Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

azazelllo написал(а):

Так что для меня Корра куда важней чем история Анга.

Для меня с точностью да наоборот. Это уже не тот мир в который я влюбился, не те люди которых я полюбил как настоящих друзей. Там мне нечего ловить. И смотреть-то если честно мне его почти не хочется. Так, только для общего развития.

azazelllo написал(а):

А на что ты ждал ответы? спроси опять? Может я не заметил.

На те вопросы мне уже ответы не интересны.

Так вот я влюбился в этих персонажей. Мне очень нравилось когда Катара, которая старше Аанга, начала ему симпатизировать.(история похожа на историю из моей жизни, но у меня не так все радужно закончилось) Мне очень нравится их история. Поэтому я сейчас так спорю из-за Аанга и катаанга. Во-первых, Аанг один из моих любимых персонажей и я никак не могу позволить кому-либо поливать его при мне грязью. Во-вторых, я терпеть не могу несправедливость, а поливать Аанга грязью на мой взгляд несправедливо. Поэтому я и дальше буду спорить если найдутся люди которые имеют что-то против.

Отредактировано RO$ (30.03.12 00:51)

0

692

RO$ написал(а):

Для меня с точностью да наоборот. Это уже не тот мир в который я влюбился, не те люди которых я полюбил как настоящих друзей. Там мне нечего ловить. И смотреть-то если честно мне его почти не хочется. Так, только для общего развития.

На те вопросы мне уже ответы не интересны.

Так вот я влюбился в этих персонажей. Мне очень нравилось когда Катара, которая старше Аанга, начала ему симпатизировать.(история похожа на историю из моей жизни, но у меня не так все радужно закончилось) Мне очень нравится их история. Поэтому я сейчас так спорю из-за Аанга и катаанга. Во-первых, Аанг один из моих любимых персонажей и я никак не могу позволить кому-либо поливать его при мне грязью. Во-вторых, я терпеть не могу несправедливость, а поливать Аанга грязью на мой взгляд несправедливо. Поэтому я и дальше буду спорить если найдутся люди которые имеют что-то против.

Отредактировано RO$ (Сегодня 00:51)

Мне кажется 4 сезон будет неинтересный.Потому -что Аанга уже в могилу похоронили,Катара не понять где ходит........... вообщем все умрут...Лучше бы сделали так  .Что  прошло там сям 2 года...Появился новый злой аватар ,который хочет уничтожить Аанга.Ну Аанг не стал бы драться с тем кто младше него....Но тот другой аватар сильнее Аанга..Он захватывает Аанга в плен...И пошло поехало))))Ну я так думаю было бы лучше и интереснее

0

693

наська121212 есть комикс где действие происходит быстро но интересно. сначала история продолжается с того момента где катара и Анг целуются. Дальше идут кадры спустя год а и затем два.
Конфликт в том что все теснят Зуко, с одной стороны его народ, его ненавидит за то что он обязан вернуть захваченные его народом земли. (на котором как нам уже известно около 100 лет живут маги огня). А с другой стороны Анг, не хочет его понимать. На протяжении года, после победы Анга над Озаем, Зуко пытались убить 8 раз. (и все это его же люди) Вообщем Зуко понял что ему кранты. Он заставил Анга обещать ему, что если он станет таким как его отец (Озай). Анг должен убить его... Поэтому комикс называется "обещание"
Однажды происходит стычка, когда Зуко находился в одном из своих колоний (в столице будущей республики где происходят действие Корры)
Ужасная картина. Анг начинает драку с магами огня, Анг с катарой хорошо обрабатывают охрану. Пока не приходит Зуко. Зуко по зутарски схватил катару. Но все это кончилось хорошо. Зуко начал рассказывать свой план о созданий республики. Который Анг не одобрил.
Прошло 2 года, Зуко в глубокой Депрессии. И от без безвыходности идет к отцу за советом. Спрашивается где же был Айро? (может он умер)
Так заканчивается 1 часть комикса, 2 выйдет в мае. всего частей должно быть 3.

Но самое удивительное в том что создатели обещали зутару. Учитывая что происходит в Корре. Зуко все же добился создания республики.
А катара всегда была с ангом. Так что их обещанная зутара, пролетит мимолетно. Но ни о Зуко ни о Айро в Корре ничего не сказано.
Возможно Зуко все же умер молодым. А зутара стала мелодрамой.
Всем надо смотреть Корру. А Зутаршикам обязательно.

RO$ написал(а):

Думаю когда я пытаюсь объяснить нереальность Катаанга (облить его грязью). Ты воспринимаешь мои слова адресованными себе.
Я раньше утверждал что ты любишь Анга за то что у вас много общего. Думаю все из за катаанга.
Как бы то ни было, все стало на свои места. Постараюсь больше Анга грязью не поливать. (как минимум реже) (сразу отвыкнуть не смогу)
Если все так, то 4 сезон смысла для тебя смотреть нет. Хотя поколение катаанг оставил ржачное.

0

694

наська121212 написал(а):

...Появился новый злой аватар ,который хочет уничтожить Аанга.

Не может быть два аватара одновременно.

azazelllo написал(а):

Я раньше утверждал что ты любишь Анга за то что у вас много общего. Думаю все из за катаанга.

Ну так-то есть и то и другое. Одно из другого вытекает.

azazelllo написал(а):

Но самое удивительное в том что создатели обещали зутару.

Ох как же меня бесит это "ворошение" старой истории. Оставили бы их уже в покое, но нет нужно подлить масла в огонь.

0

695

RO$ написал(а):

Ох как же меня бесит это "ворошение" старой истории. Оставили бы их уже в покое, но нет нужно подлить масла в огонь.

Не думаю что комикс кого то сильно удивит. Ведь Корра колоссальный спойлер на это.
Я интересуюсь комиксом по той причине что там мы узнаем о том что случилось с мамой Зуко. Да и с самим Зуко тоже.

RO$ написал(а):

Думаю наська121212 толком сериал не смотрела. (Или не смотрел...!!! !!! !!!O_О)

0

696

azazelllo написал(а):

Зутаршики на массовых форумах убивали надежду катаангшиков

Замечу невезде, на фирумах где была доминация зутарщиков, катаангщики долго не задерживались, там было скучно, самые нармальные были где всех юыло поровну, вот там угарно было спорить.   

RO$ написал(а):

Это уже не тот мир в который я влюбился, не те люди которых я полюбил как настоящих друзей. Там мне нечего ловить. И смотреть-то если честно мне его почти не хочется. Так, только для общего развития.

Насколько я пормню, катаангщики всегда призывали к реализму, так давайте же посмотрим что будет, или мы теперь местами меняемся)  Я считаю, что авторы закрыли там тему, но не ответили на все (личто мои) вопросы. Поэтому я надеюсь что здесь хоть что-то промелькнет.

azazelllo написал(а):

RO$ написал(а):

Думаю наська121212 толком сериал не смотрела. (Или не смотрел...!!! !!! !!!O_О)

Либо просто мечтает -_-

azazelllo написал(а):

Он не достоин того что имеет.

Вот тут я согласен, правда как всегда еня терзают смутные сомнения, но я всегда приходил к этому выводу от обратного: почему Зуко недостоин того-же что и Аанг? И  делал я это потому что у Аанга - злодеем назвать нельзя. И поэтому убийцей тоже.

