RO$ написал(а):Знаешь, а ведь я о тебе могу сказать то же самое.
Ой напомни когда я это делал. (скажешь сам ищи, но мне не нужно доказывать то что всем известно)
RO$ написал(а):Быстро ты меняешься
Да не по теме ты писал. И + игнорируешь мои слова на которые не можешь ответить. честно говоря RO$, это уже болезнь какая то.
RO$ написал(а):Может тебе стоит почитать свои посты, а?
Я опять повторяю.... Было разок, и то из за тебя.
RO$ написал(а):Черт ну почти слово в слово за мной повторил.
Блин RO$ даже так. Если хочешь можешь перечитать все что ты и я писали когда либо друг о друге. И ты поймешь что тебе, многое придется вернуть мне (и мне тебе). Самое глупое в том. Что ты все еще пытаешься бросаться клеветой. Я уже понял свои ошибки и оставил об этом мысли при себе. Сказав причину. А ты все еще продолжаешь доказать что во всем этом твоей вины не было.
RO$ написал(а):А ты изменился когда я тебе "дал отпор".
Глупец ты глупец. Я сказал почему, изменил свое мнение.
Я бы сильно удивился если бы в ответ от тебя услышал понимающие слова с извинением. А ты начал делать вид крутого. (нет перечитай ту глупость что ты написал)(когда я читаю мне смешно)
RO$ если все же это все ты написал, то от меня тебе [взломанный сайт] Но если это написал (ну или подсказал написать)кто то другой. Ты передай ему. (я его дом труба щатал)
RO$ написал(а):Когда же я хотел поговорить нормально ты полил меня грязью, даже когда я извинялся.
Перечитай свои извинения. И поймешь что извинениями там и не пахло. А только упреки.
Я смотрю ты все же утверждаешь что извинился.
Более мудрый должен заканчивать спор. Предлагаю закончить эти глупости. (спорь с кем хочешь) (а мне еще на 7 других форумов сидеть)
Ок?... (только давай без дерьма)
Отредактировано azazelllo (01.04.12 14:21)