azazelllo написал(а):Ну вы как дети прям...
Оооо ты ли нам это говорить должен?
azazelllo написал(а):не люблю когда школота пытается доказать свое незрелое мнение
Хочешь сказать что я школота? Ну парень этим ты убил остатки уважения к тебе.
azazelllo написал(а):И если кто то считает что я не прав то мне просто насрать.
Ну так теперь скажу я. Засунь тогда его себе подальше ибо переубеждать тебя смысла нет и тот негатив который ты нам пытаешься предоставить читать тоже не хочется. Искажая факты можно эти моменты представить вплоть до того что Аанг - зло вселенского масштаба.
azazelllo написал(а):Не имеет права помогать какой либо стороне в войне.
Ты вообще понимаешь какую ты несешь чушь?! Он аватар! Он должен защищать весь мир!
azazelllo написал(а):Для школоты.
Мне все больше кажется что ты совсем свихнулся на этой почве. Ты всем этим бредом вывел меня из себя. Ты уже опустился до тупого поливания грязью персонажа. Этим ты показываешь себя не с лучше стороны, пусть даже это вымышленный персонаж. Я думаю тебе не стоит особого труда тоже самое сделать и с живым человеком. В принципе что мы и видели в самом начале нашего общения и это же всплывает сейчас. Ты продолжишь дальше опускаться?
azazelllo написал(а):RO$ ТАК любит переходить на личности.
Я говорю лишь как умею. Тебе доказать больше никак нельзя.
azazelllo написал(а):от нефик сказать
Все в точности да наоборот. У меня есть ответ на каждое твое предложение. Как раз из-за этого я и не хочу все это расписывать. Только стоит мне что-то опровергнуть как ты перекидываешься на следующую тему. Поле этого снова скажешь что именно мне нечего сказать?
azazelllo написал(а):Или хотя бы докажи что я не прав.
Я тебе доказывал, но ты плюнул и начал раздувать другую тему тупо все игнорируя. Как я тебе докажу если ты даже понимать ничего не хочешь?
azazelllo написал(а):Сначала RO$ утверждал что Анг джао не убивал
А ты помнишь какую ты сказал глупость на это? Что Аанг вызвал духа океана и из-за этого он виноват. БРЕД! Я тебе привел пример в котором ты сам опроверг свою логику и снова проигнорируя перешел на другую тему.
azazelllo написал(а):по этой цепочке выходит что Анг - убийца.
Да ты понимаешь что ты говоришь?! Ну что это за бред? Аанг должен был защищать людей! Да даже бы если Аанг его убил это ничего бы не изменило. Он бился за правое дело. За весь мир. А ты называешь его убийцей?! Мне откровенно тебя жаль...
azazelllo написал(а):За это бог будет судить его.
И кто сейчас говорил что тот кто сражается за Родину попадает в рай? Это дело аватара защищать весь мир! И ты просмотрев сериал, возможно не один раз, этого не понял?! Может кто-то еще со мной не согласен что Аанг должен защищать весь мир? Тогда вопрос к этим личностям: "На кой ляд вы вообще тогда смотрели этот сериал и еще называете себя его фанатами если не уловили самую суть?" А ты, парень, к сожалению, как я понял, ее не уловил.
azazelllo написал(а):А когда вырастите (хотя бы морально) мы сможем потолковать на эти взрослые темы.
Ну так потолкуем же? Да, ты пытаешься рассуждать как взрослый, но все же это у тебя не особо получается. Ты же сам похож на обиженного ребенка. Почитай что ты писал за все время. Да, были времена когда ты писал умные адекватные вещи, но сейчас...без обид, но ты похож на душевно больного помешанного на минусах Аанга.
azazelllo написал(а):В нашем сегодняшнем обществе многие люди не могут отличать добро от зла.
В этом я с тобой согласен. А теперь подумай о том что говорил ты и попытайся на это взглянуть с другой стороны.
azazelllo написал(а):Если все сравнивать в рамках мира аватара (воображаемый глупый мир разработчиков) то с вашими словами любой согласиться.
Возьми любые войны. Я могу сказать что твой дедушка/прадедушка или другой родственник убийца и он должен был понести строгое наказание потому что он участвовал в Великой Отечественной войне. Это твоя логика. Хотел бы чтобы с ними было именно так? Если нет, то тогда подумай получше прежде чем доказывать тут что-то.
azazelllo написал(а):НО надо же сохранить человечность и не считать исключением половину происходящего в сериале.
По-твоему я один с тобой не согласен? А на мой взгляд зутарщик Айро тоже с тобой не особо-то согласен.
Возможно я тебя чем-то оскорбил. Прошу за это прощение, но ты меня вывел из себя. Я уже просто не могу к этому относиться спокойно, потому что это вызывает у меня возмущение. Думаю ты понял почему. Выше я все описал.
P.S.
Я писал пост в разных эмоциональных состояниях. К концу поста я успокоился, но исправлять его не буду. Прочитай все как есть чтобы хотя бы примерно понять мою позицию и мои чувства.
Отредактировано RO$ (28.03.12 00:10)