"Тетрадь смерти" это третье аниме которое я полностью досмотрел.
я тож не много посмотрел
Я больше в Игровой индустрии разбираюсь. Вот в ней если что могу посоветовать.
я не играю)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)
"Тетрадь смерти" это третье аниме которое я полностью досмотрел.
я тож не много посмотрел
Я больше в Игровой индустрии разбираюсь. Вот в ней если что могу посоветовать.
я не играю)
я просто в запое
А я залип в "Тетраде серти"
Да дед нот рулит!
Дед нот похож на код гиасс
код гиасс тоже говорят супер
Стальной Алхимик.
Я смотрел его. Довольно интересная задумка с кошмарной реализацией. Типичное аниме с кучей не доработок. Хотя сюжет не плох.
А вот тетрадь смерти не смотрел ни одной серии. Я не поклонник таких типичных аниме.
Я больше в Игровой индустрии разбираюсь.
Я наоборот, в фильмах много понимаю,а в игры тупо сижу играю. Лишбы интересно было =) У меня друг загоняется играми по дикому. Он как начал про движки расказывать, у меня чуть башка не лопнула. Зато в фильмах он полный профан, для него самое главное чтоб спецэффекты были крутые =)
Кстати, кто нибудь смотрел король говорит? А то у меня инета нету, скачать не могу. А посмотреть хочется. Как вам фильм этот кто смотрел?
всем привет я новенький
всем привет я новенький
ну привет!
У меня друг загоняется играми по дикому. Он как начал про движки расказывать, у меня чуть башка не лопнула. Зато в фильмах он полный профан, для него самое главное чтоб спецэффекты были крутые =)
Знакомое дело. Вообще ненавижу тех кто тупо сидит и играет целыми сутками особенно если в 1 игру например в вов.
Был у меня друг такой вообще на улицу не выходил и до сехпор не вышел ни разу уже лет 5...
Знакомое дело. Вообще ненавижу тех кто тупо сидит и играет целыми сутками особенно если в 1 игру например в вов.
Был у меня друг такой вообще на улицу не выходил и до сехпор не вышел ни разу уже лет 5...
Не я не таеой. Я именно в индустрии разбираюсь. А те кто играет в КС и ВОВ меня очень бесят.
код гиасс
Тоже слышал, но не знаю интересный или нет.
Не я не таеой. Я именно в индустрии разбираюсь. А те кто играет в КС и ВОВ меня очень бесят.
А я был таким =)
Загонялся в линейку вторую.
На своём опыте знаю, как это тяжело. Было время когда она мне снилась xD
Она мне вообще не нравится.
Тоже слышал, но не знаю интересный или нет.
ну оно популярное, я потом посмотрю
Было время когда она мне снилась xD
мне вчера приснилось что я в вов играл дома, но во сне я догнал что вов я удалил как я в него играл?
даже не играл
Всем привет
мне вчера приснилось что я в вов играл дома,
Четкая игра,
но во сне я догнал что вов я удалил как я в него играл?
Что так
А те кто играет в КС и ВОВ меня очень бесят.
А уточнить можно. А то я и в кс и вов играю
Всем привет. Я вобще не играю в такие игры.
Со мной одна двечонка учится, так она парню своему мстит убивая его в игре .
Четкая игра,
дану параша, и чо он мне приснился вдруг...
я и в кс и вов играю
в кс можно играть)
а в вов он мне не нравиться, надоедает быстро и смысла не вижу
в кс можно играть)
ктож к кс то играет я токо в bulletstorm гамаю и в ксс а не в кс)...
а в вов он мне не нравиться, надоедает быстро и смысла не вижу
Не знаю, по началу мне очень нравилось, а сейчас просто лежит у меня не знаю что с ней делать.
спарки спарки бума ты в прототип играл? вот эта игра очень быстро надоедает.
я токо в bulletstorm гамаю
Есть MultiPlayer?
ты в прототип играл? вот эта игра очень быстро надоедает.
Игра в своей задумке очень интересна. Первая в своём роде. Больше всего понравилось анально насиловаит людей. Но сами миссии полное УГ. А вот безспощадный геноцид очень интересен, но надоедает. Во второй части обещали исправить это и обещали сделать по интересней миссии.