+1

697

Aйрo написал(а):

Вот тут я согласен, правда как всегда еня терзают смутные сомнения, но я всегда приходил к этому выводу от обратного: почему Зуко недостоин того-же что и Аанг? И  делал я это потому что у Аанга - злодеем назвать нельзя. И поэтому убийцей тоже.

А я тут категорически несогласен. Да только за спасение мира он достоин многого.

Aйрo написал(а):

почему Зуко недостоин того-же что и Аанг?

А Зуко в конце чего-то недополучил?

Aйрo написал(а):

так давайте же посмотрим что будет

Ну я же сказал что посмотрю.

Так, народ, теперь объясните почему Аанг не достоин того, что он имеет?

0

698

Aйрo написал(а):

Замечу невезде, на фирумах где была доминация зутарщиков, катаангщики долго не задерживались, там было скучно, самые нармальные были где всех юыло поровну, вот там угарно было спорить.

Честно говоря язык у катаангшиков распустился после концовки. А до этого, они помалкивали. (никто из них не мог доказать что все закончится катаангом)

Aйрo написал(а):

Я считаю, что авторы закрыли там тему, но не ответили на все (личто мои) вопросы. Поэтому я надеюсь что здесь хоть что-то промелькнет.

По моему именно катаангшики верят в фантазию. А зутаршики делают выводы находя из фантазии что то реальное. А зумей это зутаршики потерявшие надежду, но ставящие себя выше бессмысленных споров, они находят утешение в близком живом аналоге зутары - Зумей. фанаты делятся на группы. Среди которых есть мусор, те которые за несколько лет забыли свою истинную цель форума, и тупо ушли (я был среди них). И есть такие как мы,  никогда не терявшие веру.
Я честно говоря еле еле смог узнать старый форум. (тогда отсутствие рекламы делало форум красивей)
Интересно а как давно отсутствует Джей-Джей. (ярая зутаршица)

Aйрo написал(а):

почему Зуко недостоин того-же что и Аанг?

Ты только что сильно повысился в моих глазах.  Зуко достоин чего то большего чем Анг. Я тоже так считал пока димартино на одном из своих комментариях не сказал, что Зуко создан что бы давать контраст Ангу. (изначально Зуко задумывали как не нужного персонажа, который в будущем будет учит аватара магии огня)
Но Зуко как персонаж нравился только взрослой аудитории.(а большинством зрителей были дети) Одну инфу о Зуко, в англ сайте, я где то читал не помню как бы не искал. Писалось будто Аватара первый сезон хотели выпустить аж в 2002 но что то не пошло то ли сюжет не понравился то ли бобла не было. По сюжету у каждого Мага была отличающийся черта. В виде шрамов или татуировок. Именно поэтому самый первый созданный персонажем являлся главный герой - Зуко. (чья история была аналогом истории - Будды)
Кто знает.... чем бы нам обернулось все это....

RO$ не начинай и держи себя в руках, я хорошо понимаю чем это закончиться.
Почему Анг не достоин? я бы с большой радостью написал. Но знаешь, я не уверен что смогу тебе что либо доказать.
Если ты пообещаешь не лезть с агрессивными словами. (в чей либо адрес) И не будешь переносить тему на других персонаж.
Вообщем будешь паинькой.
То я попытаюсь, что нибудь объяснить.

Отредактировано azazelllo (30.03.12 19:58)

0

699

azazelllo написал(а):

Зуко достоин чего то большего чем Анг.

Ох как оно все повернулось-то. Ок, что сделал Зуко такого что он достоин большего чем человек который спас весь мир? Поверхностно твой негатив к Аангу понятен, но ты не пытался поставить себя на его место? Не вдумывался что он чувствовал в те моменты за которые ты его ненавидишь? Как я уже говорил мы с ним похожи. Поэтому во многих моментах я его понимаю.

azazelllo написал(а):

Вообщем будешь паинькой.

Ну этого я обещать не могу.

azazelllo написал(а):

Но знаешь, я не уверен что смогу тебе что либо доказать.

А вот это точно. Интересно, мне кто-нибудь доказал что-нибудь на этом форуме? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Вроде нет. Но хочу заметить что у меня всегда были антиаргументы и свои аргументы, ну т.е. хочу сказать, что я не высказываюсь голословно. Если я что-то утверждаю, значит у меня есть аргумент насчет этого.

Отредактировано RO$ (30.03.12 20:16)

0

700

Правильно RO$.
Не обижайся. Но как бы я не пытался объяснить. Ты этого не поймешь. Точнее ответ ты увидишь но его не примешь. (из за мировоззрения)
Так что не лезь к  Aйрo и другим.
Скажу только одно с чем ты обязательно согласишься. Зуко не Аватар он в бою куда слабее.
Но ему с детства приходиться проходить через ужасные вещи, (он теряет единственного любимого человека защищавшего его - свою мать)
Скажешь у Анга и вовсе не было родителей. Я отвечу цитатой. "Легко терять того что у тебя и вовсе не было, чем то к чему ты так привязан". Он всегда страдает. Он проливает слезы от ранимых слов.
Хочу сказать, каким бы крутым зуко из себя не строил, внутри он очень чувствительный человек. Но ему приходиться быть сильным и жестоким потому что этого требует общество, в котором он живет. Он понимая опасность и нехотя того что бы с Айро что либо случилось. Разделяет пути с ним.
А в серии когда он просит айро простить его. Я чуть сам не разревелся.
Он олицетворяет собой обычных людей. Которых можно встретить везде. Таких как ты и я.
Разве Анг хоть раз пролил хоть одну слезу.

Я хочу кое что сказать RO$ (из исламской религии). Каждому человеку, Бог дает испытания, которые он способен пройти.
Есть такие моральные испытания/трудности с которыми ты можешь справиться а я не смогу.
Если бы Анг перешел через те испытания которые пришлось перейти Зуко. Он был бы совсем другим.

Меня сильно удивляет что не смотря на все трудности Зуко сохранил в себе человечность.
И это достойно большего чем спасение мира.

Да Зуко не в силах спасти мир.
Но представь что Анг потерял катару. Думаешь он смириться с ее исчезновением. Он не переживет этого.
И скорее всего закончить свою жизнь самоубийством.

Я уверен ты уже ищешь аргументы агрессивно ответить. И смешать мои слова с грязью. Но все же постарайся смириться с тем что другие чувствуют.

Отредактировано azazelllo (30.03.12 20:52)

0

701

azazelllo написал(а):

Но все же постарайся смириться с тем что другие чувствуют.

И это говоришь мне ты? Который постоянно поливает моего любимого персонажа грязью? Хотя я и к Зуко отношусь с симпатией, но в их противостоянии я всегда на стороне Аанга.

Ок, втаптываем Аанга в грязь, возвышаем Зуко и все счастливы.

azazelllo написал(а):

Я уверен ты уже ищешь аргументы агрессивно ответить. И смешать мои слова с грязью.

Я так понимаю будет лучше если я уйду отсюда со своими мыслями, своими чувствами и своим любимым персонажем куда подальше? Ок, я так и сделаю.

Отредактировано RO$ (30.03.12 21:12)

0

702

RO$ написал(а):

Ок, втаптываем Аанга в грязь, возвышаем Зуко и все счастливы.

Я пишу что анг не достоин того что имеет. Я не утверждаю что он говно, или ничтожество.

RO$ написал(а):

Я так понимаю будет лучше если я уйду отсюда со своими мыслями, своими чувствами и своим любимым персонажем куда подальше? Ок я так и сделаю.

