Супер. Приятно осознавать, что есть единомышленники. Kataang forever
Катаанг
Сообщений 121 страница 150 из 988
Поделиться12201.11.09 13:33
Я за Катаанг.
Подпись автораЯ люблю Катару
Нас становится все больше.
0+-
да уж
Поделиться12302.11.09 05:20
Не припоминаешь?
Спасибо !!! Огромное. Нашел............
Просто этот мульт доконца не досмотрел....... а потом перешел на другой ....
Весьма интересный эпизод....... особенно когда Катара сказала, что это были не просто танцы......
Ведь так ???? ДЛя девушек это не протсто танцы, это способ почувствовать, именно почувствовать внутреннюю близость с партнером, жаль я это понял слишком поздно......
Поделиться12402.11.09 05:22
Это 2 серия в 3 сезоне,называется "Повязка"
Спасибо.......
Поделиться12502.11.09 07:40
ДЛя девушек это не протсто танцы, это способ почувствовать, именно почувствовать внутреннюю близость с партнером, жаль я это понял слишком поздно......
Очень интересная теория.
Поделиться12602.11.09 09:00
Очень интересная теория.
Преврати ее в практику......
Преврати ее в практику......
Для начала:
1) Открыт ли он ?
Танцует ли вообще или нет. Естественно те кто танцую делают это из многих побуждений но главные три:
- 1 - самовыражение
- 2 - стремление показать себя конкретно кому-то и использовать как шанс приблизиться к нему в более близкий контакт для того что бы понять отвечает ли он тебе
- 3 - просто снять девчонку, а это лишь средство достижения....... при корявых понтах ...... )))))
2) Посмотри как он двигается
резкие и прерывистые движения, без частого повторения - холерик
резкие и умеренные движения поочередно сменяют друг друга, при сравнительной похожести на предыдущие - сангвиник
достойный баланс плавных движений и способность не повторятся при сдержанной пластике - флегматик.
стоит в стороне и обладает особенно грустным лицом при исполнении медляков - меланхолик
3) Невербальные знаки в танце
долго и муторно описывать всю суть - короче если он тебе отвечает в танце, это сразу видно
4) самое главное Тактильное восприятие (прикосновения), что дает возможность либо расположить к себе либо понять, что ты просто друг.... и более того это очень удобная ступень для дальнейшего скачка в развитии отношений, более близких, если ты поняла что для его не просто друг или плоть ...... что не маловажно иначе в последнем случае можно хорошо обжечься ......
может кто чего добавит я не против узнать еще что-то новое...... типо под какую музыку он танцует с охотой тоже может служить критерием для понимания партнера.....
Отредактировано Vir (02.11.09 11:56)
Поделиться12702.11.09 12:17
Вот хотелось бы узнать мнение девушек, может я ошибаюсь или в чем-то меня можно (нужно) поправить....буду только рад....вашему участию....
Для девушки это своего рода язык общения.... она смотрит и видет ответы на свои вопросы..... с каждым его движением она либо ближе к своей целе либо поимает, что этот парень не ее выбор..... но самый главный выбор она уже сделала если танцует с ним.... Так если девушка согласилась на предложение парня это уже пол победы, поскольку она сделала ход в твою сторону (конечно есть вероятность что она идет лижбы время провести, но этот аспект в расчет не берем что бы тему не раздувать до безобразия).
Рассмотри вариант когда она осознанно приняла предложение кторого может быть и не ждала.... танец.....
Движения это большая тема, ее можно раскрывать как невербальные способы общения и они разннобразны и в каждом случае индивидуальны.. кивок в сторону партнера, прямой взгляд который она бы не позволила себе в другой обстановке, возможно жест рукой в его сторону или жест рукой по части своего тела (плавное движение одной руки по другой - желание ласки) этих примеров не перечесть......суть их одна сводится к обмеру информации она или он задает своего рода запрос и в зависимости от реакции партнера осознанно или подсознательно продолжает двгаться в этом направлении если партнер отвечает или прекращает ..... если партнер тормозит.....)))) Особым приемом помимо движений можно выделить музыку и слова песен, замечали ли вы что иногда девушка танцует и неволей повторяет слова песни..... это идет изнутри ее души он бы этого и несказала в обчной обстановке но сейчас сама музыка ей позволяет говрить это как вродибы и неслышно, но адресованно к конкретному партнеру...... Пример из песни невеста - забыл как группа называется. Девушка видно желающая близости с парнем который уже всстречается с другой, танцует на в клубе среди другой молодеже, в том числе и этого парня с его девушкой, ловя его взгляд на себе она повторяет слова песни понимая, что он видет движения ее губ "Я буду вместо, вместо нее, твоя невеста, честно, честная я". В словах не уверен, но смысл тот же.....
