У меня такая:
Нет не такую.
о_0 у меня друг фанат, если бы он это слышал, он бы к тебе поехал бы тут же
Ничего против не имею, я как рас скоро уежаю.
Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Книги
У меня такая:
Нет не такую.
о_0 у меня друг фанат, если бы он это слышал, он бы к тебе поехал бы тут же
Логично с твоей стороны)
Нет не такую.
А ты какую тогда читал?
Ага я тоже её год назад читал)))) совпадение блин)
О_о точно блин! вот дела!
А ты какую тогда читал?
Точно помню, что читал Война клонов, и книгу идущую перед событиям Первой части, и еще какую-то.
Точно помню, что читал Война клонов, и книгу идущую перед событиям Первой части, и еще какую-то.
Ну их ваще дофигища
Щас читаю Габриель Конрой
Щас читаю Габриель Конрой
???
???
Жанр: Приключения. Писатель: Брет Гарт.
Про дикий запад.
Жанр: Приключения. Писатель: Брет Гарт. Про дикий запад.
Не слышала. И как, интересно?
И как, интересно?
Ну да мне нравится. В инете наверно можно найти описание(я так думаю)
После долгих мучений с плохо работающим ридером таки добила наконец цикл "Тёмная башня" Стивена Кинга. Рекомендовать всем, наверное, не стану, так как самой очевидно, что произведение на любителя, но мне самой понравилось. Весьма.
После долгих мучений с плохо работающим ридером таки добила наконец цикл "Тёмная башня"
Никогда не слышал. О чем книга?
А я в том году читал книги Терри Пратчетта. Всем советую очень хорошо пишет, помимо отличного мира, лично я читал из Цикла плоский мир, неординарного взгляда на мир, юмора, и офигеного сюжета, ты чиаешь и не можешь остановится.
Еще я начал читать комиксы, тоже клево как-будто читаешь мультик, то есть получаешь удовольствие как от просмотра, но время затрачиваешь меньше.
а я классику читаю и стихи в основном
Еще я начал читать комиксы, тоже клево как-будто читаешь мультик, то есть получаешь удовольствие как от просмотра, но время затрачиваешь меньше.
По мне лучше традиционные способы) Там ведь ет аимации и почти икакого пространства для мечтаний)
По мне так - поэтическая форма лучше. Особенно хороши поэмы. Щас читаю Джона Мильтона "Потеряный Рай".
Какую класику? Чьи стихи?
По мне лучше традиционные способы) Там ведь ет аимации и почти икакого пространства для мечтаний)
Ты попробуй как-нибудь сам. Я лично начал с Человека паука.
По мне так - поэтическая форма лучше. Особенно хороши поэмы. Щас читаю Джона Мильтона "Потеряный Рай".
Советую почитать "Фауста" в перевод Пастернака, все в в рифму, все клево, еще книжка в некотором роде филосовская.
Никогда не слышал. О чем книга?
Человек по имени Роланд одержим желанием найти некую Тёмную Башню, являющимся чем-то вроде центра его мира... звучит не то чтобы очень круто, но мне лично нравится атмосфера книг. Больше всего это напоминает сон - сильные эмоции, странные события, знакомые вещи, имена, названия внезапно выплывают в совершенно ином контексте, состояние, когда "Я не знаю почему, но это точно так" и тому подобное.
А я в том году читал книги Терри Пратчетта
Одну читала, очень понравилось. А потом Пратчетт исчез из нашего книжного. }8< Если сейчас ридер перестанет бастовать, скачаю и почитаю ещё.
Еще я начал читать комиксы,
А я на вебкомиксы подсела. Если художественные способности автора примерно на одном уровне с литературными, очень может быть интересно.
Советую почитать "Фауста" в перевод Пастернака
О, мне как раз "Фауста" задали)
Там ведь ет аимации и почти икакого
Букву Н заело?
Я временами тоже люблю стихи почитать, но всё же чаще прозу. А классику если и читаю, то летом. Чаще всего она требует, чтобы ты про всё забыл и спокойно, внимательно, вдумчиво читал часика эдак три. А такая роскошь не всем доступна)
Человек по имени Роланд одержим желанием найти некую Тёмную Башню, являющимся чем-то вроде центра его мира...
Идея книги мне знакома. Надо взглянуть.
Если сейчас ридер перестанет бастовать, скачаю и почитаю ещё.
