А у тебя много друзей, настоящих?
Если считать настоящими друзьями тех, кому можно душу излить и не бояться того, что тебя могут не понять, то нет. Нету таких. А у тебя?
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)
А у тебя много друзей, настоящих?
Если считать настоящими друзьями тех, кому можно душу излить и не бояться того, что тебя могут не понять, то нет. Нету таких. А у тебя?
У меня и обычных то друзей нету, а таких поди сыщи.
У меня и обычных то друзей нету, а таких поди сыщи.
У меня все те, с кем я нормально общаюсь, свободно и легко, это те люди, которых я знаю только чере И-нет(
А в классе ты мало с кем общаешься?
Нет, но я понимаю у неё жизнь была бы не сахар, там срывы были бы. Но... короче мне не понять никогда(
Это люди такие есть
Это люди такие есть
Думаешь с рождения заложено?
А в классе ты мало с кем общаешься?
Почему общаюсь. У нас класс хороший (большая его часть), есть с кем поговорить. Инагда мне кажется, чтоу нас присутствуют люди всех характеров
Бывает жизнь человека обрывается в момент рождения, но он продолжает жить.
Почему общаюсь. У нас класс хороший (большая его часть), есть с кем поговорить. Инагда мне кажется, чтоу нас присутствуют люди всех характеров
Вот повезло! Я просто ненавижу наш класс и его характер! Если бы наш класс был бы человеком, то этот человек давным давно душевно умер от пустоты своей жизни и не согласованности своих желаний и действий. А про пофигичность и полное отсутвие уважения друг к другу и к другим, я молчу(
ну... возможно и так
Бывает жизнь человека обрывается в момент рождения, но он продолжает жить.
Ты имеешь ввиду физическую или душевную смерть?
ну... возможно и так
Нам биологичка говорила, что если во время беременности мать пьёт, то ребенку передаются клетки, в которых находится алкоголь. Ну конечно она это все заумно сказанула, но смысл был в этом.
Не завидую я таким людям(
Не завидую я таким людям(
точно
Вот повезло! Я просто ненавижу наш класс и его характер! Если бы наш класс был бы человеком, то этот человек давным давно душевно умер от пустоты своей жизни и не согласованности своих желаний и действий. А про пофигичность и полное отсутвие уважения друг к другу и к другим, я молчу(
Помните Аватара "Тьма прорастает в пустате...". Я тебе очень сочуствую, жалко мы по настоящему не беседуем, так бы обнял, по дружески.
Ты имеешь ввиду физическую или душевную смерть?
Да и то и другое.
так бы обнял, по дружески.
а я бы и не подружески)
Помните Аватара "Тьма прорастает в пустате...". Я тебе очень сочуствую, жалко мы по настоящему не беседуем, так бы обнял, по дружески.
О, не стоит) Ещё 12 месяцев и все....и я их больше не увижу)
а я бы и не подружески)
Приезжай ко мне) будем обниматься)))
Да и то и другое.
А вот мне недавно пришла такая бредовая мыслишка в голову.
Бывает, что при родах мать умирает, а ребенок остается в живых. Он получается своим появлением на свет убил свою маму, то есть совершил грех. И всю жизнь будет за него платить. И при смерти попадет в Ад что ли?
О, не стоит) Ещё 12 месяцев и все....и я их больше не увижу)
Да... Было время я ненавидил весь мир , темже грезил. Сейчас у меня приорете изменились, но я поклялся что в школу больше ни нагой.
А я?
Да... Было время я ненавидил весь мир , темже грезил. Сейчас у меня приорете изменились, но я поклялся что в школу больше ни нагой.
Я его внутренне ненавижу, но внешне я улыбаюсь)
А я?
И ты приезжай))) встречу вас на нашем бомжовском вокзале)
И при смерти попадет в Ад что ли?
Нет, ну он же не разумное дитя. К тому же на все воля бога.
Я его внутренне ненавижу, но внешне я улыбаюсь)
Ну нестоит ненавидить.
И ты приезжай))) встречу вас на нашем бомжовском вокзале)
Подожди а ты где живешь?
Нет, ну он же не разумное дитя. К тому же на все воля бога.
Да уж. Но жизнь нам дали родители и мы ею распоряжаемся.
Да уж. Но жизнь нам дали родители и мы ею распоряжаемся.
Я думаю подругому.
Ну нестоит ненавидить.
Бывают моменты...
Подожди а ты где живешь?
Город Улан-Удэ, вроде на карте ещё показывают)
Улан Удэ
Город Улан-Удэ, вроде на карте ещё показывают)
Вот клево я в Тынде, частенько через вас проезжаю.
Улан Удэ
Вот-вот) ты не слышал наверное?
Вот клево я в Тынде, частенько через вас проезжаю.
А куда ты ездиешь?
Вот-вот) ты не слышал наверное?
слышал, но я же из Красноярска
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)