Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

azazelllo написал(а):

но срачных фанатов ты видел.

Ну да. Придется снова ставить их на место.

azazelllo написал(а):

Надеюсь все смотрели 2 трейлер?

Если честно я еще не смотрел ни один трейлер. Просто как-то забыл про них  :D

azazelllo написал(а):

Вот где катара и анг растили детей, принимали гостей, вообщем провели всю свою жизнь.

Спасибо. Красиво...

0

632

RO$ написал(а):

Если честно я еще не смотрел ни один трейлер. Просто как-то забыл про них

facepalm....... И ты называешь себя фанатом. МАРШ УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ.
знаешь ща новая инфа о корре каждый день выходит. но при этом официальной даты выхода нет. В корре персонажей песец много. (не к добру все это)

Отредактировано azazelllo (09.03.12 13:53)

0

633

RO$ написал(а):

Вижу еще один человек решил начать все то, что мы уже прошли. Ей Богу надоело уже.

Я просто пытаюсь понять, что ты считаешь "правилом", если моменты, действительно имевшие место в сериале, для тебя "исключения". Это не попытка начать спор или, не дай Бог, что-то доказать.

0

634

RO$ написал(а):

Точно! Я и забыл что она девушка  KatrinWolf, с 8 марта!

*долго думает, как к этому отнестись - возмутиться или сказать "спасибо"*
Ладно, вариант 2. Спасибо)

0

635

azazelllo написал(а):

И ты называешь себя фанатом.

Я же вроде уже говорил что к этому сериалу я отношусь не так как к тому. Этот я уже не сильно жду.

KatrinWolf написал(а):

Я просто пытаюсь понять, что ты считаешь "правилом", если моменты, действительно имевшие место в сериале, для тебя "исключения".

Просто в сериале хорошо стает понятен характер каждого персонажа на основе разных событий, поведения и т.п., так вот есть и моменты противоречащие большинству. Их я и называю исключениями.

KatrinWolf написал(а):

долго думает, как к этому отнестись - возмутиться или сказать "спасибо"

Ну извини. Просто реально забыл. Привык что вокруг одни  мужики  :D  (просто сижу еще на форуме по игре Сталкер)

0

636

RO$ написал(а):

Просто в сериале хорошо стает понятен характер каждого персонажа на основе разных событий, поведения и т.п., так вот есть и моменты противоречащие большинству. Их я и называю исключениями.

В нашем случае это ляп. тот факт что анг и его команда случайно или умышленно убивали людей - правдивый.
Анг никогда не убивал людей - вот с какими мыслями мы заканчиваем смотреть мульт. Но я уверен что анг в состоянии 100 метрового духа луны (конец 1 сезона). убил не одну десятку магов огня. просто это осталось за кадром.
таких противоречий уйма. на одни можно закрыть глаза (как смерть джао. Я УВЕРЕН НИКТО ИЗ ФАНАТОВ ПРИ ЕГО СМЕРТИ ДАЖЕ НЕ АХНУЛ) но другие вызывают абсурдное мнение. как например - зуко который в басинк сэ не знал как сказать комплимент девушке (он счел комплиментом слова "ты много жрешь") умудрялся с мей вести себя как бойфренд со стажем. (даже ракушку где то нашел)
Но мне кажется во время спора надо ссылаться на все кадры. даже исключения.

0

637

azazelllo написал(а):

Но я уверен что анг в состоянии 100 метрового духа луны (конец 1 сезона). убил не одну десятку магов огня. просто это осталось за кадром.

Хочу напомнить что в то время Аанг еще не мог управлять собой в состоянии аватара, поэтому он не осознавал что он делает.

0

638

RO$ написал(а):

Хочу напомнить что в то время Аанг еще не мог управлять собой в состоянии аватара, поэтому он не осознавал что он делает.

Разве это что то меняет? это не несчастный случай.  (я бы на его месте ни одного живого мага огня там бы не оставил.)
И все же это не значит что мы должны считать эти действия Анга исключением.
Если исключать все противоречия - споров больше не будет. (будут одни катаангшики). ведь намеки на зутару тоже придется исключить.

0

639

azazelllo написал(а):

И все же это не значит что мы должны считать эти действия Анга исключением.

Как раз таки можем. Это никак его не характеризует. Он это делал неосознанно.

azazelllo написал(а):

ведь намеки на зутару тоже придется исключить.

