Хизник увидев что Повелитель спустился сказал: Что?! Ты то знаешь что происходит! Минь напал на нас вот что происходит! Ты ведь со мной был. И не беспокойся она скоро выберется.
Как-будто он не знает что происходит. И вообще достал: задохнётся задохнётся. Ну в принципе, он же не знает про её способности - подумал со злостью Хищник.
Улицы
Сообщений 271 страница 300 из 493
Поделиться27118.07.10 14:27
Поделиться27218.07.10 15:37
-Да нет проблем, - скзал Аклорн и напрягся. Вода взвилась в воздух водяным столбом, столб рос и становился толще по мере того как вода убывала, наконец вода закончилась и переместив столб воды на пару метров в бок Аклорн ее заморозил. Получилась этакая ледяная колонна посреди улицы. Аклорн заглянул туду, где была Харука. "Мда, я думал она способна на большее. На до же, чуть не задохнулась".
Поделиться27318.07.10 15:41
Миня неожидано окутала вода он почувствовал леденящий холод у себя на руках вдруг его руки вода стала прижимать к его телу. Генерал сопротивлялся как мог но вода была сильнее. когда его руки сложились у него на рёбрах вода застыла. эх а х пытался выбраться из оков минь но безуспешно. позволь я помогу я помогу тебе выбраться ты не знаеш о себе и твоейсиле нечего. пробормотал голос в его голове. нет никого не пущу к себе в голову мысленно сказал минь. ГЛУПЕЦ ты погибнеш Вдруг у меня сильно заболела голова. от боли минь стал кричать АААААААА от боли он стал пускать огонь изо рта в воздух над собой. (подобно азуле)
Поделиться27418.07.10 15:51
Хищник видя то что делает Минь удивился Какого чёрта! Огонь который пускал Минь изо рта попал на руку Хищника: Аааааа!
Хищник очень разозлился и большим столбом земли сильно ударил Миня в живот, у него сломались ледяные ,, Доспехи" которыми его сковал незнакомец. Минь отлетел назад на 4-5 метров. И Хищник сковал его в положении лёжа: Я вернусь за тобой... когда ты будешь один.- подумал он перед тем как ,,нырнуть" в землю и отправится домой. В долину Джета.
Поделиться27518.07.10 16:13
Девушка сидела под землёй и думала, что делать дальше. Сил использовать Хеяру больше нет. Как же я устала, мне нужна вода. По крайней мере тут прохладно, но способность не двигаться убивает. Ну почему все думают, что я такая сильная? Девушка вспомнила день, когда стала носителем Хеяры ей тогда читали лекцию около трёх часов, она старалась не заснуть, это был её новый путь в жизни. Один монах учил её управлять силой меча, предупреждая о сильном истощении.
Харука, послушай, это очень важно для тебя. После использования какой либо силы госпожи Хеяры, у тебя будет происходить истощение. Если будешь использовать её часто, то в конце концов можешь умереть. Да этот меч даёт невероятную силу, но после каждого раза тебе нужно будет хорошо отдохнуть, желательно в воде. Береги себя и помни не используй силу часто, пока что. Со времень станет проще, но первые пять лет будут мучительными. Госпожа знает об этом, но у неё свой характер. Ты уже слышала кем Она была до того как стала такой. Ну что же, мы пришли. Здесь начинается твой новый путь. Они подошли к воротам храма, Харука ушла оттуда ушла навсегда...
Девушка открыла глаза, она находилась на поверхности, значит кто-то её вытащил.
Я убью тебя, Хищник. Голос был слабым, но вполне угрожающим.
Подожди чуть-чуть, я приду в себя и ты получишь! Харка легла на спину и посмотрела на небо.
Поделиться27618.07.10 16:27
Минь инь лежал не вставая после удара хищника и в тоже время держась за голову испускал огонь, его руки зажглись и минь стал кричать громче. вдруг Минь резко остановился и вырубился. его сознание появилось на каком то мистическом болоте. что это за место . вдруг он услышал какой то шум за спиной он повернулся и пытался пустить огонь но ему это не удалось.что где моя сила где я минь посмотрел в небо и увидел не голубое привычное ему небо я зеленоватое как будто в воздухе был какой то зелёный газ. минь стал ходить по тропам но каждая тропа возвращала его на тоже место где он появился.
