Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

azazelllo написал(а):

Начал впутывать сюда Зумей

Я что-то плохого сказал о зумэй?

azazelllo написал(а):

Перечитай свои ....... неважно..

Я знаю что там написано. ТЫ свои перечитай и может поймешь что я чувствовал.

azazelllo написал(а):

кому я пытаюсь что то объяснить

Очередное оскорбление?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

будешь и дальше пытаться "положить на место" зутаршиков?

Если буду считать что они в чем-то неправы, то да. До тебя мы начинали находить компромиссы с зутарщиками, но ты пришел и сразу начал с поливания грязью катаанга.

0

752

azazelllo написал(а):

ну опять используешь мои слова

У тебя на них авторские права есть? Давай будем выяснять кто раньше так начал говорить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

azazelllo написал(а):

Что за тупые Смайлы. Прям как дети.

Что за тупые предрассудки? Смайлы показывают эмоции. Это чтобы ты понял правильно что я хочу сказать и в каком контексте.

azazelllo написал(а):

ты обещал уйти но сразу вернулся

Жирно тебе будет если я из-за тебя уйду  :D

Отредактировано RO$ (31.03.12 22:23)

0

753

Ты что сдох там...... Предлагаешь мне всю ночь ждать твоего ответа?

0

754

azazelllo написал(а):

Ты что сдох там...... Предлагаешь мне всю ночь ждать твоего ответа?

Я уже 2 поста написал. Глаза разуй  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

755

RO$ написал(а):

Давай будем выяснять кто раньше так начал говорить?

Предлагаешь вспомнить доисторические времена?

RO$ написал(а):

Это чтобы ты понял правильно что я хочу сказать и в каком контексте.

Тебя все прекрасно понимали и без них.

RO$ написал(а):

Жирно тебе будет если я из-за тебя уйду

Нет конечно. Но ты не представляешь каким бы спокойствием это бы нам обернулось. (и скукой)

0

756

RO$ написал(а):

Я уже 2 поста написал. Глаза разуй

Дэбил! Мы обмениваемся сообщениями по тупой очереди. Когда я писал твоего сообщения еще не было.

0

757

azazelllo написал(а):

Предлагаешь вспомнить доисторические времена?

Ну раз без этого никак... http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

azazelllo написал(а):

Тебя все прекрасно понимали и без них.

Щас будут понимать лучше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

azazelllo написал(а):

Но ты не представляешь каким бы спокойствием это бы нам обернулось.

Зачем тогда форум? Для спокойствия?  %-)

0

758

Когда смотрю на смайлики, ей Богу готов ноут сломать.
Присутствие смайликов делает сообщение сатиричным не больше.

0

759

azazelllo написал(а):

Когда я писал твоего сообщения еще не было.

Умник, я написал первый пост и только через 4 минуты ты написал свой.

azazelllo написал(а):

Дэбил!

Как же ты падаешь...

Отредактировано RO$ (31.03.12 22:34)

0

760

azazelllo написал(а):

Присутствие смайликов делает сообщение сатиричным не больше.

А я что по-твоему подчеркнуть-то хочу?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Когда ты начинаешь общаться нормально тогда и я пишу нормально, а когда ты пишешь оскорбления и всякую хрень какой мне смысл распинаться перед тобой?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

761

RO$ написал(а):

Щас будут понимать лучше

НЕ начинай!

RO$ написал(а):

Зачем тогда форум? Для спокойствия?

Понятно.

0

762

azazelllo написал(а):

Понятно.

У нас вон официальный фан-сайт сталкера сейчас в таком спокойствии что и поговорить не с  кем.

0

763

RO$ написал(а):

какой мне смысл распинаться перед тобой?

Ты весьма прав... Смайликами ты лучше показываешь мне картину твоих глупостей. Даже не приходиться включать воображение

0

764

azazelllo написал(а):

Смайликами ты лучше показываешь мне картину твоих глупостей. Даже не приходиться включать воображение

Все еще не можешь успокоиться? Не напоминает случай когда Джао сжег свои же корабли в ярости?

Отредактировано RO$ (31.03.12 22:39)

0

765

RO$ написал(а):

У нас вон официальный фан-сайт сталкера сейчас в таком спокойствии что и поговорить не с  кем.

Не дашь ссылку? (с трудом вериться что сайт где ты сидишь спокоен)
Да Пейринг всегда шел в войне. Но ты вообще... Личность просто дрянь. И как таких земля выносит. (не обижайся)
Чего ты только не сделал что бы тему разговора сменить. Я не пытаюсь все начать с начало. Просто удивляюсь. Тебе еще в армию идти. Класс...

0

766

RO$ написал(а):

Не напоминает случай когда Джао сжег свои же корабли в ярости?

Меня с этим кадром лишь связывает комментарий анга. "Мне казалось вы сильнее зуко".