Давно уже пора...

0

640

RO$ написал(а):

Как раз таки можем

Смотря с какой стороны. как обычный зритель - ДА (на это закрыть глаза можно). Но как ярый фанат, который должен учитывать каждый кадр - не особо.
http://uploads.ru/t/s/A/N/sAN1b.gif как видите Корра делает сальто не хуже Трейсера с 10-летним стажем.

Отредактировано azazelllo (13.03.12 23:54)

0

641

azazelllo написал(а):

Но как ярый фанат, который должен учитывать каждый кадр - не особо.

Вот я и учитываю каждый кадр. Ты сам подумай, как мы можем с помощью этого пытаться его характеризовать если он не управлял собой? Он все это делал неосознанно.

0

642

RO$ написал(а):

Вот я и учитываю каждый кадр. Ты сам подумай, как мы можем с помощью этого пытаться его характеризовать если он не управлял собой? Он все это делал неосознанно.

Согласен. но были же и другие случаи (хотя и их тоже можно считать исключением)

Народ ужасные новости.
КОРРА ВЫЙДЕТ 14 АПРЕЛЯ!!!!!! (этого года (для тех кто не понял))
Есть уже новые кадры. (очень печальные) (корра плачет после первой стычки с амоном)http://uploads.ru/i/Y/C/s/YCsj9.jpg
http://uploads.ru/i/K/P/r/KPrgv.jpg
http://uploads.ru/i/U/p/B/UpBWm.jpghttp://uploads.ru/i/f/D/b/fDbJL.jpg

(если бы не тензин, ее бы там же обработали)
Амон оказался куда большим чудовищем чем Озай. Амон всегда спокоен, (И это очень привлекательно) он так некомпетентно увернулся от огня корры в новом трейлере. Всем надо смотреть
http://uploads.ru/i/7/9/K/79Kcw.jpg
Пейринг......
Пора собирать рекрутов в Макорру. А то не нравиться мне эта картина....

Отредактировано azazelllo (15.03.12 14:24)

0

643

azazelllo написал(а):

Пора собирать рекрутов в Макорру. А то не нравиться мне эта картина....

Посмотрим прибудем)
Когда читал Амон всегда ассоциировался с ОМОНом так угарно)

0

644

Aйрo написал(а):

Посмотрим прибудем)

http://uploads.ru/i/U/a/L/UaLNR.jpg
http://uploads.ru/i/v/c/P/vcPER.jpg
мако делает свое дело (хоть и очень тихо)                       (каждый понимает по мере своей испорченности)

Aйрo написал(а):

Когда читал Амон всегда ассоциировался с ОМОНом так угарно)

Да а ведь если заменить Амон на ОМОН получается ржачно.

Отредактировано azazelllo (15.03.12 16:59)

0

645

Ну............
Со 2 серии Корры !понял!. Что мечта идиотов....кхм (ну то есть зутаршиков) сбылась.
Несмотря на антимакоррские намеки (А они уже есть) ну в смысле (болин + корра). Макорра будет.
Так что у зутары в разряде пейринга пополнение в семье.

0

646

azazelllo, а тебе не кажется что это уже немного не по теме? Может стоит создать отдельную тему?

0

647

RO$ ты сменил подпись? поздравляю...

RO$ написал(а):

azazelllo, а тебе не кажется что это уже немного не по теме?

этого больше не повториться.

RO$ написал(а):

Может стоит создать отдельную тему?

Конечно.

0

648

azazelllo написал(а):

на одни можно закрыть глаза (как смерть джао. Я УВЕРЕН НИКТО ИЗ ФАНАТОВ ПРИ ЕГО СМЕРТИ ДАЖЕ НЕ АХНУЛ)

Я начал пересматривать сериал снова и перечитав этот пост решил немного поправить. Аанг не убивал Джао. Дух океана оставил Аанга на стене (если не ошибаюсь), а уже потом "забрал" Джао.

azazelllo написал(а):

Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif Я понял что образ инквизитора, это уже не то...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано RO$ (25.03.12 14:30)

0

649

azazelllo написал(а):

Ну ты и троль, хоть и скрытый)

azazelllo написал(а):

этого больше не повториться.