офф:я так сделал т.к. сегодня уеду на 2 недели можете меня куда нить отвести или что нить в этом вроде. пока мой персонаж 2 недели будет находится в этом месте
Поделиться27718.07.10 16:32
-Хм, ожила, - хмыкнул Аклорн даже не взглянув на "почти утопшую". Минь инь когда отлетел опять был прикован к земле. Что бы он не повтрил тот же трюк с пламенем изо рта, он заключил его голову в ледяной шар, оставив дырочку для того, что бы генерал мог дышать. Водяной столб на миг растаял и укоротившись на трать опять застыл. Та треть, что растаяла переместилась на Миня и застыла на нем, еще крепче заковав его.
Поделиться27818.07.10 18:07
хищник злой какоюто его рука была обожгена минь что ты делаешь ? что вы все такие злые друг на друга ?!неужели нельзя мирно пожить?! но досказав повелитель обернулся хищника небыло.
Поделиться27918.07.10 18:49
Оо проснулась.Посмотрел в глаза Харуки и вставая поднял ее.
Пройдя не много Ник усадил на скамью на которой они сидели.
Сам же он встал подошел к сумке и закинул ее на плечо.
Все сегодня нервные какие то даже Хищни меня поразил как бы она вылезла от туда.
У него появился аппетит он достал яблоко и присев у дерева начал есть.
Поделиться28018.07.10 21:19
Шэйла шла медленно шла по дороге. Она была в пути уже несколько часов.
Я больше не могу идти...
Заметив большое дерево девушка аккуратно села на мягкую траву с обратной стороны от Ника.
Прислонившись к дереву Шэйла достала флягу с водой и немного отпила из нее.
Поделиться28119.07.10 09:38
повелитель незнал что делать смотрел по сторонам было много не знакомых людей то сидящих то стоящих одни дрались другие еще чего то делали да вы меня с ума сведете не молчите и смотрите мне в глаза что с вами произашло в конце концов?!
Поделиться28219.07.10 12:59
да ну вас я хищника пошел искать----->тайная база
Поделиться28322.07.10 00:23
Ник посиживал довольный у дерева и думал что это со всеми.
Покусывая яблоко он услышал что кто то за спиной что то пьет
Обернувшись он увидел с потевшую девчонку которой очень хотелось пить.
Да много она прошла.Играя воздухом он подрезал яблоко находившееся на дереве что то упало на колени девушки.
В этот момент Зу-зу начала играть с бабочкой
Неугомонная ты моя
Поделиться28424.07.10 00:13
От неожиданного падения яблока с неба, девушка вздрогнула, но потом сразу улыбнулась.
Как это получилось? кто это сделал? подумала она положив яблоко в рюкзак и осмотревшись вокруг
воды у меня почти не осталось с этими мыслями девушка плавным движением извлекла из воздуха воду и так же плавно отправила ее в сосуд и положила его в рюкзак.
После этого ни чуть не смущавшись девушка почти крича спросила:
Люди, кто нибудь знает где здесь рынок?
Поделиться28524.07.10 14:13
Выйдя из чайной, Роумен не заметил ничего интересного, до той поры пока не увидел Ника сидящего у дерева. Подойти, не подойти - подумал он. Увидев тень около дерева, Роумен сразу решил ею воспользоваться.
-Привет Ник.
Поделиться28624.07.10 14:20
После того как Ник словил Зу-зу в руки он услышал не большой крик за спиной.
Вон прямо по улице и поворот на лева.Резко ответил он
Ник осторожно положил своего питомца в сумку и увидел что Зу-зу начала шипеть.
Он обернулся по сторонам и увидел того странника который приходил в чайную.
Привет ты где пропадал обиделся.Сказав он тяжело хотел вздохнуть но по какой то причине было мало воздуха.
Поделиться28724.07.10 14:26
-Когда ты отказался составить мне компанию, я решил быстро пробраться через стену, чтобы встретиться с ней, но не получилось. Тогда я вернулся в чайную, а там тебя уже не было.
