ, ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКУ ХОТЬ НА 1 ЭР. ФАНИК КАТААНГА! ВСЕ САЙТЫ ОБЫСКАЛ!
http://snowbizz.beon.ru/25236-405-fanfi … 7-21.zhtml
Там один тот, что ты мне дал, второй- именно то, что ты ищещь ;D
Я могу даже ещё два те найти (прав говоря на английском). Ну может быть и за плюс ;D
thank you!
да, класс. по-моему, про катаанг лучше (не со стороны катангщика). просто тот другой фанфик о зуко похож на износилование, которое, как мы видим. нравится только зуко.
]фанфик о зуко похож на износилование, которое, как мы видим. нравится только зуко.
Ты ещё про изнасилование фанфы не читал хDD я (мож быть кстати вылож) такое один раз прочтиал, аж тошно стало
ну, посмотрим, что вы на эту тему накарябали!
(мож быть кстати вылож)
А бан? тут ващет дети сидят, иногда.
]износилование, которое, как мы видим. нравится только зуко.
В принципе согласен, но там не было сопротивления)
А бан? тут ващет дети сидят, иногда
Я ж не сказал куда выложу ;D мож тазару в личку))
мож тазару в личку))
но в личку бросай наздоровье, ток смотри окончательно ему психику не расшатай, а то он всех Зутарщиков истрибит, ну или сделает то что в фанфике написано
ну или сделает то что в фанфике написано
Надеюсь не со мной хDD
Надеюсь не со мной хDD
Ну главное чтоб не со мной=)(офф) (лан всё харошь флудить, а то снова чистить придется)
Прикиньте я вот вспомнил момент когда зуко стырил амулет у катары, помните серию с пиратами где он за него просил аанга сдать, вот прикиньте некотрые зутарщики считают что именно оттуда пошла зутара.)
Прикиньте я вот вспомнил момент когда зуко стырил амулет у катары, помните серию с пиратами где он за него просил аанга сдать, вот прикиньте некотрые зутарщики считают что именно оттуда пошла зутара.)
простите за нескромный вопрос но
где здесь зутара
где здесь зутара
Ну я тоже так думаю)
где здесь зутара
Ну я тоже так думаю)
Ну мы с Хору понятно, но даже Айро - зутарщик не видит в этом моменте зутары. Это каким зутарщиком надо быть чтобы в любом моменте найти намек на зутару Я бы никогда не подумал что зутара оттуда пошла.
а то он всех Зутарщиков истрибит, ну или сделает то что в фанфике написано
Помимо его есть еще мы с Хору.
Отредактировано RO$ (09.02.11 20:29)
Ну мы с Хору понятно, но даже Айро - зутарщик не видит в этом моменте зутары. Это каким зутарщиком надо быть чтобы в любом моменте найти намек на зутару Я бы никогда не подумал что зутара оттуда пошла.
Чет айро какую то чушь написал, явно это даже противоречит, в каком то смысле, зутаре =)
Чет айро какую то чушь написал, явно это даже противоречит, в каком то смысле, зутаре =)
Вот прикинь чё некоторые зутарщики думают.
но даже Айро - зутарщик не видит в этом моменте зутары.
Я ващет нейтральщик
Вот прикинь чё некоторые зутарщики думают.
По-моему зутарщики скоро сами запутаются в выдумках о своей паре. Уже реально не знают что придумать чтобы она выглядела правдоподобнее.
Я ващет нейтральщик
Какой ты нафиг нейтральщик? Инквизиция тебя раскусила
Отредактировано RO$ (11.12.11 10:56)
"Великая" инквизиция и его раскусила, от ппц Устройте ему аутэ до фэ ))
"Великая" инквизиция и его раскусила, от ппц http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Устройте ему аутэ до фэ ))
Ага раскусили прям , жеского орешка так просто не раскусишь.
Rendall Я ток непонял последние строки(офф)
По-моему зутарщики скоро сами запутаются в выдумках о своей паре. Уже реально не знаю что придумать чтобы она выглядела правдоподобнее
Некоторые зетаржики так запутаются что скоро будут Зутару - Тарозу называть.
"Великая" инквизиция и его раскусила, от ппц
Ты может перестанешь оффторить.
З.Ы. К данной теме это никак не относится. Пиши + к этому что-нибудь по теме.
жеского орешка так просто не раскусишь.
Видимо не такой уж ты и жесткий . Да мы и не таких раскусывали
Некоторые зетаржики так запутаются что скоро будут Зутару - Тарозу называть.
Это еще раз доказывает что зутара - просто фановская фантазия.
Помимо его есть еще мы с Хору.
инквизиция всех вин
это мягко сказанно
а вообще зутара - бред
Да мы и не таких раскусывали
Ну как? зубы целы? (оф)
а вообще зутара - бред
А бруд это хлеб по английски) Так что это хлеб разроботчиков сериала.
Кстати я знаю почему некоторые зутарщики думают, что зутара появилась с того самого момента, как зуко похитил катару. Актриса, которая играла катару в серии "театр на изумрудном острове" сама сказала что она полюбила его с того самгоо момента( ну правда пьсеа не вся парвдива)
Существует много паралельных миров.Где то возможно зутара сществует.
Актриса, которая играла катару в серии "театр на изумрудном острове" сама сказала что она полюбила его с того самгоо момента( ну правда пьсеа не вся парвдива)
Кстати да ты прав) Вот еще один намек
Можно опираться на то что пьеса не правдивая (со стороны катаанга), или на какую ещё нибудь подковыку, но со стороны зутары)
Ух ты... Где взять такую дурь?)))(оф)
или на какую ещё нибудь подковыку, но со стороны зутары)
Ага, кстати катара после пьессы запуталась в чувствах)
Ну как? зубы целы?
Оооо конечно целы. Щелкунчик нервно курит в сторонке.
Согласен. Возможно есть миры похожие на мир "Аватара", НО мы живем в этом мире.
Согласен - это не более чем намек со стороны создателей, но думаю важнее намек в последней серии.
Можно опираться на то что пьеса не правдивая (со стороны катаанга), или на какую ещё нибудь подковыку, но со стороны зутары)
Ну думаю ты и сам понимаешь что она не правдива.
Ага, кстати катара после пьессы запуталась в чувствах)
Думаю в последней серии она все таки определилась(что еще Катара могла показать этим поцелуем если не любовь к Аангу?)
но думаю важнее намек в последней серии.
Надо-же, большинство катаангщиков это отлицают.
Думаю в последней серии она все таки определилась(что еще Катара могла показать этим поцелуем если не любовь к Аангу?)
А может у неё какой нить еще замысел?
А может у неё какой нить еще замысел?
да не, Аанг вроде не богатый))
у него палка одна и всё
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)