Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Информация

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Nickelodeon официально объявил о продолжении мультсериала "Аватар: Легенда об Аанге". В 2011 году в свет выйдет "Книга четвёртая. Воздух". Над четвёрным сезоном работают создатели мультсериала, ДиМартино и Коньецко. Действие четвёртого сезона будет проходить спустя 70 лет после победы Аанга над Королём Фениксом. Легенда будет уже не об Аанге, а о Корре. Она - новый Аватар. Следовательно название мультсериала заменили на "Аватар: Легенде о Корре". Его премьера состоится в следующем, 2011 году. Исполнительный директор канала Никелодеон, Браун Джонсон, сообщил о том, что новый сериал будет сконцентрирован на девочке-подростке по имени Корра, вспыльчивой, независимой и готовой "покорить мир". Путешествия Корры в конечном счете приведут ее в "Республиканский город", эпицентр вселенной Аватара. Этот город будет оснащен стимпанк-технологией и населен представителями всех наций. Новый аватар узнает о том, что город страдает от безудержного криминала, а также об анти-бендинговом бунте. Учителем Корры станет сын Аанга и Катары. Он будет обучать её Магии Воздуха.

0

2

ну ппц я в шоке мне кажется что будет как то не очень типо повелителя стихий так же не очень а кто руководит проектом известно? мне кажется что коньецко и димартино наврядл будут в этом учавствовать но многих нас эта новость конечно обломала так сказать нас всех кинули с мамой зуко но может в продолжении будет говорится о всехвопросах что нас мучали

0

3

kirik (MD) написал(а):

нас всех кинули с мамой зуко но может в продолжении будет говорится о всехвопросах что нас мучали

Ну почему же нас кинули? Будет новый мультсериал. И конечно мы узнаем о маме Зуко. Я думаю, там будут внуки Зуко, может быть даже сам Зуко, только старый.

0

4

Данный текст разрешено копировать и размещать на других сайтах и форумах с указанием нашего сайта.

У меня есть хорошие новости!!! У наших друзей с сайта ugo.com был шанс пообщаться с создателями мультсериала Аватар, Майклом Данте ДиМартино и Брайаном Коньeцко на стенде Nickelodeon на Comic-Con 2010! От них я узнал о некоторых деталях сериала "Аватар: Легенда о Корре"!

Помните Продавца капусты? Он продавал, а точнее пытался продавать свою капусту по всему миру. И в больших городах как Омашу и в маленьких деревнях. Он не сидел на месте и путешествовал по миру. Так вот, его дети или скорее всего внуки тоже будут продавать капусту. Успешно или нет, увидим в следующем году, когда состоится премьера мультсериала.

В мультсериале останутся юмор, развлечения и гибридные животные.
Войны не будет, но будут разного рода конфликты. Будет восстание против магов.
В новом сериале будут романтические отношения. Будет очень много романтики.

Радуйтесь фанаты Катаанга! В итоге Катара всё же осталась с Аангом. Их сын будет одним из главных персонажей нового сезона. Про Аанга к сожалению мало что известно. Известно только то что в сериале он появится. Скорее всего в виде духа или воспоминаний.

Будет ли это совершенно иной мир? И да, и нет, мир определенно изменится, технологии будут развиваться, горизонты будут расширяться, будет ясно, что прошло ни одно поколение, но несмотря на всё это Вселенная Аватара в глобальном смысле не изменится.

ДиМартино и Коньецко будут продолжать работать с Йоакимом Дос Сантосом и Рьюки Хунгом, которые работают над улучшением дизайна и анимации.

0

5

Данный текст разрешено копировать и размещать на других сайтах и форумах с указанием нашего сайта.
Хорошие новости для всех фанатов Аватара: Легенды об Аанге! Сифу Кису, консультант по боевым искусствам, который помогал в создании потрясающих боевых сцен в Аватаре, вернулся к работе, теперь - над Легендой о Корре. Будем надеяться, что боевые искусства будут на том же потрясающем уровне, как и в Аватаре: Легенде об Аанге.

