Aйрo написал(а):Он скорее на мой бан обидился)
Я сомневаюсь. Если бы ему было тут интересно, он бы остался. А когда я получил отпор, ему стало не особо интересно. Не первый раз же уже. Может снова потом вернется.
Aйрo написал(а):Гадания любви не помеха, если бы она его любила её бы гадания нужны бы небыли.
Тут по-моему вообще что-то странное написано. Мы говорим про одну конкретную серию. Такое поведение у нее наблюдалось только в этой серии. Ей были интересны эти гадания, потому что она вплоть до еды хотела все узнать. Тут как видно не только интерес к тому, кто же станет ее мужем. По-моему все логично.
Aйрo написал(а):Т.е любовь с первого взгляда отпадает.
Да и кто же говорил, что это любовь с первого взгляда? Я вот например в нее вообще не верю. Да человек может сразу понравится своей внешность, но нужно некоторое время, чтобы привязаться к нему и полюбить его.
stavatar написал(а):И любовь всё таки была:в самой серии "гадалка",гадалка предсказывает катаре что она выйдет за "могущественного мага".и когда Аанг потушил вулкан, Сокка сказал о нём :"Порой забываешь какой он могущественный маг".
Эх, сколько раз я им объяснял тоже самое.)