Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

azazelllo написал(а):

Понимай как хочешь....

Прости, но не пойму, что ты хочешь этим сказать.

0

812

azazelllo написал(а):

А СУДЬИ КТО?.................................................................lol.................

А судьи - просто ЛЮДИ. Которым, может быть, неясен глубинный смысл твоих речей, но зато прекрасно ясно, когда их называют дебилами, глупыми детьми и говном.

0

813

azazelllo написал(а):

А СУДЬИ КТО?

Каждый человек который это читает. Каждый решает для себя сам как к тебе относиться.

0

814

О... Карету azazelllo, карету!

0

815

azazelllo написал(а):

RO$  Ты че пьяный Забыл что так можно еще пизды получить.

Можно еще бан за мат получить, за оскорбления и тд. и тп. на денек так, причем обоим ибо вы уже весю тему задобали мегаспорами, конечно я рад что на форуме наконец-то идет бурное общение но не такое же оно должно быть в моих понятиях, сначала оди выводит, потом происходит смена ролей, сообщения я удалять ебуду да и смысл, вы их читали, а тема скоро кочится поэтому пофигу. Пусть будут) о я еще раз говорю беспредел вещ фиговая, нада всегда руководствоваться правилами иначе будет хаос, вы реально как дети, почему неможете контролиовать эмоции? Тем более на форуе где есть фозможность обдумать высказывание. Вы оба понижаете отношение к себе, зачем так делать?
Если вы не перестанете так делать, я буду вынужде вас забанить, есть много разных вещей с помощью которых можно глумиться над людьми, никто не запрещал тролинг. Повторяюсь еще раз, еще раз подоьная фигня флуд или еще что нибудь подобное бан дам на 2-3 чтобы успокоились. (офф)

0

816

Aйрo написал(а):

Повторяюсь еще раз, еще раз подоьная фигня флуд или еще что нибудь подобное бан дам на 2-3 чтобы успокоились.

Я готов понести наказание за сделанное мной. Я понимаю что тоже писал пакости, но я не мог молчать когда меня поливали грязью. Знаю что это меня не оправдывает. Поэтому готов посидеть в БАНьке.

Aйрo написал(а):

есть много разных вещей с помощью которых можно глумиться над людьми, никто не запрещал тролинг

И это говорит модератор? o.O

Отредактировано RO$ (01.04.12 18:41)

+1

817

RO$ написал(а):

И это говорит модератор?

Ну иногда надо отвечать людм "взаимностью", если уж делать то делать цензурными методами.
RO$
azazelllo
Предупреждение я вам уже выносил. Баню на 3 дня причины вам надеюсь ясны

0

818

Я ЗА КАТААНГ  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано AvatarAang (06.05.12 11:56)

0

819

Флуд

0

820

Я фигею О_О. Зутарщики с зутарщиками ругаются. Я ещё такого не видел.
Для чего споры всё равно всё завершилось катаангом.
И всё помоему очень логично:
Аанг получил то что ему причитается(Мир во всём мире, стал великим аватаром и конечно же Катару, в которую он влюбился с первого взгляда и добивался на протяжении всего сериала,проходя через все сложности)
И Зуко тоже остался не в обиде(он своими силами востаноил свою честь,уважение дяди, будем надеяться нашёл мать, да и с Мей тоже вроде всё слажилось)

0

821

Человек написал(а):

Аанг получил то что ему причитается(Мир во всём мире, стал великим аватаром и конечно же Катару, в которую он влюбился с первого взгляда и добивался на протяжении всего сериала,проходя через все сложности)

Я считаю так же, но некоторые тут считают, что он не заслуживает всего того, что он получил.

0

822

RO$ написал(а):

что он не заслуживает всего того, что он получил.

А почему Зуко не заслуживает того же?
Именно этим вопросом я пытался обьяснить проблему зутары. Однако никто нормального, на 100%, разрешения этого вопроса не предоставил)

0

823

Aйрo написал(а):

А почему Зуко не заслуживает того же?

Чего "того же"? Стать аватаром, победить своего отца и получить Катару? Что за глупость, ей-Богу. Он стал лордом огня и с ним осталась Мэй. Я не понимаю, чем его обделили? Катара кубок какой-то за престижное соревнование что ли, что вы все обиделись из-за того что она осталась с Аангом? Может хватит уже перетирать одно и то же? Лично я вас вряд ли когда-нибудь пойму, да и вы меня скорее всего.

Отредактировано RO$ (03.07.12 10:32)

0

824

RO$ написал(а):

получить Катару?

ну тема вообщет зутара

RO$ написал(а):

с ни осталась Мэй. Я не понимаю, чем его обделили?

Именно в этом он к ней никак. Зачем она ему?

0

825

Aйрo написал(а):

ну тема вообщет зутара

Не понял. Ты о чем?

Aйрo написал(а):

А по-моему ему с ней хорошо. Они вполне подходят друг другу, и я не видел что бы он был как-то разочарован своим выбором. А вы?

Отредактировано RO$ (02.07.12 22:35)

0

826

Aйрo написал(а):

А зачем ему Катара?

0

827

RO$ написал(а):

Не понял. Ты о чем?

ты начал говорить о статусе аватара)

RO$ написал(а):

Они вполне подходят друг другу, и я не видел что бы он был как-то разочарован своим выбором. А вы?

Ну я бы не сказал что они так восторженно любят друг друга, что единороги рыгают радугой и пукают бабочками)

Человек написал(а):

А зачем ему Катара?

