Название: Нежданчики
Автор:Blu moon
Рейтинг: G
Пейринг: Катара/Аанг, Сокка/Суюки, Зуко/Мей.
Жанр: Romance, Humor
Дисклеймер: Создателям мультика
Статус: в процессе
Саммари: Спустя 7 лет после свержения Озая.
Рассвет.Солнце лениво разливало свет на спящий город Ба-синк-се.Однако, спалось не всем.На кухне гостинницы орудовал Парень с бумерангом.Врачи вынужденно выписали ему диету, и бедный Сокка мог "нормально питаться" только по ночам.Сейчас он с наслаждением поедал большой кусок сала.
Однако, вскоре послышались шаги по лестничной плащадке и ворчание.Сокка быстро запихал в рот остаток еды и зашёл за тяжёлую штору.Как он и предполагал, неизвестным обладателем шагов и ворчания оказался Зуко.Сокке не особо хотелось оставаться с ним на едине, тем более он уже начал бестпокоится за Катару.В последнее время он часто застаёт сестру в обществе Аанга.Ему это не нравилось.Мало ли - вдруг Аватар окажется маньяком?!Мысль вполне в духе Сокки.
Тем временем, в чайной комнате....
Тай-ли, Катара, Тоф, Суюки и Мей болтали о том о сём, но как-то слишком быстро разговор пошёл о мужчинах.
- Мне нужно сказать вам очень важную вещь - собралась с духом Катара - об этом не знает даже Аанг... В общем... Я беременна.
Гробовое молчание.Затем крики <Ура!> и <Поздравляю!>.
- А когда собираешься оседомить его об этом?
- Аанг это пол беды, а вот Сокка...Даже не знаю...
На кухне...
Зуко, поворчав на счёт столь раннего подъёма, осмотрел кухню.Сокки не был видно. - Вот и хорошо - думал он - Сокка наконец то перестал опустошать запасы еды.
Когда Зуко удалился, Сокка вышел из кухни и бегом бросился в комнату Аанга.Аватар уже не спал, медитировал на балконе.Это немного успокоило Парня с бумерангом.Но он решил всё-таки убедится в честности друга, и решительно подошёл к Аангу.
(продолжение следует)