Тут он заметил прекрасную девушку, сидящую за Ником, и на мгновение вспомнил о своей проблеме.
-Как ты думаешь, если встретиться с Сокко, как он отреагирует на мой внешний вид?
Поделиться28824.07.10 14:32
Встретиться с кем.С большим интересов спросил он
На один взгляд Нику казалось что Роумэн был подавленным но он очень хорошо это скрывал.
После такова вопроса Ник не знал что и ответить.
Даже и не знаю что ответить.Он взглянул на Роумэна с низу в верх
Ты очень темный
Поделиться28924.07.10 14:36
Роумен наверно впервые в своей жизни засмеялся, но это продлилось недолго. С улыбкой на лице Роумен продолжил
-Даа... Вид у меня темноват... Но только так я могу выжить. Кажется ты не знаешь кто такой Сокка, я прав?
Поделиться29024.07.10 14:43
Ник на малость был рад что у такого темного человека появилась улыбка.
А понимаю ты тоже прошел войну но теперь она закончена убедительно сказал он
От не достатка воздуха он он взмахнул рукой и тем самым привел новый воздух
Сокка как его не знать он ведь как там его мм забыл.
Поделиться29124.07.10 14:46
-Наверное хочешь сказать, он брат Катары?
И взгляд его снова упал на незнакомку.
-Да что это со мной, не могу взгляд оторвать... Сегодня же пробирусь через эту дурацкую стену... Но как на это отреагируют мои руки....
Отредактировано Роумен (24.07.10 14:58)
Поделиться29224.07.10 14:51
Нет вот вспомнил они герои войны сказав он щелкнул пальцем
Ник посмотрел за спину Роумена увидел что ни кого нет
О как все ушли или я слепойРассматривал он улицу
Кулон еще светит наверное Харука где то тут
Поделиться29324.07.10 14:53
Офф:роумен в правилах написано что в ролевой не меньше 4 строк надо писать
Поделиться29424.07.10 14:55
-Герой войны.... Если бы ты его видел на острове киоши....
Роумен поднял глаза к небу.
-Даа... Хорошее было время, даже несмотря на то, что военное... Ник может пройдемся?
-Воины огня оставили о себе знать, все тело болит...
Отредактировано Роумен (24.07.10 15:00)
Поделиться29524.07.10 15:04
И что там на острове Киошидумал про себя Ник
Он взял сумку кинул через плечо и сказал
Может до рынка посмотрим тебе одеждуНапоследок он все осмотрел
Потом вернусь.
Отредактировано Av@tar4iK (24.07.10 15:11)
Поделиться29624.07.10 15:09
-Эээ.... ты знаешь, я не смогу после 7 месяцев одинокой темной жизни так сразу преобразиться... Мне нужно время...
-О, нет... Новая одежда, переодивание, война, битва, мой... Ааа!
Роумен дернулся, но сию секунду принял прежний вид.
-Если он это увидит, мой темный вид покажется эму цветочками...
Поделиться29724.07.10 15:15
Я тебя не заставляю просто пойдем посмотримОправдывался он
Ник заметил что Роумен по какой то причине дергается
А может нет это не мое дело
Ну что идем
Поделиться29824.07.10 15:24
-Идем. Токо пойдем по темным местам. А то не хочется здешних житей пугать.Роумен подвигал руками, ногами, чтобы размять больные суставы, затем они пошли.
Роумен шел как ненормальный в тени домов, повозок и других предметов, но к счастью его одежда не выдавала его, что делало прогулку безопасной и приятной для Роумена и спокойной для окружающих. Скоро показалась площадь с большим количеством палаток.
-Ну вот Ник, мы и пришли.
Глаза Роумена забегали из стороны в сторону.
-Где же тень.
Поделиться29924.07.10 15:26
-------->Рынок
Поделиться30031.07.10 12:59
Роумен пришел к тому месту, где Ник довольный лежал на сене.
-Просыпайся.
И он так сильно ударил по стогу, что Ник аж подлетел.
-У меня небольшие проблемы. И мне нужна помощь. Ты со мной?
Отредактировано Роумен (31.07.10 13:05)