Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Сюда уже заходить страшно стало! За 2 дня 3 страницы дуэльного вида... такого даже во времена tazar'а не было. *в страхе проверяет, не является ли azazelllo реинкарнацией Тазара*
azazelllo
Знаешь, когда ты только появился на форуме, я тебя начала уважать. Тогда, по крайней мере, ты мог спокойно сказать что-то осмысленное. Но сейчас ты скатываешься в плевание грязью во все стороны, поливаешь матом катаангщиков, а потом ещё удивляешься, что они тем же отвечают тебе. Пойми, невозможно заставить человека любить или ненавидеть что-то, даже если год восхвалять это или материть. Зутарщика ты из Катаангщика не сделаешь. Всё, до чего может дойти этот спор - это признание каждой стороной права другой на существование. И сейчас ты занимаешься тем, что успешно устраняешь саму возможность такого завершения конфликта. Я зутарщица, но скажу честно, сейчас мне часто стыдно читать твои посты. Где-то там ты говорил, что с тобой все зутарщики...так вот, культурные зутарщики вряд ли пойдут за тобой.
И наконец:

azazelllo написал(а):

ХАХАхахаха
хахахахаха
ХАХА

Похоже, это твой главный аргумент? Ну-ну.

+1

782

RO$ написал(а):

Ох, мне, да респект, да ты заболел, дружище

А ты не станешь отрицать того что был не один?

RO$ написал(а):

Ох ты как заговорил. А когда я решил закончить спор и уйти, ты полил меня дерьмом с ног до головы. Ох Азазелло, сколько раз ты показал с себя не с лучше стороны и ни капельки смущения и раскаяния. Ну ладно, мудрец, я поступлю мудрее и просто "отпущу" тебя без всякой грязи.

Вот опять с грязью. ох..........
Во 1-ых, ты ушел с матом и говном. (перечитай если не вспомнил) А твои извинения звучали как еще один упрек в мой адрес.
Во 2-ых, Я решил пойти на уступку по той причине. Что ты считаешь, что извинился. Или уже нет? Планы изменились?

0

783

azazelllo написал(а):

А ты не станешь отрицать того что был не один?

Не обольщайся, я был один)

azazelllo написал(а):

Во 1-ых, ты ушел с матом и говном.

Я мат вообще не использую на форумах.

azazelllo написал(а):

Что ты считаешь, что извинился.

Я извинился аж 2 раза. Причем в первый раз отвечал тебе нормально, объяснил все что тебя интересовало, а ты тупо над этим посмеялся. Или я не прав?

0

784

KatrinWolf написал(а):

tazar

Звучит эпично....
Странно почему я о нем ничего не слышал.

KatrinWolf написал(а):

Ну-ну.

Я знаю ты обиделась за мой последний ответ тебе. Но это не причина отрицать свое положение. (положение Зутаршицы)

Понятно... значит и ты как RO$ считаешь что зуко не достоин того что имеет Анг. Окей.....(у меня нет слов). Ведь именно эта причина с которой по моему мнению не должны согласиться зутаршики. Потому что это противоречит Зутаре.

0

785

azazelllo написал(а):

Понятно... значит и ты как RO$ считаешь что зуко не достоин того что имеет Анг.

Причем тут это? Она говорит про твое поведение. (на мой взгляд)

Отредактировано RO$ (01.04.12 14:58)

0

786

RO$ написал(а):

Или я не прав?

Возможно я был в приступе ярости. Или прочтя первые слова. просто счел это агрессией в мой адрес. Поэтому не стал читать до конца.
Я сожалею о произошедшем. Но на будущее..... пиши извинения первыми.

0

787

azazelllo написал(а):

Понятно... значит и ты как RO$ считаешь что зуко не достоин того что имеет Анг.

ЧТО?! Так, стоп. Ты уже начинаешь читать в моих словах то, чего я там не писала? Это может далеко-о завести от темы!

