azazelllo написал(а):Разве незаметны резкие различия персонажей в последней серий и тех что до нее.
И что? В чем проблема? Ты смотри не на создателей серий, а на саму историю ибо мы смотрим на все с внешней стороны и внутренняя сторона не так важна.
azazelllo написал(а):ЕЙ БЫЛО ПРОТИВНО С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ
А все таки ты понимаешь значение слова халатность? Ну да ей всегда было "противно" с ним целоваться. Думаю понятна моя позиция.
azazelllo написал(а):ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПИСАЛ МАТОМ О ТЕБЕ?
Я хотел сказать что ты использовал мат. Если ты хочешь сказать что-то осмысленное, то так и говори. Я лишь понимаю только так, как ты пишешь и иначе я не могу понимать. А ты похоже подразумеваешь одно, а пишешь совсем другое и в этом я уже не раз убедился. Я уж не начинаю разговор про многочисленные грамматические и смысловые ошибки.
azazelllo написал(а):А С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛ ЗУКО ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ?
Я к Зуко всегда относился хорошо. Я против Зутары, но это еще не значит что я ненавижу Зуко и это я неоднократно говорил.
azazelllo написал(а):Так а что у нашего инквизитора других вариантов не осталось? (какая жалость)
Твоя ирония тут неуместна потому что ты здесь водишь нас за нос и ничего конкретного не предоставляешь. Лишь свои теории, мысли и всякую левую информацию о авторах и следующем сериале которая здесь неуместна. И у меня нет цели идти у тебя на поводу, так что привыкай что я не буду отвечать на глупые вопросы и втягиваться в разного рода глупые "карусели" которые только оттягивают нас от истинной темы.
azazelllo написал(а):Скажи что ты выбрал?
Я уже сказал что не собираюсь участвовать в разного рода глупостях ибо я не вижу в этом смысла. Ничего разумного насчет этого выбора я не увидел, но дабы тебе не было обидно, то я скажу, что я как и многие бы выбрал Катару.
azazelllo написал(а):димартино, ну что с него взять
Хочу напомнить что именно он один из авторов данной идеи поэтому у него есть право делать с ней что угодно, а у тебя как раз наоборот - нет права его в чем-либо упрекать.
azazelllo написал(а):Увы мой друг, я прав.
Увы, но думаю, друг мой, вы не понимаете, что неразумно разбрасываетесь словами.
azazelllo написал(а):так что унижать других не к чему.
Я и не собирался тебя оскорблять. Я лишь только высказал сей факт, а это именно факт. В этот раз я вообще не собираюсь вступать в какие-либо перепалки.
azazelllo написал(а):Я просто прикалываюсь
Тебе не кажется что прикалываться над детьми как минимум низко? Таким же образом можно посмеяться над твоей неграмотностью (не хотел обидеть, но думаю ты и сам это понимаешь).
azazelllo написал(а):с не достойным себя человеком
Не могу пропустить этой фразы ибо ты начинаешь выходить за все рамки со своими попытками всячески полить грязью катаанг и в частности Аанга, а именно это я вижу в твоих постах.
azazelllo написал(а):И ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.
Спасибо. Я от души посмеялся над этим. Разве ты не понимаешь что ты сейчас какую-то чушь написал?
azazelllo написал(а):аналогов зутары много - красиво подходящих и дополняющих друг друга пар
И не всегда они долговечны (к сожалению, пришлось проверить на себе).
azazelllo написал(а):Катаангшики прошу примите тот факт что вы остались в прошлом.
Лично я уже принял сей факт и рад что мою любимую пару не будут всячески искажать.
azazelllo написал(а):Анг с учителями\ 4 стихии за год\ 12 лет.
Вижу еще одну попытку полить Аанга грязью и это уже начинает выводить из себя.
Отредактировано RO$ (06.03.12 22:42)