(Сори что пишу сюда но так будет удобней)
Минь после заварушки в чайной, отправился на поиске асасина. Около двух недель он бродил по царству земли в поисках хищника и все его поиски были четными, в одном из баров пустыни Старый генерал стал размышлять о своей охоте. Я уже две недели ищу их и мне это никак не удаётся, СМЕНЯ ХВАТИТ, отправляюсь в Ба-синг-се, если его там не найду закончу с поисками у меня нет никаких сил он может быть где угодно, и главное, как ему удаётся скрываться каждый раз когда я иду по его следу.
Время спустя =)
Ах вот и Ба-синг-се даже не думал что буду по нему скучать. Что ж нужно узнать появлялся ли убийца тут.
Минь около 2 дней расспрашивал народ о странном убийце и опять никто его не видел.
Всё мне это надоело, чёрт с этим вознограждением, чёрт с моей службой, чёрт со всей этой политикой, я должен жить как все, нужно забыть о прошлом и смотреть лиш в будущее.
Минь снял на последние деньги жильё в спальном районе Ба-синг-се, хоть он желал мирной жизни но он всегда поддерживал свою форму и часто практиковался в магии, а так же ночью бегал по крышам города пока не свалится с ног.
И во время одной из таких тренировок.....
Минь, как обычно практиковался в магии огня на одном из заброшенных пустырей города, дети из соседних окон смотрели, как он пускает красочные языки пламени, а родители убирали детей от него подальше.
Что это было сказал минь услышав какой то грохот, он резко вслетел подобно ракете на ближайшую крышу и увидел как в паре километров загорелся не естественный свет, вот чёрт нужно узнать что это минь изо всех сил бежал по крышам даже не замечая стражников которые кричали ему остановиться, когда минь добрался до места он увидел лиш 2 силуэта которые выгли из двора и направились на улицы, Нужно за ними проследить минь стал скрываться в тени, чтобы его никто не увидел, вдруг один из силуэтом с какой то палкой раскрыл её в какую ту стену, подкравшись ближе минь увидел что это планер, ещё один маг воздуха, странно откуда они сдесь, или это тот самый маг что был в чайной, но присмотревшись он увидел что это женщина. вдруг она взлетела в небо. Мне за ней не угнаться но сдесь остался ещё один человек, кто это интересно нужно продлжить слежку.