Я тоже начал замечать)
возможно нужно будет что-то сделать с темами после официального выхода сериала, чтобы можно было кудато сувать мысли)

RO$ написал(а):

Я начал пересматривать сериал снова и перечитав этот пост решил немного поправить. Аанг не убивал Джао. Дух океана оставил Аанга на стене (если не ошибаюсь), а уже потом "забрал" Джао.

Оправдал всё-же)

0

650

Aйрo написал(а):

Ну ты и троль, хоть и скрытый)

Я не тролил....... (в какой то мере).
Aйрo ты меня порой пугаешь. пойми это не от меня зависит. (со всеми я такой)

RO$ написал(а):

-Да....... не сильно все изменилось. И все же, Анг убил Джао!
-КАК?
-Элементарно.
Во 1- Анг вызвал духа, так? Во 2- Дух убил Джао, верно?. (если ответы ДА) ТО ввиду этого, мы опять же возвращаемся на Анга который в свою очередь- вызвал духа. Который грохнул Джао.....(и так раз 20)

---прим... (если сразу не догнали) то перечитайте комментарий несколько раз--- (я сам с первого раза не понял что написал)

Да и дело вовсе не в смерти Джао. А в том что даже находясь в состоянии духа, Анг оборонял город как Сталинград, попутно убивая засранцев огня.
Так или иначе, каждый понимает по своему. По мне, факт что Анг в состояниях не знает что творит - лишь отговорка.
Это равносильно тому. Если не наказать террориста (убившего сотни людей) одним простым ФАКтом === он психически больной.
В нашем случае Анг сделал правильно. (я бы на его месте и не такое устроил) . (Интересно а бывали темные аватары (было бы классно)

Ну мнения порой различаются. (думаю многие с моим мнением не согласятся)

Отредактировано azazelllo (26.03.12 16:55)

0

651

azazelllo написал(а):

-Да....... не сильно все изменилось. И все же, Анг убил Джао!
-КАК?
-Элементарно.
Во 1- Анг вызвал духа, так? Во 2- Дух убил Джао, верно?. (если ответы ДА) ТО ввиду этого, мы опять же возвращаемся на Анга который в свою очередь- вызвал духа. Который грохнул Джао.....(и так раз 20)

Хммм...по-моему это глупость. Если сын убил кого-то, то по-твоему виновата мать которая его родила? По твоей логике получается так и получается наказывать надо весь род (отца, бабушек, дедушек)

azazelllo написал(а):

Это равносильно тому. Если не наказать террориста (убившего сотни людей) одним простым ФАКтом === он психически больной.

Террорист управляет собой хоть и у него с головой не все в порядке, а Аангом управлял дух аватара (предыдущие воплощения). Это состояние ему в то время было неподконтрольно.

0

652

RO$ написал(а):

Хммм...по-моему это глупость. Если сын убил кого-то, то по-твоему виновата мать которая его родила? По твоей логике получается так и получается наказывать надо весь род (отца, бабушек, дедушек)

Эмм... (ну я ТАК не писал) здесь дело не в семье Анга. А в том что, я разницы не вижу.
Убил Анг своими руками мага огня. Или вызвал Духа для этой грязной работы. Разницы нет. Может не убийцей, но хотя бы соучастником убийцы, он уже считается.  (это уже грех) (и весьма серьезный)
А что насчет твоих слов. Не знаю даже, если сын кого то убил, отвечать за это только ему. Но перед богом оправдываться за него будут и его родители. думаю спор такого рода лучше не начинать. согласен? (другая религия, другая логика, другая тема)

RO$ написал(а):

Террорист управляет собой хоть и у него с головой не все в порядке

Я же говорю про сущего психа который не владеет собой. (поверь мне, такие есть) (думаю "террорист" было не подходящим сравнением)
Иными словами. ДАЖЕ если Анга насильно принудили убить кого то (не по его воле). За это разгребать ему. Да и предыдущие воплощения не имеют права отнимать другие жизни в теле Анга.
Да и факт вроде того что Анг не знал что делал. Придумали разрабы что бы фаны не думали что анг жесток или того хуже. (и весьма ловко)
Не надо утверждать чепуху. В настоящей жизни все вовсе не так. И каждый платит за то что сделал. УБИЛ ЗНАЧИТ УБИЛ, ПОБЛАЖЕК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЮТ. (даже если это ты сделал не по своей воле)
Я прекрасно понимаю это жестокая правда. И ты с моими словами не согласишься. (это противоречит твоему мировоззрению). С такими словами НИКТО не согласиться. (но что бы ты не сказал, это правда)