0

767

azazelllo написал(а):

Но ты вообще... Личность просто дрянь. И как таких земля выносит. (не обижайся)

Ох ну да. Я вижу ты сейчас ничего больше и сказать-то не можешь без оскорблений и попыток меня осудить. Тебе не кажется что ты уже итак низко упал?

azazelllo написал(а):

Чего ты только не сделал что бы тему разговора сменить.

Не ну реально такое ощущение что ты переписываешь все то, что я писал о тебе. НУ почти слово в слово.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

Тебе еще в армию идти. Класс...

Не фаааакт  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

768

azazelllo написал(а):

Меня с этим кадром лишь связывает комментарий анга. "Мне казалось вы сильнее зуко".

А мне кажется у тебя похожая ситуация. Ты в ярости сам втоптал уважение к тебе и свою честь в грязь.

0

769

Ну все. Пошел я сериал смотреть. Ато ты какой-то скучный стал. Повторяешь одно и то же.)

0

770

RO$ написал(а):

Ох ну да. Я вижу ты сейчас ничего больше и сказать-то не можешь без оскорблений и попыток меня осудить. Тебе не кажется что ты уже итак низко упал?

Не начинай. Я просто удивлен.

RO$ написал(а):

Не ну реально такое ощущение что ты переписываешь все то, что я писал о тебе. НУ почти слово в слово.

Серьезно. Ну напомни как назывался наш изначальный спор?

RO$ написал(а):

Не фаааакт

Значит !!! !!!! !!! !! ! ! ! !!!!!!!!! мы хоть раз (точнее больше года) тебя не увидим. Во всем есть свои плюсы.

0

771

RO$ написал(а):

Ну все. Пошел я сериал смотреть. Ато ты какой-то скучный стал. Повторяешь одно и то же.)

Неужели ты все еще хочешь спорить на эту тему=
= Почему Анг не достоин того что имеет= И почему Зуко не достоин того что есть у Анга=
Я так хорошо писал. А ты нагадил.

0

772

RO$ написал(а):

втоптал уважение к тебе и свою честь в грязь.

Успокойся уже. Думаю причина конфликта, - твоя красноречивость. И моя попытка побывать в коже икнви... (то есть уже протектора).

0

773

ТЫ опять сдох что ли....
Пофик и я валю нах...............

0

774

azazelllo написал(а):

Значит !!! !!!! !!! !! ! ! ! !!!!!!!!! мы хоть раз (точнее больше года) тебя не увидим. Во всем есть свои плюсы.

Ахахаха умойся. Обрадовался он  :D

azazelllo написал(а):

Неужели ты все еще хочешь спорить на эту тему=
= Почему Анг не достоин того что имеет= И почему Зуко не достоин того что есть у Анга=
Я так хорошо писал. А ты нагадил.

Я вот что-то не понимаю назначение знаков равно %-)

azazelllo написал(а):

Успокойся уже.

Тюююююю...да я спокоен как удав на солнце. Ты же у нас бесишься  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

775

RO$ написал(а):

Обрадовался он

Поверь мне, не только я. (обрадовался бы)

RO$ написал(а):

Я вот что-то не понимаю назначение знаков равно

А ты кроме =р=о=в=н=о= ничего не видишь?

RO$ написал(а):

Ты же у нас бесишься

Ой ой ой. Ну тот факт что ты весь вчерашний день от нерв трепался. И собирал слова. (и вполне ловко, но не думаю что это был ты) Не значит что все как ты. Аспирин жрали что бы успокоиться.
Меня до сих пор удивляет твой характер. Обычно во время спора 2 конца. 1 - какая то из сторон соглашается с другой. 2 одним словом находят консенсус. (вряд ли ты понял что я сказал)
Но наш спор никогда не заканчивается. Если в одном своем аргументе ты пишешь по теме. Но в другом обязательно мусоришь. Мол "почему я должен соглашаться с вами" или "вы все против меня". И начинаешь вводить другую тему. Зумей например.
Проигнорировать это невозможно. НО когда идешь на поводу таких сообщений, тема разговора сразу меняется. (а потом на тебя орут со словами, ты сменил тему спора!!!)
И какой из этого вывод? с ТОБОЙ СПОРИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Так что о споре со мной, даже не заикайся.

Аzazelolololo написал(а):

Почему Анг не достоин того что имеет. И почему Зуко не достоин того что есть у Анга

Но если вашему высочеству так скучно, вот тема для спора. Начинай. (давай аргументы а не мусор в чужой адрес)
Может кто ни будь продолжит. (я устал, да и свое уже сказал)

Если же решил опять придираться к моим словам и ко мне.
То лучше даже не начинай. (фигню не по теме спора, все равно проигнорирую)(как всегда)

Отредактировано azazelllo (01.04.12 13:00)

0

776

azazelllo написал(а):

Поверь мне, не только я. (обрадовался бы)

Говори за себя ок? Тебе никто права не давал отвечать за других.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

ты кроме =р=о=в=н=о= ничего не видишь?

