Меня подруги с Ягуном сравнивают. А тебя?
А я незнаю с кем меня сравнивать
Наверное с Таней, так же мечусь между 2-умя полюсами
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Книги
Меня подруги с Ягуном сравнивают. А тебя?
А я незнаю с кем меня сравнивать
Наверное с Таней, так же мечусь между 2-умя полюсами
А я вообще читать обожаю. Иногда сразу по две-три книги читаю. А то что я прочитала даже не перечислить полностью. ено вот то, что пока в голове вертиться.
Таня Гроттер (все 13), Гарри Поттер ( все 7), Мефодий Буслаев, Властелин колец (властелин овец), Сумерки, Новолуние. Человек неведимка, Остров доктора Моро, Война миров, Дети капитана Гранта, Таинственный остров, 2000 лье под водой, Илиада и Одиссея, Мартин Иден,Три сестры, Чайка, Палата номер шесть, Дофига сказак Салтыкова-Щедрина, Война и мир, Том Сойер, Приключение Гекльберри Фина(обожаю этого пацанчика, такой хулиганистый), Остров сокровищ, Две стрелы, Вечера на хуторе близ Диканьки, Кучу произведений Пушкина, Робинзон Крузо, Человек-амфибия, Гоова профессора Доуэля, Затерянный мир, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (Классно написано, рекомендую всем почитать), много рассказов Чехова, творчество Бориса Акунина и это ещё не всё.....
Отредактировано Алония (18.02.10 20:57)
Таня Гроттер (все 13), Гарри Поттер ( все 7), Мефодий Буслаев
Нас уже трое
Властелин колец
Обожаю!
Мэй
Нас уже трое
Да, в мире редко встретишь человека, который бы сразу увлекался и Таней Гроттер, Аватаром и Гарри Поттером.
Katara №1
Обожаю!
Ага, клссные книги.
Обожаю читать) Прочла много книг, но особенно люблю Дмитрия Емца) Ну и немного Джоан Роулинг) Чтобы было понятней, Гарри Поттер(все семь книг), Таня Гроттер(все, кроме последней), Мефодий Буслаев(Тэк-с... Вроде бы последняя, которую прочла называлась Ожерелье дриады, надеюсь прочитать все остальное). Всех-всех книг, которые я прочитала конечно не припомнишь) Но это самые любимые) Хотя, еще трилогию Филиппа(или Филипа? оО Так и не пойму, опечатка или нет) Пулмана, Темные начала.
я токо аудиокниги "читаю")))))))
молодец, а я пыталсь так "почитать", но терпения не хватило!
Я читал Илиада и Одиссея,Том Сойер,Голова профессора Доуэля,гарри поттер(7 книг),Властелин Колец.
я тоже много чего читал
Начала мучить "Дети капитана Гранта". Надеюсь справиться за неделю
А кто нибудь читал книги WarCraft или я один такой?
#Dreamer#
В смысле книги оО Может мангу? Я читала один томик из..вроде трилогии солнечного родника.
Rinde
Есть манга а есть еще и книги вроде 7 штук
#Dreamer#
Понятно.
Эля, не надейся. Для меня Жюль Верн такой сложный писатель, что его "Двадцать тысяч лье под водой" мучаю вот уже более половины учебного года (Так мучаю, что аж книжку потеряла. Ой, нашла) Еле "Остров" и "Детей" прочла. Надо домучить, хотя бы до конца учебного года, а то эти пол года ничего не прочла. Потом буду мучить "Вокруг света за 80 дней"
"Двадцать тысяч лье под водой" мучаю вот уже более половины учебного года
Ого, я тоже это когда то читала... Мда, так давно что и не помню) А сейчас все никак не соберусь домучать бедного "Парфюмера"))
гарри поттер
Я говорила что ненавижу Гарри Поттера? Ну так вот, я ненавижу гарри поттера
Здрасте Я вот тоже оообожаю читать!Особенно фентази!Я прочитала мноого книг!но мои любимые:Брат Волк,Чернильное сердце,Эрагон,Властелин колец,Четвёртое измерение!Но это не всё!
Отредактировано k@taro4ka (18.04.10 15:38)
мои любимые книги фэнтази я только такие читаю
Перечитал почти все книги посвященные серии игр S.T.A.L.K.E.R., Властелин колец, ну и вообще больше всего люблю приключения, причем самые разные.
P.S. По книгам Властелина Колец игра есть, если кто играет на сервере Форност пишите в Лс побегаем вместе)))
игра тупая и нудная.............
P.S я так считаю.............
Ты просто не любишь ММоRPG, на вкус и цвет товарищей нет)))
В прошлый год читала много книг...Щас ваще забросила,инет поглатил..(
а я обожаю книги Бернрда Вебера, сама не могу понять за что, он они меня реально затягивают
ну и манга конечно, её я могу грызть тоннами
ну и манга конечно, её я могу грызть тоннами
мда манга эт вещь читала йо в квадрате
манга-редко кто грызёт ну из моих друзей.......
я читаю так как не удивительно токо фантастику и фики про катаанга........
Отредактировано АдСкИй Йа (27.06.10 09:37)
читала йо в квадрате
неа
щас в магазине такую не найти:\
Любое фентези, любоя фантастика.
фентези
фантастика
в чём разница?
в чём разница?
Почитаешь узнаешь.)))))))))
Почитаешь узнаешь.)))))))))
эээ я всегда думала что одно и тоже:\
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Книги