Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

RO$ написал(а):

Ладно не буду опускаться до твоего уровня. Будем знать кто ты есть.

до моего уровня увы тебе опускаться ниже некуда ты и так на самой низкой точке. тем более не ты ли начал материться первый. вспомнить?

RO$ написал(а):

Але ты уже совсем ох...

так что без мата!

RO$ написал(а):

я учусь и мне некогда читать комиксы.

так вали отсюда и учись (или поспорить у тебя время есть)

да и вообще ты начал разговор. вспомнить?

RO$ написал(а):

на чем основаны данные выводы?

вспомнил.

RO$ написал(а):

твоя писанина только на это я тянет

ну извини я так спешил тебе ответить.

ладно ВСЕ надоелоRO$ от безвыходности ситуации ты пишешь ерунду, начинаешь повторять мои слова и вообще материшся. и после всего этого называешь меня ребенком. как низко. я пытался мирно объяснить тебе свою теорию и мысли и даже уйти от темы. но ты опять возврашялся к старому и к тому же использовал мои слова против меня... ты же папский инквизитор .включи фантазию и придумай что то свое.....

я дал тебе простой выбор между тем - что ты признаешь зутару (как идею других людей) или ты будешь продолжать тупо писать посты о том что зутара это бред.
я все равно тут надолго не останусь дней еще так 5 может и меньше. уж больно форум скучный  :(

Отредактировано azazelllo (17.12.11 02:52)

0

572

azazelllo написал(а):

до моего уровня увы тебе опускаться ниже некуда ты и так на самой низкой точке.

Ну в этом вопросе наши мнения точно расходятся.

azazelllo написал(а):

тем более не ты ли начал материться первый. вспомнить?

Ты лучше посмотри кто первый перешел на оскорбления и тогда будет понятно почему я так написал. Тем более это не завуалированное слово а только начало его, а многоточие - короткое молчание. Понятно тебе подробно объяснить?

azazelllo написал(а):

так вали отсюда и учись (или поспорить у тебя время есть)

Ну это я уж как-нибудь без тебя решу, ок?

azazelllo написал(а):

да и вообще ты начал разговор. вспомнить?

Вспомни, а еще вспомни на каком ты форуме и в какой ты теме. Еще в этой же теме столько говна с комиксами оставил. Эта тема для споров. Ну что, самому-то вспоминается?

azazelllo написал(а):

ну извини я так спешил тебе ответить.

Вот это еще больше доказывает что у тебя интеллект  на уровне 15 летнего ребенка. Так что расти и грамоте поучись.

azazelllo написал(а):

RO$ от безвыходности ситуации ты пишешь ерунду, начинаешь повторять мои слова и вообще материшся.

Безысходности? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif От безысходности как раз ты перешел на оскорбления. А мне просто лень повторять одно и тоже. Припрется из вас так по одному зутарщику и доказывай всем одно и то же. Вы бы уж кучкой приходили чтобы сразу всем объяснять.Почитай ка лучше эту тему сначала. Меньше объяснять придется.

azazelllo написал(а):

ситуации ты пишешь ерунду

Если ты не заметил, ерунду пишешь как раз ты. Ни одного факта не было приведено тобою. Только нес всякий бред про выбор персонажей и поливал меня грязью. Я скажу тебе ты не лучший оппонент в споре. 

azazelllo написал(а):

начинаешь повторять мои слова

Да? И что я повторял? А для тебя одни и те же слова это нонсенс? Я тебе открою жуткую правду: в тексте часто повторяются слова. Да да.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

azazelllo написал(а):

вообще материшся.

Хаха уцепился за 2 буквы которые не являются словом? И сейчас расскажешь всем что я такой плохо, матерюсь тут? :D

azazelllo написал(а):

и после всего этого называешь меня ребенком.

Все выше я объяснил. Если непонятно разъясню поподробней.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

azazelllo написал(а):

как низко.

Ты из пропасти "говна" мне еще что-то говоришь о низости? Ты сам туда свалился. Перечитай сообщения вначале. Я начал нормально с тобой общаться, но ты вообще неадекватом каким-то оказался. Кроме оскорблений особо ничего и не можешь написать.  [реклама вместо картинки]

azazelllo написал(а):

я пытался мирно объяснить тебе свою теорию и мысли и даже уйти от темы.

Твоя теория не подкреплена фактами. Когда я ее начал ломать, ты как раз от безысходности начал эту вакханалию.

azazelllo написал(а):

и к тому же использовал мои слова против меня...

А это разве запрещено?

azazelllo написал(а):

ты же папский инквизитор .включи фантазию и придумай что то свое.....

Катаангский инквизитор. Зачем придумывать свое если ты сам ломаешь свою теорию противоречиями? Какая же это теория если одна часть противоречит другой части?

azazelllo написал(а):

что ты признаешь зутару (как идею других людей) или ты будешь продолжать тупо писать посты о том что зутара это бред.

Я всегда считал и буду считать что зутара это бред. Во-первых, не было ни одного момента зутары (а зутара это пара Зуко и Катары). Напрашивается логичный вывод: Боги(создатели) сериала и не собирались этого делать. Во-вторых, несмотря на все моменты которые были в начале сериала, в конце уже видно что Аанг Катаре не безразличен как парень. Особенно в конце сериала все сказано. Зутара это просто фантазия. На мой взгляд катаанг красивее, романтичнее. А Зуко пусть остается с Мэй. Они с ней очень похожи. Тем более создатели нам показали что она была не безразлична ему в детстве. Ты же тут яро пришел поливать катаанг грязью. Давай приведи в доводы в пользу зутары. Ато ты еще не единого не привел.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Я вообще не понимаю: смысл начинать спор если кроме "голых" слов и оскорблений ты ничего не можешь сказать?

Отредактировано RO$ (17.12.11 11:33)

+1

573

RO$ написал(а):

Давай приведи в доводы в пользу зутары.

нафига. я не зутаршик. и че ты так бесишься.

скажу сразу. я опять не стал читать чушь которую ты написал вплоть до последних слов.которые меня удивили. и я понял в чем дело.пора закончить наше общение.

