Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Кстати, а ты был?

Он и сейчас им является.

Rendall написал(а):

Я тоже сначал зутарщиком был по причине того, что интересный фик по зутаре прочитал, по этой же причине стал катаангщиком обратно=)

А я всегда был катаангщиком, им всегда и останусь. Ну ладно парни реально тему надо менять, ато сплошной оффтоп пошел.

0

302

Да тут обычно спорят... омг.... =_=

0

303

Кстати, а ты был?

Долгая история, и катаангщиком и зутарщиком успел побывать)

Rendall написал(а):

Я тоже сначал зутарщиком был по причине того, что интересный фик по зутаре прочитал, по этой же причине стал катаангщиком обратно=)

Это называется фанфическое перевоплощение))) Кстати многие зутарщики выбирают эту позицию именно после фанфов)))

Rendall написал(а):

Да тут обычно спорят... омг.... =_=

Ну почему причины выбора пары тоже относятся к этой теме)

RO$ написал(а):

Он и сейчас им является.

Не докажешь))(офф)

0

304

Aйрo написал(а):

Не докажешь))

Сам признавался. Вообще хитрый ты человек. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Извиняюсь за оффтоп

0

305

RO$ написал(а):

Он и сейчас им является.

Айро чем тебе зутара понравилась

Aйрo написал(а):

Долгая история, и катаангщиком и зутарщиком успел побывать)

Я только сегодня вспомнил, тебе так сказать помогли а я в тот момент регистрировался

0

306

Aйрo написал(а):

Это называется фанфическое перевоплощение)))

Сам придумал название?=)) Да не так то зутара это бред, на катаанге мульт построен

0

307

Айро чем тебе зутара понравилась

Не знаю просто когда досмотрел в 2009 году до конца мульт, мне понравился момент где Зуко закрыл собой Катару от молнии, а катаанг меня никогда не устраивал, думаю из-за стереотипв.Зутара была для меня альтернативой катаангу, или что-то вроде.

Я только сегодня вспомнил, тебе так сказать помогли а я в тот момент регистрировался

Всмысле, ты видал как я катаангщиком был? какой позор(для меня) ))))

Rendall написал(а):

Да не так то зутара это бред, на катаанге мульт построен

Ну катаанг тоже не идеален в пользу возрастных стереотипов.

0

308

Aйрo написал(а):

Всмысле, ты видал как я катаангщиком был? какой позор(для меня) ))))

:D  :D
Что это, ты не помнишь?Не помнишь элю?О_о

Aйрo написал(а):

Не знаю просто когда досмотрел в 2009 году до конца мульт, мне понравился момент где Зуко закрыл собой Катару от молнии,

Для меня это тоже был знак.

Aйрo написал(а):

а катаанг меня никогда не устраивал, думаю из-за стереотипв.Зутара была для меня альтернативой катаангу, или что-то вроде.

Да не может быть такого.В смысле ты,что так просто по приколу из зутарщика в катаангщика переходил?

0

309

Aйрo написал(а):

Возраст любви не помеха. Это вы гоните на катаанг как раз из-за своих стереотипов.

0

310

Aйрo написал(а):

Ну бывало и хуже...=)

Отредактировано Rendall (23.05.11 14:00)

0

311

Не помнишь элю?

Блииин, зачем напомнил :D (шутка) Главный катаангщик форума естественно помню. За катаанг наверно рожу расцарапает)))))

Да не может быть такого.В смысле ты,что так просто по приколу из зутарщика в катаангщика переходил?

Да не зутара так то ближе раньше была ща мне пофигу, сейчас я действительно по приколу, а раньше нет.

RO$ написал(а):

Возраст любви не помеха. Это вы гоните на катаанг как раз из-за своих стереотипов.

Ну в реале такого быть не может ну блин подумаейте, какая девка из класса 8-9 попрет искать пацана в 5-6?

Rendall написал(а):

Ну бывало и хуже...

Всмысле?

0

312

Aйрo написал(а):

Ну в реале такого быть не может ну блин подумаейте, какая девка из класса 8-9 попрет искать пацана в 5-6?

Ну не фига он отстает от нее на год на сколько я помню

Aйрo написал(а):

Блииин, зачем напомнил  (шутка)

Капец  :D

Aйрo написал(а):

Главный катаангщик форума естественно помню. За катаанг наверно рожу расцарапает)))))

Да сто пудова

0

313

Aйрo написал(а):

Всмысле?

Разница в 2 года всего, в будущем будет не значительна)

0

314

Aйрo написал(а):

Да ладно всякое бывает. Аанг мудр не по детски хотя в душе все еще ребенок. Ну как я говорил в третьем сезоне он ведет себя уже серьезнее чем в первом.