Неужели у тебя остались только отрицательные аргументы?

Пойми, Анг спас мир и все такое. Но ведь в отличии от зуко у него всегда была страховка. "состояние аватара"
Если бы не это состояние он бы проиграл в финальном бою. А зуко. Он всегда рисковал. До 3 сезона у него кроме дяди не было группы друзей на которых можно положиться.
Я уверен ты согласишься если я скажу, что пройти через то что прошел Анг куда легче. Уверен многие согласились бы пройти через испытания которые прошел Анг. Да и получить в конце такой подарок судьбы как катара. никто не прочь.
Но побывать в жизни зуко, никто бы не согласился.
Или ты считаешь что Зуко прожил великолепную жизнь. Тот факт что он принц, никогда не ставил его выше других. И даже наоборот.
Он лишь страдал, и как видно из комикса за свои страдания получил еще больше ответственности и проблем.
И если окажется что он умер, да еще и от рук Анга. Я даже не знаю что и сказать.....
Наверное смысла смотреть корру и у меня не будет.

Отредактировано azazelllo (30.03.12 21:29)

0

703

azazelllo написал(а):

Я пишу что анг не достоин того что имеет.

Я говорил в общем.

azazelllo написал(а):

Неужели у тебя остались только отрицательные аргументы?

Причем тут отрицательные аргументы? Меня просто достали эти несправедливые выпады в сторону Аанга. Мне уже надоело доказывать очевидные вещи. Вообще это меня все достало. Эти персонажи у меня в душе такие, какими я их люблю и мне этого хватит.

azazelllo написал(а):

Да и получить в конце такой подарок судьбы как катара.

Такое ощущение что он силой заставил ее встречаться с ним. Она сама его выбрала. Она сама его полюбила.  А насчет того что потерял Зуко... Аанг потерял тоже немало дорогих ему людей, а самое главное он потерял свой народ. Да, я согласен что Аангу было легче проходить все испытания которые ему выпадали, но я все ровно не согласен с тем что Аанг не достоин того что имеет. А что он вообще имеет? Красавицу девушку/жену Катару, огромную силу и еще большую ответственность (за весь мир). Что в конце имеет Зуко? Так же красивую девушку, целое царство (ну + ко всему все что с этим связано). И чем же его так обделили в конце?

0

704

RO$ написал(а):

Такое ощущение что он силой заставил ее встречаться с ним.

Не перефразируй. Я этого не утверждал.

RO$ написал(а):

а самое главное он потерял свой народ.

Вот именно!!!. Он не смог смирится с тем что ему учителя поменяли. И он оставил ту ответственность, если бы он остался, он бы за счет состояния спас бы свою семью, свой народ, но он поступил как ребенок.

RO$ написал(а):

И чем же его так обделили в конце?

А тем что он прошел через большее чем Анг и обязан был получить..... эх.... глупо объяснять. (иногда слов мало чтобы объяснить что чувствуешь)

Ты утверждал что пересматриваешь сериал. Так?
Если да то есть лишь один выход что бы ты нас понял. И согласился.
Когда будешь смотреть кадры где зуко делает какую либо глупость. (например мстит за дядю прохожему который бросил ему монетку за то чтобы айро станцевал) и подумай что бы сделал Анг и Что бы сделал Ты. И не поверишь... Ты сделаешь тоже самое, что сделает зуко....

Ибо так сделал бы каждый.........

0

705

azazelllo написал(а):

Не перефразируй. Я этого не утверждал.

Я не перефразирую. Я говорю что складывается такое ощущение.

azazelllo написал(а):

Он не смог смирится с тем что ему учителя поменяли.

А ты понимаешь кем ему был Гиацио? Он заменял ему, и отца, и мать, и лучшего друга. Поставь себя на его место и представь какого было ему. Он был еще совсем ребенком. Или ты сам никогда ребенком не был?

azazelllo написал(а):

но он поступил как ребенок.

А кем он по-твоему был? Это после того как он прошел все испытания, он стал мудрым и серьезным.

azazelllo написал(а):

А тем что он прошел через большее чем Анг и обязан был получить..... эх.... глупо объяснять. (иногда слов мало чтобы объяснить что чувствуешь)

Большее? Да в немалой части случаев он сам создавал себе проблемы, сам ставил себе препятствия. Да, Аангу досталась сильная опора, но разве он в этом виноват?

azazelllo написал(а):

Когда будешь смотреть кадры где зуко делает какую либо глупость. (например мстит за дядю прохожему который бросил ему монетку за то чтобы айро станцевал) и подумай что бы сделал Анг и Что бы сделал Ты. И не поверишь... Ты сделаешь тоже самое, что сделает зуко....

Если рассматривать все случаи, то там будет не все так однозначно. Да и что это доказывает?

azazelllo написал(а):

Если да то есть лишь один выход что бы ты нас понял. И согласился.

Интересно почему же вы думаете что вы правы и я должен с вами согласиться? У меня есть свое мнение, но со мной никто не собирается соглашаться, потому что вы даже обдумывать не пытаетесь то, что я говорю. Мне часто приходится в одиночку выступать против нескольких оппонентов, но меня это никогда не останавливало. Я так или иначе останусь при своем мнении, потому что на мой взгляд оно верно, но я всегда обдумываю что говорят мне. Вы сейчас доказываете что Аанг не достоин всего того что у него есть, но с этим я не согласен.

Отредактировано RO$ (31.03.12 00:14)

+2

706

Как после всего что я сказал ты все же ответил.  Как? как? ну как?  ты можешь пытаться продолжать доказывать то что не возможно. Почему ты не можешь смириться как мы миримся с твоим мнением.

RO$ написал(а):

Поставь себя на его место и представь какого было ему. Он был еще совсем ребенком. Или ты сам никогда ребенком не был?

Да это легко понять. Он же аватар. Ему сообщили что будет большая беда. Но уходя он этого не учел.
Но весь принцип твоих слов сразу ломается, в том что Гияцо не умер. Он просто ушел. Анг мог его увидеть и позже. (а маму зуко не вернешь) Но весь прикол в том что Анг уйдя поставил свое счастье выше других.
И зуко был ребенком... в 10 лет он потерял мать. (скажешь ну и что) И мир изменился никто не уважал его он не жил как ангел.(как анг)А в 12 Его унизили перед всеми.(даже после того что произошло, мей очень предана ему, ведь за период его отсутствия она не искала ему замену) А В  13 лет его изгнали...  (знаешь на словах все звучит очень легко) А Анг ха... что Анг. Я не помню чтобы Анг упал на колени и пролил слез о том что потерял Гияцо и свой народ.

RO$ написал(а):

А кем он по-твоему был? Это после того как он прошел все испытания, он стал мудрым и серьезным.

Он был аватаром. Человек который должен принадлежать народу. И вообще каких испытаниях идет речь? Анг жил в кругу друзей и семьи, Он прислушивался к изречениям магов воздуха и отсюда черпал мудрость. (неужели для тебя слушание лекции уже стало испытанием)

RO$ написал(а):

Большее? Да в немалой части случаев он сам создавал себе проблемы, сам ставил себе препятствия. Да, Аангу досталась сильная опора, но разве он в этом виноват?