А ты в курсе что знаки равно тоже что-то должны значить? Или ты так просто всякий шлак вставляешь?

azazelllo написал(а):

Но наш спор никогда не заканчивается. Если в одном своем аргументе ты пишешь по теме. Но в другом обязательно мусоришь.

Еще раз повторю любимую фразу моего друга: "Ты увидел соринку в моем глазу, но не замечаешь у себя бревно." Ты осуждаешь меня в том что  делаешь сам. Ты вообще знаешь что такое совесть или она умерла при родах?

azazelllo написал(а):

фигню не по теме спора, все равно проигнорирую

Это и делает тебя слабым оппонентом в споре в глазах других. Ты игнорируешь аргументы которые оборачивают все не в твою пользу и когда понимаешь что не справляешься, резко меняешь тему.

azazelllo написал(а):

вряд ли ты понял что я сказал

Опять оскорбления? Ты так и продолжаешь сидеть в луже дерьма.

azazelllo написал(а):

И почему Зуко не достоин того что есть у Анга

Я вот не понимаю, что такого получил Аанг что вам обидно что этого не получил Зуко? Огромную ответственность? Катару? Что еще получил Аанг в отличии от Зуко?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано RO$ (01.04.12 13:15)

0

777

RO$ написал(а):

Тебе никто права не давал отвечать за других.

А ты бы как поступил. Если бы человек, который всегда плюет тебе в душу и не уважает твое мнение Уйдет?
Не думаю что бы ты устроил траур в честь его ухода.

RO$ написал(а):

А ты в курсе что знаки равно тоже что-то должны значить

не по теме.

RO$ написал(а):

Еще раз повторю любимую фразу моего друга

Опять вмешиваешь в разговор мусор.

RO$ написал(а):

Это и делает тебя слабым оппонентом в споре в глазах других. Ты игнорируешь аргументы которые оборачивают все не в твою пользу и когда понимаешь что не справляешься, резко меняешь тему.

Ой RO$ мы совсем разные. Я понимаю ты всегда ставишь себя на мое место и думаешь как бы я отреагировал. Но пойми. Только что ты раскрыл свою тактику автором которой сделал меня. Я никогда, повторяю никогда, не делал того что ты написал. Я всегда отвечаю на все аргументы. Никогда не пытаюсь придираться к словам. И никогда не меняю тему. Только разок отвечая на все, пошел на поводу твоих слов и сменил такую чудную тему. (поэтому я этого больше делать не стану)
RO$ пойми ты не я. Когда ты пытаешься оклеветать меня, ты всегда пишешь то что думаешь о себе. (и я всегда это учитываю)

RO$ написал(а):

Я вот не понимаю, что такого получил Аанг что вам обидно что этого не получил Зуко? Огромную ответственность? Катару? Что еще получил Аанг в отличии от Зуко?

Жди ответа от других. Я ответил все что думал в давнишних постах, на эту тему.

Да и вообще сейчас смысла спорить нет. Раньше когда был застой. (не снимали 3 сезон)(оставили его без конца)
Тогда был смысл. Ибо никто не знал чем все кончиться. Сейчас кандидатом на это является Корра.

Отредактировано azazelllo (01.04.12 13:28)

0

778

azazelllo написал(а):

Если бы человек, который всегда плюет тебе в душу и не уважает твое мнение Уйдет?

Знаешь, а ведь я о тебе могу сказать то же самое.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

Опять вмешиваешь в разговор мусор.

Ты у нас резко вдруг праведником стал? Быстро ты меняешься. Сначала поливал меня грязью унижая при всех, а теперь мне еще говоришь про мусор? Вопрос о совести все еще актуален.

azazelllo написал(а):

И никогда не меняю тему.

Может тебе стоит почитать свои посты, а?

azazelllo написал(а):

Когда ты пытаешься оклеветать меня, ты всегда пишешь то что думаешь о себе.

Черт ну почти слово в слово за мной повторил. Хотя проигнорировал это же написанное в твой адрес. Не льсти себе, я это думаю о тебе, а вот как раз ты пытаешь приписать свои недостатки мне. Ты поливаешь меня грязью и упрекаешь меня в том что я вставляю мусор, ты пытаешься меня оскорбить и потом говоришь что я поливаю тебя дерьмом, ты скачешь из темы в тему и осуждаешь меня в том что я меняю темы. Мне вот интересно, ты реально не понимаешь что делаешь вещи в несколько раз хуже меня и потом меня в этом обвиняешь? Снова можно повторить фразу про бревно. Она тут подходит как никогда.

azazelllo написал(а):

Да и вообще сейчас смысла спорить нет.