не хочу некого вводить в заблуждение. но мою теорию я писал не для того чтобы унизить катаангшиков или доказать что зутаршики чем то лучше. а просто показать правду."История этой Теорий"(любимого героя) - дело в том что года 3 назад я был ярым зуташиком (это длилось где то год) пока я не допер что. будь у зуко выбор катара или мей. он бы выбрал - второе. и я стал зумейшиком как многие фанаты зутары нашего возраста (скажем так это революция у зутаршиков - и она приходит с возрастом) и опять повторяю из за фактора (зуко и мей испытывают чувства друг к другу с детства) с этой любовью не сравнится даже катаанг. но бои продолжались и я решил что нужно узнать мнение каждого типа фанатов вплоть до самих разработчиков (я спрашивал и искал на форумах когда было делать нечего.- поэтому так долго).... я даже не знал что существуют фанаты пары зуко и тоф или зуко и тай ли(как это вообще представить можно?) и все они оказались девочки не старше 13 лет(и любители пони :D). все так и шло почти тоже самое и с катаангшиками девок не понимаю а парни были не старше 14. я задавал вопрос о катааге - ответ которого противоречил их мыслям (ответ которого я у тебя спросил).так было со всеми другими фанатами.

но вдруг я наткнулся на мнение авторов которые утверждали что фанатов зутары куда больше чем катаангшиков (думаю это странно) и то что зутара это не канон а просто выдумка глупых фанатов. который сыграл авторам на руку (ведь большинство фанатов которые остались верными в продолжение аватара это - зутараангшики)
я видел катаангшиков которые десятками выкладывали пошлые картинки катаанга но доказать то во что они верят не могли. а среди зутаршиков были и лже фанаты- это те которые за зутару из личного опыта (типа моему парню 16 а мне 14 поэтому я зутаршица или я зутаршик лишь потому что эта пара красиво смотрятся и т.д.) мои изречения в теории не касаются типу таких фанатов. они просто мусорят форумы криками о том почему их пара лучше.
идем дальше позже я все забросил пока не пришла инфа о корре. дальше разработчики (объяснили происхождение макорры). и я взялся за старое. под новым лозунгом "так кто же победил?" моя теория стала точной когда димартино на сайте (жаль сайт был английски) написал что анг добавлен в сериал для детей им нравится когда в мультфильме есть персонаж их лет.(тем более веселый и мудрый) так были подобраны и остальные персонажи т.е. ближе к сегодняшним подросткам. кроме зуко он автобиографичный персонаж - димартино (странно что может быть обшего между ними?) а теперь пришли к реальному времени
и вновь я попал на старый форум где был 2 года назад. меня сразу приняли как зутаршика я бы все исправил если бы ты не спросил чем обоснованы мои выводы. мне всегда интересовало мнение катаангшика старшего возраста 17 лет. вся эта хрень которую я о тебе писал (о том что ты жалок и ты ребенок и.т.д) шутка (просто маневр чтоб узнать не врешь ли ты с возрастом.)

RO$ написал(а):

Я катаангщик потому что мне это нравится. Мне нравится романтика. Мне нравится когда люди проходят все испытания вместе, мне нравится когда люди любят друг друга несмотря ни на возраст ни на рост и ни на статус. Ты скажешь что романтику любят дети? Парень, нужно понимать что такое любовь чтобы понять все это. Нужно расстаться с любимым человеком чтобы понять как это больно. .

да эти слова меня поразили. +1 ты достоин уважения. в отличии от других которые меня удивляли своими тупыми ответами.
я знаю что у тебя нет времени читать комиксы но это ты должен увидеть http://uploads.ru/t/S/Z/W/SZWxL.jpg
http://uploads.ru/t/T/t/1/Tt18u.jpg
http://uploads.ru/t/v/k/u/vkulM.jpg
http://uploads.ru/t/1/9/Z/19ZC0.jpg
http://uploads.ru/t/s/L/X/sLX7j.jpg
http://uploads.ru/t/3/M/J/3MJId.jpg

я ухожу из форума....но ты все же не ответил на мой вопрос

azazelllo написал(а):

докажи что если (у катары был выбор между парнями зуко джет хару анг и.т.д она выбрала бы его)(исключения 1- он аватар 2- из за жалости и наконец 3-так все закончилось)

может вернусь к новой войне после выхода корры(!авторы пообещали жестокий любовный треугольник!)

+1

574

azazelllo, прочитав все это, я даже уже жалею что я о тебе так плохо писал. Ну просто ты сам понимаешь что после того как ты начал общение со мной, я ответил тебе тем же. Это мой характер - "как вы ко мне, так и я к вам". Да и я думал что ты очередной зутарщик который пытается всем доказать что зутара - суперпара.

azazelllo написал(а):

но ты все же не ответил на мой вопрос

Эти люди столько прошли вместе. Все испытания от начала сериала и до конца, они спасали друг друга, во всем друг другу помогали. Без этого бы у них не получилось спасти весь мир. Их сблизила сначала дружба, но дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Хотя бы кто-то один обязательно любит другого. На мой взгляд все эти приключения их сблизили и постепенно зародилась любовь. И на мой взгляд она взаимна. И кого же она могла выбрать кроме Аанга? Джета, которого она знала один день и от наивности поплатилась? Хору, которого она так же знала один день? Ну в серии с Хору я даже не увидел у нее симпатии к Хору как к парню, только как другу. Ну и Зуко...да для кого-то   это был бы прекрасный поворот событий, но на мой взгляд это бы испортило данный сериал. Этот сериал был изначально "заточен" под катаанг. Да она простила Зуко, да даже возможно у нее к нему появилась симпатия, но Аанг был ей намного ближе. Поэтому именно он остался в ее сердце...
P.S.
Все что будет в следующем сериале это совершенно другая история. Меня интересует именно катаанг. Эта пара запала мне в душу...

Отредактировано RO$ (10.01.12 13:07)

0

575

azazelllo написал(а):

эй Aйрo а все ли знают про комикс Люэн Янга заказанный авторами аватара рассказывающий историю между 3 и 4 книгой о том что произошло на протяжении 70 ле

Хороший комикс
RO$ так притензия пожалуйста без мата и явных оскорблений. И с прошедшим Днем Рождения)
А так я попозже вмешаюсь мне интересен ваш спор)

0

576

Aйрo написал(а):

RO$ так притензия пожалуйста без мата и явных оскорблений.