Смысл этих слов еле понял. Ты здесь вроде бы начинаешь упрекать судьбу, в том что Анг не виноват, в том что ему досталась хорошая доля. Хм Это сериал. Тут отсутствует судьба, здесь есть лишь сценарист и разработчик. Который не дает Ангу моральных испытаний, по той причине что Анг персонаж созданный для детей. И детям плохо видеть как их любимый персонаж страдает. А Зуко видите ли нужен для контраста. (вот фигня скажешь)(не отрицаю но правда есть правда)

RO$ написал(а):

Да и что это доказывает?

Доказывает что Зуко реальный персонаж с реальными чувствами.  Какими являемся мы.
В то время как Анг - вымышленный такого ребенка как он не существует. Да и такого парня как он Такая девка как катара не полюбила бы ни когда. (но есть исключение- если парень богат или имеет великую должность) Но думаю ты согласишься если я скажу, что тот факт что ты аватар не должен давать тебе право на создание своего гарема. С кем хочешь. Все люди равны перед богом Будь президент будь бомж будь аватар....
Или по твоему нельзя кем то стать, надо им просто родиться?

RO$ написал(а):

Интересно почему же вы думаете что вы правы и я должен с вами согласиться?

А каких оппонентов идет речь? Я говорю от имени всех по 2 причинам, потому что уверен что любой согласиться с моим мнением (если я не уверен, то даю примечание в конце) А во вторых я готов защитить своих единомышленников.

Знаешь RO$ проблема не в нас не в Зуко и не в Анге. Проблема в тебе. В твоем детском мировоззрении. Ты не пытаешься нас понять Но при этом утверждаешь что никто не хочет тебя слушать. Я тысячу раз спрашивал твое мнение и пытался понять почему учитывая какой ты есть, ты не разделяешь наши мысли. Я хотел узнать почему ты ненавидишь Зутару и любишь катаанг. (почему ты в каждом сказанном нами комментарии всегда хочешь найти что то плохое и оставить на этом свое отрицание) И знаешь я ожидал большего чем Глупый факт что ты любишь катаанг по той причине что он олицетворяет твою старую любовь. Ты видишь в этом свое утешение. Но знай дальше будет сложнее. Ты предсказуем и сейчас в пределах своей ярости. Как все дети. Пытаешься написать что то ужасно глупое. (и скорее всего в мой адрес) Взрослые сначала разбираются а потом бросают слова.
Я знаю мои слова ты не примешь но мне не все равно. Я бы как все принял твою твердую позицию. И пытался не поднимать вопросы на эту тему. Но так не должно продолжаться.
Раньше я утверждал что ты любишь анга потому что вы с ним похожи и близки. Такими были все катаангшики. Но ты начал отрицать. Мол я не больной прыгающий с башен с посохом в руках, вспомнил. (я подумал ты особенный) А сейчас ты просто раскрыл эти факты.
И честно говоря ты очень сильно упал в моих глазах. Дальнейший разговор с тобой будет односторонним. (а я этого очень не люблю)
Ты пытаешься перефразировать мои слова в свою пользу. И бросаешься клеветой в чужой адрес.
Может в твоей голове мы и чем то похожи но ты совсем ошибаешься. Я всегда, всегда пытаюсь понять почему кто то что то так утверждает. А не доказать голосом и властью. Свою правоту.

Ответь лишь на один вопрос ибо остальную фигню которую ты с таким трудом пишешь, никто читать не станет. Никакой себя уважающий зутаршик и зумэйшик точно. (а это уже большая часть этого раздела форума)

Ты все еще при своем мнении?

Если да...... то дальше просто буду игнорировать твои сообщения. И если понадобиться перееду в другой раздел.
Или вообще на фик уйду. Издавна на этом форуме я находил и друзей и врагов. Но такого уровня демагога. как ты.... эт невозможно терпеть. Я не удивляюсь почему тебя бросила девушка. Просто ты не можешь взглянуть жесткой правде в глаза.
Я уверен что на форуме полно людей которые разделят со мной время и мнение. Но о тебе этого сказать не могу.

Интересно как ты теперь станешь подымать свою самооценку, что же ты написал. Дай угадаю: Сначала включил иронию а затем угрозы, мат и упреки. ты такой плохой, я совсем другой. Это не твое дело и все в этом духе. Дальше начнешь пытаться говорить от имени большинства. Все думают ты такой и тд. Потом красиво закончишь. Скорее всего будешь повторять мои слова и все в этом духе.

Знаешь я обламывал многих катаангшиков. Особенно в годы 3 сеза. Это было шикарно. Добиться этого сегодня не возможно.
Можешь остаться при любом своем мнении. Но думаю никого это уже не интересует. 

Мммда небольшое замечание тем зутаршикам и зумейшикам которые решили продолжать тему - "Почему Анг не достоин того что имеет". Если я что то пропустил добавляйте. И запомните это единственная (проверенная моим многолетним опытом и временем) тема в которой вы легко поставите на место любого катаангшика. Я изложил в своих словах душу. А RO$-у просто насрать.

Попытайтесь не добивать нашего бедолагу.

Отредактировано azazelllo (31.03.12 04:20)

-1

707

azazelllo написал(а):

Почему ты не можешь смириться как мы миримся с твоим мнением.

И когда ты смирился с моим мнением? О_о

azazelllo написал(а):

Но весь принцип твоих слов сразу ломается, в том что Гияцо не умер. Он просто ушел. Анг мог его увидеть и позже. (а маму зуко не вернешь) Но весь прикол в том что Анг уйдя поставил свое счастье выше других.

Ты не понимаешь главного - он был еще совсем ребенок. Он еще не знал той жестокой жизни. Для него и разлука с учителем была мукой.

azazelllo написал(а):

Я не помню чтобы Анг упал на колени и пролил слез о том что потерял Гияцо и свой народ.

Посмотри снова серию "Южный храм воздуха". Ты он был не очень весел когда узнал что всех убили. И на колени он кстати тоже упал.

azazelllo написал(а):

И вообще каких испытаниях идет речь?

Вообще-то я говорил уже про сериал.

azazelllo написал(а):

Он был аватаром.

В первую очередь он был ребенком.

azazelllo написал(а):

Тут отсутствует судьба, здесь есть лишь сценарист и разработчик.

Мы рассматриваем сериал без "обратной стороны", т.ч. забудь про сценаристов.

azazelllo написал(а):

Да и такого парня как он Такая девка как катара не полюбила бы ни когда.

Ох не факт. В нашем мире все может случиться

azazelllo написал(а):

В то время как Анг - вымышленный такого ребенка как он не существует.

И что это меняет? Я хочу сказать что Зуко тоже вымышленный персонаж, похожий на обычных людей. (или ты поспоришь?)

azazelllo написал(а):

любой согласиться с моим мнением

Я вижу ты любишь разбрасываться громкими фразами? За каждым словом стоит свой смысл... Поэтому ты уже неправ говоря это.

azazelllo написал(а):

В твоем детском мировоззрении.

Я вроде уже говорил чтобы ты не утверждал не зная человека.

azazelllo написал(а):

И знаешь я ожидал большего чем Глупый факт что ты любишь катаанг по той причине что он олицетворяет твою старую любовь.

Ты как всегда ничего не понял. Я тебе раньше сказал почему я его люблю, это я лишь привел в пример когда говорил что мы похожи.

azazelllo написал(а):

Взрослые сначала разбираются а потом бросают слова.

