Но катара не любила аанга.
А с чего ты это взял
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Катаанг
Но катара не любила аанга.
А с чего ты это взял
А с чего ты это взял
потому-что она любит зуко. Мне кажется это потому, что помните серий театр когда Аанг подошел к Катаре и сказал: Это правда? (это к тому что они показали на сцене что катара любит зуко, кароче преревновал), И что она сказала? Вот именно: что запуталась! Любящий человек такого не скажет!
Это правда?
Заметь, он сказал: "Ты правда относишься ко мне как к брату?" Он обратил внимание лишь на эту фразу актрисы. Зуко тут ни при чем. И Катара говорила как раз об этом. Запуталась любит она его или нет. Логику то развивать нужно
потому-что она любит зуко. Мне кажется это потому, что помните серий театр когда Аанг подошел к Катаре и сказал: Это правда? (это к тому что они показали на сцене что катара любит зуко, кароче преревновал), И что она сказала? Вот именно: что запуталась! Любящий человек такого не скажет!
Эта серия была испытанием для катары, и она его прошла, помните как они целовались в конце.
ну аанг конечно тоже дурачок поцеловал ее когда она этого не хотела.
Отредактировано Повелитель стихuй (12.06.10 16:24)
дурачок
Романов начитался. Кстати это реальный выход,он не дурачок, он проверял её отношения.
Заметь, он сказал: "Ты правда относишься ко мне как к брату?" Он обратил внимание лишь на эту фразу актрисы. Зуко тут ни при чем. И Катара говорила как раз об этом. Запуталась любит она его или нет. Логику то развивать нужно
Если она бы его любила она это не сказала бы.
Если она бы его любила она это не сказала бы.
И целоваться с ним тоже бы не стала. Думаю, у нее выхода другого не было. Не очень приятно терять людей, которых любишь. Если не влюблятья будет не так больно.
потому-что она любит зуко.
Но вот это точно не доказывает, что она любит Зуко
это же просто невозможно!!
Не возможно +
вы говорите про театр в 3 книге или про катаанг????
За катаанг в театре XD
Но вот это точно не доказывает, что она любит Зуко
Ну тут я тоже согласен.... переборщил. Но симпатия есть ЖЕ.
Но симпатия есть ЖЕ.
Как к другу да
Эля
Как к другу да
Согласен с Элей, т.к. вспомните плииз как она смотрела в конце 21 главы на Аанга во время коронации Зуко, кстати очень милый момент.Вот к кому была вся ее симпатия, нежность и любовь обращена
Как к другу да
Блин ну вы упрямые, Зуко нравится Катаре, а Катара ему. И в Четвертом сезоне будет зутара. Если конечно он будет.
Зуко нравится Катаре, а Катара ему
*суровое выражение лица* Доказательства?
У Зуко есть Мэй
Может и была симпатия, она много к кому была вот к Джету например, была да всплыла, а тут и симпатией назвать тяжело, она любит аанга и точка.
Айро +
У Зуко есть Мэй
Точно и он ни на кого её не променяет.
Конечно не променяет, она его убьет за это)))))) Ножиками почешет))))) Сказала же:" Ну вообще-то это значит что я люблю тебя,*рекламная пауза на поцелуй* Но больше не бросай меня!"
Конечно не променяет, она его убьет за это)))))) Ножиками почешет))))) Сказала же:" Ну вообще-то это значит что я люблю тебя,*рекламная пауза на поцелуй* Но больше не бросай меня!"
мне кажется она ему надоест, и он прийдет к Катаре.
Размечтался, он максимум приползет после ядовитого кортика, , она ему нравится как друг.Пойми это.
тебе кажется!
Размечтался, он максимум приползет после ядовитого кортика, , она ему нравится как друг.Пойми это.
согласен
Пойми это.
Блин а раньше ты думал подругому?!
Блин а раньше ты думал подругому?!
Ну все меняются, поменяйся и ты.
Менять уже поздно это диагноз
Но это лечится
Зутара VS Катаанг | Архив | 28.01.11 |
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Катаанг (2) | Архив | 17.10.10 |
Катаанг (3) | Парочки | 10.10.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Катаанг