А ты изменился когда я тебе "дал отпор". Сразу обиделся и стал серьезным. Когда же я хотел поговорить нормально ты полил меня грязью, даже когда я извинялся. Ни это ли слабость? Я знаю что ты сейчас начнешь отпираться, но ты хотя бы подумай над своим поведением.
Ты скажешь что я тоже вел себя плохо? Но тут у нас есть отличия - я понимаю что я вел себя тоже не слишком хорошо и признаю это, а ты этого признать не можешь (и самое страшное если ты это даже не понимаешь).

Отредактировано RO$ (01.04.12 13:43)

0

779

RO$ написал(а):

Знаешь, а ведь я о тебе могу сказать то же самое.

Ой напомни когда я это делал. (скажешь сам ищи, но мне не нужно доказывать то что всем известно)

RO$ написал(а):

Быстро ты меняешься

Да не по теме ты писал. И + игнорируешь мои слова на которые не можешь ответить. честно говоря RO$,  это уже болезнь какая то.

RO$ написал(а):

Может тебе стоит почитать свои посты, а?

Я опять повторяю.... Было разок, и то из за тебя.

RO$ написал(а):

Черт ну почти слово в слово за мной повторил.

Блин RO$ даже так. Если хочешь можешь перечитать все что ты и я писали когда либо друг о друге. И ты поймешь что тебе, многое придется вернуть мне (и мне тебе). Самое глупое в том. Что ты все еще пытаешься бросаться клеветой. Я уже понял свои ошибки и оставил об этом мысли при себе. Сказав причину. А ты все еще продолжаешь доказать что во всем этом твоей вины не было.

RO$ написал(а):

А ты изменился когда я тебе "дал отпор".

Глупец ты глупец. Я сказал почему, изменил свое мнение.
Я бы сильно удивился если бы в ответ от тебя услышал понимающие слова с извинением. А ты начал делать вид крутого. (нет перечитай ту глупость что ты написал)(когда я читаю мне смешно)
RO$ если все же это все ты написал, то от меня тебе  [взломанный сайт] Но если это написал (ну или подсказал написать)кто то другой. Ты передай ему. (я его дом труба щатал)

RO$ написал(а):

Когда же я хотел поговорить нормально ты полил меня грязью, даже когда я извинялся.

Перечитай свои извинения. И поймешь что извинениями там и не пахло. А только упреки.
Я смотрю ты все же утверждаешь что извинился.
Более мудрый должен заканчивать спор. Предлагаю закончить эти глупости. (спорь с кем хочешь) (а мне еще на 7 других форумов сидеть)
Ок?... (только давай без дерьма)

Отредактировано azazelllo (01.04.12 14:21)

0

780

azazelllo написал(а):

Ой напомни когда я это делал.

Первый раз когда спорили об Аанге. А потом когда я решил с тобой поговорить нормально и извинился.

azazelllo написал(а):

И + игнорируешь мои слова на которые не можешь ответить. честно говоря RO$,  это уже болезнь какая то.

Черт, ну ты точно копируешь мои слова.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

Я опять повторяю.... Было разок, и то из за тебя.

Да несколько разков было. Ты проигнорировал мои аргументы потому что тебе сказать на них было нечего и перепрыгнул на другие темы.

azazelllo написал(а):

А ты все еще продолжаешь доказать что во всем этом твоей вины не было.

Ты вообще читаешь что я пишу? Я сейчас только писал что признаю свою вину. *фейспалм*

RO$ написал(а):

Ты скажешь что я тоже вел себя плохо? Но тут у нас есть отличия - я понимаю что я вел себя тоже не слишком хорошо и признаю это, а ты этого признать не можешь (и самое страшное если ты это даже не понимаешь).

azazelllo написал(а):

Если хочешь можешь перечитать все что ты и я писали когда либо друг о друге. И ты поймешь что тебе, многое придется вернуть мне (и мне тебе)

Ну давай перечитаем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

azazelllo написал(а):

когда я читаю мне смешно

А я когда писал ржал  :D

azazelllo написал(а):

Но если это написал (ну или подсказал написать)кто то другой. Ты передай ему.

Ох, мне, да респект, да ты заболел, дружище   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

azazelllo написал(а):

Более мудрый должен заканчивать спор. Предлагаю закончить эти глупости.

azazelllo написал(а):

Ок?... (только давай без дерьма)

Ох ты как заговорил. А когда я решил закончить спор и уйти, ты полил меня дерьмом с ног до головы. Ох Азазелло, сколько раз ты показал с себя не с лучшей стороны и ни капельки смущения и раскаяния. Ну ладно, мудрец, я поступлю еще мудрее и просто "отпущу" тебя без всякой грязи.

Отредактировано RO$ (01.04.12 14:41)

0