Я сравниваю происходящее в Аватаре с настоящей жизнью, поэтому находя несоответствия, презираю это (катаанг в этом списке)
(думаю зутаршикам это знакомо)
Но ты в свою очередь сравниваешь действия Анга в рамках воображаемого мира- "мира аватара". Думаю это правильно.
(но я люблю делать выводы из жизни героев)

Отредактировано azazelllo (26.03.12 20:49)

0

653

azazelllo написал(а):

Эмм... (ну я ТАК не писал) здесь дело не в семье Анга. А в том что, я разницы не вижу.

Я не об этом. Я просто провел аналогию.

azazelllo написал(а):

Или вызвал Духа для этой грязной работы.

Он с ним не для этого объединялся и Аанг никак не мог предусмотреть смерть Джао.

azazelllo написал(а):

богом

Бог пишется с большой буквы.

azazelllo написал(а):

Да и факт вроде того что Анг не знал что делал. Придумали разрабы что бы фаны не думали что анг жесток или того хуже. (и весьма ловко)

А по-твоему Аанг жесток?

azazelllo написал(а):

Я сравниваю происходящее в Аватаре с настоящей жизнью, поэтому находя несоответствия презираю это

Все мы не без греха. Но спор пошел от того что Аанг добрый и во всех старается видеть добро. Потом речь пошла о исключениях. Мое мнение не изменилось.

0

654

RO$ написал(а):

Бог пишется с большой буквы.

ТЫ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ДОКУЧАТЬ СО своей грамматикой? (игнорируй прошу)

RO$ написал(а):

А по-твоему Аанг жесток?

Хороший вопрос. Но я не думаю если бы анг самовольно убивал людей тебе бы он понравился.
Поэтому легче завуалировать его убийства под фактом он не знал что он делал.

RO$ написал(а):

Мое мнение не изменилось.

Изменить мировоззрение словами невозможно. Мы выросли в разных местах в разных обществах. То что я считаю нормальным ты можешь презирать (и наоборот)

RO$ написал(а):

Все мы не без греха

Да это жестоко.
но совершать греха само умышленно карается куда хуже. Чем не понимая этого.

(а ты быстро пишешь)

Отредактировано azazelllo (26.03.12 21:07)

0

655

azazelllo написал(а):

ТЫ БУДЕШЬ И ДАЛЬШЕ ДОКУЧАТЬ СО своей грамматикой?

Ну так-то это больше чем просто грамматика.

azazelllo написал(а):

Поэтому легче завуалировать его убийства под фактом он не знал что он делал.

А на мой взгляд ты не прав. Если бы было так, то Зуко, Озай, Азула скорей всего были бы мертвы. На мой взгляд ты не понял всего и мешают тебе твои "заморочки".

azazelllo написал(а):

Изменить мировоззрение словами невозможно.

Просто я вот читаю что ты говоришь по этому поводу и мне кажется ты просто ничего не понял или "накрутил" себе.

0

656

RO$ написал(а):

Ну так-то это больше чем просто грамматика.

facepalm ТЫ меня слушаешь. Или игнорируешь мои просьбы.

RO$ написал(а):

А на мой взгляд ты не прав. Если бы было так, то Зуко, Озай, Азула скорей всего были бы мертвы. На мой взгляд ты не понял всего и мешают тебе твои "заморочки".

КАК Зуко, Озай и Азула встряли в наш разговор? (ну явно в конце 2 сеза азула с зуко посадили анга на его законное место) (не думаю что они бы сдохли) Но с твоими словами я согласен.

RO$ написал(а):

Просто я вот читаю что ты говоришь по этому поводу и мне кажется ты просто ничего не понял или "накрутил" себе.

СТОП не переходим на личности. ОК

Я считаю так - Анг хочешь ни хочешь этого - Убийца.  А исключений не должно быть. (я сравниваю с реальностью)
Ты с этим не согласен. Ну что я могу сделать.

Отредактировано azazelllo (26.03.12 21:08)

0

657

azazelllo написал(а):

facepalm ТЫ меня слушаешь. Или игнорируешь мои просьбы.