Да все. Прочитай все и поймешь почему я так писал, да и мата как такового не было.

Aйрo написал(а):

И с прошедшим Днем Рождения)

Спасибо)

Aйрo написал(а):

А так я попозже вмешаюсь мне интересен ваш спор)

Да как я понял что этот спор закончился.

0

577

***, как всегда, всё пропустила...

RO$ написал(а):

дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Позвольте вам не поверить. У моей мамы есть хороший друг, с которым она давно знакома, при этом сейчас он уже женат, (мама, как ты понимаешь, тоже)) и наши семьи дружат.

RO$ написал(а):

Этот сериал был изначально "заточен" под катаанг.

Вот и одна из причин, почему он меня лично раздражает. Когда с самого начала понятно, чем всё закончится, вечная история про "главный герой + главная героиня = любовь"... скучно. (ИМХО)

0

578

KatrinWolf написал(а):

Позвольте вам не поверить. У моей мамы есть хороший друг, с которым она давно знакома, при этом сейчас он уже женат, (мама, как ты понимаешь, тоже)) и наши семьи дружат.

Ну да. Я уже понял что немного не то сказал. Ну на мой взгляд так можно говорить про "сильную" дружбу. В этих  случаях все таки кто-то испытывает более сильные чувства. Ну я все ровно клонил к конкретному случаю)

KatrinWolf написал(а):

Когда с самого начала понятно, чем всё закончится, вечная история про "главный герой + главная героиня = любовь"... скучно. (ИМХО)

Ну почему же? Вот вы же напридумывали себе пару. Кому-то может и не очевидно было. Ну конечно я верил что закончится все именно так.

Отредактировано RO$ (18.12.11 16:04)

0

579

RO$ написал(а):

Ну почему же? Вот вы же напридумывали себе пару.

Говоря опять-таки о себе лично, скажу, что придумала себе эту пару уже размышляя над мультом после просмотра. Бывает ведь: посмотрел фильм, всё нравится, но вот один какой-то момент "не катит". Тогда стараешься придумать, как ещё могло бы быть, или продолжение выдумать,  да ещё так, чтобы не слишком уж сильно выбивалось из общей картины.(что-то на этом месте ощущение дежа вю, кажется, говорили уже про это). Вот в таких "творческих исканиях" и набрела на эту идею. Но в процессе просмотра предполагала почти сначала, что будет классическое окончание в виде катаанга.

0

580

azazelllo написал(а):

в отличии от других которые меня удивляли своими тупыми ответами.

возможно те ответы обуславливались возрастом отвечающего?

azazelllo написал(а):

может вернусь к новой войне после выхода корры(!авторы пообещали жестокий любовный треугольник!)

Ну тут был не сильно жесткий всё-же фаны сделали свое дело))

RO$ написал(а):

Все что будет в следующем сериале это совершенно другая история. Меня интересует именно катаанг. Эта пара запала мне в душу...

Везунчик лично меня отпустила моя точка зрения раньше я пересматривал моменты с зутарой часто, сейчас она уже не занимает то место в моей душе что раньше(

RO$ написал(а):

Да как я понял что этот спор закончился.

Да я так понял тоже, из-за учебы всё интересное пропускаю(офф) (когда нить я забью на неё)

KatrinWolf написал(а):

***, как всегда, всё пропустила...

И я об этом

KatrinWolf написал(а):

"главный герой + главная героиня = любовь"... скучно. (ИМХО)

Кстати у меня была маленько другая причина зутары

KatrinWolf написал(а):

что придумала себе эту пару уже размышляя над мультом после просмотра.

Лично я на предпоследней серии)... был точно уверен что зутара существует

RO$ написал(а):

Ну конечно я верил что закончится все именно так.

А не хотелось ли резкого поворота?

0

581

Aйрo написал(а):

Нет. Вот лично мне не хотелось. Я наоборот когда смотрел переживал чтобы шло все так, как все таки случилось.

0

582

RO$ написал(а):

Нет. Вот лично мне не хотелось. Я наоборот когда смотрел переживал чтобы шло все так, как все таки случилось.

Наверно одно из отличий наших точек зрения, лично мне нравятся резкие повороты событий, будь они даже трагичными(как в мелодраммах) либо относительно положительные, хаппиэнды люблю только в мультиках)

0

583

Aйрo написал(а):

Наверно одно из отличий наших точек зрения, лично мне нравятся резкие повороты событий, будь они даже трагичными(как в мелодраммах) либо относительно положительные, хаппиэнды люблю только в мультиках)

ну раз нравятся резкие повороты создайте пару зусока(зуко+сокка)
но зачем катаанг трогать)

Отредактировано Человек (19.12.11 20:58)

+1

584

Человек написал(а):

но зачем катаанг трогать)

ну я такто натурал  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

585

azazelllo написал(а):

и я стал зумейшиком как многие фанаты зутары нашего возраста (скажем так это революция у зутаршиков - и она приходит с возрастом) и опять повторяю из за фактора (зуко и мей испытывают чувства друг к другу с детства) с этой любовью не сравнится даже катаанг.

