Какой из проектов Nickelodeon вам больше нравится?
Мне Дрейк и Джош
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Nickelodeon
Какой из проектов Nickelodeon вам больше нравится?
Мне Дрейк и Джош
Я сначала что то не вьехала, думаю, а какого фильмы только с Никелодиона, теперь дошло) Типо голосовать за фильм сканала, который те нравится? Ну лично из вышеперечисленых я предпочитаю "Дрейк и Джош", но этот тупой американский юмор уже достал)) Еще более менее нравится "Не такая", и уж думаю буду смотреть "Ай карли" только из-за главной героини, ну уж очень мне нравится, как эта актриса играет роль подлой сестрицы Дрейка) Прям талант у нее)
Я сначала что то не вьехала, думаю, а какого фильмы только с Никелодиона, теперь дошло) Типо голосовать за фильм сканала, который те нравится? Ну лично из вышеперечисленых я предпочитаю "Дрейк и Джош", но этот тупой американский юмор уже достал)) Еще более менее нравится "Не такая", и уж думаю буду смотреть "Ай карли" только из-за главной героини, ну уж очень мне нравится, как эта актриса играет роль подлой сестрицы Дрейка) Прям талант у нее)
Ясненько
"Ай карли" только из-за главной героини, ну уж очень мне нравится, как эта актриса играет роль подлой сестрицы Дрейка) Прям талант у нее)
Мне тоже нравится Ай Карли из-за Актрисы
Дрейк и Джорш, так как прикольный и смешной
Честно мне ваще ни че не нравится, но Дрейк и Джорш вроде как получше!
"не такая"-глупый фильм.
Дрейк и Джош- кульно.
"не такая"-глупый фильм.
Мне ничего
А мне лично " Не такая " нравится.
"не такая"-глупый фильм.
согласссна на все 100%
Мне нравится Не такая, фильм такой наивный)))
Дрейк и Джош тоже нравится))))
Ай карли тоже клевое)))
мне ромео, дрейк и джош, ай карли тож ничё
не такая бесконечно повторяется и это меня слегка с ума сводит
ничего личного к тем кто сморит не такую))
согласна на все 100%
А Дрейк и Джордж конечно умный Может поведаешь мне его глубокий смысл?
Я че сказать могу... Все фильмы на Нике, имхо, бессмысленные. Как и большинство мультиков впрочем))
Дрейк и Джош-тупой американский юмор, основа-два парня, которые ужились друг с другом непонятно каким образом вот теперь и влазят постоянно в какие-то переделки.
Не такая-это вообще убийство. Даже писать о нем не хочу. Девочка, даже не подросток скажем постоянно сочиняет какие-то глупые песни, воюет с двумя бляндинками и, по главной интриге, ей достается самый красивый парень школы... Хотя нет, два самых красивых парня.
Принцесса и слон-тоже смысла глубокого не вижу. Слон мне правда нравится
Ромео-бред, имхо. Одну серию посмотрела и то с трудом.
Ай карли... Симпотично... Шоу двух девченок... Но тоже особенного ничего. Таких сериальчиков десятки на телевидении.
Какие еще есть? Я просто не помню. Реально, чтобы посмотреть классное кино со смыслом, это либо смотреть "советский" фильм(не покривлю душой-некоторые такие фильмы очень клевые, хоть и старые) или же смотреть какие нибудь бестселлеры.... А для каждодневного просмотра можно смотреть хоть и Ранеток(которых я терпеть не могу).
согласна на все 100%
Эля извини.
чесно обидеть я не хотела
Отредактировано к@т@русе4ка (14.11.09 14:03)
Я вообще из перечисленных фильмов ни один не видела... Так что лучше воздержусь от голосования
я неадин из них незнаю
Я тоже ничего не смотрела...
А я помню что люблю мультик Спирит. Больше ничего на ум не приходит...
Спирит, шикарный мультик!!!
Проголосовала за Ай Карли
Есть прикольные серии
Ромео бред. Имхо
Упс... Проблема: не видела ни одного из перечисленных фильмов.
че за фильмы хотя бы про че они
Василий Иваныч я выше писала весь "смысл" каждого.
У меня уже больше года Nickelodeon'а нет. Мой оператор кабельного ТВ заменил Nick на Disney и CN. По мне так лучше Nickelodeon, но и CN тоже не плохой канал.
Дрейк и Джош и Ай Карли класс
Что я смотрю..Ах да, ай Карли, шоу интересное, особенно новые серии.
Викторию победительницу- вообще щикарный сериал.
Дрейк и Джош...Кстати, Джош, оказывается, вырос вообще симпотяшкой. Я даже не поверила с начала, что это он *_*
Смотрите сами:
А ещё смотрю FЯED...Бред, но местами бывает очень весело, да и парень симпотяжка-мне полюбился)
У меня на компе 5 сезонов ай-карли :33
Как вы думаете будет ли 4 сезон воздух? | Архив | 09.06.10 |
Зутара | Архив | 01.11.10 |
Статьи | Обсуждение | 24.08.10 |
Внимание!!! Письмо на студию Nicokelodeon!!! | Книга четвёртая. Воздух | 09.11.11 |
Рекламные объявления | Реклама | 13.10.12 |
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Музыка и кино » Nickelodeon