azazelllo написал(а):ТЫ АТЕИСТ!!!?
Я разве сказал что я атеист? Я говорил о тебе. И имел ввиду что если ты атеист, то тебе неважно, а если нет, то ты должен знать что "Бог" пишется с большой буквы.
azazelllo написал(а):он проиграл бой с азулой и зуко даже несмотря на то что ему помогала катара. а ты утверждал что зуко озай азула были бы мертвы, если бы анг не был таким добрым.
Ахахахаха Зуко был бы мертв уже к тому моменту если так смотреть сначала, потому что Аанг был изначально сильней его. Да во второй серии после того как вырубил его матрасом, он мог бы его добить. Так же Азула напала со спины (гадкий поступок). Здесь есть много факторов и изменись что и сложилось бы совсем не так.
azazelllo написал(а):НУ наконец то наши мнения сошлись.
Если ты радуешься от того, что я расписал про жестокость, то заметь, там есть частица "бы".
azazelllo написал(а):Ну он пытался убить зуко в комиксе если бы не катара.
Хм. Я бы сказал куда нужно деть этот комикс, но не буду.
azazelllo написал(а):таковы смысла спорить о грехах с атеистом НЕТ.
Умник, я про тебя говорил *фейспалм*
azazelllo написал(а):Ну...... послушай. возьмем другой случай. (точнее общий) Из за Анга была уничтожены невинные маги воздуха.
КАК?
отвечаю - если бы анг не ушел он бы научился всем стихиям и защитил свой народ. Но он поступил как наглый эгоистичный ребенок.
его народ уничтожен. именно из за него. Мотив действия Азулона более нормальный, СТРАХ о появлении нового аватара. Заставил его пойти на это.
Тебя понесло совсем в другую сторону и здесь ты тоже не прав. Аанг мог бы погибнуть вместе с ними и вообще бы уже никто мир не спас. Ты снова начинаешь метаться из стороны в сторону. Ты снова начинаешь нести глупости. Думаю лучше на этом стоит остановиться ибо у меня уже не хватает терпения читать все это. Я не хочу снова начинать прежние споры, но мы возвращаемся именно к ним. Мне это напоминает ситуацию с Соккой в серии "Пещера двух влюбленных".
Так же у меня появляется ощущение что ты уже немного (или много) помешан на минусах Аанга. Ты уже не знаешь как его получше полить грязью. Не очень хороший поступок скажу я тебе.
Отредактировано RO$ (27.03.12 00:20)