Это хорошо))) Полностью согласен! Кстати, я тоже примерно также стал фаном Зуко с Мэй

0

586

Я, наверное, сейчас скажу главный минус катаанга, из-за которого многим он не нравиться:
  Катаанг очевиден, даже слишком... Некоторые ждали чего-то более неожиданного. Зутара нереальна в каноне, а, значит,непредсказуема. Следовательно, есть огромный полет для фантантазии. История преданости и первой любви видеться многим слишком наивной, наигранной и даже незбытачной. И тут дело не в том, что "Зутара красивее Катаанга", "Аанг еще слишком мал" - нет. Просто многие фанаты сериала уже напрочь разочароваться в многих идеалах до такой степени, что от них уже тошнит. Однако отрицание идеалов, не значит отсутствие романтики. Скорее наоборот. Разочаровавшись в одних ценностях, человеку нуждается в других, и неважно откуда они проистекают. А как же без ориентира? Поэтому на смену верности приходит страсть, которую Зутарщики чаще всего доводят до крайностей, используя по максимуму вспыльчивость Зуко. А гуманизм и правильность заменяется на исправление (очищение) и на благородство, нежность - на сожаление и жалость, нерешительность, путь преодоления застенчивости - на безрассудство, отчаяность. Можно сказать, что сторонники Зуко+Катара часто являются теми людьми которые видят, путь любви как непрерывное преодоления и исправления себя. И если только ты победишь всё: врагов, весь окружающий мир, аватара, а главное себя, - то наконец заслужишь право на счастье. Любовь в этом случае выступает как побудитель перемен. Кроме всего прочего, можно отметить, что есть и сторонники любовной трагедии, как "Ромое и Джульета". Зуко и Катара - им не суждено быть вместе, но от этого их находят еще более привлекательными как пару. С этой позиции Зутара и Катаанг выглядят, как две разные системы мировозрения. И конечно каждая имеет право на жизнь. Блажены те, кто верят в Катаанг)

Ну, и ребят, всё это имхо, конечно.   :tomato:

0

587

Ой, блин! Собирался напсать три строчки, а вышло....)

0

588

Aйрo написал(а):

Когда первый раз посмотрел - очень... Человек я такой: люблю резкие повороты)
Правда потом переменил свою позицию.

+1

589

Темный мессия написал(а):

Я, наверное, сейчас скажу главный минус катаанга, из-за которого многим он не нравиться:
  Катаанг очевиден, даже слишком... Некоторые ждали чего-то более неожиданного. Зутара нереальна в каноне, а, значит,непредсказуема. Следовательно, есть огромный полет для фантантазии. История преданости и первой любви видеться многим слишком наивной, наигранной и даже незбытачной. И тут дело не в том, что "Зутара красивее Катаанга", "Аанг еще слишком мал" - нет. Просто многие фанаты сериала уже напрочь разочароваться в многих идеалах до такой степени, что от них уже тошнит. Однако отрицание идеалов, не значит отсутствие романтики. Скорее наоборот. Разочаровавшись в одних ценностях, человеку нуждается в других, и неважно откуда они проистекают. А как же без ориентира? Поэтому на смену верности приходит страсть, которую Зутарщики чаще всего доводят до крайностей, используя по максимуму вспыльчивость Зуко. А гуманизм и правильность заменяется на исправление (очищение) и на благородство, нежность - на сожаление и жалость, нерешительность, путь преодоления застенчивости - на безрассудство, отчаяность. Можно сказать, что сторонники Зуко+Катара часто являются теми людьми которые видят, путь любви как непрерывное преодоления и исправления себя. И если только ты победишь всё: врагов, весь окружающий мир, аватара, а главное себя, - то наконец заслужишь право на счастье. Любовь в этом случае выступает как побудитель перемен. Кроме всего прочего, можно отметить, что есть и сторонники любовной трагедии, как "Ромое и Джульета". Зуко и Катара - им не суждено быть вместе, но от этого их находят еще более привлекательными как пару. С этой позиции Зутара и Катаанг выглядят, как две разные системы мировозрения. И конечно каждая имеет право на жизнь. Блажены те, кто верят в Катаанг)

[взломанный сайт] Правда твоя. как бы я не пытался раньше но как пару зутару признать не мог. в моих мечтах она всегда в конце умирала. причина? (наверное так было красивей и романтичней)

Темный мессия написал(а):

Aйрo написал(а):
Когда первый раз посмотрел - очень... Человек я такой: люблю резкие повороты)
Правда потом переменил свою позицию.

Для любителей Непредсказуемых и печальных концовок советую Wakfu имеется много общего с аватаром: есть магия, является пародией на аниме, похожие характеры, пошлый ржач (хотя думаю это лишнее), странная любовь (катаанг 12-14 вакфу 9-14 (вторая почему то меня не бесит http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и даже наоборот очень нравиться)) и кучка подростков и старика спасающая мир. стоит отметить главное отличие (в Wakfu нет таковы злодея точнее причина его злодеяний - исправить чудовищную ошибку и спасти свою семью) (чего, за все время просмотра, мы и хотим). (как раз вчера вышла последняя серия 2 сезона) (катаангшикам не советую - слишком жестокий мульт)

Что насчет катаанга и зутары думаю не стоит делить катару между зуко и ангом без ее же согласия. Да и разрабы узнали о существовании зутары аж спустя два года после создании 3 сезона.
В возрасте анга можно спутать настоящие чувства с чем то другим (интимная привязанность парня и девушки (проявляется при долгом контакте противоположных полов)). Теперь по дальше от психологии, возраст никогда не был препятствием в любви. Но я ненавижу катаанг не по этой причине, все дело в анге. до серии где он встречает гуру я его обожал. но он сделал глупый и неправильный выбор он поставил свое счастье выше счастья других. Он никогда бы не рискнул жизнью ради Мей (он бы боялся потерять любовь катары, а с другим ее видеть он бы никогда не смог (это детская логика)). а зуко постоянно рисковал жизнью ради катары (ему нечего терять, он всегда был уверен что с Мей будет все хорошо). Да еще ко всему Анг ни разу не пролил ни слезы ради катары, чего не скажешь о Зуко и Катаре.(которые делают это регулярно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif )

НУ а теперь о главном. Разузнав многое о новых парах решил об этом сообщить вкратце (по теме). Оказалось именно Болин познакомит и соединит макорру (а значит она точно будет).
По биографии понимаем что будут использованы характеры старых персон в новом виде. Например
Мако с рождения жил на улице в нищете. Чему обязан своей серьезности, задумчивости, жестокости и жажде выиграть много бабла победив в межнациональном турнире слепого бандита. (это цель его жизни) Но после появлении корры он становиться мягче (понимает что деньги и власть не главное). (Не напоминает Зуко?)
А Болин несмотря на трудное детство, смог сохранить улыбку и мудрость старшего брата. Он всегда найдет себе даму. чего не станем говорить о его брате. (он является ремиксом сокки и айро) мы его будем очень любить.
ну а Корре мы все знаем (апгрейт катары)

Катаангшики относятся к макорре скептично "мол что тут такого это другая пара".
Но для зутаршиков это реинкарнация любимой пары (шанс на то что желания сбудутся).
А нам зумейшикам остается только ждать (ведь разрабы приготовили много интересного для нас) как минимум оставшиеся поколение Зуко (среди которых есть и не маги) вроде Асами одна из них. И конечно незабываем что тема любовного треугольника наша самая больная мозоль на которую разрабы очень любят давить.

