побежал искать форумы по нему.
Я тоже не бегу искать форумы по любимым аниме, мне просто лень. Мне хватет форумов по ШК.
Может кто-нибуть знает тоже ОЧЕНЬ КЛАСНОЕ аниме.
А жанр какой?
я свалю пока на 15 мин)
Только потом не забудь привалить))))
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)
побежал искать форумы по нему.
Я тоже не бегу искать форумы по любимым аниме, мне просто лень. Мне хватет форумов по ШК.
Может кто-нибуть знает тоже ОЧЕНЬ КЛАСНОЕ аниме.
А жанр какой?
я свалю пока на 15 мин)
Только потом не забудь привалить))))
Вот мне тетрадь смерти тоже понравилось но я посмотрел и забыл, а аватара не забыл, вообще когда я в 1 раз посмотрел мне понравилось и я хотел продолжения, я искал но не нашел и бросил и всё забыл про него. Сейчас посмотрел 2 раз и теперь забыть не могу
Вот мне тетрадь смерти тоже понравилось но я посмотрел и забыл
Я тоже, потому что все было намешено, а я одновременно с просмотром делала уроки, поэтому не уловила смысла. Сейчас недавно пересмотрела, вроде помню что-то)
А жанр какой?
Да не очень важно. На твой взгляд какой бы ты посоветовала.
Ну желательно не слишком анимешное(как например сейлор мун=)). Как Аватар примерно или принцеса мононоки.
Да не очень важно. На твой взгляд какой бы ты посоветовала.
Я вобще аниме мало смотрю, знаю только сайт. Там поиск хороший, по жанрам. Ссылку дать?
наверное мои любимые жанры в аниме история, приключение, комедия, детектив мб фантастика
знаете аниме прикольные на эти жанры?
Mushishi смотрел кто?
Пока, всем) до вечера)
Пока, всем
пока я тоже пожалуй выхажу
Astya завтро заходи, ты мне нужна!
Мне интересно узнать, у кого какие приоритеты в музыке. Кто что слушает?
Для этого есть отдельная тема.
Было опубликовано первое официальное изображение нового Аватара Корры, главного героя ожидаемого нами телешоу. Арт предоставлен самими создателями мульта.
Помимо этого, появилась новая информация о дате выхода сериала - скорее всего, он выйдет в 2012 году, а не в ноябре 2011, как сообщалось ранее. Информация не окончательно подтверждена.
РС. Пришлось здесь выкладывать. Информация взята из оффицальной группы в контакте http://vkontakte.ru/club19045923
он выйдет в 2012 году
это плохо
Конечно лично я против, чтобы не закончить один мультик, снимать другой. Но это лучше чем пересматривать уде 20раз. Может нам в мультике "Легенда о Корре" всё таки расскажут, где мать Зуко. Ну а если нет, то получается мульт Легенда об Аанге не закончен.
Может нам в мультике "Легенда о Корре" всё таки расскажут, где мать Зуко. Ну а если нет, то получается мульт Легенда об Аанге не закончен.
Когда зуко спрашивал у озая где его мать, казалось что мульт ещё не закончен, но в конце были слова The End.
Во первых.Я бы хотел во первых всех представительниц женского пола поздравить с 8-м марта, и пожелать быть добрыми, красивыми, умными-ведь нам мужикам некуда без вашей логики)), ну и обязательно всем хочу пожелать счастья)
Когда зуко спрашивал у озая где его мать, казалось что мульт ещё не закончен, но в конце были слова The End.
В новом сезоне полюбому чё нить покажут по этому поводу
Aйрo можешь назвать свои любимые аниме? штук 5
В новом сезоне полюбому чё нить покажут по этому поводу
ты хотел сказать в мульте?
Всех девушек с днем восьмое марта. Желаю всего самого наилушего и надеюсь у всех этот день пройдет хорошо.
Aйрo можешь назвать свои любимые аниме? штук 5
Хвост фей, аватар, Дед Нот),Final Fantasy: The Spirits Within, Хельсинг. А у тебя?
ты хотел сказать в мульте?
Ну да
А у тебя?
ну дед нот, хвост феи может быть стальной алхимик, а аватар же это не аниме)
Хельсинг
слышал о нем, какой жанр?
Astya завтро заходи, ты мне нужна!
Так с, я зашла)))
Во первых.Я бы хотел во первых всех представительниц женского пола поздравить с 8-м марта, и пожелать быть добрыми, красивыми, умными-ведь нам мужикам некуда без вашей логики)), ну и обязательно всем хочу пожелать счастья)
Спасибо)))
Всех девушек с днем восьмое марта. Желаю всего самого наилушего и надеюсь у всех этот день пройдет хорошо.
Спасибо)))
Так с, я зашла)))
Привет, с праздником тебя!
Привет, с праздником тебя!
Спасибо огромное)))*
Милые дамы! с праздником!)))
Astya назови ты пожалуйста свои любимые аниме
С 8-ым марта девочки.Желаю счастья, здоровья, счастивой семьи и долгой жизни.
Astya назови ты пожалуйста свои любимые аниме
Так с, дай Бог памяти...
Шаман Кинг, Самурай Икс, Обан, Сэйлор Мун, Тетрадь Смерти, Рыцарь Вампир, Стальной Алхимик... больше не помню)
Поболтаем? (2) | Архив | 04.07.10 |
Поболтаем? (8) | Архив | 31.07.10 |
Поболтаем? (10) | Архив | 07.10.10 |
Поболтаем? | Архив | 21.01.10 |
Поболтаем? (3) | Архив | 14.07.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Поболтаем (17)