0

788

RO$ написал(а):

Причем тут это? Она говорит про твое поведение.

Дело не в поведении. (хотя это должно интересовать тебя)

Она утверждает что не согласилась бы с моим мнением.

Вот мне интересно почему?

0

789

azazelllo написал(а):

Но на будущее..... пиши извинения первыми.

Пока я пишу пост я успокаиваюсь и наоборот внизу я уже пишу спокойно и обдумано и не редко потом исправляю верхушку (но не всегда).

KatrinWolf написал(а):

Это может далеко-о завести от темы!

Вот теперь и ты меня понимаешь)

azazelllo написал(а):

Дело не в поведении.

Дело как раз в поведении.

0

790

azazelllo написал(а):

Она утверждает что не согласилась бы с моим мнением.

Мне стыдно за те твои посты, где ты начинаешь мешать с грязью катаангщиков, потому что среди них достаточно достойных людей, чьё мнение стоит уважать, даже если ты с ним не согласен. Признаюсь, я не фанатка Аанга, о чём уже говорила, но по-моему в этом случае достаточно сказать, что он не нравится ТЕБЕ по такой-то причине, а не пытаться доказать, что он не может нравиться НИКОМУ.

0

791

KatrinWolf написал(а):

ЧТО?! Так, стоп. Ты уже начинаешь читать в моих словах то, чего я там не писала? Это может далеко-о завести от темы!

Когда? ты утверждаешь что за мной ни кто бы не пошел.
Прочти с чего все началось.
Или дай ка я тебе кое что объясню. Я начал нормальными словами объяснять свое чувство.(вообщем раскрывать душу)
В ответ RO$ помимо нормальных аргументов начал меня (и всех нас) упрекать мол все "зутаршики" его окружили. и все в таком духе. Меня это действительно очень сильно взбесило.
Я ждал и объяснил. что причина не в нас, и попросил что бы кто вошел в этот спор. Я прекрасно знал что спор между мной и это хорошо не кончиться. Но ни вас дамы и господа зутаршики на форуме не было. Поэтому пришлось использовать тактику инквизитора. "дави пока не сломается" И как я говорил, я сильно пожалел за это.

0

792

KatrinWolf написал(а):

НИКОМУ.

ОХОХОХОХОХО. Господи Исуси. Этот спор давно закончен. И не об этом все мои слова.

Теперь понятно. Не нравиться когда утверждают что анг персонаж для детей. Извини это правда.

Если тебя взбесила другая причина объясни? Только закончил мириться с RO$- ем и опять понеслось поехало.

0

793

RO$ написал(а):

Пока я пишу пост я успокаиваюсь и наоборот внизу я уже пишу спокойно и обдумано и не редко потом исправляю верхушку (но не всегда).

Учту.

RO$ написал(а):

Дело как раз в поведении.

Для тебя да....

Но она даже не знает с чего все началось и почему я так писал. 

Вдруг ни с того ни с сего я не пишу оскорбления.

0

794

azazelllo написал(а):

ты утверждаешь что за мной ни кто бы не пошел.

Я утверждаю, что за так выражающим своё мнение человеком вряд ли пойдут те, кто предпочитает диалог дуэли.

azazelllo написал(а):

Я начал нормальными словами объяснять свое чувство.(вообщем раскрывать душу)

Вот первый твой пост (вернее, начало его), обращённый непосредственно к RO$'у:

azazelllo написал(а):

ой ой ой кому то стало больно от моих изречений. мне даж смешно... ладно RO$ инквизитор тамплиер или как ты сам себя считаешь...  неважно. я удивляюсь, тебе семнадцать, ты ведь умный парень   и уже взрослый. давно должен был понять что катаанг это глупо.
(раскрывать тебе глаза на это уже очень поздно(но я попытаюсь).

Не очень похоже на мирное выражение мнения.

0

795

KatrinWolf написал(а):

Вот первый твой пост (вернее, начало его), обращённый непосредственно к RO$'у:

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ТЫ ЧТО УЖЕ, КАК, ЗАЧЕМ???????????????????