Больше всего понравилось анально насиловаит людей.
Они там вообще как тряпки
Во второй части обещали исправить это и обещали сделать по интересней миссии.
Ого а ты знаешь Трейлер уже есть?
Ого а ты знаешь Трейлер уже есть?
Ага, но это скорее тизер.
http://vkontakte.ru/video26530024_158931633?noiphone
Но есть и геймплейные ролики, но я не имею возможности их посмотреть, для меня вобще проблемно посмотреть видюху в онлайне =)
http://vkontakte.ru/video-2371335_84845 … e#pages/10
http://vkontakte.ru/video60629920_159295714?noiphone
Спасибо
А уточнить можно. А то я и в кс и вов играю
Есть луди которые приходят домой содятся в КС и весь день играют. Всякие распрыги делают и.т.д. Тратят на это весь день забив на учебу, семью, друзей. И гордятся тем, что он один может против четырех в легкую. Против самой КС я не против. Я и сам играл. Но прогресс игр по мультиплейру ущел намного дальше. Всяь хотябы Call of Duty.
Есть MultiPlayer?
Да мультиплеер есть. Одиночная компания просто БОМБА!
Игра в своей задумке очень интересна. Первая в своём роде. Больше всего понравилось анально насиловаит людей. Но сами миссии полное УГ. А вот безспощадный геноцид очень интересен, но надоедает. Во второй части обещали исправить это и обещали сделать по интересней миссии.
Игра хороша, но я свою жестокость выплёскивал в red faction guerrilla. Дома разрушаются по всем законам физики. Взял гранаты и понеслась!
И гордятся тем, что он один может против четырех в легкую
О да. Особенно когда два таких человека сойдутся и будут перед друг другом выёживаться
Всяь хотябы Call of Duty.
О МАЙ ГАд.
Это такое гавно, что просто ужас. Я поиграл пять минут и мне хотелось срать кирпичами. И главное когда людям играющих в неё говориш что это лажа, они прямо на дыбы становятся.
red faction guerrilla
Не играл.
Дома разрушаются по всем законам физики.
О мне это напоминает бад компани вторую. Это первая игра в которую я играл ради того чтобы тупо разрушать дома, это вобще единственная в своём роде с такой балистикой. Просто ШИК.
О мне это напоминает бад компани вторую. Это первая игра в которую я играл ради того чтобы тупо разрушать дома, это вобще единственная в своём роде с такой балистикой. Просто ШИК.
Это линейный шетер. А red faction guerrilla игра с открытым миром. Кстати не за горами battlefild 3, но уже не бэд компани.
Кстати kirik (MD) есть идей по поводу роликов?
Кстати kirik (MD) есть идей по поводу роликов?
Неа, пока у меня нет интернета нормальног, мне не откуда брать материал, а так буду скорее всего делать трейлер по фильму ТУман, это будет надеюсь хотябы чуть чуть похоже на Андрея Пчёлкина. Оказывается в роликах он никогда не стаит переходы =)
Он просто играется с яркость, контрастом и прозрачночтью, в общем лучше с эффектами чем с переходами.
Привет всем кто прочитает этот пост))))
Тратят на это весь день забив на учебу, семью, друзей.
Да ну на я не такой
Но прогресс игр по мультиплейру ущел намного дальше. Всяь хотябы Call of Duty.
Блин я и в Call of Duty Black Ops раньше играл. У меня игр на компе интересных нет.
Да мультиплеер есть. Одиночная компания просто БОМБА!
Надо поглядеть
Это такое гавно, что просто ужас. Я поиграл пять минут и мне хотелось срать кирпичами.
Да с этим все понятно, ты лучше в одиночную сыграй вообще улет.
Привет всем кто прочитает этот пост))))
Привет
Привет всем
Привет Astya
Блин я и в Call of Duty Black Ops раньше играл. У меня игр на компе интересных нет.
Блин вы то играете у меня ваще времени нет(
всем привет я новенький
Это заметно)
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)