Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зутара VS Катаанг(2)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

RO$ написал(а):

сли вы считаете намеком то, что Катара запуталась в своих чувствах, то это глупо.

согласен т.к. Катара запуталась в своих чувствах к Аангу, а Зуко тут ваабще не причём

RO$ написал(а):

А если, то что показывали на сцене,

почти всё что показывали на сцене вабще небыло

RO$ написал(а):

Ну и последний момент который мне приходит на ум это, то что Зуко сел рядом с Катарой.

тогда Зуко просто не знал о том что катара любит Аанга

Энтара Тасадар(приветствую тебя) друг мой инквизитор http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Отредактировано Хору (30.04.11 10:44)

0

242

RO$ написал(а):

Ну и последний момент который мне приходит на ум это, то что Зуко сел рядом с Катарой. Ну сел и что? Ничего же потом не последовало, никаких разговоров, не тем более действий. Просто тупо сидели.

Согласен, но всёран знак)

RO$ написал(а):

Я вот не понимаю если по вашему столько намеков и у них там роман почти почему не было не одного признания?

Намеки и признания разные вещи. 

Хору написал(а):

согласен т.к. Катара запуталась в своих чувствах к Аангу, а Зуко тут ваабще не причём

Да она просто взяла и запуталась, а Аанг зря ревновал

Хору написал(а):

почти всё что показывали на сцене вабще небыло

Это был повод задуматься главным героям

0

243

Aйрo написал(а):

Это был повод задуматься главным героям

о том что те кто поставили этот спектакль - не умные люди(единственные культурные слова которые пришли в голову)

Aйрo написал(а):

а Аанг зря ревновал

естественно

0

244

Хору написал(а):

естественно

конечно, мудрые маги воздуха всегда ревнуют)

0

245

Хору написал(а):

Энтара Тасадар(приветствую тебя) друг мой инквизитор

Здравствуй единомышленник  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

Aйрo написал(а):

Намеки и признания разные вещи.

Я понимаю. Вот и спрашиваю почему если по вашему были намеки, то не было признаний. Это должно было быть логическим завершением...если бы были намеки.

Aйрo написал(а):

Да она просто взяла и запуталась, а Аанг зря ревновал

Мы о разном думаем. Вы (зутарщики) думаете что она запуталась в чувствах между Зуко и Аангом, а мы  что она не знает как она относится к Аангу как к брату или как к мужчине. Ну согласитесь в конце был совсем не родственный поцелуй.

Хору написал(а):

о том что те кто поставили этот спектакль - не умные люди(единственные культурные слова которые пришли в голову)

Полностью согласен. Кроме этого там и думать нечего.

0

246

RO$ написал(а):

Здравствуй единомышленник

Вы превращаете это в культ...

Хору написал(а):

Да до спилберга или лукаса им долековато xD

0

247

RO$ написал(а):

Вот и спрашиваю почему если по вашему были намеки, то не было признаний. Это должно было быть логическим завершением...если бы были намеки.

должно? Намек он на то и намек)

RO$ написал(а):

Ну согласитесь в конце был совсем не родственный поцелуй.

ну это естественно)

RO$ написал(а):

Вы (зутарщики) думаете что она запуталась в чувствах между Зуко и Аангом, а мы  что она не знает как она относится к Аангу как к брату или как к мужчине.

ну тут субьективность понимания всему виной

Rendall написал(а):

Вы превращаете это в культ..

Два человека не культ)(офф)

Rendall написал(а):

Да до спилберга или лукаса им долековато xD

Это да но хватит оффтопить.

0

248

Aйрo написал(а):

должно? Намек он на то и намек)

Если не было зутары, значит намекать было не на что. Следовательно вообще никаких намеков не было. Все просто!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

Отредактировано RO$ (02.05.11 20:01)

0

249

RO$ написал(а):

Если не было зутары, значит намекать было не на что. Следовательно вообще никаких намеков не было.

соглоасен

0

250

RO$ написал(а):

Если не было зутары, значит намекать было не на что. Следовательно вообще никаких намеков не было. Все просто!

НАмеки есть, даже тогда в пещере в конце второго сезона, а следуя твоей теории она есть :DD Bingo=)

0

251

Rendall написал(а):

НАмеки есть, даже тогда в пещере в конце второго сезона, а следуя твоей теории она есть

Не хочу особо жестко выражаться, но не тупи а. Какие там нафиг намеки? Они почти не знали друг друга. Просто один человек пожалел другого. Тебе ща на улице в глаз дадут. К тебе подбежит девушка и спросит как ты и даже поможет встать и что? Ты ее под венец сразу поведешь? Глупо.
Как можно намекать на то чего вообще нет? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/8.gif

Отредактировано RO$ (03.05.11 14:20)

0

252

RO$ написал(а):

Тебе ща на улице в глаз дадут.