Я уверен катаангшики не станут устраивать срач типа этого (тензин + корра). Тензин стар а его сын слишком юн.

Отредактировано azazelllo (04.03.12 17:40)

0

590

azazelllo написал(а):

Что насчет катаанга и зутары думаю не стоит делить катару между зуко и ангом без ее же согласия.

Раньше я говорил то же самое, но теперь нам уже достоверно известно кого она выбрала и это радует.

azazelllo написал(а):

В возрасте анга можно спутать настоящие чувства с чем то другим

Ну мы же знаем чем это все закончится. Зачем снова пытаться как-то оправдать то, что произошло между Аангом и Катарой в сериале?

azazelllo написал(а):

Катаангшики относятся к макорре скептично "мол что тут такого это другая пара".

Я бы так не сказал. Это другой сериал. Пусть он достанется зутарщикам. Мы свое получили - у Аанга и Катары все сложилось.

azazelllo написал(а):

Я уверен катаангшики не станут устраивать срач типа этого (тензин + корра).

Это может начать только школота, желающая продлить жизнь своей любимой паре, но это глупо.

0

591

RO$ написал(а):

Раньше я говорил то же самое, но теперь нам уже достоверно известно кого она выбрала и это радует.

Ну она его не выбирала (мне не хочется повторять что я писал раньше, но придется (что бы напомнить)) она с детства жила в племени воды где  (из за войны) не было ни одного ее равестника противоположного пола (кроме брата, он же брат (ну вы поняли)) вот в 14 лет она встречает первого парня (который хоть и младше но все же парень (и к тому же АВАТАР)) для девочки которая хотела всегда быть лучше во всем (в магии воды например) он являлся джек пот-ом. Это не любовь а лишь жажда быть лучше (если не веришь смотри революцию характера от разрабов аватара на Вики) я из себя ничего не выдумываю. А после инцидента с Джетом она и вовсе усомнилась в силе любви (ну или в своем первом опыте). но к третьему сезону все стало на свои места и даже больше она переросла в нечто большее чем глупая девочка.
Чтобы понять меня попробуй поставить себя на место катары (не в прямом смысле)
Что бы ты выбрал? 1 красивую Катару или 2 уродливую (мягко говоря) Менг (из серии предсказательница) думаю ты как и все выбрал 1 (если нет объясни почему, я буду рад узнать твою причину). Но Катаре пришлось выбрать второе (у нее не было выбора)
А в серии актеры угольного острова в ее голове проскочила мысль о другой ее судьбе (в смысле Зутара)(отсюда и пошли сомнения в чувствах к ангу) А Анг ее не достоин (это не оспоримый факт).   

И ПО СЕКРЕТУ тебе скажу фактически все серии были сделаны разными сценаристами (хоть и прошли через руки основателей)
Вот отсюда и намеки на зутару (которой и не было) А самое смешное то что глупые зутаршики достучались до разрабов аж спустя несколько лет после выхода 3 сеза. (если бы это произошло раньше, один бог знает чем бы закончился мульт) (но они добились своего в корре)

RO$ написал(а):

Ну мы же знаем чем это все закончится. Зачем снова пытаться как-то оправдать то, что произошло между Аангом и Катарой в сериале?

Оправдывать историю нет смысла. Но мы все это делаем (особенно когда допускаем ошибки)

RO$ написал(а):

Я бы так не сказал. Это другой сериал. Пусть он достанется зутарщикам. Мы свое получили - у Аанга и Катары все сложилось.

Эт шо шутка была. (я не про катаанг). Сериал не достался зутаршикам. Ну сам посуди разрабы сделали потомство катаанга таким (тензин-пенсионер а сыну 4-5 лет) что бы катаанг больше не появился в сериале (видимо дело рук зутаршиков) (зутаршики сказали - зутаршики сделали). Но это не значит что катаангшики останутся без дела, у макорры (по словам разрабов) будет много сильных соперников, и мне кажется произойдет что то типа этого - зутара vs зумей (но в новом виде) а катаангшикам предстоит за счет намеков (ну если фантазии хватит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif )  выдумать свою пару (как когда то зутаршикам) типа (корра + тензин или мако + джинора) (но это извините меня педофилия)

RO$ написал(а):

Это может начать только школота, желающая продлить жизнь своей любимой паре, но это глупо.

Честно говоря я таких педоф уже видал и не одного. но мы их быстро обработали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif .
(НУ а если такие тут появятся, ты наш инквизитор будешь очищать ряды катаангшиков от неверных)

Отредактировано azazelllo (06.03.12 00:38)

0

592

azazelllo написал(а):

но к третьему сезону все стало на свои места и даже больше она переросла в нечто большее чем глупая девочка

И что спрашивается ей помешало выбрать кого-то другого? Она ведь встречала многих. Я для себя не нашел ответа в твоих словах. Да и во многом я не согласен. Многие утверждения просто никакие.

azazelllo написал(а):

Оправдывать историю нет смысла.

Ну а в чем смысл разговоров о возрасте, о том что они друг другу не подходят?

azazelllo написал(а):

выдумать свою пару

Это глупость для малолеток. Людям постарше хватит уже того что произошло в сериале. Я лично даже не собираюсь что-то для себя искать в новом сериале. Это уже не то...

azazelllo написал(а):

Честно говоря я таких педоф уже видал и не одного. но мы их быстро обработали

Интересно, почему-то ты снова начинаешь наталкивать меня на старое мнение о тебе... В прошлый раз ты меня удивил, но сейчас начинаешь разочаровывать. И это относится ко всему предыдущему посту.