Также стало известно, что еще несколько создателей, работавших над оригинальным Аватаром, будут работать и над новым проектом, а среди них - JM Animation (чью работу мы видели на прекрасном промо арте Аватара: Легенды о Корре). Также над Коррой будут работаь Хоаким Дос Сантос и другие.

Будем также надеяться, что Мэнни Родригез, который изобрел стиль Боевых Искусств Тоф, тоже вернется в команду.


Информация взята из этой группы.

0

6

Данный текст разрешено копировать и размещать на других сайтах и форумах с указанием нашего сайта.
Ди Бредли Бейкер, который озвучивал Аппу и Момо, дал интервью сайту wired.com. Из интервью следует, что Ди Бредли будет озвучивать кого-то в Легенде о Корре, что его дочь будет озвучивать 5-летнюю Корру (то есть мы увидим флешбеки в детство Корры), а также мы узнали, что Легенда о Корре вовсе не Легенда о Корре, а Последний Маг Воздуха: Путешествие Корры, если конечно название не будет изменено в будущем.

Как сообщает UGO - Джереми Цукерман, композитор оригинального сериала, сказал, что точно будет работать над Легендой о Корре.

Это замечательные новости для всех фанатов, слегка беспокоящихся возможными изменениями. В скором будет просачиваться больше информации, из которой станет видно, сколько же гениев, поработавших над оригинальным сериалом, поучаствуют в работе над этим.


Информация взята из этой группы.

0

7

kirik (MD) написал(а):

Легенда о Корре вовсе не Легенда о Корре, а Последний Маг Воздуха: Путешествие Корры

А какой первоисточник? Русский или американский? Просто в разных странах разные названия. Например в США - Последний маг воздуха, а у нас - Аватар: Легенда об Аанге. С Коррой, я думаю, будет тоже самое.

0

8

Стало известно рабочее название одного из двенадцати эпизодов. Эпизод называется "Skeleton in the closet" (Скелет в шкафу).

0

9

Данте Баско (Зуко) также будет работать над Коррой!
Данте Баско, актер, озвучивавший Зуко, обновил свой блог следующей записью:

   

Всем фанатам Аватара: Последнего Мага Воздуха... Я обращаюсь к тем, кто любит сериал. Я хочу вас подбодрить... только что записал серию, где я озвучиваю персонажа, который очень сильно вас удивит... (по крайней мере, меня он удивил) и должен сказать, что замечательно вернуться в этот мир и вновь встретиться с членами старой команды, включая режиссера Андреа Романо, создаталей Майка Димартино и Брайана Коньецко... Я люблю вас, ребята. Даже увидеться с нашим звуковым режиссером, Джастином, и Шенноном на кастинге было замечательно. Как будто семейное собрание. Правда я скучал по Мей Уитман и послал ей сообщение из студии.

    Всем фанатам, не думаю, что вы разочаруетесь новым сериалом... Думаю, он будет замечательным, и для меня честь быть его частью вновь.

    Да здравствуют маги всех четырех элементов... Особенно народ огня!

Также были открыты личности двух новых актеров озвучивания Аватара Легенды о Корре. Самый значительный из них - Роберт "Боб" Полсен, лучше всего известный по своей роли Рафаеля в Черепашках Ниндзя 1987-ого и Пинки из Пинки и Брайан. Возможно, он будет играть комического персонажа, вроде Сокки, предположительно Мило.

Роберт Полсен упомянул на твиттере, что работал с Евой Марией-Сант (Рождественская История, Супермен Возвращается). Я не знаю, кого она может сыграть, возможно, мать или бабушку Корры, или постаревшую Катару (в флешбеке, потому что Катара будет мертва в Корре).

0

10

kirik (MD) написал(а):

Данте Баско (Зуко) также будет работать над Коррой!

Нам-то все равно, кто будет кого озвучивать. Мы все равно будем слушать русский дубляж.

