Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Созин написал(а):

Не, я всётаки думаю что КАТААНГ победи

да вроде победил уже

0

542

так о чем разговоры?

0

543

Aйрo написал(а):

да вроде победил уже

Я вижу что ты MD а ты за кого? катаанг или зутара? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

544

Aйрo написал(а):

да вроде победил уже

Ты убил у него всю интригу, весь смысл жизни. Это печально...)

0

545

Созин написал(а):

Не, я всётаки думаю что КАТААНГ победит

Ты что из прошлого века, что ли? Давно это все ясно...
Только смотря, как это называть. Например, мне приятней,
когда я думаю, что ЗуМэй победил)

0

546

Созин написал(а):

катаанг или зутара?

Я потдерживаю равновесие :D

Темный мессия написал(а):

что ЗуМэй победил)

Ну а я бы сказал мей победила)))

0

547

Aйрo написал(а):

Я потдерживаю равновесие

Понятно =)

когда я думаю, что ЗуМэй победил)

Всякое может быть. Поверь мне ;)

0

548

Aйрo написал(а):

Я потдерживаю равновесие

Молодец))

0

549

Aйрo написал(а):

Ну а я бы сказал мей победила)))

Я бы не стал спорить с этим)

Созин написал(а):

Я вижу что ты MD

Я тоже это вижу, Созин, а если честно, это вообще все видят)

0

550

Я тоже это вижу, Созин, а если честно, это вообще все видят)

Я знаю) я просто хотел узнать за кого Айро. И всё.

0

551

Созин написал(а):

Я знаю) я просто хотел узнать за кого Айро. И всё.

Да я понял, просто подкалывать людей иногда хочется)

0

552

Знаете, что я думаю! Все вот эти ваши споры по поводу катаанга и зутары будут бесполезны. Ну конечно я вам мечтать не запрещаю, ну задумайтесь, просто задумайтесь, к чему бы вся эта резня привела? к какому выводу? Вот лично мне нравится зутара, и вообще мне нравятся все пары, да хоть Азуланг (какая я жестокая  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif ). Всё началось с того, что я после просмотра Аватара пошла лазить по интернету, я много видела таких батлов между фанатами двух пейрингов! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif У меня голова чуть не лопнула, даже зрение потеряла! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif И у меня к вам, зутарщикам и катаангщикам, есть вопрос: "Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"

Желаю вам мира и процветания! Ваша Ksunechka-Zutarochka! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

553

Нафиг токо вопрос зеленым писать было? Нифига не видно же!

0

554

Ksunechka-Zutarochka написал(а):

"Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"

была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"
да, что-то я перегибаю палку. но, такого бы никогда не было. зуко даже е смотрит на катару таким тёплым, любящим взглядом, как аанг. наоборот - она для него как младшая сестра.

0

555

Ksunechka-Zutarochka написал(а):

"Представьте, что было-бы, если в самом мультфильме присутствовали и зутара и катаанг, и у обоих пар были-бы дети (да хоть сколько угодно), то как вы отреагируйте на самом деле?"

была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"
да, что-то я перегибаю палку. но, такого бы никогда не было. зуко даже е смотрит на катару таким тёплым, любящим взглядом, как аанг. наоборот - она для него как младшая сестра.

0

556

Просто маг... написал(а):

Нафиг токо вопрос зеленым писать было? Нифига не видно же!

а вот тут весь смысл

[Tazar написал(а):

]была бы история под названием "кто-то случайно разбил трёхлитровую банку с нийтроглицерином, а когда от мира остался один волосок, душа аанга созналась: "это я уничтожил всё"

ЧЁ?

0

557

я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.

0

558

А откуда вы взяли что зуко любик катару или катара любит зуко!Мне кажется эта пара просто придуманна!Катара вообще не подходит зуко! :angry:

0

559

[Tazar написал(а):

]я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.

Я думал он добрый

0

560

Aйрo написал(а):

Я думал он добрый

а ты это подумай о себее: когда тебя бросает девушка, ради которой ты жил, и уходит к другому, причём у которого уже есть девушка.

0

561

[Tazar написал(а):

]    Я думал он добрый

а ты это подумай о себее: когда тебя бросает девушка, ради которой ты жил, и уходит к другому, причём у которого уже есть девушка.

Нет блин расфигачить весь белый свет надо)))

0

562

[Tazar написал(а):

]я говорю, Аанг бы весь мир из-за этого уничтожил.

Не, этот лопоухий бы не смог. Хоть и аватар сил бы не хватило.
Вряд ли в мире есть хоть что-то, что способно его полностью уничтожить.
Даже атомная бомба уничтожит не всё: шанс выжить у живых существ
есть, хоть и маленький, конечно.

0

563

Даже атомная бомба уничтожит не всё: шанс выжить у живых существ
есть, хоть и маленький, конечно.

Тут не соглашусь, 6 штук атомных даже землю с орбиты снести могут.

А кстати аанг ибы смог я думаю размачить землю, но не стал бы

0

564

Дорогие Зутарщики и Катаанщики!!!
Хватит уже споров.Я прочитала вашу годовую переписку, и вот решила к вам обратится с замечанием [взломанный сайт]
КАТААНЩИКИ!
Хватит писать "Катаанг победил" и.т.п. Вытаскиваете так сказать в недра реальности.
ЗУТАРЩИКИ!
Не спорьте вы какая пара красивее!
ВЫВОД: КАТААНГ НЕЖНЫЙ, ЗУТАРА СТРАСНАЯ.КОМУ ЧТО. И ТА И ТА ПАРА ХОРОША!
НЕ СПОРЬТЕ! ХВАТИТ! ВСЁ-ТАКИ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ ЖИВЁМ!

0

565

Я намерена устранить все конфликты между Зутарщиками и Катаанщиками,так как сама люблю обе пары почти одинаково!
Берите пример с меня,не ссорьтесь!
Да здравствует взаимопонимание! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

566

AрNеSтAг написал(а):

и вот решила к вам обратится с замечанием

AрNеSтAг написал(а):

Я намерена устранить все конфликты между Зутарщиками и Катаанщиками,так как сама люблю обе пары почти одинаково!

Вот, пожалуйста, дорогу бабам :D

0

567

Aйрo
Да,правильно,МЫ,бабы тоже право голоса и право войска вести имеем. Всё-таки равноправие,в цивилизованном мире живём!

0

568

AрNеSтAг написал(а):

ЗУТАРА СТРАСНАЯ

Таааа *О*

AрNеSтAг написал(а):

Да,правильно,МЫ,бабы тоже право голоса и право войска вести имеем. Всё-таки равноправие,в цивилизованном мире живём!

+1

Отредактировано Katara Water Mage (23.12.10 17:52)

0

569

AрNеSтAг написал(а):

А я чё? против что ли?!

0

570

Aйрo написал(а):

А я чё? против что ли?!

Наверно, нет. Все имеют свои права!

0