Отредактировано RO$ (06.03.12 12:06)

0

593

RO$ написал(а):

Она ведь встречала многих.

А из многих, это кто? долбаеб джет который ее использовал. может хару с которым ничего не было (они лишь встретились (долгого контакта между ними не было)). Остался лишь анг. есть еще варианты?

RO$ написал(а):

И что спрашивается ей помешало выбрать кого-то другого?

Что помешало выбрать? (а представь могла ли она придти и сказать Ангу что его бросает, Конечно НЕТ это бы его убило)а она на это не способна.
(поэтому, и тянула время)в серии "актеры угольного острова" а концовка сериала меня сильно удивила (я был в шоке) ведь вся халатность к Ангу мимолетно прошла (она даже сама его поцеловала). я бы назвал это ляпом но ответ нашелся (в первых "мальчик из айсберга" и последних "Аватар Анг" сериях сценаристом был сам димартино) вот поэтому катара в конце стала той дурой что и в самом начале. так что лучше анга ей никого не найти.(прочти инфу о характере катары и ты меня поймешь)

RO$ написал(а):

Я для себя не нашел ответа в твоих словах.

Не нашел ответа? а что ты выбрал 1 или 2?
Если 1 то думаю ты все прекрасно нашел мой друг. просто вывод противоречит твоему мировоззрению (или как говорят самообман).
Не нужно из за этого беспокоиться таких очень много (95% земли). например- человек утверждающий что он верит в бога, но в душе все вовсе не так (он пьет, грешит, врет и тд). но он не может смириться с этим, и успокаивает себя враньем- что верит (в твоем случае ты бы не стал соединять свою жизнь с той которая тебя не достойна (ну по каким нибудь причинам - уродство, тупость, или инвалидность))
НЕ ХОЧУ ЗАТРАГИВАТЬ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА НО ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ а Катаанг (воображение разрабов- таких пар не существует) (зутара реальность- таких пар очень много) (а в зумей есть частичка катаанга- но зуко с ней потому что лучше варианта для себя не видит)

RO$ написал(а):

Это глупость для малолеток. Людям постарше хватит уже того что произошло в сериале. Я лично даже не собираюсь что-то для себя искать в новом сериале. Это уже не то...

Я не согласен (статистика) катаангшики 12-16 (но ты у нас особый) зутаршики 14-а хер знает (может и пенсионеры найдутся).
По твои словам катаангшики по младше станут устраивать срачи. (но ты же не станешь их защищать?) да и вообше мои слова были шуткой. катаангшики никогда не станут выдумывать себе пару (хотя уже некоторые из них это делают)

RO$ написал(а):

Интересно, почему-то ты снова начинаешь наталкивать меня на старое мнение о тебе... В прошлый раз ты меня удивил, но сейчас начинаешь разочаровывать. И это относится ко всему предыдущему посту.

Странно я матом не ругался и плохого о тебе не писал. Но неужели ты считаешь что это (тензин + корра) нормально? (я понимаю любви все годы покорны, не до такого уровня)

0

594

azazelllo написал(а):

Остался лишь анг.

Такое ощущение что ее потом заставили за него выходить замуж, рожать детей. Здесь я категорически с тобой не согласен.

azazelllo написал(а):

вся халатность к Ангу

Что вообще значит это выражение?

azazelllo написал(а):

вот поэтому катара в конце стала той дурой что и в самом начале. так что лучше анга ей никого не найти.

Вот ни одного нормального аргумента я здесь не увидел.

azazelllo написал(а):

Не нашел ответа? а что ты выбрал 1 или 2?
Если 1 то думаю ты все прекрасно нашел мой друг. просто вывод противоречит твоему мировоззрению (или как говорят самообман).

В независимости от того что я выбрал я не нашел ответа, иначе я бы этого не говорил.

azazelllo написал(а):

Я не согласен

Кхм...я что-то не понял с чем ты не согласен...

azazelllo написал(а):

долбаеб

azazelllo написал(а):

я матом не ругался

Противоречие.

azazelllo написал(а):

есть еще варианты?

Ну а где вариант про вашего излюбленного Зуко?

azazelllo написал(а):

а представь могла ли она придти и сказать Ангу что его бросает

Бросает? Замечу что до самого конца их отношения не были определены, так что можно было продолжать как угодно. Она могла бы просто остаться ему другом.

azazelllo написал(а):

таких пар не существует

Я бы не стал утверждать. Ты можешь быть и неправ.

azazelllo написал(а):

Странно я матом не ругался и плохого о тебе не писал.

Ты просто снова начинаешь говорить как ребенок и приводить такие же аргументы. Я думал ты больше не станешь к этому возвращаться. Так же в части моих постов ты просто не понимаешь о чем я говорю и отвечаешь мне совсем о другом.

Отредактировано RO$ (06.03.12 17:31)

0

595

Я аватар и Аанг рассказывал мне они с Катарой будут вместе!Так что я за Катаанга!!!!!!!!!!!!

0

596

RO$ написал(а):

azazelllo написал(а):

долбаеб

azazelllo написал(а):

я матом не ругался

Противоречие.

azazelllo написал(а):

хер

azazelllo не матерись я у тебя 2 нецензурных высказывания нашел [взломанный сайт]

azazelllo написал(а):

человек утверждающий что он верит в бога, но в душе все вовсе не так (он пьет, грешит, врет и тд).

Верить и быть верующим - разные вещи, верить значит быть суеверным, либо иметь какието убеждения, а быть верующим это нравственная позиция (это я так пофлудить   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ) (офф)

azazelllo написал(а):

конце умирала. причина? (наверное так было красивей и романтичней)

Это уже мелодрама, а не романтика.

azazelllo написал(а):

зутара реальность- таких пар очень много

Однако огонь противопоставлен воде, что делает эту пару романтичной, о ни как не распространненой.

RO$ написал(а):

Замечу что до самого конца их отношения не были определены

Нууууу.... Угольный Остров показывает обратное...

0

597

Aйрo написал(а):

Угольный Остров показывает обратное...

Я уже давно не смотрел сериал и могу уже немного путать, но что-то я там ничего такого не помню...