Или парень в аналогичной ситуации поет "Я готов целовать писок по которому ты ходила" и при этом игриво смотрит на девушку танцующую пососедству делая в движении короткий еле заметный жест в ее сторону......
Возможно все это мы делаем подсознательно и порой угадываем, но тот кто распознал этот язык присущий в большей степени девушкам и используемый ими в более удачном стиле, тот намного преуспел и его шанс неошибиться намного больше.....
Для чего вся эта лабуда........
Да для того что бы хоть кто-нибудь когданибудь смог заострить свое внимание и понять, что этот парень что так стреляет в девченку глазками и двигается как майкл джексон, всеголишь хочет удовлетворить свою похоть..... а не принять Тебя такой какая Ты есть и быть с тобой в мире и любви до скончания дней,...... для того что бы вы милые девушки не поддавались на обманки парней и могли разглядеть в других "менее пантовых парнях" человека который смотрит на Тебя как на Ангела и не тольк в мысле нет напиться и избить некогда любимую девушку поскольку он крут и таких как она у него сотни подокном, но мечтающий как наградой быть просто рядом......... (ну так для тех кто старше 18 не просто рядом все мы люди и нам нужны дети.....)))))))))
Отредактировано Vir (02.11.09 12:19)
Поделиться12802.11.09 12:21
Вот хотелось бы узнать мнение девушек, может я ошибаюсь или в чем-то меня можно (нужно) поправить....буду только рад....вашему участию....
Думаю,ты прав.
Поделиться12902.11.09 12:27
Думаю,ты прав.
Шпасибо..... спасибо вам моим учителям...... ведь я не сотворил никапли нового я лишь озвучиваю ваше действие и цель одна хочу понять что понял вас или блуждаю в темноете......
Поделиться13003.11.09 11:40
Она сочитает все качества, но больше в ней конечно воды.
Порой она так спокойна, а порой взрывается на ровном месте. Как вода. Течет и меняется.
1) У нее много хороших качеств, Забота о близких. (мамочка)
2) Она искустный маг воды и крови.
3) Она очень делекатна, постоянно сглаживает конфликты и всегда старается помочь, будь то люди земли попавшие в плен или люди огня страдающие от гагрязнений фабрики.
4) И самое главное она очень мила, красива и невероятно женственна, даже при всей своей силе. С ней в этом может посоревноваться только Тайли.
Катара просто идиальная девушка для идиального парня, наверное поэтому в конце она остается с Аватаром. Ведь она достойна лучшего.
Поделиться13109.11.09 13:28
Красивые картинки. Особенно последняя.
Поделиться13210.11.09 14:13
А мне понравилась вторая в 153 сообщении....
Поделиться13310.11.09 14:20
Аанг I love Катара,Спасибо!Классные картинки.
Поделиться13411.11.09 15:13
Я LOVVVVVEEEEEEEEEEEEEEE Katara №1
Мне это что-то напоминает
Поделиться13511.11.09 15:40
ВОТ
Мне вторая нрава.А вобще все красивые.
Поделиться13611.11.09 15:49
АНГУ 12 ЛЕТ И КАТАРЕ ТОЖЕ
Катаре 14, у них разница в два года
Поделиться13711.11.09 19:27
катаанщик клас
Поделиться13811.11.09 19:38
вот эта любовь
Поделиться13911.11.09 19:40
извините фотки нет
Поделиться14011.11.09 19:49
х ая чота непомню я помню как он у него медальён атабрал у зуко а этот мамент непомню
Поделиться14111.11.09 19:50
а как вступить в групу катаанщеков
Поделиться14212.11.09 13:07
слушай а как делать такую штуку как все сверху кагда пишеш белая
Поделиться14312.11.09 13:42
КОРОЧ ОБВОДИШ ТЕКСТ И СНИЗУ С ПРАВА ЙЕСТЬ КНОПКА Цитировать КОЛИ ОБВЫВ НАЖИМАЙ НА ЕТУ КНОПКУ http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
панятна
Поделиться14412.11.09 15:43
а как вступить в групу катаанщеков
Напиши админу в ЛС
Поделиться14512.11.09 15:44
вапщето нада мульт норм сматреть штоб знать скока каму лет
Эм, не хочу тебя разочаровывать, но Катара старше
Поделиться14612.11.09 18:17
извращение малолетки получается!!!
Конечно, извращение, ведь Аанг старше Катары почти на стольник
Поделиться14715.11.09 12:15
Кошмар...