0

11

Ну а вдруг? у нас в теме про озвучку некоторые пишут что смотрят оригинал.
Тем более из этой новости выявляется:
1)катара будет мертва
2)Зуко будет в мультсериале, скорее всего во флеш беке. (или как там говорится)

0

12

Ну а вдруг? у нас в теме про озвучку некоторые пишут что смотрят оригинал.
Тем более из этой новости выявляется:
1)катара будет мертва
2)Зуко будет в мультсериале, скорее всего во флеш беке. (или как там говорится)

Я читал оригинал на английском языке. Данте сказал, что его персонаж возможно как-то связан с Зуко. Но это не Зуко.

0

13

Первое официальное изображение Корры

http://s42.radikal.ru/i097/1103/8c/3cbfb4a29e4c.jpg
Было опубликовано первое официальное изображение нового Аватара Корры, главного героя ожидаемого нами телешоу. Арт предоставлен самими создателями мульта.

Помимо этого, появилась новая информация о дате выхода сериала - скорее всего, он выйдет в 2012 году, а не в ноябре 2011, как сообщалось ранее. Информация не окончательно подтверждена.

Важные новости! Интервью с создателями + Новые актеры озвучивания!
Вслед за первым изображением Корры, появилось много новой интересной информации!

Во-первых, стала известна большая часть актеров, озвучивающих персонажей нового сериала.

    Janet Varney в роли КОРРЫ

    Kiernan Shipka в роли ДЖИНОРЫ

    Daniel Dae Kim в роли ХИРОШИ САТО

    David Faustinо в роли MAKO

    Sheychelle Gabriel в роли АСАМИ

    Lance Hendrickson в роли ЛЕЙТЕНАНТА

    JK Simmons в роли ТЕНЗИНА

Помимо этого, Wall Street Joural опубликовали интересное интервью с Майком и Брайаном. Краткая информация о том,что следует из интервью:

    * Сериал выйдет ближе к середине 2012 года
    * Серий будет 26, так как Никелодеон заказал еще 14 серий
    * Все серии уже написаны и озвучены, сейчас работа идет над анимацией
    * Корре 16/17 лет.
    * Главный злодей - революционер движения анти-магов.


Целиком с интервью, переведенным на русский язык, можно ознакомиться Здесь

0

14

Название сериала поменялось!
Теперь это не Аватар: Легенда о Корре, а Последний Маг Воздуха: Легенда о Корре

0

15

kirik (MD) написал(а):

Последний Маг Воздуха: Легенда о Корре

Мне кажется всё к этому и велось, скорее будет и то и то название как и в легенде об Аанге

0

16

Трейлер Легенды о Корре.
http://on.nick.com/XJQ
Обложка
http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_loxcwdrgJs1qefbzqo1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1311859113&Signature=cgEOzIn8CNNqepL9uFuPQv73SCE=

0

17

ФОТОАРХИВ

0

18

Новая информация:

1. Город называется United Republic и он основан Аангом и Зуко.

2. Два парня с обложки - это братья Мако (маг огня) и Болин (маг земли).

http://27.media.tumblr.com/tumblr_loxcwdrgJs1qefbzqo1_250.jpg

3. Животное Корры - на одну половину белый медведь, на другую сабака, причём **** (самка собаки) и её зовут Нага.

4. У Болина тоже есть животное - огненный хорёк по имени Пабу.

5. В мультсериале так же будет бизон и летающий лемур.

6. "Четвёртая книга. Воздух" будет не последней. Будет так же и пятая книга. Возможно она будет называться "Пятая книга. Энергия". Пятая книга так же будет о Корре.

7. У Аанга и Катары родилось трое детей. Тензин младший из них и единственный их них - маг воздуха.

8. У Тензина большая семья. Жена, и трое детей (две девочки и мальчик)

9. Тоф объездила весь мир, что бы обучить магии металла магов земли.

10. В мультсериале появятся полицейские - маги металла.

11. Дочь Тоф - Бей Фонг - глава полиции.

0