azazelllo написал(а):безжалостности зуко
Ну хоть не так, но у него такого качества нет. Ты просил предоставить хотя бы одно отличие и я тебе его предоставил.
azazelllo написал(а):зуко воспитывался Айро мудрость которого даст фору любому монаху
Ты опять голословен. Не стоит разбрасываться пустыми словами. Я ничего против Айро не имею, но так понижать мудрость монахов тоже не стоит. Так же если ты не понял это было предисловие в реальным качествам. Я не имел ввиду что Аанг от этого стал лучше Зуко. Я имел ввиду что от этого у него были развиты те качества которые я написал дальше.
azazelllo написал(а):а про то что он нежнее зуко (это вообще глупость)
Ну а возьмешься ли ты утверждать обратное?
azazelllo написал(а):в чем анг лучше зуко?
Ты некоим образом не одно из высказанных качеств не опроверг. Сказал лишь что Зуко услышал много мудрого от Айро, но это не делает его самого мудрым ибо он сам пока их не генерирует. Беспощадны бывают все, но я использовал слово "нежнее" в сравнительной степени. Я не сказал что Аанг нежен, а Зуко жесток. Я лишь сказал что Аанг нежнее Зуко. Зуко долго еще не сможет избавиться от отголосков прежней жизни и прежнего мировоззрения.
azazelllo написал(а):А что не нравиться когда люди делают вид будто ты говно.
Ну я так понимаю ты это просто так сказал. А я написал что хотел и вполне понимаю что я пишу.
azazelllo написал(а):вспомнил?
Ладно, отныне я стану писать все понятнее ибо ты большинство моих высказываний не понимаешь и мне приходится тебе все подробно объяснять. (не пытаюсь тебя обидеть, но согласись - это так) Возможно дело в том что я сам пишу непонятно. Эта моя фраза относилась еще к предыдущему сообщению, т.е. к этому:
azazelllo написал(а):Дело не в вере человека. ты не понял сути моих слов. ща объясню толком. представь что какой ни будь старик лет 80, каждый день встает рано утром бегает ведет видите ли здоровый образ жизни а вечером бухает и курит (ведь это неправильно), но даже после всего этого он считает что ведет здоровый образ жизни. И ЕГО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ. (ДАЖЕ ФАКТАМИ)
тоже самое и с RO$ который не хочет отвечать на мои вопросы и признавать того что будь он на месте катары (не в прямом смысле) он бы не стал жить с Ангом (с не достойным себя человеком).
А тут ты и вправду написал что-то...ну не особо умное. Пример совсем неподходящий.
azazelllo написал(а):зутара распространяется везде, не только на этом форуме.
Я лишь против того что она распространяется как альтернатива катаангу. Приходят зутарщики и начинают орать "Зутара лучше катаанга", но права у них такого нет потому что зутары вообще нет.
azazelllo написал(а):но в каждом своем посте ты находишь возможность нагадить (к тому же без причин) на чувства и мысли
Я лишь отвечаю тебе той же монетой. Ты разве сам не замечаешь свои подколки в каждой своей шутке? Ты думаешь мне приятно все это читать? Так что хватит орать про оскорбления. Прочитай сначала, то что сам писал.
azazelllo написал(а):не надо надрываться и смешивать обидчика с дерьмом, что бы доказать что ты лучше.
Как говорит мой друг: "Ты увидел соринку у меня в глазу, а сам не замечаешь у себя бревно." На мой взгляд эта фраза очень актуальна в нашем случае. Разве ты еще не понял чем больше ты пытаешься меня подколоть и оскорбить тем больше стает мой негатив к тебе? А начал общение я с тобой в этот раз с уважением, но ты действительно падаешь в моих глазах. Ну хотя сейчас ты начинаешь общаться более менее нормально, если не включишь снова режим тролля, то будет вообще прекрасно.
azazelllo написал(а):ты бы все равно не ответил нормально
Ты прав. Я действительно не могу приложить к этому аргументы. Просто он мне ближе. С самого начала и до самого конца я относился к нему как к другу. Он похож на меня во многом, хоть и есть во мне то, что есть у Зуко. Поэтому я к нему тоже хорошо отношусь, но Аанг мне ближе. Поэтому я за Аанга.
Отредактировано RO$ (08.03.12 09:44)