Ну так - то я считаю, что у него к ней чувства)

0

828

Aйрo написал(а):

ты начал говорить о статусе аватара)

Темы не было. Ты спросил почему он не достоин того же. Я перечислил что есть у Аанга.

Aйрo написал(а):

Ну я бы не сказал что они так восторженно любят друг друга, что единороги рыгают радугой и пукают бабочками)

Дааа? А нам много сцен с ними показывали?

Aйрo написал(а):

Ну так - то я считаю, что у него к ней чувства)

Даже он по ходу так не считает, а вы считаете  :D
Его чувства к Мэй мы видели, а вот особых выражений чувств к Катаре нет.

Отредактировано RO$ (03.07.12 22:12)

0

829

RO$ написал(а):

Дааа? А нам много сцен с ними показывали?

То есть, хочешь сказать, что за кадром у них шпили-вили...

RO$ написал(а):

а вот особых выражений чувств к Катаре нет.

Есть!!!!!!! - железный аргумент)

0

830

Aйрo написал(а):

Хочу сказать, что нам показали только то, что мы должны знать, ибо это сериал. Его придумали люди и ничего большего чем показано быть не может.

Aйрo написал(а):

Пфффф...кучу раз уже это проходили.

0

831

Aйрo написал(а):

Ну да!!! Ты чего думаешь на пикнике,  когда Зуко и Мэй поцеловались, у них там на этом всё закончилось?)

Aйрo написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif Нету

0

832

RO$ написал(а):

Хочу сказать, что нам показали только то, что мы должны знать, ибо это сериал.

ну вот и я о том же, почему бы не додумать зутару, ведь почти половина посмотревших были за эту пару; Честно говоря я сначала думал, что у меня одного возникли мысли о том что Зуко должен был быть с Катарой, после пред последней серией, но когда лазил по форумам дошло - нет.

Человек написал(а):

Ну да!!! Ты чего думаешь на пикнике,  когда Зуко и Мэй поцеловались, у них там на этом всё закончилось?)

Да, он же порядочный)

RO$ написал(а):

Пфффф...кучу раз уже это проходили.

Кучу не кучу, а я не один так считаю) - Вот это аргумент.

0

833

Aйрo написал(а):

ну вот и я о том же, почему бы не додумать зутару

А почему бы не додумать, что Зуко похитили инопланетяне и все бросились его спасать? Довольно забавно согласись   ^^

Aйрo написал(а):

Кучу не кучу, а я не один так считаю) - Вот это аргумент.

И я не один против этой позиции - ответный аргумент (по твоей логике).

Отредактировано RO$ (07.07.12 23:07)

0

834

Aйрo написал(а):

почему бы не додумать зутару

Знаешь а додумывать - это весело) Я вот щас додумываю, что же там в пещере делали Катара и Аанг, без света)
А потеме зачем заново изобретать велосипед.
Авторы ведь всё уже за нас придумали, додумали, и решили сделать катаанг.

Отредактировано Человек (09.07.12 22:49)

0

835

RO$ написал(а):

А почему бы не додумать, что Зуко похитили инопланетяне и все бросились его спасать? Довольно забавно согласись

это плот лишь твоих фантазий, а я говорю о массах.

RO$ написал(а):

И я не один против этой позиции - ответный аргумент (по твоей логике).

Ну в демократическом обществе должна быть оппозиция)

Человек написал(а):

Авторы ведь всё уже за нас придумали, додумали, и решили сделать катаанг.

А зачем были моменты с намеками? позлить катаангщиков?

0

836

Aйрo написал(а):

Они просто сами долго сомневались)

Aйрo написал(а):

я тоже так додумал)

Aйрo написал(а):

Какая демократия???!!! Инквизиция рулит http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif ))))))))

Отредактировано Человек (10.07.12 20:36)

0

837

Aйрo написал(а):

Это дела не меняет. Просто зутара более очевидна, но смысл тот же.

Aйрo написал(а):

Хех, оппозиция - это вы.

Aйрo написал(а):

Моменты? Но нельзя же вести линию сюжета прямо. Я так понимаю это было некоторое разнообразие. Да и это не намеки вовсе. Намекать-то там не на что.

Человек написал(а):

Инквизиция рулит

Это точно, брат-инквизитор.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано RO$ (11.07.12 14:18)

0

838

Человек написал(а):

Они просто сами долго сомневались)

Ну да там есть над чем, раз такую концовку организовали.

RO$ написал(а):

Это дела не меняет.

Почему не меняет. Один человек мало. что может доказать,а вот массы там другое дело.

RO$ написал(а):

Хех, оппозиция - это вы.

ну, насколько я помню, на многих форумах зутарщиков было больше чем катаангщиков, мы потом стали оппозицией.

0

839

Aйрo написал(а):

Почему не меняет. Один человек мало. что может доказать,а вот массы там другое дело.

Ты не понимаешь. Это дело не меняет, т.к. я придумал более изощренный вариант, а зутара очевиднее его. Я так же мог придумать что-то более очевидное для примера, но так понятнее суть.

Aйрo написал(а):

ну, насколько я помню, на многих форумах зутарщиков было больше чем катаангщиков, мы потом стали оппозицией.

Ну насколько я помню оппозиция - это противовес действующей власти, а закончилось-то все катаангом.

0

840

RO$ написал(а):

а зутара очевиднее его

суть в этом

RO$ написал(а):

Ну насколько я помню оппозиция - это противовес действующей власти,

ну да, просто действующая власть - это большинство.

0