Если ты атеист, то тебе простительно...

azazelllo написал(а):

(ну явно в конце 2 сеза азула с зуко посадили анга на его законное место

Не понял смысл этого высказывания. Что по-твоему "законное место Аанга"?

azazelllo написал(а):

КАК Зуко, Озай и Азула встряли в наш разговор?

Да очень просто. Ты считаешь Аанга жестоким. Вот я тебе и говорю что он бы убил их. А разве не это самое высшее проявление милосердия, когда прощаешь своего злейшего врага, который истребил весь твой народ и всех кого ты любил?

azazelllo написал(а):

Я считаю так - Анг хочешь ни хочешь этого - Убийца.

Как-то ты слишком "громко" это утверждаешь. Тебе не кажется что ты уже далеко с этим заходишь? Будь Аанг один на один со своим врагом в нормальном состоянии(и эмоциональном тоже), он бы его не убил. Думаю даже не пытался бы. Это и случалось в большинстве случаев. Иначе еще в первом сезоне Зуко был бы убит.

0

658

RO$ написал(а):

Если ты атеист, то тебе простительно...

Эмм....кх..х.  ТЫ АТЕИСТ!!!? (хотя чему я удивляюсь) (среднестатистический россиянин)
Значит подправляя мои ошибки ты будешь повышать свою самооценку? (как низко) (хотя чему я удивляюсь)

RO$ написал(а):

Не понял смысл этого высказывания. Что по-твоему "законное место Аанга"?

он проиграл бой с азулой и зуко даже несмотря на то что ему помогала катара. а ты утверждал что зуко озай азула были бы мертвы, если бы анг не был таким добрым.

RO$ написал(а):

Да очень просто. Ты считаешь Аанга жестоким. Вот я тебе и говорю что он бы убил их. А разве не это самое высшее проявление милосердия, когда прощаешь своего злейшего врага, который истребил весь твой народ и всех кого ты любил?

НУ наконец то наши мнения сошлись.

RO$ написал(а):

Думаю даже не пытался бы.

Ну он пытался убить зуко в комиксе если бы не катара. (да. да. да. комикс сделали те же кто и аниме)
Да и мне как то пофик сдох бы зуко или остался в живых.
НО не он тема спора. А то .........................(20 минут спустя) хотя, таковы смысла спорить о грехах с атеистом НЕТ.

Ну...... послушай. возьмем другой случай. (точнее общий) Из за Анга была уничтожены невинные маги воздуха.
КАК?
отвечаю - если бы анг не ушел он бы научился всем стихиям и защитил свой народ. Но он поступил как наглый эгоистичный ребенок.
его народ уничтожен. именно из за него.  Мотив действия Азулона более нормальный, СТРАХ о появлении нового аватара. Заставил его пойти на это.

Отредактировано azazelllo (26.03.12 21:46)

0

659

azazelllo написал(а):

ТЫ АТЕИСТ!!!?

Я разве сказал что я атеист? Я говорил о тебе. И имел ввиду что если ты атеист, то тебе неважно, а если нет, то ты должен знать что "Бог" пишется с большой буквы.

azazelllo написал(а):

он проиграл бой с азулой и зуко даже несмотря на то что ему помогала катара. а ты утверждал что зуко озай азула были бы мертвы, если бы анг не был таким добрым.

Ахахахаха Зуко был бы мертв уже к тому моменту если так смотреть сначала, потому что Аанг был изначально сильней его. Да во второй серии после того как вырубил его матрасом, он мог бы его добить. Так же Азула напала со спины (гадкий поступок). Здесь есть много факторов и изменись что и сложилось бы совсем не так.

azazelllo написал(а):

НУ наконец то наши мнения сошлись.

Если ты радуешься от того, что я расписал про жестокость, то заметь, там есть частица "бы".

azazelllo написал(а):

Ну он пытался убить зуко в комиксе если бы не катара.

Хм. Я бы сказал куда нужно деть этот комикс, но не буду.

azazelllo написал(а):

таковы смысла спорить о грехах с атеистом НЕТ.