Ты не представляешь, но перед тем как написать пост я обдумываю каждое слово и написав его я еще перечитываю его несколько раз. Так что ты опять не прав. Ты слишком плохо знаешь меня чтобы что-то утверждать. Ты не видел другие мои стороны.

azazelllo написал(а):

Раньше я утверждал что ты любишь анга потому что вы с ним похожи и близки. Такими были все катаангшики. Но ты начал отрицать. Мол я не больной прыгающий с башен с посохом в руках, вспомнил. (я подумал ты особенный) А сейчас ты просто раскрыл эти факты.

Ну я же уже все объяснял. *фейспалм*

azazelllo написал(а):

Ты все еще при своем мнении?

Мнении о чем? Если ты про Аанга, то да. Но ты, как я уже сказал, много не понял.
Сказать почему я люблю Аанга? Я уже говорил что он похож на меня. Ему так же было нелегко (Я знаю что ты скажешь что Зуко было еще сложней и я уже говорил что с ним у нас тоже есть общие черты), ему так не везло в любви и я понимаю что было у него в душе, я просто влюбился в этого персонажа (надеюсь все поймут без задней мысли). Про катаанг я уже тоже говорил. Мне нравится что эти люди прошли все преграды вместе. Спасали друг друга, поддерживали. В этих условия зародилась любовь. Катаанг - это романтика, а я люблю романтику. Хотел бы я сказать больше, но мне нужно спешить поэтому пишу быстро (пересдача зачета). Большее напишу вечером.
Ты говоришь что я не обдумываю ваши мысли. Я это делаю читая каждый пост по несколько раз. На мой взгляд ты слишком строго судишь Аанга. Он этого не заслужил. Да он ребенок и часто ведет себя как ребенок, но это естественно. Если бы ты попытался его понять, ты бы не судил его так, но я этого не вижу.
Теперь что ты мне хочешь доказать? Что Зуко достоин большего? Возможно...здесь я могу согласиться, но меня убивает параллель с Аангом. Вы хотите добавить одному, но отобрать у другого.
Вы говорите что Аанг не достоин такой девушки как Катара. Но она выбрала его и смиритесь уже с этим. Они вместе прошли через многое. В таких условиях нередко зарождается любовь.
Ты изменил свое мнение обо мне. Ты меня совсем не знаешь. Какой я и что у меня внутри. Можно понять по выше написанному  почему я не меняю позицию. К этому можно прибавить то, что я не люблю несправедливость, а на мой взгляд многие твои выпады несправедливы. С некоторыми согласен, но большинство нет. Мы судим Аанга с разных точек зрения. Я не видел чтобы ты пытался рассуждать, ставя себя на его место.
Большее напишу вечером.
Я уже приносил извинения за все оскорбления и снова прошу за это прощения. Это все моя вспыльчивость и желание ответить на подколку тем же. Согласись ты тоже часто это делаешь и уж в этих моментах я никак не могу промолчать(как и ты).
Если что-то непонятно или хочется узнать что-то еще спрашивай. Вечером объясню.

Отредактировано RO$ (31.03.12 08:38)

0

708

ОПЯТЬ ПРОДОЛЖАЕШЬ?

RO$ написал(а):

И когда ты смирился с моим мнением? О_о

Хахахаа А не думаешь ли перечитать все мои посты и убедиться.

RO$ написал(а):

он был еще совсем ребенок.

А зуко значит был взрослым мужиком. Когда потерял маму. Да...

RO$ написал(а):

И на колени он кстати тоже упал.

Он был ошеломлен но не плакал. Вот основное чего я хочу объяснить. И даже хуже он был в ярости, он не понял что его народ погиб из за него, и даже перешел в состояние.

RO$ написал(а):

Вообще-то я говорил уже про сериал.

И все же каких испытания идет речь? В его жизни не было испытаний через которые я бы не прошел. Может все же есть. Самое опасное и рискованное? ха

RO$ написал(а):

Мы рассматриваем сериал без "обратной стороны", т.ч. забудь про сценаристов.

Увы этого сделать не могу. У каждого действия происходящего в аватаре есть своя причина. Я все это давно понял, А вот ты пыхтишь и все пытаешься что то доказать. Анг персонаж для детей. Неужели и это ты не в силах понять.

RO$ написал(а):

Ох не факт. В нашем мире все может случиться

Да я же писал что есть исключения. Вот именно благодаря таким исключениям может быть твой катаанг. Но такая пара совсем не долговечна.
Почему?хахаха. Думаю люди понимающие меня это хорошо знают. Но тебе этого не понять.(такова жизнь) "Рожденный ползать летать не может".

RO$ написал(а):

Я хочу сказать что Зуко тоже вымышленный персонаж, похожий на обычных людей.

Весьма слишком похожий. Для тебя зуко просто враг. Если речь идет о доброте то ты сразу встреваешь анга (ибо добрее него в сериале никого) а теперь я пытаюсь объяснить что зуко не такой ненормальный. Как ты утверждаешь. Я уверен он бы то же простил человека убившего его семью. Если тот не знал что делал. Хотя Зуко имеет полное право убить человека убившего его семью. (в исламе вроде Джихад называется)
(весьма справедливое правило)

RO$ написал(а):

Я вижу ты любишь разбрасываться громкими фразами? За каждым словом стоит свой смысл... Поэтому ты уже неправ говоря это.

Хахаха насмешил. Я говорю о взрослых. А не о детишках. И чего же ты в этих словах ты пытаешься сообщить.
Нет. Серьезно, что значит неправ говоря это? Здесь только ты утверждаешь мнение меньшинства. (одного себя) Упрекать меня в том что я говорю от имени большинства, ты не имеешь права.

RO$ написал(а):

Ты как всегда ничего не понял.

Хватит отмазываться я все прекрасно понимаю.

RO$ написал(а):

каждое слово и написав его я еще перечитываю его несколько раз.

ООО да неужели. Неужели ты пишешь эту ерунду да еще и ко всему перечитав ее несколько раз, все же решаешься ее кому то показать.
Ты пытаешься думать о последствии твоих слов. Как их воспримут. (с агрессией или пониманием) какого мнения после этого другие будут о тебе.

RO$ написал(а):

Ну я же уже все объяснял. *фейспалм*

А мне не пофик.

RO$ написал(а):

(пересдача зачета)

желаю удачи с пересдачей.

RO$ написал(а):

Но она выбрала его и смиритесь уже с этим.

ХАХАХАХАХАХАААААА........... Выбрала. Его никто не выбирал. Это он начал ей симпатизировать. В твоих словах кажется будто катара была без ума от него. Это он ее поцеловал в первый раз. (перед походом в столицу магов огня). А ее угрюмая рожа после его поцелуя. Думаю именно в этот момент катара за все время поняла что Анг ее любит.   А поцелуй в серии пещера 2 влюбленных не считается, потому что катара предложила это, что бы найти выход для спасения.

Ох RO$ что же мне с тобой делать........

Из личного опыта могу утверждать. Что за настоящею любовь надо бороться и страдать. Любовь не приходит сидя на диване. Надо биться за нее. И у меня была девушка (точнее их было не мало, но все же). (по теме она вполне подходит) Ради нее я готов был сделать что угодно. Ангельская красота зеленые глаза. Меня несколько раз на носилках выносили из поля битвы. 9 драк за 3 месяца. Ранение ножом.  Но все же я боролся.(и был достоин того что имею.) (пока не узнал о ее измене, и выгнал ее на хер). Наверное это стало для меня уроком, я понял что каждый должен пытаться получить то что ему под силам. (например Зуко и мей) Может мей не такая красивая как катара и отсутствие романтики то же что то делает. Но она всегда была ему верна. (а это самое главное) Уверен RO$ твоя любимая была оч красива. Но пойми все зависит от того на что ты готов потянуть ради нее. Если она 1 на 1000000 то лучше о хорошем будущем с ней не задумываться. Она скорее всего закончит свою жизнь на трассе. Она должна быть на твоем уровне. Как Зутара. они равны по этому долговечны....... А в катаанге есть неровность (катара секси VS анг лузер) которая заставит катару пойти налево.