Ну уж давай я его и то перестал читать исключитильно из за "труда".
Пастернак рулит , помни об этом. И мефистофель кстати тоже, ну в книги.
Пастернак рулит , помни об этом. И мефистофель кстати тоже, ну в книги.
Записано в мозгу!
Какую класику? Чьи стихи?
Я недавно прочитала "А зори здесь тихие..." блин, я чуть не плакала =(
Стихи серебрянного века. Мне нравяться Брюсов, Мережковский, Гиппиус...
Да, сильное произведение...
Да, сильное произведение...
мне ещё нравится "Поющие в терновнике"... вот там жизнь и никакой фантастики не надо
где ты учишься, что такие шикарные вещи задают читать????
Стихи серебрянного века. Мне нравяться Брюсов, Мережковский, Гиппиус...
Никогда всерьез стихами не увлекался, мне во сновном их на театралке приходилось учить.
Я кстати тоже хотел спросить.
Никогда всерьез стихами не увлекался, мне во сновном их на театралке приходилось учить.
а я сама учу. заставляю себя учить
Советую почитать "Фауста" в перевод Пастернака,
Читал, правда езнаю какого перевода но в рифму было точно)
еще книжка в некотором роде филосовская.
Все произведения основаные на библейском сюжете имеют филосовский контекст, вчасности поэтому я читал Гете.
Какую класику?
Очень люблю нашу, зарубежные стихи не такие красивые) А точее я их вообще непонимаю. Долго ломал голову над "соннет", некоторы метафоры ваще имеют многосмысленый характер если переводить самому, однако перевод Маршака всё объяснил). Наши самые простые - чувства передаются напрямую от писатели к читателю(правда зависит от жанра, хотя и символизм наш тоже понимается хорошо)
... И это скорее всего потому что я русский)
Я лично начал с Человека паука.
я пробовал, по мне анимация лучше)
Букву Н заело?
я не знаю чё сней, но периодами ненажимается.
нам такого не задают)
мефистофель
) кстати противоречивый и неоднозначный образ.
зарубежные стихи не такие красивые
Мне все учителя говорят что стихи, книги надо читать на языке оригиналов.
кстати противоречивый и неоднозначный образ
Да! А еще мне он запомнился, таким галантным нахалом.
символизм наш тоже понимается хорошо
как же я его люблю))))))
кстати противоречивый и неоднозначный образ.
его по моему Булгаков слизал для Волонда
мне ещё нравится "Поющие в терновнике"...
Согласна, хорошая книга.
Да вроде в самой обычной школе. Это нам, правда, вроде дополнительной литературы задали, но у нас в классе всё добровольное превращается в принудительное. Так что уже страшусь при мысли о тесте по "Фаусту".
Но всё-таки некоторые понять так сложновато. Например, прочитала "Алису в стране чудес" на английском. И поняла, что всё же многое теряется, когда автор, скажем, перефразирует известные в Англии стихотворения. Им смешно, а до нас не доходит, если нет сразу сноски с оригиналом стиха.
его по моему Булгаков слизал для Волонда
Ну да но всё-равно его он изменил. но мне больше понравился кот с пистолетом который пьет бензин) в моем разуме сначала не укладывался этот ганста-кот
как же я его люблю))))))
какие именно черты?
Им смешно, а до нас не доходит, если нет сразу сноски с оригиналом с
я кстати то сонет 130 и читал на оригинале) из этих соображений...
вот и пусть читают))
Да вроде в самой обычной школе. Это нам, правда, вроде дополнительной литературы задали, но у нас в классе всё добровольное превращается в принудительное. Так что уже страшусь при мысли о тесте по "Фаусту".
нас сейчас заставляют сидеть и слушать презентации...
Но всё-таки некоторые понять так сложновато.
когда ещё авторы используют старинный английский язык...
Ну да но всё-равно его он изменил. но мне больше понравился кот с пистолетом который пьет бензин) в моем разуме сначала не укладывался этот ганста-кот
а мне Азазелло нравится) не знаю почему
какие именно черты?
все черты символизма
нас сейчас заставляют сидеть и слушать презентации...
Совпадение, нас заставляют их делать)
все черты символизма
такого быть неможет) он различен)
Азазелло
Именем)
Вы здесь » Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум » Общение посетителей » Книги