Вау.................................................................................. Для меня это сильный удар...............................

RO$ ответь что нибудь. у меня сил нет.

0

796

azazelllo написал(а):

ОХОХОХОХОХО

Не поспоришь XD

azazelllo написал(а):

Не нравиться когда утверждают что анг персонаж для детей.

Просто оспаривать надо утверждение, а не IQ человека, его написавшего.

azazelllo написал(а):

Но она даже не знает с чего все началось и почему я так писал.

Я вообще-то прочла ваш спор с самого начала, хоть это и стоило неимоверных усилий.

0

797

Тот спор Кэтрин давно остался за горами. и мы нашли компромисссссс.
Дело не в этом споре было....

0

798

azazelllo написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
            ТЫ ЧТО УЖЕ, КАК, ЗАЧЕМ???????????????????
            Вау.................................................................................. Для меня это сильный удар...............................

О.О у кого-нибудь есть валидол? Человеку плохо!

0

799

KatrinWolf написал(а):

Просто оспаривать надо утверждение, а не IQ человека, его написавшего.

А кого ты здесь теперь критикуешь?

Кэтрин скорее всего ты стала не с той ноги. И не выход освобождать на другого всю свою злость. Можно позже пожалеть за сказанные слова.

0

800

azazelllo написал(а):

Дело не в этом споре было....

Они у вас, если смотреть со стороны, плавно перетекают один в другой)

0

801

azazelllo написал(а):

А кого ты здесь теперь критикуешь?

Никого. Я просто говорю. Спокойно.

0

802

KatrinWolf

Ну........ ты не объяснишь с чего такой переполох? Или мне уйти на соседний форум?

0

803

azazelllo написал(а):

Кэтрин скорее всего ты стала не с той ноги. И не выход освобождать на другого всю свою злость. Можно позже пожалеть за сказанные слова.

Старожилы знают, как я "освобождаю злость" и могут подтвердить, что сейчас я спокойна, как скала. И отвечаю за каждое напечатанное слово. Так что жалеть мне не о чем.

0

804

azazelllo написал(а):

RO$ ответь что нибудь. у меня сил нет.

А что я отвечу? Я полностью с ней согласен.

0

805

Если же просто охота по спорить... то RO$ как раз здесь.
А я уйду.......

0

806

azazelllo написал(а):

KatrinWolf

Ну........ ты не объяснишь с чего такой переполох? Или мне уйти на соседний форум?

Я уже всё объяснила. И никто тебя не выгоняет и ни к чему не принуждает. Не надо так нервничать, я на тебя не наезжаю. Просто хотела донести до тебя, что такая модель поведения отвращает и затмевает действительно умные мысли, которые иначе могли бы быть восприняты всеми, к чему ты и стремишься.

0

807

RO$ написал(а):

Я полностью с ней согласен.

Какой нож в спину...... Ты же всегда был у нас справедливым, добрым, ангелом. ДА?........

0

808

KatrinWolf написал(а):

Я уже всё объяснила. И никто тебя не выгоняет и ни к чему не принуждает. Не надо так нервничать, я на тебя не наезжаю. Просто хотела донести до тебя, что такая модель поведения отвращает и затмевает действительно умные мысли, которые иначе могли бы быть восприняты всеми, к чему ты и стремишься.

Понимай как хочешь....

0

809

azazelllo написал(а):

Ты же всегда был у нас справедливым, добрым, ангелом. ДА?

Да. А тебе не кажется что она говорит то же самое что и говорил тебе я? На мой взгляд такое отношение ты к себе заслужил своим поведением.

Отредактировано RO$ (01.04.12 15:48)

0

810

RO$ написал(а):

Да. А тебе не кажется что она говорит то же самое что и говорил тебе я? На мой взгляд такое отношение ты к себе заслужил своим поведением.

А СУДЬИ КТО?.................................................................lol.................

0