Отредактировано azazelllo (31.03.12 10:24)

0

709

На всю эту ерунду я отвечать не стал. Решил воспользоваться твоим приемом. Я пошел тебе навстречу и решил нормально поговорить, но ты этого не захотел.

azazelllo написал(а):

А ее угрюмая рожа после его поцелуя.

Угрюмая? Она удивилась.

azazelllo написал(а):

Для тебя зуко просто враг.

Я уже много раз говорил что отношусь к Зуко хорошо. Но ты вечно начинаешь сталкивать Зуко и Аанга лбами. Ты понимаешь что ты сталкиваешь любимого персонажа и персонажа которому я симпатизирую? Здесь я конечно же возьму сторону Аанга. И почему вы все вдруг решили что Зуко должен быть с Катарой? Ответь мне. Потому что он заслуживает большего, а Катара то самое "большее"? Ты о ней говоришь как о трофее каком-то. Оставьте уже их в покое и пусть все идет как должно было. Зуко вроде с Мэй тоже не особо несчастен, даже наоборот. Посмотреть только на их объятья в последней серии. У обоих были такие счастливые лица.

azazelllo написал(а):

катара секси VS анг лузер

В этом мы с ним и похожи.

Бороться я за нее не стал. На это куча причин. Сейчас мы просто друзья. Ну как друзья, лучшие друзья. Я проводил параллель с реальной жизнью и возможно неправильно выразился. Одна из причин почему мне нравится катаанг - потому что там сложилось все не как у меня (это одна из причин, поэтому не надо говорить что ты все понял и я  только поэтому люблю катаанг).

Я так понимаю ты решил проучить меня и ответить тем же? (в смысле тупо посмеяться надо мной) А я только хотел нормально с тобой поговорить и объяснить что я чувствую и почему я стою на этой позиции, но теперь уже ты не захотел меня слушать. Так мы с тобой никогда ничего не решим. А как же меня достали эти споры. Но поливать Аанга грязью я не позволю.

P.S.
Ах да. Покажи большинство от которого ты говоришь. Айро думаю подтвердит (если вспомнит) что я часто боролся с большинством и бывали моменты когда в итоге оно соглашалось со мной. И еще, скажи наконец что ты пытаешься доказать? Твои утверждения расходятся в разные стороны. Ты перескакиваешь с одной темы на другую. Сначала "Аанг не достоин того что имеет", потом "Зуко получил мало", "Зуко прошел больше испытаний чем Аанг", "Аанг спасал мир нифига не напрягаясь" "Аанг - все неправильно сделал", "Аанг - полнейший упырь и он не достоин Катары", "Любовь Аанга и Катары - фигня полная". Возможно я еще упустил много тем. Вроде все изложил правильно, хоть и перефразировал некоторые темы, но я их понял именно так (в принципе как ты и утверждал). Я уже запутался из-за этих прыжков с темы на тему. Да думаю ты и сам запутался потому что уже начинаешь говорить полнейшую кашу из утверждений на разные темы.

Отредактировано RO$ (31.03.12 15:25)

0

710

RO$ написал(а):

Ну что ж, вернемся назад к прежним разговорам.

Ой боюсь, ой боюсь. Я раньше уважал тебя по тому что думал что наши мнения хоть в чем то схожи. (особенно когда ты говорил о зуко)
Я терпел многого дерьма от тебя. Но если ты не можешь признать факт что Зуко достоин большего чем Анг. То смысла тебя за человека считать не вижу.
Я не могу согласиться с фактом, что Анг должен быть безнаказан за то что, того не зная отнял жизнь у кого то. Это не только противоречит моему мировоззрению. Но и религии поэтому я не могу согласиться с этим фактом. (хотя всей душой в это верю)

RO$ написал(а):

На всю эту ерунду я отвечать не стал. Решил воспользоваться твоим приемом.

Ха...  Да неужели. Врет и не краснеет. Так или иначе "Учись студент". Но знаешь в отличии от тебя я не читаю то что содержит Агрессию в мой адрес а только то что содержит здравую мысль.

RO$ написал(а):

Ты чем смотрел сериал? Она удивилась.

Мне жаль что ты не можешь распознавать мимику людей. Но ведь именно он поцеловал ее. А не наоборот. До этих пор для катары он был младшим братом.

RO$ написал(а):

По-твоему ты один у нас герой-любовник? Я без тебя прекрасно понимаю это.

О... ты согласен. НО Тогда ХВАТИТ утверждать что Анг достоин Катары. Нет серьезно что он ради нее особого сделал?

RO$ написал(а):

Я уже много раз говорил что отношусь к Зуко хорошо. Но ты вечно начинаешь сталкивать Зуко и Аанга лбами. Ты понимаешь что ты сталкиваешь любимого персонажа и персонажа которому я симпатизирую? Здесь я конечно же возьму сторону Аанга. И почему вы все вдруг решили что Зуко должен быть с Катарой? Ответь мне. Потому что он заслуживает большего, а Катара то самое "большее"? Ты о ней говоришь как о трофее каком-то. Оставьте уже их в покое и пусть все идет как должно было. Зуко вроде с Мэй тоже не особо несчастен, даже наоборот. Посмотреть только на их объятья в последней серии. У обоих были такие счастливые лица.

LOLlololol................ (и так 2 часа)  Почему ты вмешиваешь мой зумей сюда? Оставь свои слова для раздела Зумей. Там и будешь умничать.

RO$ написал(а):

В этом мы с ним и похожи.

ХАХАХАХХАААААА (еще пару часов)

RO$ написал(а):

потому что там сложилось все не как у меня

Ну конечно Анг и катара вместе. А у вас не сложилось.

RO$ написал(а):

А я только хотел нормально с тобой поговорить и объяснить что я чувствую и почему я стою на этой позиции, но теперь уже ты не захотел меня слушать. Так мы с тобой никогда ничего не решим. А как же меня достали эти споры. Но поливать Аанга грязью я не позволю.

ХАХАХАХАХАХАХХАХААААВАА АААЫВАЫВАЫВА. Что ТЫ по нормальному будешь объяснять свои мысли.
Эй народ за цените, RO$ за все это мирное время, только сейчас решил поговорить со мной по душам. (Без агрессии, И слов в мой адрес)(вы тоже в шоке) Спрашивается.... А где же была твоя добрая сторона раньше?
А с каких пор сравнение стало поливание грязью.

RO$ написал(а):

Твои утверждения расходятся в разные стороны.

ТЫ шутишь, мы сейчас болтаем о том почему Зуко не достоин того что достоин Анг. (или ты уже забыл)

RO$ написал(а):

Айро думаю подтвердит (если вспомнит) что я часто боролся с большинством и бывали моменты когда в итоге оно соглашалось со мной

НЕ ДАЙ БОГ........ Я спрошу как нибудь у Айро. Наверное ты их так сильно достал. Что они решили махнуть на тебя рукой.
Но я этого не сделаю..... Я более терпелив.