0

315

Ну не фига он отстает от нее на год на сколько я помню

На 2? ему 13 ей 15

Rendall написал(а):

Разница в 2 года всего, в будущем будет не значительна)

ну в этом возрасте разница в сознании значительна

RO$ написал(а):

Аанг мудр не по детски хотя в душе все еще ребенок. Ну как я говорил в третьем сезоне он ведет себя уже серьезнее чем в первом.

Вот именно что еще ребенок. насколько бы велика ни была его мудрость детство ещё не отыграло.

0

316

Aйрo написал(а):

ну в этом возрасте разница в сознании значительна

Я не понимаю почему вы персов в детстве жените? Там зародилась любовь, они позже поженятся и как сказал Рендалл разница в возрасте будет не значительна и практически не ощутима.

0

317

RO$ написал(а):

Там зародилась любовь

Я их не женю, просто льбовь ли не рано зародилась?

0

318

Ну опять же не нам это определять, кто кому когда должен понравиться, у моей бабуши с миом дедушкой разница в возрасте 20 лет и ничего=)

0

319

Rendall написал(а):

Ну опять же не нам это определять, кто кому когда должен понравиться

Ну в принципе ты прав. Ну всё равно они могут раз 100! передумать.

0

320

Aйрo написал(а):

Ну в принципе ты прав. Ну всё равно они могут раз 100! передумать.

Я это уже пытался раньше доказать, поверь это всего лишь предположения как и то что они могут быть вместе или не могут быть)

0

321

Rendall написал(а):

Я это уже пытался раньше доказать, поверь это всего лишь предположения как и то что они могут быть вместе или не могут быть)

Ну у этого предположения есть и обратная сторона ни вариант что они будут вечно, не смотря на то что у них даже ребенок есть.

0

322

Aйрo написал(а):

Ну у этого предположения есть и обратная сторона ни вариант что они будут вечно, не смотря на то что у них даже ребенок есть.

Ну да. Катара подумает-подумает и побежит к Зуко. По зутаре вообще ничего нет. Вы даже симпатию их не сможете доказать. Так что все чего нет в сериале уже догадки. Даже, то что Катара и Аанг будут всегда вместе. Выйдет Легенда о Корре и может оттуда мы что-нибудь узнаем.

0

323

RO$ написал(а):

Ну да. Катара подумает-подумает и побежит к Зуко. По зутаре вообще ничего нет. Вы даже симпатию их не сможете доказать. Так что все чего нет в сериале уже догадки. Даже, то что Катара и Аанг будут всегда вместе.

Создатели мульта озадачены тем как спорят катаангщики и зутарщики, поэтому они уже предполагают включить в мульт отрывки из старой истории, что меня по крайне мере успокаивает. Только вот я, не хотел бы узнать, что это простой слух

0

324

RO$ написал(а):

Катара подумает-подумает и побежит к Зуко

Заметь я не сказал что она побежит к Зуко. Просто с аангом чё-то может произойти, или еще чето.

Создатели мульта озадачены тем как спорят катаангщики и зутарщики,

Ну вот этим они озодачены в особой мере http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

поэтому они уже предполагают включить в мульт отрывки из старой истории, что меня по крайне мере успокаивает

Было бы интересно позырить может поэтому его тк часто переносили(т.е. дату выхода мульта в свет)

0

325

Aйрo написал(а):

Было бы интересно позырить может поэтому его тк часто переносили(т.е. дату выхода мульта в свет)

Я по любому буду смотреть, даже если этого и не будет, чисто из интереса

Aйрo написал(а):

Просто с аангом чё-то может произойти, или еще чето.

А вот к примеру?

Aйрo написал(а):

Ну вот этим они озодачены в особой мере

:D

0

326

Я по любому буду смотреть, даже если этого и не будет, чисто из интереса

Я думаю мало кто из фанов аватара останется равнодушным, тем более шанс что покажут продолжение старой истории ;)

0

327

ну всё, всё флуд пошел.
Кто может указать преимущества катаанга и зутары как пар?

0

328

Катаанг - на долго ( они хорошо друг друга узнали ), необычная пара.
Зутара - интересно как Огонь и Вода совместится.

0

329

катаанг красиввее и реальнее а зутара ироничнее

0

330

Rendall написал(а):

катаанг красиввее и реальнее а зутара ироничнее

Не мне раньше казалось, что зутара красивее и романтичнее, (просто для меня стереотипы тоже роль играют наверное)

необычная пара.

ну тут полностью согласен, пара называется а не сломать бы нам стереотипы?)))).

0