Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара(3)

Сообщений 121 страница 150 из 243

121

Aйрo написал(а):

Надо-же, большинство катаангщиков это отлицают.

Ты не то подумал. Я имел ввиду поцелуй в конце(намек на катаанг).

Aйрo написал(а):

А может у неё какой нить еще замысел?

Я не думаю что она расчетливая.

Хору написал(а):

у него палка одна и всё

ну почему же? У него есть тело, огромная сила и монашеская мудрость http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

122

RO$ написал(а):

ну почему же? У него есть тело, огромная сила и монашеская мудрость

я имел ввиду что катара из-за любви поцеловала Аанга в конце
а не из-за чегото другого

0

123

Хору написал(а):

да не, Аанг вроде не богатый))
у него палка одна и всё

Он аватар
RO$
Уточняё я просто о другом думал

0

124

Хору написал(а):

я имел ввиду что катара из-за любви поцеловала Аанга в конце

А я думал ты просто сказал что он не богатый http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ну с этим я полностью согласен.

Aйрo написал(а):

Он аватар

Весомый аргумент Аанга.

0

125

Ого, как вы тут много накатали)))Простите, что не навещала (причина внизу).
У меня вот тут одна мысль: почему ж умная гадалка из деревни сказала Катаре, что она выйдет за МОГУЩЕСТВЕННОГО мага, а не САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО? Если б самого, то это, ясное дело, был бы Аанг. А так... Зуко тоже не слабак ведь. Вот портят авторы наши нервы...

0

126

KatrinWolf написал(а):

Ого, как вы тут много накатали)))Простите, что не навещала (причина внизу).У меня вот тут одна мысль: почему ж умная гадалка из деревни сказала Катаре, что она выйдет за МОГУЩЕСТВЕННОГО мага, а не САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО? Если б самого, то это, ясное дело, был бы Аанг. А так... Зуко тоже не слабак ведь. Вот портят авторы наши нервы...

не парят а паряли
известно что ребёнок  Аанга и Катары будет обучать Корру

0

127

KatrinWolf написал(а):

что она выйдет за МОГУЩЕСТВЕННОГО мага, а не САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО?

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  :D у ты блин удумала, я бы сказал по другому, она сказала что она выйдет замуж за могущественного мага, а не за аватара, а за ребёнка думаю зуко ей простит))))

Хору написал(а):

известно что ребёнок  Аанга и Катары будет обучать Корру

Где-то я уже это видел, чё нет других аргументов?

0

128

KatrinWolf написал(а):

У меня вот тут одна мысль: почему ж умная гадалка из деревни сказала Катаре, что она выйдет за МОГУЩЕСТВЕННОГО мага, а не САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО? Если б самого, то это, ясное дело, был бы Аанг. А так... Зуко тоже не слабак ведь. Вот портят авторы наши нервы...

Это никудышный аргумент. Гадалки же не видят все как в телевизоре, а видят какие-то силуэты будь это кости, кофейная гуща или облака. Она могла только понять что маг будет действительно сильным, но кто это будет уточнить не смогла. Да и если подумать тут могут быть не точность перевода(конечно врядли но все ровно), и она может просто не так выразилась. Так что это не аргумент. Если рассматривать этот момент как какой-то   намек со стороны разработчиков, то там был момент когда Аанг останавливал лаву и Сокка говорит: "Иногда забываешь какой он могущественный маг". Затем показали лицо Катары и этот момент был подчеркнут музыкой. Разве не намек на то что Катара будет с Аангом.

Aйрo написал(а):

а за ребёнка думаю зуко ей простит

А с чего вы вообще взяли что он её любит? Взяли сосватали и уже поженили его http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Aйрo написал(а):

Где-то я уже это видел, чё нет других аргументов?

Есть, и вы сами их знаете, но этот один из главных.

Отредактировано RO$ (15.02.11 10:16)

0

129

Эххх вот мои догадки почему катаанг будет, а зутары нет(хотя это мои догадки ничто больше)
1.У Катары убили мать люди из племени огня это 1
2.Я пересмотрел мульт раз 13 и не увидил ни одного намёка хотя бы 1 процент зутары(хотя меня смутил один момент, под землёй в ба-син-се, где она ему хотела шрам вылечить)
3.Гадалка говорила, что она выйдет за могущественного мага(хотя я не верю в гадание ну всё же)(для меня Зуко не очень сильный боец)
4.Зуко любит Мэй.
5.Если смотреть вперёд, то в новом мульте "легенда о корре" говорится о том, что там будет сын Катары и Аанга, что полностью рушит все догадки,повторяю именно догадки про существование зутары.

0

130

RO$ написал(а):

Думаю в последней серии она все таки определилась(что еще Катара могла показать этим поцелуем если не любовь к Аангу?)

если бы она его бросила, она перед поцелуем начала бы разговор об этом, и просто бы чмокнула его в щёку. а так - нет.

KatrinWolf написал(а):

МОГУЩЕСТВЕННОГО мага, а не САМОГО МОГУЩЕСТВЕННОГО? Если б самого, то это, ясное дело, был бы Аанг. А так... Зуко тоже не слабак ведь. Вот портят авторы наши нервы...

