Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Катаанг красивая романтичная пара и необычная. А все необычное притягивает людей. Поэтому думаю большинство зрителей сразу полюбили катаанг

Отредактировано RO$ (01.06.11 19:28)

0

332

Думаю большинство зрителей из-за этого полюбили мудьтфильм =)

0

333

согласен.

0

334

RO$ написал(а):

А все необычное притягивает людей.

Зутара тоже необычная, поэтому она тоже притягивала людей)) минус её в том что она не может существовать.

Rendall написал(а):

Думаю большинство зрителей из-за этого полюбили мудьтфильм

Ну насчет этого не знаю там много другого интересного.

0

335

Aйрo написал(а):

Ну насчет этого не знаю там много другого интересного.

Ну это же приключенчесий серивал, там помимо приключений и мелодраммы больше ничего нет=)

0

336

Rendall написал(а):

Ну это же приключенчесий серивал, там помимо приключений и мелодраммы больше ничего нет=)

По-моему в этом сериале могут найти что-то интересное для себя зрители разных возрастных категорий. Для маленьких детей там есть схватки магия и все такое (мне когда я был маленький именно это и нравилось в фильмах и мультфильмах), для зрителей по-старше там есть опять же схватки и юмор который до них уже доходит, для взрослых зрителей там есть любовь, мелодрама и философия.

0

337

Rendall написал(а):

там помимо приключений и мелодраммы больше ничего нет

А юмор????(офф)

RO$ написал(а):

для взрослых зрителей там есть любовь

Ну не для сильно взрослых))

0

338

Aйрo написал(а):

Ну не для сильно взрослых

Ну для тех кто начинает понимать что это такое и её истинный смысл)))

0

339

RO$ написал(а):

Ну для тех кто начинает понимать что это такое и её истинный смысл)))

ну мне чесно говоря в катаанге ненравится только то что ему 13 лет, было бы например ему 15 а ей 17 был бы ништяк

0

340

Aйрo написал(а):

ну мне чесно говоря в катаанге ненравится только то что ему 13 лет, было бы например ему 15 а ей 17 был бы ништяк

В будущем будет и так. Там все дети уже примерно в этом возрасте имеют авторитет и относительно высокое значение. Бывает смотришь и забываешь что это дети.

0

341

RO$ написал(а):

Там все дети уже примерно в этом возрасте имеют авторитет

Ну ведь это сериал для детей, там поэтому так делают.

RO$ написал(а):

Бывает смотришь и забываешь что это дети.

У меня такое относительно Зуко возникало.(офф)

0

342

Aйрo написал(а):

Ну ведь это сериал для детей, там поэтому так делают.

Кстати в многих сериалах так делается.

Aйрo написал(а):

У меня такое относительно Зуко возникало.

У меня относительно всех если только кроме тех моментов когда Аанг фигней страдал.

0

343

RO$ написал(а):

кроме тех моментов когда Аанг фигней страдал.

Это не самые редкие моменты в мультфильме -_-

0

344

RO$ написал(а):

У меня относительно всех если только кроме тех моментов когда Аанг фигней страдал.

Говорю он еще ребенок)

Rendall написал(а):

Это не самые редкие моменты в мультфильме -_-

Да не, он часто маился, кстати и Сокка тоже)(офф) Лан всё хорош офтопить)

0

345

Aйрo написал(а):

Говорю он еще ребенок)

Ну это в начале было. В третьем сезоне он уже относился ко всему серьезнее, я уж не говорю про самый конец.

0

346

Aйрo написал(а):

кстати и Сокка тоже)

Сокка хоть смешной...

0

347

RO$ написал(а):

В третьем сезоне он уже относился ко всему серьезнее, я уж не говорю про самый конец.

Ну после такой травмы еще бы серьезным не стать, мне кажется в 1 очередь из-за этого.И кстати хорошо что Катара не потратила эту воду на зуко. Хотя фиг знает что было бы если Катара потратила?!

