Не, я всётаки думаю что КАТААНГ победи
да вроде победил уже
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг
Не, я всётаки думаю что КАТААНГ победи
да вроде победил уже
так о чем разговоры?
да вроде победил уже
Я вижу что ты MD а ты за кого? катаанг или зутара?
да вроде победил уже
Ты убил у него всю интригу, весь смысл жизни. Это печально...)
Не, я всётаки думаю что КАТААНГ победит
Ты что из прошлого века, что ли? Давно это все ясно...
Только смотря, как это называть. Например, мне приятней,
когда я думаю, что ЗуМэй победил)
катаанг или зутара?
Я потдерживаю равновесие
что ЗуМэй победил)
Ну а я бы сказал мей победила)))
Я потдерживаю равновесие
Понятно =)
когда я думаю, что ЗуМэй победил)
Всякое может быть. Поверь мне
Я потдерживаю равновесие
Молодец))
Ну а я бы сказал мей победила)))
Я бы не стал спорить с этим)
Я вижу что ты MD
Я тоже это вижу, Созин, а если честно, это вообще все видят)
Я тоже это вижу, Созин, а если честно, это вообще все видят)
Я знаю) я просто хотел узнать за кого Айро. И всё.
Я знаю) я просто хотел узнать за кого Айро. И всё.
Да я понял, просто подкалывать людей иногда хочется)
Знаете, что я думаю! Все вот эти ваши споры по поводу катаанга и зутары будут бесполезны. Ну конечно я вам мечтать не запрещаю, ну задумайтесь, просто задумайтесь, к чему бы вся эта резня привела? к какому выводу? Вот лично мне нравится зутара, и вообще мне нравятся все пары, да хоть Азуланг (какая я жестокая ). Всё началось с того, что я после просмотра Аватара пошла лазить по интернету, я много видела таких батлов между фанатами двух пейрингов!
У меня голова чуть не лопнула, даже зрение потеряла!
И у меня к вам, зутарщикам и катаангщикам, есть вопрос: "Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"
Желаю вам мира и процветания! Ваша Ksunechka-Zutarochka!
Нафиг токо вопрос зеленым писать было? Нифига не видно же!
"Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"
была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"
да, что-то я перегибаю палку. но, такого бы никогда не было. зуко даже е смотрит на катару таким тёплым, любящим взглядом, как аанг. наоборот - она для него как младшая сестра.
"Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"
была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"
да, что-то я перегибаю палку. но, такого бы никогда не было. зуко даже е смотрит на катару таким тёплым, любящим взглядом, как аанг. наоборот - она для него как младшая сестра.
Нафиг токо вопрос зеленым писать было? Нифига не видно же!
а вот тут весь смысл
]была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"
ЧЁ?
я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.
А откуда вы взяли что зуко любик катару или катара любит зуко!Мне кажется эта пара просто придуманна!Катара вообще не подходит зуко!
]я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.
Я думал он добрый
Я думал он добрый
а ты это подумай о себее: когда тебя бросает девушка, ради которой ты жил, и уходит к другому, причём у которого уже есть девушка.
] Я думал он добрый
а ты это подумай о себее: когда тебя бросает девушка, ради которой ты жил, и уходит к другому, причём у которого уже есть девушка.
Нет блин расфигачить весь белый свет надо)))
]я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.
Не, этот лопоухий бы не смог. Хоть и аватар сил бы не хватило.
Вряд ли в мире есть хоть что-то, что способно его полностью уничтожить.
Даже атомная бомба уничтожит не всё: шанс выжить у живых существ
есть, хоть и маленький, конечно.
Даже атомная бомба уничтожит не всё: шанс выжить у живых существ
есть, хоть и маленький, конечно.
Тут не соглашусь, 6 штук атомных даже землю с орбиты снести могут.
А кстати аанг ибы смог я думаю размачить землю, но не стал бы
Дорогие Зутарщики и Катаанщики!!!
Хватит уже споров.Я прочитала вашу годовую переписку, и вот решила к вам обратится с замечанием [взломанный сайт]
КАТААНЩИКИ!
Хватит писать "Катаанг победил" и.т.п. Вытаскиваете так сказать в недра реальности.
ЗУТАРЩИКИ!
Не спорьте вы какая пара красивее!
ВЫВОД: КАТААНГ НЕЖНЫЙ, ЗУТАРА СТРАСНАЯ.КОМУ ЧТО. И ТА И ТА ПАРА ХОРОША!
НЕ СПОРЬТЕ! ХВАТИТ! ВСЁ-ТАКИ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ ЖИВЁМ!
Я намерена устранить все конфликты между Зутарщиками и Катаанщиками,так как сама люблю обе пары почти одинаково!
Берите пример с меня,не ссорьтесь!
Да здравствует взаимопонимание!
и вот решила к вам обратится с замечанием
Я намерена устранить все конфликты между Зутарщиками и Катаанщиками,так как сама люблю обе пары почти одинаково!
Вот, пожалуйста, дорогу бабам
Aйрo
Да,правильно,МЫ,бабы тоже право голоса и право войска вести имеем. Всё-таки равноправие,в цивилизованном мире живём!
ЗУТАРА СТРАСНАЯ
Таааа *О*
Да,правильно,МЫ,бабы тоже право голоса и право войска вести имеем. Всё-таки равноправие,в цивилизованном мире живём!
+1
Отредактировано Katara Water Mage (23.12.10 17:52)
А я чё? против что ли?!
А я чё? против что ли?!
Наверно, нет. Все имеют свои права!
Зутара VS Катаанг(2) | Парочки | 21.11.12 |
Зутара VS Катаанг(3) | Парочки | 26.04.16 |
Зутара (2) | Архив | 28.01.11 |
Катаанг | Архив | 06.07.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Архив » Зутара VS Катаанг