не ну конечно еслибы дальше было не про кору, продолжение аанга то может быть бы и была зутара
Нейтральное мнение доказывает что зутара могла бы быть х)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)
не ну конечно еслибы дальше было не про кору, продолжение аанга то может быть бы и была зутара
всё могло быть) но теперь всё сначало про корру
Блин, ты безнадежен
Меня не переубедить
ладно, всё равно я те ни чё не докажу
Эх Айро, ты прав
Это же все очевидно. Только вы не хотите это понимать(я насчет зутары)
Это же все очевидно. Только вы не хотите это понимать(я насчет зутары)
Но блин, очевидно то что зуко нравится катара.
Но блин, очевидно то что зуко нравится катара.
Как видишь это высказывание возможно оспорить. Да если и нравится ему Катара это ничего не меняет. Ты посмотри последнюю серию, там где Зуко с Мэй обнимается, у них там такие счастливые лица.
там где Зуко с Мэй обнимается, у них там такие счастливые лица.
А особенно у зуко, кстати, и двоих любить можно.
А особенно у зуко, кстати, и двоих любить можно.
Согласен, но обычно все ровно одну любишь больше чем вторую. Думаю нет смысла дальше продолжать спор насчет того что Зуко любит Катару. Я все ровно буду это оспаривать. У тебя нет серьезных доказательств твоей теории(т.к. это не доказано, то это теория).
У тебя нет серьезных доказательств твоей теории(т.к. это не доказано, то это теория).
любая теория имеет право на существование)
Но всё равно он не сильно любит мей, т.к в первом сезоне он даже не упоминал о ней)))
любая теория имеет право на существование)
Ну это я не отрицаю. Она может существовать, но только в виде теории и не более. В сериале Зуко ничего не говорил о своей любви и никак её не выражал. Так что его отношение к Катаре может быть не более чем симпатия.
т.к в первом сезоне он даже не упоминал о ней
В первом сезоне о ней никто не упоминал. Возможно её и в планах создателей не было. Да в первом сезоне Зуко и сам ведет себя как ребенок.
Отредактировано RO$ (22.02.11 11:50)
В первом сезоне о ней никто не упоминал. Возможно её и в планах создателей не было. Да в первом сезоне Зуко и сам ведет себя как ребенок.
По идее он давно её любил) ну ладно тут соглашусь просто не так много довдов
В сериале Зуко ничего не говорил о своей любви и никак её не выражал. Так что его отношение к Катаре может быть не более чем симпатия.
Может он просто не хотел выражаться так как думал что она любит Аанга(извините повторяюсь)
какая вообще разница?))
Может он просто не хотел выражаться так как думал что она любит Аанга
Думаю если создатели хотели бы показать что Зуко любит её, они бы это сделали, но в сериале ничего такого нет. Я не отрицаю симпатию, но думаю любви не было.
но думаю любви не было.
согласен это сложно доказать)
согласен это сложно доказать
Эх ну хоть в чем-то мы согласны. Думаю на этом данная тема закрыта.
Написал "тема закрыта" и все её тут же забросили
пока меня небылдо Aйрo стал здесь главным зутарщиком
Наврятли если бы был ты, что то бы изменилось)
Aйрo стал здесь главным зутарщиком
И до того когнда ты появился я тоже был зутарщиком)
точно
просто событие пропустил
И до того когнда ты появился я тоже был зутарщиком)
а игроман поэтому я сюда давно не заходил
И до того когнда ты появился
Кстати я имел ввиду на форуме)
а игроман поэтому я сюда давно не заходил
А я урокоман(по неволе) поэтому тоже возможно вы мою рожу теперь не часто видать будете(офф)
Народ у вас тут оффтоп пошел.
Вот, можете + поставить, кому понравилась
люди, соррька, определитесь, про что вы точно тут пишите? да, я конечно, как катаангщик, рад отсутствию зутары, но не до такой же степени!
Ну тут я смотрю всяких накидали поэтому не удалил
А у тебя [Tazar] щас флуд -_-
это флудонефлуд. я одновременно побудил вас прекратить флудить, и одновременно нафлудил сам.
тем более, я обращался к катаре. у неё неопределённый пост
так, теперь насчёт зутары.
хочу поздравить умных зутарщиков, которые не тупо вякают, типа "я позырил 4 сезон, катаанга нет" или "у нас по всему городу 4 сезон с 2010 продаётся". с чем поздравить? с прозрением, благодаря которому умные зутарщики необоснованный бред не пишут. остаются зутарщиками в душе, похвально, так держать.
остаются зутарщиками в душе, похвально, так держать.
Замечу отличная пара образовалась в легенде о Корре, где создатели сериала обьединили огонь и воду. поэтому мы правильно верили)
это уже сложение обстоятельств.
и кстати, непонятно, кого она любит - мага земли или огня.
остаётся разжигать кровавую войну!
однако, это никому не надо. с каждой стороны напишут по 1 умному посту, а комментировать дальше - необязательно. можно просто нажать на кнопочку "лайк" или "повысить уважение". только в крайнем случае будут оставлять непрошибаемые комменты, рода "и что?" или "ето польный брэд"
и кстати, непонятно, кого она любит - мага земли или огня.
Помоему она уже решила что мага огня) Её действия и слова сами сказали об этом
остаётся разжигать кровавую войну!
Естественно)))
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Парочки » Зутара(3)