Aйрo написал(а):

Однако огонь противопоставлен воде, что делает эту пару романтичной

Катаанг по-моему тоже романтичен и даже поболее зутары будет. Зутара скорее это страсть чем романтика.

0

598

Я щя в стадии facepalm.
КАТААНГШИКИ ВЫ ВООБШЕ МУЛЬТ С НАЧАЛА И ДО КОНЦА СМОТРЕЛИ? ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО - НЕТ.
Учитывая высокий уровень IQ катаангшиков мне придется разжёвывать все что я написал ниже и опять объяснять
придется многое уточнить со всеми вами. Дамы, господа и Ro$ прошу меня извинить за мат.(но он не адресован какому либо пользователю сайта) так что учитывайте и это.(хотя я думаю вам пофиг)
И прошу не забывать что это всего лишь мультфильм. И Наш спор невозможно решить. (причина - недальновидность сценаристов)

RO$ написал(а):

Такое ощущение что ее потом заставили за него выходить замуж, рожать детей.

Вообще то, к этому и шло (повезло что в конце димартино все поставил на свои места).
Разве незаметны резкие различия персонажей в последней серий и тех что до нее. (ЕСЛИ НЕТ ТО - ПЕРЕСМАТРИВАЙТЕ)

RO$ написал(а):

Что вообще значит это выражение?

ЕЙ БЫЛО ПРОТИВНО С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ (НЕ ВСПОМНИЛ - ПЕРЕСМАТРИВАЙ)

RO$ написал(а):

Противоречие.

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПИСАЛ МАТОМ О ТЕБЕ? (ЕСЛИ ДА ТО - ПЕРЕЧИТЫВАЙ что я написал раннее)

RO$ написал(а):

Ну а где вариант про вашего излюбленного Зуко?

А С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛ ЗУКО ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ? так а что о нем кхмммм, а ты уже забыл что У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА (СПОЙЛЕР --- ЭТО МЕЙ)
Так а что у нашего инквизитора других вариантов не осталось? (какая жалость)

RO$ написал(а):

В независимости от того что я выбрал я не нашел ответа, иначе я бы этого не говорил.

У катары именно такие варианты. Наш вопрос именно этого и касается, а ты увиливаешь.
Выходит так - что ты меня просто обманываешь. (будь честен с собой и мной в том числе)
Скажи что ты выбрал?

RO$ написал(а):

Бросает? Замечу что до самого конца их отношения не были определены, так что можно было продолжать как угодно. Она могла бы просто остаться ему другом.

А здесь Aйрo меня опередил. Остаться друзьями? опять же, к этому и шло (димартино, ну что с него взять)

RO$ написал(а):

Я бы не стал утверждать. Ты можешь быть и неправ.

Увы мой друг, я прав. Есть только две причины, чтобы такая девушка как катара была с таким как Анг - деньги, положение (он аватар)
Но это глупо катара выше этого (как минимум не в последней серии)

RO$ написал(а):

Ты просто снова начинаешь говорить как ребенок и приводить такие же аргументы. Я думал ты больше не станешь к этому возвращаться. Так же в части моих постов ты просто не понимаешь о чем я говорю и отвечаешь мне совсем о другом.

Кхм. Я тебя понимаю. но давай на этот раз не будем падать низко. и называть друг друга детьми. Это не поможет решить проблему. так что унижать других не к чему.

Милена-аватар после Коры написал(а):

Я аватар и Аанг рассказывал мне они с Катарой будут вместе!Так что я за Катаанга!!!!!!!!!!!!

А почему детскому саду дают инет? (ты не знала что анг и катара остались в конце вместе. (но умерли в разное время) Анг от инсульта когда ему рассказали о зутаре) а зутаршики позже обработав димартино (удалили катаанг из истории) (не сочтите за дерзость, Я просто прикалываюсь)

Aйрo написал(а):

Верить и быть верующим - разные вещи, верить значит быть суеверным, либо иметь какието убеждения, а быть верующим это нравственная позиция (это я так пофлудить     ) (офф)

Дело не в вере человека. ты не понял сути моих слов. ща объясню толком. представь что какой ни будь старик лет 80, каждый день встает рано утром бегает ведет видите ли здоровый образ жизни а вечером бухает и курит (ведь это неправильно), но даже после всего этого он считает что ведет здоровый образ жизни. И ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ. (ДАЖЕ ФАКТАМИ)
тоже самое и с RO$ который не хочет отвечать на мои вопросы и признавать того что будь он на месте катары (не в прямом смысле) он бы не стал жить с Ангом (с не достойным себя человеком).

Aйрo написал(а):

Это уже мелодрама, а не романтика.

Да, а ведь ты прав. (странно, но мне нечего добавить)

Aйрo написал(а):

Однако огонь противопоставлен воде, что делает эту пару романтичной, но ни как не распространенной.

Дело не в огне и воде (хотя тут есть свои плюсы - романтичные ассоциации типа (ТАК БЛИЗКО И ТАК ДАЛЕКО и тд)) аналогов зутары много - красиво подходящих и дополняющих друг друга пар.

RO$ написал(а):

Зутара скорее страсть чем романтика.

А в этом я с тобой полностью согласен.

Катаангшики прошу примите тот факт что вы остались в прошлом. А зутаршики просто терпите - до осени рукой подать
Представьте вышли кадры начала первой серии - где 3 мужиков идут к 3 летней корре (которая в свою очередь уже ржачно использует все 4 элемента. ЭТО ВАМ НЕ АНГ) Корра без учителей\ все 4 стихии с рождения\  3 года\ vs Анг с учителями\ 4 стихии за год\ 12 лет.
http://uploads.ru/t/2/p/7/2p7lB.jpg

Зутаршики ликуют.

Отредактировано azazelllo (06.03.12 22:20)

0

599

azazelllo написал(а):

Разве незаметны резкие различия персонажей в последней серий и тех что до нее.

И что? В чем проблема? Ты смотри не на создателей серий, а на саму историю ибо мы смотрим на все с внешней стороны и внутренняя сторона не так важна.

azazelllo написал(а):

ЕЙ БЫЛО ПРОТИВНО С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ

А все таки ты понимаешь значение слова халатность? Ну да ей всегда было "противно" с ним целоваться. Думаю понятна моя позиция.

azazelllo написал(а):

ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ПИСАЛ МАТОМ О ТЕБЕ?