да, но однако вот вам ещё аргумент: зуко за все свои 18 лет не успел полностью освоить ОДИН - ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭЛЕМЕНТ (огонь), а аанг за свои 12 лет (годы в айсберге не считаем, зутарщики же сами говорили, что он сто лет ничего не делал в айсберге) освоил все 4 элемента, + три из них улучшил + придумал новый приём. а зу-зу что-то плетётся, как черепаха.

Ищущий написал(а):

Существует много паралельных миров.Где то возможно  зутара сществует.

я раньше тебя придумал антимир, где есть Лжезу.
И КСТАТИ: ЗУТАРЩИКИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБЫ КАТЬКИ И ЗУ, ЭТО НЕКОМУ КРОМЕ БОГА НЕ РАЗРЕШЕНО.
ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРАВДА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА - ДЕЛО ДРУГОЕ, НО ВЫ ИХ ЖЕНИТЕ ДРУГ НА ДРУГЕ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ ТАК НРАВИТСЯ!!

0

131

Aйрo написал(а):

В принципе согласен, но там не было сопротивления)

пардон, комп заглюкал, ответ на это не смог прислать
вообще-то было. если катара отмахивалась от него - это уже сопротивление.

0

132

Дядя айро написал(а):

(хотя меня смутил один момент, под землёй в ба-син-се, где она ему хотела шрам вылечить)

не просто хотела а напрашивалась)))

RO$ написал(а):

с чего вы вообще взяли что он её любит?

тебя так послушать, так он её ненавидит.

[Tazar написал(а):

]а зу-зу что-то плетётся, как черепаха.

А не напомнишь кто там аангу помог огонь освоить и улучшить к тому же????

0

133

[Tazar написал(а):

]вообще-то было. если катара отмахивалась от него - это уже сопротивление.

Это был жест приличия))) Она же не отбивалась от него сковородкой

0

134

RO$ написал(а):

Это никудышный аргумент

Это была МЫСЛЬ В ТЕМУ, а не попытка что-то кому-то доказать!

RO$ написал(а):

Если рассматривать этот момент как какой-то   намек со стороны разработчиков, то там был момент когда Аанг останавливал лаву и Сокка говорит: "Иногда забываешь какой он могущественный маг". Затем показали лицо Катары и этот момент был подчеркнут музыкой. Разве не намек на то что Катара будет с Аангом.

Это был намёк на то, что Катара так подумала!

[Tazar написал(а):

]И КСТАТИ: ЗУТАРЩИКИ, ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО РЕШАТЬ СУДЬБЫ КАТЬКИ И ЗУ, ЭТО НЕКОМУ КРОМЕ БОГА НЕ РАЗРЕШЕНО.
ЕСЛИ БЫ ОНИ ПРАВДА ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА - ДЕЛО ДРУГОЕ, НО ВЫ ИХ ЖЕНИТЕ ДРУГ НА ДРУГЕ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВАМ ТАК НРАВИТСЯ!!

СПОКОЙНО! Никто их не трогает! (И вообще: ты можешь женить тех, кого нет? Вот такая я сегодня злая)

Aйрo написал(а):

у ты блин удумала, я бы сказал по другому, она сказала что она выйдет замуж за могущественного мага, а не за аватара, а за ребёнка думаю зуко ей простит))))

:D  :D  :D

0

135

[Tazar написал(а):

]я раньше тебя придумал антимир, где есть Лжезу.

С этим я бы поспорил.

0

136

KatrinWolf написал(а):

(И вообще: ты можешь женить тех, кого нет? Вот такая я сегодня злая)

кСТАТИ А КТО СКАЗАЛ ЧТО КАТАРА И ААНГ ПОжЕНЯТСЯ? (Хотя это и так ясно :suspicious: )

0

137

Aйрo написал(а):

не просто хотела а напрашивалась)))

Обычное сострадание

Aйрo написал(а):

тебя так послушать, так он её ненавидит.

Во-первых как ты меня можешь послушать? Во-вторых я никогда не говорил что он её ненавидит.

Aйрo написал(а):

А не напомнишь кто там аангу помог огонь освоить и улучшить к тому же????

А разве это Зуко? Если мне не изменяет память Зуко вместе с Аангом переучивался магии огня.

KatrinWolf написал(а):

Это была МЫСЛЬ В ТЕМУ, а не попытка что-то кому-то доказать!

Ооо ну тогда извиняйте. Я просто привык что все зутарщики свои мысли считают аргументами. Сразу как только что-нибудь придумают пишут для подтверждения зутары.

KatrinWolf написал(а):

Это был намёк на то, что Катара так подумала!

Ну это не было намеком на то что Катара так подумала. Это специально было сделано чтобы не глупые люди додумались до этого, но все же это можно считать намеком на катаанг.

KatrinWolf написал(а):

И вообще: ты можешь женить тех, кого нет? Вот такая я сегодня злая

Хехе ну вы же жените.

KatrinWolf написал(а):

:D  :D  :D

Айро ты куда смотришь? У тебя тут смайл-флуд перед носом.

Ищущий написал(а):

С этим я бы поспорил.

