Привет всем
Привет
Блин вы то играете у меня ваще времени нет(
И на выходных тоже?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)
Привет всем
Привет
Блин вы то играете у меня ваще времени нет(
И на выходных тоже?
всем прив
И на выходных тоже?
Не ну блин один день погоды не делает практически)
всем прив
Привет
Привет.
Смотрю все здоровуются...
Смотрю все здоровуются...
но не общаются)
но не общаются)
У меня такой крик души что скоро начну сам собой разговаривать.
Привет как дела?
Привет как дела?
Да все нормально чувак. Как сам?
Да все нормально чувак. Как сам?
Да тож все хорошо. Как жена дети?
У меня такой крик души что скоро начну сам собой разговаривать.
А у меня такая домашка что скоро наверное долго орать буду.)))
Как жена дети?
Ни того не другого у меня нет, хорошая шутка.
Да тож все хорошо. Как жена дети?
да блин ништяк
Привет.
Привет.
Ни того не другого у меня нет, хорошая шутка.
Спасибо.
Так, ну, мне идти пора скооро вернусь.
Давай пока.
Привет.
Привет тебе
Привет.
и тебе привет)))
Давай
Как дела Aйрo?
Как дела Aйрo?
ой лучше тне спрашивай, неделя ваще капец, учителя нас решили угробить вчера уроки вот до 12 делал(не шучу)
ой лучше тне спрашивай, неделя ваще капец, учителя нас решили угробить вчера уроки вот до 12 делал(не шучу)
А тебя понимаю помню как с интегралами мучился первые недели. Учительница у нас добрая, и могла так сказать простить, но если ты не зделаешь домашку начнет давить на мозг.
А у нас с этим строго двояки расставляют тупо и всё( ваще капецСегодня еще больше задали чем вчера, с каждым днем все веселее)
А у нас с этим строго двояки расставляют тупо и всё( ваще капецСегодня еще больше задали чем вчера, с каждым днем все веселее)
У нас вобще спонтаное искревление пространства. Одному парнбю поставили двойку когда его небыла в городе! Потом часть людей каки то образом изчезла с уроков, хотя я поню как все были. Вобщем сплошной дурдои все не раскажеш.
У нас вобще спонтаное искревление пространства. Одному парнбю поставили двойку когда его небыла в городе! Потом часть людей каки то образом изчезла с уроков, хотя я поню как все были. Вобщем сплошной дурдои все не раскажеш
Мне бы этот дур дом чем сочинение на 6 листов, биографию, 2 стиха(и это всё по одному предмету, кроме других)
Лан всем пока я за уроки.
Лан всем пока я за уроки.
Удачи.
Мне тож пора.
Мне бы этот дур дом чем сочинение на 6 листов, биографию, 2 стиха(и это всё по одному предмету, кроме других)
Ппц остались же люди которые ещё уроки делают, а не только на физ-ру ходят (как я =))
а не только на физ-ру ходят (как я =))
Я на неё не хожу, как и весь наш класс))) на моих одноклассников моёр Пейн (учитель физ-ры) уже доклодную написал)))
А вот у меня вопрос- когда пингвинчик вверху на этом форуме дот конца дойдет будет что то должно будет случиться?? Апокалипсис или тупо нового пингвина пустят)
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)