Ну пусть попробуют xDDDD

RO$ написал(а):

К тебе подбежит девушка и спросит как ты и даже поможет встать и что? Ты ее под венец сразу поведешь? Глупо.

Ну для фанов зутраы мож это норма :D ( я не фан зутары)

0

253

RO$ написал(а):

Тебе ща на улице в глаз дадут. К тебе подбежит девушка и спросит как ты и даже поможет встать и что? Ты ее под венец сразу поведешь?

Кпц, он тващет её врагом был?!?! Какое сострадание ко врагу? Значит он ей нравился)

Rendall написал(а):

НАмеки есть, даже тогда в пещере в конце второго сезона, а следуя твоей теории она есть :DD Bingo=)

Это точно

0

254

Aйрo написал(а):

Какое сострадание ко врагу?

Да кстати она вобще на него сначала злилась, а потом они съездили и она тут же поменяла свое отношение, полюбому это дружба  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

255

Aйрo написал(а):

Кпц, он тващет её врагом был?!?! Какое сострадание ко врагу? Значит он ей нравился)

Он рассказал слезливую историю, а много ли надо чтобы растрогать девушку? Она поверила что он может исправиться, но он показал кто он есть.

Aйрo написал(а):

Это точно

Интересно тут еще остались умные люди способные понять элементарные вещи? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 

Rendall написал(а):

Да кстати она вобще на него сначала злилась, а потом они съездили и она тут же поменяла свое отношение

Ну правильно он ей помог найти убийцу её мамы. За это можно и простить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано RO$ (03.05.11 21:48)

0

256

RO$ написал(а):

но он показал кто он есть.

и всё равно исправился, значит она была права)

RO$ написал(а):

За это можно и простить

и не только)))))

RO$ написал(а):

Интересно тут еще остались умные люди способные понять элементарные вещи?

И на чё же ты намекаешь?! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

257

Aйрo написал(а):

и всё равно исправился, значит она была права

Ну тогда он еще был не готов измениться.

Aйрo написал(а):

и не только

Но вашего "и не только" не было и не должно было быть.

Aйрo написал(а):

И на чё же ты намекаешь?!

Я ни на что не намекаю. Я прямой вопрос задаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано RO$ (04.05.11 16:57)

0

258

RO$ написал(а):

Интересно тут еще остались умные люди способные понять элементарные вещи?

Незнаю, ты досихпор не можешь понять, что намеки на зутару были xD

0

259

Rendall написал(а):

Незнаю, ты досихпор не можешь понять, что намеки на зутару были

Это ты так думаешь. А если ты так думаешь, то это еще не значит что так и есть. Так что как придумаешь что-нибудь по настоящему умное, выкладывай. А если ничего умного написать не можешь, то не оффтопь.
Ты подумай тем что у тебя способно думать и скажи как можно намекать на зутару если она даже не задумывалась авторами? Я понимаю если бы она была в будущем, то можно сказать что в определенных местах намеки.

Отредактировано RO$ (04.05.11 19:21)

0

260

RO$ написал(а):

если она даже не задумывалась авторами?

Если бы такой задумки не было, то и Зутары не было придумано. На протяжении всего фильма косвенно всем давали шанс на будущее между зуко и катарой. Я не говорю, что прямые намёки были, это всё косвенно.

0

261

kirik (MD) написал(а):

то и Зутары не было придумано

С чего ты это взял? Придумать можно все что угодно. Пары азуланг, тофанг и т.п. придумали же, но вот о них думаю авторы даже не задумывались. И даже у этих пар есть фанаты, но так как эти герои не основные(Тоф, Азула), их не так много(фанатов).

kirik (MD) написал(а):

На протяжении всего фильма косвенно всем давали шанс на будущее между зуко и катарой.

Давали? Думаю давали шанс это когда был бы поцелуй или признание со стороны одного персонажа, но второй выбрал бы другого персонажа. Дружба это не шанс на пару. Так можно всех подряд там переженить. Просто зутарщикам хочется верить в то, что между Зуко и Катарой что-то может быть, или даже надеяться что будет.