RO$ написал(а):

Покажи большинство от которого ты говоришь.

Ох RO$ был бы ты здесь года 2-3 назад. Уууу...... тут бы ты на долго не остался. Ярых зутаршиков было больше чем кого либо.
Они ушли, но я уверен как только они узнают о продолжении сериала они все вернуться Как я. И знай я рядом с ними был среди умеренных.
А пока это самое "большинство" насчитывает Всех Зутаршиков и Некоторых Зумейшиков. Которые согласятся что Зуко достоин большего чем Анг. (в.т.ч. все то что есть у анга). Большинство зутаршиков и зумейшиков, больше являются фанатами Зуко а не Анга. Да и отрицать мои слова может только школота или столбы как ты. Если ты считаешь большинством КаТаАнГ?
То ты глубокоооооо ошибаешься. Твоя команда RO$ состоит из школоты не смотревшей толком сериал. Увидя пару кадров и картинок где Анг и катара вместе они становятся Катаангшиками.  весьма смешно.

RO$ написал(а):

Да думаю ты и сам запутался потому что уже начинаешь говорить полнейшую кашу из утверждений на разные темы.

ХУХАХАХАХАА. Ты ненормальный?... Не обижайся, но мы с тобой прекрасно общаемся. я решил передать эстафету. Но думаю пока рано.
Скажи тебе уже плохо? Я лишь украшал разговор фактами.  Ну как хочешь. Ладно больше не буду выходить из темы. Мы будем говорить только о главном.

= Почему Анг не достоин того что имеет= И почему Зуко не достоин того что есть у Анга=. ДОВОЛЕН.....

Эй кто нибудь встрянет в мой с RO$-ом спор, и + поддержит RO$-а. А то у меня плохое предчувствие.
Он не выдержит без вашей помощи.

RO$ Я могу писать бесконечно (пока не сдохну) Но я могу донести мысль лишь той личности которая в интересах меня понять. Но у тебя в голове витает лишь одна мысль, как бы полить грязью моего соперника и его мнение. Знаешь даже учитывая возраст Айро (нашего айро) он куда умнее тебя. Его изречения, остроумие и находчивость дают о себе знать. Кэтринвулф не меньше.

Вздохни полной грудью и успокойся.
А когда успокоишься продолжай...

0

711

Ок. Все это говно я читать не стал. Я бы мог тебе сейчас ответить тем же и обосрать тебя с ног до головы, но не буду уподобляться тебе. Я несколько раз извинился за все.
Думаю мне нет больше смысла продолжать с тобой общение.
Твой "режим отморозка" тебя не красит. Ей-Богу как обиженный ребенок. А хотя больше всех кричишь что все школота. Да в принципе мне уже пофиг.
Думаю пора мне уйти отсюда. Достал меня этот бесполезный спор. Все ровно он ни к чему не приведет. Но мнение мое не меняется, а вот о тебе оно очень сильно изменилось. Можешь поливать дальше грязью меня, Аанга и катаанг. Видимо это ты умеешь лучше всего. А вот оппонент в споре из тебя никакой. Доказываешь одно и когда понимаешь что выложить нечего перескакиваешь на другую тему, игнорируя аргументы соперника. Без аргументов спор ничто, а у тебя я их видел не так уж много. Больше пустой болтовни и особенно не по теме.

И перед кем я тут распинаюсь...?
Флажок тебе в руки, продолжай и дальше "срать" по темам.  :flag:
А я пошел отсюда. Удачи всем!

Отредактировано RO$ (31.03.12 17:51)

0

712

Рано или поздно ты пожалеешь за сказанные слова. (и я тоже)

Ты полностью прочтя мое сообщение не нашел аргумента? И решил сделаться умным. Мол я не стал читать это говно.
Скажешь нет. Если бы в предыдущем своем посте я благодарил бы тебя и восхвалял. То ты сообщил бы мне в своем сообщении что то синонимичное. Но ты прекрасно усвоил мои слова.

На одного катаангшика стало меньше. Дадим ему почести и почтим память о ушедшем говне....
(скажи каково чувствовать, что от твоего ухода, наконец все вздохнут полной грудью)

RO$ написал(а):

Флажок тебе в руки, продолжай и дальше "срать" по темам. 
А я пошел отсюда. Удачи всем!

Бедный бедный RO$.... он небось 3 часа думал. (да точно, он прочитал мое сообщение, а потом вышел что бы обдумать что сказать) (ребенок)
А потом и вовсе скопировал мой стиль ответа. Весьма ловко, но глупо.
(я уверен что RO$ это читает)(он не может уйти с мыслями что кто то кинул ему камень в спину) (это как червь изнутри)
Теперь я точно понял что у тебя RO$ детские мозги, ты мог бы хотя бы признав поражение, уйти красиво. Но нет ты как обиженный ребенок не мог, просто не мог, оставить в себе эту злость.  (смирение характерно только мудрым)
А что ты можешь кроме мата и бессмысленных слов. У каждого кого я видел здесь, есть свой стиль ответа. Кто то использует иронию и сарказм, а кто то красивые цитаты, а из твоих аргументов только - срачи в чужой адрес.
Я видел катаангшиц которые всегда умудрялись идти до конца. Представляешь они не смотря на отсутствие аргументов и их читателей, все равно пытались доказать, свою правоту. (они пытались, и стояли на своем) А ты, мол нет аргументов, лучше эффектно уйду да и еще и с матом.

Думаешь ты хоть как то поднимешься в чьих то глазах. После этих слов ты потерял авторитет и доверие всех знающих и уважающих тебя.
Я могу критиковать тебя как личность вечно. Неужели ты не когда не допускал в голове мысль а может я не достоин того что имею.
Ты спутал глупое влечение, симпатию противоположного пола с настоящей любовью. И при этом не смог сделать из всего произошедшего никакого вывода.....

Единственное чувство которое ты вызываешь во мне это - жалость к тебе________________

-1

713

azazelllo написал(а):

А ты, мол нет аргументов, лучше эффектно уйду да и еще и с матом.

Я разве сказал что у меня нет аргументов? Как же ты глуп. Ты даже не понимаешь слова буквально куда уж тебе там.

azazelllo написал(а):

Единственное чувство которое ты вызываешь во мне это - жалость к тебе________________

Себя пожалей. Посмотри на кого ты стал похож. Ты пишешь что я поливаю тебя грязью, но ты не видишь что делаешь сам. Ты опять свалился в говно. Посмотри на себя прежде чем судить других. Посмотри с чего ты начал наше первое общение и продолжаешь сейчас. И ты еще считаешь себя уважаемым человеком? Ты сам не замечаешь куда ты скатываешься. И ты еще позволяешь себе стыдить меня? Хах кто из нас еще ребенок? Я извинился за все, но ты ничего подобного сделать не способен потому что тебя обидели и теперь тебе нужно ответить.

Я вот подумал, а почему я должен уходить? Из-за одного человека который тупо поливает грязью. Вот думаю зачем на это обращать внимание? Что больше всего злит ребенка, дак это когда его игнорируют. Я выношу уроки из своих ошибок, а ты натыкаешься на те же грабли. Эх кого из нас тут жалеть-то надо?

Ты просто балабол. Ну да ладно, пусть это останется на твоей совести. Если она конечно у тебя есть.

Извиняюсь за оффтоп, но надо же расставить у это парня все точки над i в мозгу. Хотя я не удивлюсь если ты снова ничего не поймешь и ответишь гадостью.

