Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поболтаем (17)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Astya написал(а):

Бяка)))) Тогда нужно новую открывать) Ты закрыл, ты открывай)

Ну я даже не знаю. Ты в кружок кайнибудь ходишь?

0

422

Ищущий написал(а):

Ну я даже не знаю. Ты в кружок кайнибудь ходишь?

Неа, я дома сижу. Если надо сама себе устрою, кружок какой-нить))) В детстве занималась спортивной гимнастикой, танцами и играла на пианино. Кажется, это было лет сто назад)

0

423

Astya написал(а):

Неа, я дома сижу. Если надо сама себе устрою, кружок какой-нить))) В детстве занималась спортивной гимнастикой, танцами и играла на пианино. Кажется, это было лет сто назад)

А готовить умеешь?

0

424

Ищущий написал(а):

А готовить умеешь?

А это так важно?

0

425

Astya написал(а):

А это так важно?

Конечно нет. Просто интересно. Я в прошлом году ходил на курсы, правдо так и ничему и не научился. Уж очень унас проблемотично с оборудыванием.

0

426

Ищущий написал(а):

Конечно нет. Просто интересно. Я в прошлом году ходил на курсы, правдо так и ничему и не научился. Уж очень унас проблемотично с оборудыванием.

Мне мама в шутку предлагает, но мне просто не хочется время терять. Есть более важные вещи

0

427

Astya написал(а):

Мне мама в шутку предлагает, но мне просто не хочется время терять. Есть более важные вещи

А муж, а дети, а в универе? И какие важные дела?

0

428

Ищущий написал(а):

А муж, а дети, а в универе? И какие важные дела?

Я не беспокоюсь о том, чего нет. У меня нет мужа, нет детей. Важные дела - это самореализация в жизни и становление личностью. Я че то начала увлекаться философией в последнее время...

0

429

Astya написал(а):

Я не беспокоюсь о том, чего нет. У меня нет мужа, нет детей.

Неужели и парня даже нет?

Astya написал(а):

Важные дела - это самореализация в жизни и становление личностью.

В чем же это проявляется?

Astya написал(а):

Я че то начала увлекаться философией в последнее время...

Ну чтож согласен дело полезное, но я всегда руководствуюсь мудростью Время проведеное в мечтах, пустое время.

0

430

Ищущий написал(а):

Неужели и парня даже нет?

Неа. Мне и без него хорошо живется

Ищущий написал(а):

В чем же это проявляется?

Хотя бы понять себя, свои взгляды на жизнь, свое отношение к обществу, пристрастия, вкусы, предпочтения и так далее...

Ищущий написал(а):

Ну чтож согласен дело полезное, но я всегда руководствуюсь мудростью Время проведеное в мечтах, пустое время.

Если я буду думать так, то я сделаю вывод, что вся моя жизнь, лишь пустое время

0

431

Astya написал(а):

Хотя бы понять себя, свои взгляды на жизнь, свое отношение к обществу, пристрастия, вкусы, предпочтения и так далее...

Обычно человек определяется в этом в подрастковам возрасте. Но ты права мы все ищем себя. Я так мне кажется почти нашел.

Astya написал(а):

Если я буду думать так, то я сделаю вывод, что вся моя жизнь, лишь пустое время

Неужели так много мечтешь? Да я помню тоже таким был, все сводится в результате к одному.

0

432

Ищущий написал(а):

Обычно человек определяется в этом в подрастковам возрасте. Но ты права мы все ищем себя. Я так мне кажется почти нашел.

Я почти нашла, но почему-то иногда начинается игра в прятки. Все из-за людей окружающих меня

Ищущий написал(а):

Неужели так много мечтешь? Да я помню тоже таким был, все сводится в результате к одному.

Ну, достаточно. Особенно летом, когда лежу и на звездное небо смотрю. Так, только перед сном

0

433

Astya написал(а):

почти нашла, но почему-то иногда начинается игра в прятки. Все из-за людей окружающих меня

Да неповезло тебе.

Astya написал(а):

Ну, достаточно. Особенно летом, когда лежу и на звездное небо смотрю. Так, только перед сном

Да прекрасное время. Слушай а мы очень похожи.

0

434

Ищущий написал(а):

Да прекрасное время. Слушай а мы очень похожи.

Не думала, что есть такой человек, который может написать или произнести такие слова))))

0

435

Astya написал(а):

Не думала, что есть такой человек, который может написать или произнести такие слова))))

Ну этоже не признание в любви что тут сложного.

0

436

Ищущий написал(а):

Ну этоже не признание в любви что тут сложного.

Гы, в любви мне уже признавались, а такие слова никогда не говорили. Мне просто всегда кажется, что меня никто никогда не понимает

0

437

Astya написал(а):

Гы, в любви мне уже признавались, а такие слова никогда не говорили. Мне просто всегда кажется, что меня никто никогда не понимает

Это не так. Человеку просто нравится так думать.(сужу по людям)
Мы очень похожи, но между нами есть разнится.

0

438

Ищущий написал(а):

Это не так. Человеку просто нравится так думать.(сужу по людям)

Честно, никто не понимает. Понимают только тогда, когда я смеюсь над их пошлостью

Ищущий написал(а):

Мы очень похожи, но между нами есть разнится.

Ну, это естественно. Все мы разные. Но чем-то похожи)))
А чем мы похожи, кстати?

0

439

Astya написал(а):

А чем мы похожи, кстати?

Ну мы оба мечтатели.

Astya написал(а):

Честно, никто не понимает. Понимают только тогда, когда я смеюсь над их пошлостью

Должны же быть нормальные?

0

440

Ищущий написал(а):

Должны же быть нормальные?

Конечно же. Они только о парнях, о выпивке и о курении мечтают и говорят. У меня по этому поводу нет пяти копеек, которые можно вставить

0

441

Aйрo написал(а):

типа ЕГЭ не будет у вас, у нас уже все 9 - ые пробный написали)

Всмысле не будет?? сказали экзамен в конце года?

0

442

Rendall написал(а):

Он будет, но не такой жесткий как ЕГЭ

0

443

Все пока я спатки.

Astya написал(а):

Конечно же. Они только о парнях, о выпивке и о курении мечтают и говорят. У меня по этому поводу нет пяти копеек, которые можно вставить

Надеюсь.

0

444

Ищущий написал(а):

Все пока я спатки.

До вечера)

0

445

Rendall написал(а):

не именно ЕГЭ???

0

446

Всем привет

0

447

Привет

0

448

Интересное тут у нас общение и это каникулы)

0

449

И не говори, тишина! Это более, чем странно, ну у кого каникулы, а у меня сегодня первый день в школе был :flag:

0

450

Просто маг... написал(а):

И не говори, тишина! Это более, чем странно, ну у кого каникулы, а у меня сегодня первый день в школе был

А у меня третий день на каникулах) Нефига не делаю)

0