Надо отредактировать.
Отредактировано Ищущий (16.05.13 19:06)
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Сартос Азарной асасин
Надо отредактировать.
Отредактировано Ищущий (16.05.13 19:06)
Хорошо. Но слишком много " несерьезностей")
Имена долго придумывал наверное)
Неплохо, очень даже неплохо, у тебя есть потенциал и ты должен его развивать. А пока, я бы поставил по пятибальной шкале 4 с двумя минусами.
Хорошо. Но слишком много " несерьезностей")
Я так и планировал. Ты хочешь сказать что слишко много несерьезности?
Имена долго придумывал наверное)
Это сарказм?
Неплохо, очень даже неплохо, у тебя есть потенциал и ты должен его развивать. А пока, я бы поставил по пятибальной шкале 4 с двумя минусами.
Ставил бы тогда уж тройку, или суди по десятибальной шкале.
Ну чтож если по десятибальной, тогда держи 5+.
Ты хочешь сказать что слишко много несерьезности?
Нет)
Это сарказм?
Да) Если быть серьезным, я их начал сравнивать и выделяить корни, и не к чему толковому не пришел.
Ну чтож если по десятибальной, тогда держи 5+.
Мало. я бы 7 поставил)
У него слишком много повествования, а ты 7хошь поставить, твоя воля.
Писать стал лучше)
Писать стал лучше)
Я стараюсь.)
Если быть серьезным, я их начал сравнивать и выделяить корни, и не к чему толковому не пришел.
Я вот забыл спросить это хорошо или плохо?)
Я вот забыл спросить это хорошо или плохо?)
Я привык что у героев есть чтото общее с известными персоонажами, и это делает им некую характеристику) Так же это делает более простым выбор имени героя, чем придумывать звучное имя из неоткуда.
Но это и не + и не -.
Кстати стиль малость меняется) во отличие от 1 главы)
Я привык что у героев есть чтото общее с известными персоонажами, и это делает им некую характеристику)
Имя Ругх я придумал вспомниф Тоф. Звучит сильно, сказав с должной интонацией.
Арагдел, ну она и есть имя. Сартос, это он сам придумал. С персонажами дейсвительно мало общеего но я стараюсь.
Кстати стиль малость меняется) во отличие от 1 главы)
Я сам перечитывая заметил. Но переписывать не стал. Помоему само то под обстановку.
С персонажами дейсвительно мало общеего но я стараюсь.
И получается хорошо)
Помоему само то под обстановку.
Согласен. Писать не соблюдая четких правил помоему лучше, чем соблюдать каждое слово (совет не для ЕГЭ), в таком случае писатель передает практически всё, что он думает в максимальной достоверности.
Потом почитаю а-то тут так много!
Потом почитаю а-то тут так много!
Да уж, не могу сделать меньше.
На мой взгляд, очень даже неплохо. Но очень рекомендую найти бету, а то орфография с пунктуацией вызывают спотыкание и отвлекают от весёлых словесных находок)
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Фанфикшен » Сартос Азарной асасин