Умник, я про тебя говорил *фейспалм*

azazelllo написал(а):

Ну...... послушай. возьмем другой случай. (точнее общий) Из за Анга была уничтожены невинные маги воздуха.
КАК?
отвечаю - если бы анг не ушел он бы научился всем стихиям и защитил свой народ. Но он поступил как наглый эгоистичный ребенок.
его народ уничтожен. именно из за него.  Мотив действия Азулона более нормальный, СТРАХ о появлении нового аватара. Заставил его пойти на это.

Тебя понесло совсем в другую сторону и здесь ты тоже не прав. Аанг мог бы погибнуть вместе с ними и вообще бы уже никто мир не спас. Ты снова начинаешь метаться из стороны в сторону. Ты снова начинаешь нести глупости. Думаю лучше на этом стоит остановиться ибо у меня уже не хватает терпения читать все это. Я не хочу снова начинать прежние споры, но мы возвращаемся именно к ним. Мне это напоминает ситуацию с Соккой в серии "Пещера двух влюбленных".

Так же у меня появляется ощущение что ты уже немного (или много) помешан на минусах Аанга. Ты уже не знаешь как его получше полить грязью. Не очень хороший поступок скажу я тебе.

Отредактировано RO$ (27.03.12 00:20)

0

660

RO$ написал(а):

Я разве сказал что я атеист? Я говорил о тебе. И имел ввиду что если ты атеист, то тебе неважно, а если нет, то ты должен знать что "Бог" пишется с большой буквы.

Ну слава Богу.

RO$ написал(а):

Здесь есть много факторов и изменись что и сложилось бы совсем не так.

Думаю Зуко против Анга не выстоит. А вот Азула..... Анга хорошо обработает. Но только в 1 и 2 сезе. В 3 анг научился перенаправлять молнию так что ей хана. (против лома нет приема)

RO$ написал(а):

Хм. Я бы сказал куда нужно деть этот комикс, но не буду.

Из личного опыта? хахаха.....
Успокойся комикс как комикс. Тот факт что о зуко ни разу ничего не было сказано в вышедших первых двух сериях корры.
Выходит факт что Анг все же сплясал сальсу на его могиле.... Анг действительно великолепен.
Он умудрился пощадить самого ни достойного жить человека. (Озай) Но уже при встрече, заранее вошел в состояние что бы убить своего друга и учителя. (зуко) Вау Анг так сильно изменился, а ведь с конца 3 сезона прошло всего год. (по времени аватара)

RO$ написал(а):

Тебя понесло совсем в другую сторону и здесь ты тоже не прав. Аанг мог бы погибнуть вместе с ними и вообще бы уже никто мир не спас. Ты снова начинаешь метаться из стороны в сторону. Ты снова начинаешь нести глупости. Думаю лучше на этом стоит остановиться ибо у меня уже не хватает терпения читать все это. Я не хочу снова начинать прежние споры, но мы возвращаемся именно к ним. Мне это напоминает ситуацию с Соккой в серии "Пещера двух влюбленных".

Не паранойи. Как никак маги огня напали на царства кочевников гораздо позже. И опять же его бы полюбак спасло великое состояние. Ведь увидев скелет Гияцо он уже воспылал от ярости. А уж там он и .......... (чего бы он с ними только не сделал)
Да и вся бешеная семейка зуко куда опасней чем один Азулон.

RO$ написал(а):

Так же у меня появляется ощущение что ты уже немного (или много) помешан на минусах Аанга. Ты уже не знаешь как его получше полить грязью. Не очень хороший поступок скажу я тебе.

Не отрицаю. Анг меня всегда бесит.  (щас тя ждет такой Facepalm)
НУ КАК? нет серьезно КАК? после всего того что он наделал (его нация умерла из за его детской глупости) он проходил все испытания веселясь без труда и ко всему он умудрился связать свою жизнь с такой шикарной девкой.(которой и мизинца не стоит) (не то что мизинца а даже ногтя)
Ведь правильной по идее концовкой должно было быть ТАК === Анг еле еле дорогой ценой (ценой инвалидности и жизней своих друзей) победив Озая всю свою жизнь проводит в вечных муках и умирает в одиночестве. (Думаю у RO$ сейчас инфаркт) Зуко в свою очередь умирает спустя год с начала правления (республиканский переворот)(скажем правду из него правитель как из Слона балерина)
Но ведь это всего лишь мультфильм поэтому Ничего из того что я сказал не было и не могло быть...     (а жаль).

Отредактировано azazelllo (27.03.12 01:17)

0