Отредактировано RO$ (05.05.11 15:27)

0

262

RO$ написал(а):

. Пары азуланг, тофанг и т.п. придумали же

Ты видел хоть один хоть маленький намек на такие пары? =_=

RO$ написал(а):

Просто зутарщикам хочется верить в то, что между Зуко и Катарой что-то может быть, или даже надеяться что будет.

Все зависит от авторов мульта, мож им вскоре понравиться такая идея))

0

263

Rendall написал(а):

Ты видел хоть один хоть маленький намек на такие пары?

Вот именно что нет, но фаны мульта их придумали и обсуждают.

Rendall написал(а):

Все зависит от авторов мульта, мож им вскоре понравиться такая идея

Ну вот когда им эта идея понравится и они это покажут, тогда я признаю что зутара может быть.

Отредактировано RO$ (05.05.11 17:03)

0

264

Rendall написал(а):

Просто зутарщикам хочется верить...

Тоесть ты намекаешь, что я зутарщик ЛоЛ.

RO$ написал(а):

Давали? Думаю давали шанс это когда был бы поцелуй или признание со стороны одного персонажа, но второй выбрал бы другого персонажа. Дружба это не шанс на пару. Так можно всех подряд там переженить. Просто зутарщикам хочется верить в то, что между Зуко и Катарой что-то может быть, или даже надеяться что будет.

Судя по всей этой логике в Повелителе стихий не будет катаанга.

0

265

RO$ написал(а):

А если ты так думаешь, то это еще не значит что так и есть.

Про тебя можно сказать тоже самое)

RO$ написал(а):

Пары азуланг, тофанг и т.п. придумали же,

Эти пары не настолько рейтинговые как зутара и катаанг.

Rendall написал(а):

Ты видел хоть один хоть маленький намек на такие пары?

вот именно

RO$ написал(а):

Вот именно что нет, но фаны мульта их придумали и обсуждают.

Ну немогли они тупо сфантазировать.

0

266

kirik (MD) написал(а):

Тоесть ты намекаешь, что я зутарщик

Я не особо люблю намекать. А  такого я не говорил.

kirik (MD) написал(а):

Судя по всей этой логике в Повелителе стихий не будет катаанга.

А мне на фильм пофиг. В нем с самого начала испаганили всю историю. И актеров они в кунсткамере подбирали что ли.

Aйрo написал(а):

Про тебя можно сказать тоже самое)

Я когда-то отрицал что это мои мысли? Но я всегда по возможности стараюсь аргументировать свои высказывания и логически опровергать ваши, а не бросаюсь голословными высказываниями.

Aйрo написал(а):

Эти пары не настолько рейтинговые как зутара и катаанг.

Ну я примерно это же сказал позже.

Aйрo написал(а):

вот именно

Причем тут намеки на эти пары? Я имел ввиду что фаны могут придумать любую пару и "раскрутить" её.

Aйрo написал(а):

Ну немогли они тупо сфантазировать.

Ну да. Давай-ка мне намек на азуланг.

0

267

kirik (MD) написал(а):

Тоесть ты намекаешь, что я зутарщик ЛоЛ.

Откуда я знаю утарщик ты или нет я про зутарщиков говорил=)

0

268

RO$ написал(а):

бросаюсь голословными высказываниями.

Ну Я как-бы сдесь от лица зутарщиков бросаюсь) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif А не чисто отсебятину парю.

RO$ написал(а):

Я имел ввиду что фаны могут придумать любую пару и "раскрутить" её.

А Почему же зутара рейтинговее остальных придуманных пар?

RO$ написал(а):

Ну да. Давай-ка мне намек на азуланг.

не дам а это здесь причем, фантазия в другом заключается)

0

269

Aйрo написал(а):

А Почему же зутара рейтинговее остальных придуманных пар?

Ну можно сказать более реалистичная, пара важных персонажей и т.д. и т.п.

Aйрo написал(а):

не дам а это здесь причем, фантазия в другом заключается)

Ты сказал что они не могли тупо сфантазировать. Вот я и говорю давай намеки на неё, чтобы было понятно что они умно сфантазировали.

0

270

RO$ написал(а):

Вот я и говорю давай намеки на неё, чтобы было понятно что они умно сфантазировали.

Да и так панятно что тупо сфантазировали)

RO$ написал(а):

Ты сказал что они не могли тупо сфантазировать.

Хорошо уточню зутару не могли тупо сфантазировать, потому что есть намеки и поэтому она самая рейтинговая из всех остольных придуманых пар.

0