Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катаанг

Сообщений 781 страница 810 из 988

781

Зyкo написал(а):

Но катара не любила аанга.

А с чего ты это взял

0

782

Av@tar4iK написал(а):

А с чего ты это взял

потому-что она любит зуко. Мне кажется это потому, что помните серий театр когда Аанг подошел к Катаре и сказал: Это правда? (это к тому что они показали на сцене что катара любит зуко, кароче преревновал), И что она сказала? Вот именно: что запуталась! Любящий человек такого не скажет!

0

783

Зyкo написал(а):

Это правда?

Заметь, он сказал: "Ты правда относишься ко мне как к брату?" Он обратил внимание лишь на эту фразу актрисы. Зуко тут ни при чем. И Катара говорила как раз об этом. Запуталась любит она его или нет. Логику то развивать нужно

0

784

Зyкo написал(а):

потому-что она любит зуко. Мне кажется это потому, что помните серий театр когда Аанг подошел к Катаре и сказал: Это правда? (это к тому что они показали на сцене что катара любит зуко, кароче преревновал), И что она сказала? Вот именно: что запуталась! Любящий человек такого не скажет!

Эта серия была испытанием для катары, и она его прошла, помните как они целовались  в конце.

+1

785

ну аанг конечно тоже дурачок поцеловал ее когда она этого не хотела.

Отредактировано Повелитель стихuй (12.06.10 16:24)

+1

786

Повелитель стихuй написал(а):

дурачок

Романов начитался. Кстати это реальный выход,он не дурачок, он проверял её отношения.

0

787

Эля написал(а):

Заметь, он сказал: "Ты правда относишься ко мне как к брату?" Он обратил внимание лишь на эту фразу актрисы. Зуко тут ни при чем. И Катара говорила как раз об этом. Запуталась любит она его или нет. Логику то развивать нужно

Если она бы его любила она это не сказала бы.

0

788

Зyкo написал(а):

Если она бы его любила она это не сказала бы.

И целоваться с ним тоже бы не стала. Думаю, у нее выхода другого не было. Не очень приятно терять людей, которых любишь. Если не влюблятья будет не так больно.

0

789

потому-что она любит зуко.

Но вот это точно не доказывает, что она любит Зуко

0

790

это же просто невозможно!!

+2

791

Не возможно +

+2

792

вы говорите про театр в 3 книге или про катаанг????

0

793

За катаанг в театре XD

0

794

Просто маг... написал(а):

Но вот это точно не доказывает, что она любит Зуко

Ну тут я тоже согласен.... переборщил. Но симпатия есть ЖЕ.

0

795

Зyкo написал(а):

Но симпатия есть ЖЕ.

Как к другу да

0

796

Эля

Как к другу да

Согласен с Элей, т.к. вспомните плииз как она смотрела в конце 21 главы на Аанга во время коронации Зуко, кстати очень милый момент.Вот к кому была вся ее симпатия, нежность и любовь обращена

0

797

Эля написал(а):

Как к другу да

Блин ну вы упрямые, Зуко нравится Катаре, а Катара ему. И в Четвертом сезоне будет зутара. Если конечно он будет.

0

798

Зyкo написал(а):

Зуко нравится Катаре, а Катара ему

*суровое выражение лица* Доказательства?

0

799

У Зуко есть Мэй

+2

800

Может и была симпатия, она много к кому была вот к Джету например, была да всплыла, а тут и симпатией назвать тяжело, она любит аанга и точка.

+2

801

Айро +

0

802

У Зуко есть Мэй

Точно и он ни на кого её не променяет.

+1

803

Конечно не променяет, она его убьет за это)))))) Ножиками почешет))))) Сказала же:" Ну вообще-то это значит что я люблю тебя,*рекламная пауза на поцелуй* Но больше не бросай меня!"

+1

804

Конечно не променяет, она его убьет за это)))))) Ножиками почешет))))) Сказала же:" Ну вообще-то это значит что я люблю тебя,*рекламная пауза на поцелуй* Но больше не бросай меня!"

мне кажется она ему надоест, и он прийдет к Катаре.

0

805

Размечтался, он максимум приползет после ядовитого кортика, ^^ , она ему нравится как друг.Пойми это.

0

806

тебе кажется!

0

807

Aйрo написал(а):

Размечтался, он максимум приползет после ядовитого кортика,  , она ему нравится как друг.Пойми это.

согласен

0

808

Aйрo написал(а):

Пойми это.

Блин а раньше ты думал подругому?!

0

809

Зyкo написал(а):

Блин а раньше ты думал подругому?!

Ну все меняются, поменяйся и ты.

0