Только тема неподходящая http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Aйрo написал(а):

кСТАТИ А КТО СКАЗАЛ ЧТО КАТАРА И ААНГ ПОжЕНЯТСЯ?

Ты думаешь у них будет внебрачный ребенок?

Отредактировано RO$ (17.02.11 08:56)

0

138

RO$ написал(а):

Обычное сострадание

совершенно обычное.

RO$ написал(а):

А разве это Зуко? Если мне не изменяет память Зуко вместе с Аангом переучивался магии огня.

Ага а историю про магов солнца аанг знал с детства

RO$ написал(а):

Хехе ну вы же жените.

Мы просто предпологаем

RO$ написал(а):

Ты думаешь у них будет внебрачный ребенок?

нет я предполагаю)))

0

139

Aйрo написал(а):

Ага а историю про магов солнца аанг знал с детства

Ой блин. Ну Зуко прям стал великим учителем когда рассказал легенду Аангу. Он практически и не учил Аанга(в смысле как управлять огнем).

Aйрo написал(а):

Мы просто предпологаем

Aйрo написал(а):

нет я предполагаю)

Ну вот и я говорю что вы все придумываете)))

0

140

RO$ написал(а):

Ну вот и я говорю что вы все придумываете)))

Предположение это совсем другое

RO$ написал(а):

Он практически и не учил Аанга(в смысле как управлять огнем).

Ну он пытался) Но всё равно зуко сильный маг.

0

141

Aйрo написал(а):

Предположение это совсем другое

Ну факт остается фактом. Зутара вымысел и все. Хоть вы предполагаете, или же придумываете. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Aйрo написал(а):

Ну он пытался

Пытаться это одно, а учить это совсем другое.

Aйрo написал(а):

Но всё равно зуко сильный маг.

Относительно сильный.

0

142

RO$ написал(а):

Относительно сильный.

но азулу он бы точно замочил, если бы она манёвр не провела

RO$ написал(а):

Ну факт остается фактом. Зутара вымысел и все. Хоть вы предполагаете, или же придумываете.

Если бы мир жил одними фактами то были бы разрушены многие из привычных нам идей, принцыпов эмоция, и человечество бы отстовало от нынешнего развитие так как это входит в процесс позновательной деятельности

0

143

Aйрo написал(а):

но азулу он бы точно замочил, если бы она манёвр не провела

Ну с этим я согласен. Я уже говорил, вы не думайте что я против Зуко. Я против Зутары, а сам Зуко как персонаж мне нравится.

Aйрo написал(а):

Если бы мир жил одними фактами то были бы разрушены многие из привычных нам идей, принцыпов эмоция, и человечество бы отстовало от нынешнего развитие так как это входит в процесс позновательной деятельности

Хехе Айро ты далеко в философию не уходи, ато мы тебя потом оттуда вытащить не сможем http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

144

RO$ написал(а):

Хехе Айро ты далеко в философию не уходи, ато мы тебя потом оттуда вытащить не сможем

да я и не далеко ушел,  это еще пока азы)))

RO$ написал(а):

Я против Зутары, а сам Зуко как персонаж мне нравится.

Ну это ясно, просто тебе не выгодно считать его сильным магом чтобы не дать еще одну зацепку зутарщикам))

0

145

Aйрo написал(а):

да я и не далеко ушел,  это еще пока азы)))

Я философией не увлекаюсь, но размышляю чересчур много http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Aйрo написал(а):

Ну это ясно, просто тебе не выгодно считать его сильным магом чтобы не дать еще одну зацепку зутарщикам))

Ну не скажешь что я считаю Зуко слабаком, но всем понятно что он по силе с Аангом и близко не стоял.

0

146

RO$ написал(а):

Ну не скажешь что я считаю Зуко слабаком, но всем понятно что он по силе с Аангом и близко не стоял.

Помоему Азула их обоих уделала по отдельности.

0

147

RO$ написал(а):

но всем понятно что он по силе с Аангом и близко не стоял.

ну в первом сезоне стоял))

RO$ написал(а):

Я философией не увлекаюсь, но размышляю чересчур много

ну ващет мыслить это значит филосовствовать)

0

148

Ищущий написал(а):

Ты думаешь если Азула сразилась с Аангом в конце она бы его сделала? Да и Зуко бы её тоже сделал бы если бы она честно билась.

Aйрo написал(а):

ну в первом сезоне стоял))

Да даже там он его сделать не мог.

Aйрo написал(а):

ну ващет мыслить это значит филосовствовать)

Ну значит я мегафилософ http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано RO$ (17.02.11 18:55)

0

149

Ищущий написал(а):

Ты бы еще сказал что она озая уделала))) Ладно люди уходим от темы)

0

150

RO$ написал(а):

Ты думаешь если Азула сразилась с Аангом в конце она бы его сделала? Да и Зуко бы её тоже сделал бы если бы она честно билась.

Если бы у Азулы неьыло стреса.Она бы победила.Ну сами подумайте она хлоднокровна, владеет молнией, у неё синеее пламя, холодный ум(расщетливость), жесткость.Да у них небыло шансов.

0