Отредактировано RO$ (31.03.12 19:39)

0

714

RO$ написал(а):

А Зуко в конце чего-то недополучил?

Зуко мог несколько раз выполнить своё изначальное предназначеие, поймать Аага, какой смысл было потом всё прекратить? А что он получил? трон? который пренадлежит ему по праву, о мог тилком ичего не делать просто сдать Аанга отцу и всё, но о встал на путь добра, более тяжелый и трудый. 2) Мей? - очень мрачный герой, к которой он, прошу прощения зумейщики, потерял чувства. да он пытается делать ей комплеменеты, дарить подарки, но всё это так тускло и меланхолично. 3) Друзья - помоему самое позитивное, что он получил -_-(плохо звучит). да теперь - это потдержка, хорошее общение и тд. Но скорее его выбрали, а не он. Он был им нужен вот и всё, хотя он зачем-то очень долго выпрашивал прощения. Да я веду к старой доброй истории. Он очень хотел добиться пращения Катары.
И по моему всё-таки он чего-то недополучил.

azazelllo написал(а):

чья история была аналогом истории - Будды

Здесь скорее Айро, ведь именно он изгнанник по собственой воле, и именно он учтит всех чему-то)

0

715

RO$ ты же ведь уходил.
Ты сжал свои яйца в кулак. И все же решил вернуться с таким позором. Не могу поверить, ведь ты с пафосом уходил, а теперь потеряв последнею каплю чести, вернулся. И опять пишешь фигню в чей то адрес.

Хахахахаха я как нибудь друзьям про это скажу. Они тоже любители сидеть на форумах а главное большие любители поржать.

Мне чисто насрать на твое мнение. Почему?
Думаю все согласятся. С одним фактом....
Айро (наш) пишет свое мнение и дает аргументы из сериала. Так он доказывает свою правоту. То же самое делаю я и другие.
Но ты. ТЫ Когда понимаешь что перед тобой враг или соперник сразу как олух и деревенщина идешь на рожон Что бы доказать свою власть.
Что ты теперь будешь делать?.......
Сейчас о тебе одно чувство - презрение. Хахахаха. Господи когда всем раздавали мозги тебе достался дефектный.
Хахаха.

Ну если вернулся продолжим наш спор. Не напомнишь тему? аааа вспомнил.

azazelllo написал(а):

= Почему Анг не достоин того что имеет= И почему Зуко не достоин того что есть у Анга=

Ты же вернулся ради этого. или, Что бы устроить срачь меня обсерая. Если 2 то желаю удачи.

Ты же ведь сильно продвинулся по службе. Сначала инквизитор потом протектор а дальше опричник. Ты же крутой тебя все зутаршики на форуме должны боятся. Но сейчас ты ничтожество.

ТЫ Ужасно предсказуемый человек.
Примечание для тех кто горя пополам продолжает читать мои слова и "нравоучения" RO$-а сделаем не большой тест.
Как вы думаете что произойдет дальше?
Вар A) RO$ ответит матом и начнет повторять мои слова.
Вар B) RO$ выбежит на улицу голым. И его собьет первый встречный автомобиль. (я не удивлюсь что за рулем будет один из модеров Мои действия тебе непредугадать)) но фантазия у тебя бурная)
Вар C) RO$ попросит извинения. И прекратит нести ерунду.

спойлер!!!
Из 100% опрошенных все кроме RO$-а выбрали Вар A. но RO$ утверждает что не станет говорить что он выбрал,потому что это противоречит его мировоззрению.
Хахахахахахааааааа.............

0

716

azazelllo написал(а):

Здесь скорее Айро

Возможно история рассказывается о Зуко и Айро. Они всегда шли вместе.

0

717

azazelllo написал(а):

но фантазия у тебя бурная

Или скорее больная.
Хахахахахаа.................. С юмором у тебя все в порядке

0

718

azazelllo написал(а):

Возможно история рассказывается о Зуко и Айро. Они всегда шли вместе.

И Зуко впитывал лучшие черты Айро. Вот только Зуко молод и достоин большего, именно поэтому вконце рассказа Айро остаётся в чайной( аскетический обряз) и предается любимому делу. Оставляя племяннику то чего он был достоин, пройдя этот долгий, тяжелый путь.
Да и кстати RO$ ваши конфликты совсем выбели меня с мысли, что, не только Аанг мог победить Озайя, Айро был 100% сильнее него, и поэтому некоторые "привелегии" также могут отйти к его племяннику.
Да и кстати хватит грызться как волки, не просто можно действительно держать себя в руках.

0

719

azazelllo написал(а):

И все же решил вернуться с таким позором.

С позором?  :D  Боже мой я опозорен перед моим старым другом Азазелло  :D

azazelllo написал(а):

Они тоже любители сидеть на форумах а главное большие любители поржать.

Не поверишь, но я тоже. Вот сейчас читаю что ты пишешь и думаю...ну нехорошо думаю и смеюсь  :D

azazelllo написал(а):

о же самое делаю я и другие.

Ты приводишь аргументы из сериала. Да ты как болтушка несешь чушь всякую не относящуюся к сериалу.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Огромное тебе спасибо! Ты разбудил "старого меня". Думаю это будет весело  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

azazelllo написал(а):

Ты же вернулся ради этого. или, Что бы устроить срачь меня обсерая. Если 2 то желаю удачи.

Вообще я не вернулся, а решил не уходить. Это разные вещи  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Ну первое точно, а вот второе зависит от твоего поведения. Если будешь плохим мальчиком - пойдешь в угол.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

azazelllo написал(а):

Но сейчас ты ничтожество.

Ой ну не будем мешать тебе выместить зло. Ты плавать-то умеешь?  :D

azazelllo написал(а):

но RO$ утверждает что не станет говорить что он выбрал,потому что это противоречит его мировоззрению.

Урааааа ест вариант А! Дядя Азазелло, а можно мне его?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

azazelllo написал(а):

Вар C) RO$ попросит извинения. И прекратит нести ерунду.

Ой, ну ты девочка чтоли чтобы я бегал за тобой с извинениями?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Я уже 2 раза извинился, а ты как ребеночек обиделся и отвернулся к стеночке  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Aйрo написал(а):

о мог тилком ичего не делать просто сдать Аанга отцу и всё, но о встал на путь добра, более тяжелый и трудый.

Ну вооооот. С нормальными людьми можно и поговорить нормально)
Ну да я согласен. И?

Aйрo написал(а):

Он очень хотел добиться пращения Катары.
И по моему всё-таки он чего-то недополучил.

Ой, Айро, но мы же это уже много раз проходили. Зачем же возвращаться? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Aйрo написал(а):

Айро был 100% сильнее него, и поэтому некоторые "привелегии" также могут отйти к его племяннику

Никто это не отрицает, но Айро сам сказал что не сможет этого сделать. Каким бы не был плохим Озай, он все таки был ему братом.

Отредактировано RO$ (31.03.12 20:44)

0

720

RO$ написал(а):

Ну да я согласен. И?

А чо же он получил встав на этот путь? Кроме друзей?

RO$ написал(а):

Ой, Айро, но мы же это уже много раз проходили. Зачем же возвращаться?

-_-

RO$ написал(а):

Каким бы он не был плохим, он все таки был ему братом

Но думаю если было надо, он сделал то что нужно было сделать, он и не к таким решениям приходил.

0