Rendall написал(а):

Сокка хоть смешной...

Ну он тупит по Чёрному(офф)

0

348

Aйрo написал(а):

И кстати хорошо что Катара не потратила эту воду на зуко. Хотя фиг знает что было бы если Катара потратила?!

Сейчас мы можем только гадать. Кто знает, может Катара излечила бы шрам Зуко и он бы перешел на их сторону и не было бы никакой травмы, а может Азула даже после этого убедила бы его и тогда мир бы уже вряд ли кто-нибудь спас.

0

349

RO$ написал(а):

Сейчас мы можем только гадать. Кто знает, может Катара излечила бы шрам Зуко и он бы перешел на их сторону и не было бы никакой травмы, а может Азула даже после этого убедила бы его и тогда мир бы уже вряд ли кто-нибудь спас.

Получилось бы поинтереснее...)

0

350

RO$ написал(а):

может Азула даже после этого убедила бы его и тогда мир бы уже вряд ли кто-нибудь спас.

вОТ ЭТО МОГЛО БЫТЬ САМЫМ ПЛАЧЕБНЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ

Rendall написал(а):

Получилось бы поинтереснее...)

Ага и озай бы разжег костер из царства земли) и сотворил бы шашлычек из людей его населявших)(офф)
Впринципе меня устраивает исход, но обидно предательство Зуко, он стока размышлял о своем существовании, ради такой ошибки, и самое главное от этого пострадали невинные люди. чёт меня эти мысли натолкнули что Зуко нефига не любилк катару а в третьем сезоне им двигало всего лишь чувство вины.

0

351

Aйрo написал(а):

Впринципе меня устраивает исход, но обидно предательство Зуко, он стока размышлял о своем существовании, ради такой ошибки, и самое главное от этого пострадали невинные люди. чёт меня эти мысли натолкнули что Зуко нефига не любилк катару а в третьем сезоне им двигало всего лишь чувство вины.

Он наивен, поэтому и предал команду в ба-синг-се)

0

352

Rendall написал(а):

Он наивен, поэтому и предал команду в ба-синг-се)

В этом его вина тоже есть(офф)
Кстати, а кто чё думает по поводу того почему Катара проявила чувство жалости к давнему врагу?

0

353

Aйрo написал(а):

Кстати, а кто чё думает по поводу того почему Катара проявила чувство жалости к давнему врагу?

Судьбы похожи=)

0

354

Aйрo написал(а):

Согласен с Рендаллом. Просто он так же потерял свою мать, это очень задело Катару.

0

355

RO$ написал(а):

Согласен с Рендаллом. Просто он так же потерял свою мать, это очень задело Катару.

Ну я конечно согласен, но ей враг был, даже не просто чужой, а враг?

0

356

Aйрo написал(а):

Наивная, 14-летняя девочка просто доверилась красивой и печальнои истории, которую рассказал ей зуко...)

0

357

Aйрo написал(а):

Она поверила что Зуко еще может исправится и поплатилась за это. Конечно она была права, но тогда он был еще не готов к этому.

Отредактировано RO$ (13.06.11 16:20)

0

358

RO$ написал(а):

Она поверила что Зуко еще может исправится и поплатилась за этот.

Многие девушки платят за свою наивность...

RO$ написал(а):

он был еще не готов к этому.

Да он вобще какой то ...эммм.. трудный, так скажем)

0

359

RO$ написал(а):

Она поверила что Зуко еще может исправится и поплатилась за это. Конечно она была права, но тогда он был еще не готов к этому.

Ну может.

Rendall написал(а):

Многие девушки платят за свою наивность...

Некоторые пацаны тоже платят за наивных девушек. (офф)
Но она ненавидела племя огня.

0

360

Aйрo написал(а):

Но она ненавидела племя огня.

Она ж сама объясняла, что он её показался обычным человеком, что раньше она когда видела врага представляла его лицо но после ла его лицо но потом пожалела его

0