Я хотел сказать что ты использовал мат. Если ты хочешь сказать что-то осмысленное, то так и говори. Я лишь понимаю только так, как ты пишешь и иначе я не могу понимать. А ты похоже подразумеваешь одно, а пишешь совсем другое и в этом я уже не раз убедился. Я уж не начинаю разговор про многочисленные грамматические и смысловые ошибки.

azazelllo написал(а):

А С КАКИХ ПОР ТЫ СТАЛ ЗУКО ЗА ЧЕЛОВЕКА СЧИТАТЬ?

Я к Зуко всегда относился хорошо. Я против Зутары, но это еще не значит что я ненавижу Зуко и это я неоднократно говорил.

azazelllo написал(а):

Так а что у нашего инквизитора других вариантов не осталось? (какая жалость)

Твоя ирония тут неуместна потому что ты здесь водишь нас за нос и ничего конкретного не предоставляешь. Лишь свои теории, мысли и всякую левую информацию о авторах и следующем сериале которая здесь неуместна. И у меня нет цели идти у тебя на поводу, так что привыкай что я не буду отвечать на глупые вопросы и втягиваться в разного рода глупые "карусели" которые только оттягивают нас от истинной темы.

azazelllo написал(а):

Скажи что ты выбрал?

Я уже сказал что не собираюсь участвовать в разного рода глупостях ибо я не вижу в этом смысла. Ничего разумного насчет этого выбора я не увидел, но дабы тебе не было обидно, то я скажу, что я как и многие бы выбрал Катару.

azazelllo написал(а):

димартино, ну что с него взять

Хочу напомнить что именно он один из авторов данной идеи поэтому у него есть право делать с ней что угодно, а у тебя как раз наоборот - нет права его в чем-либо упрекать.

azazelllo написал(а):

Увы мой друг, я прав.

Увы, но думаю, друг мой, вы не понимаете, что неразумно разбрасываетесь словами.

azazelllo написал(а):

так что унижать других не к чему.

Я и не собирался тебя оскорблять. Я лишь только высказал сей факт, а это именно факт. В этот раз я вообще не собираюсь вступать в какие-либо перепалки.

azazelllo написал(а):

Я просто прикалываюсь

Тебе не кажется что прикалываться над детьми как минимум низко? Таким же образом можно посмеяться над твоей неграмотностью (не хотел обидеть, но думаю ты и сам это понимаешь).

azazelllo написал(а):

с не достойным себя человеком

Не могу пропустить этой фразы ибо ты начинаешь выходить за все рамки со своими попытками всячески полить грязью катаанг и в частности Аанга, а именно это я вижу в твоих постах.

azazelllo написал(а):

И ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.

Спасибо. Я от души посмеялся над этим. Разве ты не понимаешь что ты сейчас какую-то чушь написал?

azazelllo написал(а):

аналогов зутары много - красиво подходящих и дополняющих друг друга пар

И не всегда они долговечны (к сожалению, пришлось проверить на себе).

azazelllo написал(а):

Катаангшики прошу примите тот факт что вы остались в прошлом.

Лично я уже принял сей факт и рад что мою любимую пару не будут всячески искажать.

azazelllo написал(а):

Анг с учителями\ 4 стихии за год\ 12 лет.

Вижу еще одну попытку полить Аанга грязью и это уже начинает выводить из себя.

Отредактировано RO$ (06.03.12 22:42)

0

600

RO$ написал(а):

И что? В чем проблема? Ты смотри не на создателей серий, а на саму историю ибо мы смотрим на все с внешней стороны и внутренняя сторона не так важна.

именно она важна. мы обсуждаем не то как нарисован мульт а отношения в нем, которые создали разрабы.

RO$ написал(а):

А все таки ты понимаешь значение слова халатность? Ну да ей всегда было "противно" с ним целоваться. Думаю понятна моя позиция.

Ты прав халатность это еще мало сказано.

RO$ написал(а):

Я хотел сказать что ты использовал мат. Если ты хочешь сказать что-то осмысленное, то так и говори. Я лишь понимаю только так, как ты пишешь и иначе я не могу понимать. А ты похоже подразумеваешь одно, а пишешь совсем другое и в этом я уже не раз убедился. Я уж не начинаю разговор про многочисленные грамматические и смысловые ошибки.

Да, но ты использовал это в своем ответе так (впрочем как и всегда) будто я ***** какой то. (мол материться, потом врет и не краснеет)
А грамматические ошибки покажи (хотя это глупо)

RO$ написал(а):

Я уже сказал что не собираюсь участвовать в разного рода глупостях ибо я не вижу в этом смысла. Ничего разумного насчет этого выбора я не увидел, но дабы тебе не было обидно, то я скажу, что я как и многие бы выбрал Катару.

я просто даю тебе ситуацию в которой катара. в версии катары 1 зуко или 2 анг (и ты за 1 выбор)
Но тут что то не сходиться.

RO$ написал(а):

Спасибо. Я от души посмеялся над этим. Разве ты не понимаешь что ты сейчас какую-то чушь написал?

Это не чушь а психология человека. (ну я как будущий психолог это обязан знать)

RO$ написал(а):

(к сожалению, пришлось проверить на себе).

Жизнь всегда сурова. (особенно над доверчивыми людьми) значит ты катаангшик не из за романтики, все из за личного опыта.
(странно)
Это не мое дело. но если все так, то (по моей логике) ты как минимум должен был стать зутаршиком (ведь по сути вы равны).
Тот факт что ты выбрал катаанг заставляет меня задать вопрос  (можешь не отвечать)- а был ли ты ее достоин?
Ведь именно такие пары как катаанг - недолговечны (один партнер такой пары являясь лучше(красивее, умнее, сексуальней и тд) другого, рано или поздно понимает что есть вариант более подходящий (поэтому бросает старого))
Зутара - (они равны поэтому вечны)
(я ненавижу катаанг из за анга. Почему? - я писал об этом раньше) скажи в чем причина твоей ненависти к зутаре?

0