Как после всего что я сказал ты все же ответил. Как? как? ну как? ты можешь пытаться продолжать доказывать то что не возможно. Почему ты не можешь смириться как мы миримся с твоим мнением.
RO$ написал(а):Поставь себя на его место и представь какого было ему. Он был еще совсем ребенком. Или ты сам никогда ребенком не был?
Да это легко понять. Он же аватар. Ему сообщили что будет большая беда. Но уходя он этого не учел.
Но весь принцип твоих слов сразу ломается, в том что Гияцо не умер. Он просто ушел. Анг мог его увидеть и позже. (а маму зуко не вернешь) Но весь прикол в том что Анг уйдя поставил свое счастье выше других.
И зуко был ребенком... в 10 лет он потерял мать. (скажешь ну и что) И мир изменился никто не уважал его он не жил как ангел.(как анг)А в 12 Его унизили перед всеми.(даже после того что произошло, мей очень предана ему, ведь за период его отсутствия она не искала ему замену) А В 13 лет его изгнали... (знаешь на словах все звучит очень легко) А Анг ха... что Анг. Я не помню чтобы Анг упал на колени и пролил слез о том что потерял Гияцо и свой народ.
RO$ написал(а):А кем он по-твоему был? Это после того как он прошел все испытания, он стал мудрым и серьезным.
Он был аватаром. Человек который должен принадлежать народу. И вообще каких испытаниях идет речь? Анг жил в кругу друзей и семьи, Он прислушивался к изречениям магов воздуха и отсюда черпал мудрость. (неужели для тебя слушание лекции уже стало испытанием)
RO$ написал(а):Большее? Да в немалой части случаев он сам создавал себе проблемы, сам ставил себе препятствия. Да, Аангу досталась сильная опора, но разве он в этом виноват?
Смысл этих слов еле понял. Ты здесь вроде бы начинаешь упрекать судьбу, в том что Анг не виноват, в том что ему досталась хорошая доля. Хм Это сериал. Тут отсутствует судьба, здесь есть лишь сценарист и разработчик. Который не дает Ангу моральных испытаний, по той причине что Анг персонаж созданный для детей. И детям плохо видеть как их любимый персонаж страдает. А Зуко видите ли нужен для контраста. (вот фигня скажешь)(не отрицаю но правда есть правда)
RO$ написал(а):Да и что это доказывает?
Доказывает что Зуко реальный персонаж с реальными чувствами. Какими являемся мы.
В то время как Анг - вымышленный такого ребенка как он не существует. Да и такого парня как он Такая девка как катара не полюбила бы ни когда. (но есть исключение- если парень богат или имеет великую должность) Но думаю ты согласишься если я скажу, что тот факт что ты аватар не должен давать тебе право на создание своего гарема. С кем хочешь. Все люди равны перед богом Будь президент будь бомж будь аватар....
Или по твоему нельзя кем то стать, надо им просто родиться?
RO$ написал(а):Интересно почему же вы думаете что вы правы и я должен с вами согласиться?
А каких оппонентов идет речь? Я говорю от имени всех по 2 причинам, потому что уверен что любой согласиться с моим мнением (если я не уверен, то даю примечание в конце) А во вторых я готов защитить своих единомышленников.
Знаешь RO$ проблема не в нас не в Зуко и не в Анге. Проблема в тебе. В твоем детском мировоззрении. Ты не пытаешься нас понять Но при этом утверждаешь что никто не хочет тебя слушать. Я тысячу раз спрашивал твое мнение и пытался понять почему учитывая какой ты есть, ты не разделяешь наши мысли. Я хотел узнать почему ты ненавидишь Зутару и любишь катаанг. (почему ты в каждом сказанном нами комментарии всегда хочешь найти что то плохое и оставить на этом свое отрицание) И знаешь я ожидал большего чем Глупый факт что ты любишь катаанг по той причине что он олицетворяет твою старую любовь. Ты видишь в этом свое утешение. Но знай дальше будет сложнее. Ты предсказуем и сейчас в пределах своей ярости. Как все дети. Пытаешься написать что то ужасно глупое. (и скорее всего в мой адрес) Взрослые сначала разбираются а потом бросают слова.
Я знаю мои слова ты не примешь но мне не все равно. Я бы как все принял твою твердую позицию. И пытался не поднимать вопросы на эту тему. Но так не должно продолжаться.
Раньше я утверждал что ты любишь анга потому что вы с ним похожи и близки. Такими были все катаангшики. Но ты начал отрицать. Мол я не больной прыгающий с башен с посохом в руках, вспомнил. (я подумал ты особенный) А сейчас ты просто раскрыл эти факты.
И честно говоря ты очень сильно упал в моих глазах. Дальнейший разговор с тобой будет односторонним. (а я этого очень не люблю)
Ты пытаешься перефразировать мои слова в свою пользу. И бросаешься клеветой в чужой адрес.
Может в твоей голове мы и чем то похожи но ты совсем ошибаешься. Я всегда, всегда пытаюсь понять почему кто то что то так утверждает. А не доказать голосом и властью. Свою правоту.
Ответь лишь на один вопрос ибо остальную фигню которую ты с таким трудом пишешь, никто читать не станет. Никакой себя уважающий зутаршик и зумэйшик точно. (а это уже большая часть этого раздела форума)
Ты все еще при своем мнении?
Если да...... то дальше просто буду игнорировать твои сообщения. И если понадобиться перееду в другой раздел.
Или вообще на фик уйду. Издавна на этом форуме я находил и друзей и врагов. Но такого уровня демагога. как ты.... эт невозможно терпеть. Я не удивляюсь почему тебя бросила девушка. Просто ты не можешь взглянуть жесткой правде в глаза.
Я уверен что на форуме полно людей которые разделят со мной время и мнение. Но о тебе этого сказать не могу.
Интересно как ты теперь станешь подымать свою самооценку, что же ты написал. Дай угадаю: Сначала включил иронию а затем угрозы, мат и упреки. ты такой плохой, я совсем другой. Это не твое дело и все в этом духе. Дальше начнешь пытаться говорить от имени большинства. Все думают ты такой и тд. Потом красиво закончишь. Скорее всего будешь повторять мои слова и все в этом духе.
Знаешь я обламывал многих катаангшиков. Особенно в годы 3 сеза. Это было шикарно. Добиться этого сегодня не возможно.
Можешь остаться при любом своем мнении. Но думаю никого это уже не интересует.
Мммда небольшое замечание тем зутаршикам и зумейшикам которые решили продолжать тему - "Почему Анг не достоин того что имеет". Если я что то пропустил добавляйте. И запомните это единственная (проверенная моим многолетним опытом и временем) тема в которой вы легко поставите на место любого катаангшика. Я изложил в своих словах душу. А RO$-у просто насрать.
Попытайтесь не добивать нашего бедолагу.
Отредактировано azazelllo (31.03.12 04:20)