Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 493

91

Хищник одел свой капющон с платком и кинул метательные ножи охраникам в ноги.  Он ни в кого не попал, но охраников напугал.
Вдруг кто-то крикнул:
- это же Хищник!
Ещё крик:
- Нет это парень который претворяется им!

0

92

Помочь не помочь какая разница.Раздумывал Ник.И наконец взял свой посох и размахнувшись им тем самым навел туман.Последний раз он взглянул в глаза Хищнику дав понять что надо уходить.Сам Ник прошел в чайную засунул посох обратно и присел на свое место.

0

93

Хищник ничего не понял в тумане он почти ничего не видел, но он забежал в закоулок какого-го дома и там увидел укромное местечко там было много бочек и висящую одежду, Хищиник спрятался за бочки и стал там отсиживаться. Вдруг он подумал:
*А что с Повелителем?! Надеюсь всё впорядке... вот отсжусь пойду искать его *

0

94

Хищник долго ждал, он решил выйти. Но он понимал что выходить в своей одежде бессмыленно. Хищник взял высыхающую одежду с верёвок. Переодеваясь он не забыл про свою одежду и спрятал её на время в одной из бочек. Вышел на улицу и пошёл в кафе... опять.

0

95

Хищник последуя за Ником вышел на улицу. Ну куда идти- спросил он Ника

0

96

На рынок иди за мной.Идя по лужам он смотрел в небо.
------>Рынок

0

97

Хищник последовал за Ником.

0

98

Хищник пришёл в то место положил костюм в сумку и пошёл куда глаза глядят.

0

99

повелитель после битвы увидел 4 трупов у улителнадеюсь с Хищником все в порядке.

0

100

------> чайная айро
минь инь вышел на улицу и увидел не далеко от чайной 4 трупа. вот чёрт что случилось нужно проверить. когда Минь шёл к трупам он вдруг стал в ступор. повернувшись на лево на стене он увидел то что его поразило. это был плакат розыска. на нём был напечатон юноша лет 15 в капющоне. вот чёрт это же ХИЩНИК! опасный приступник убийца и вор вознагрождение 3000 серебряных монет вычитал из плаката Минь. сорвав плакат он почувствовал что с зади кто то есть. минь повернулся. фух это ты повелитель. ты меня напугал чего ты хотел? сказав это опальный генерал спрятал плакат у себя за пазухой.

0

101

Хищник зашёл за угол вдруг увидел Минь Иня и быстренько со страхом спрятался за угол.
* Фу вроде не увидел. У него что был мой плакат!? рррр... опять прятаться, надо выбираться из города. Но как?*

0

102

минь что случилось где хищник я посмотрел по сторонам его не где не было ,потом посмотрел в лицо миня и на его леце было взвалновоное чувство что ты прячишь там ? я сказал миню

0

103

Хищник выглянул из-за угла:
*Чёрт! Тым ещё и Повелитель, а как он спасся?*

0

104

повелитель ждал ответа миня . потом посмотрел за угол выглянула лицо и скрылось. это же хищник

0

105

Хищник увидел что Поелитель бежит к нему: Ой!
С помощью магии земли он поднял себя столбом на крышу дома и начал бежать по крышам. Он перепрыгнул на другой дом.

0

106

повелитель взлетел на дом и полетел на аэроплане за хищником хищник када ты пежишь?! я тебе ничего не зделаю.я тебе не враг.

0

107

Хищник услышал его слова:
* Он не знает что я убйца? *
Спрыгнул  с дома в промежуток между домами. Надеясь, что Повелитель последует за ним.

0

108

я последовал за ним .я презимлился Хищник какого хрена ты убегал .я тебе ничего не зделаю я знаю что ты убийца но мы друзья по нещастью эта кровь тоже на моих руках просто меня никто не видел поэтому и не повесили плакат розыска мы должны держатся вместе.

Отредактировано Повелитель стихuй (16.07.10 09:10)

0

109

Хищник удивился его словам:
Ха ха ха! Я всегда один, но если мне что-то нужно то придётся попроситть. И вообще мне надо уезжать из города.

0

110

ну есле ты один то ладно. а я хотел предложить полететь в царство огня на моем летающем безоне . в какую нибуть заброшеную богом деревеньку . ну раз ты один хочешь выпутатся из этой ситуацыи желаю удачи . ты в западне как ты не понимаешь можно выбратся из города только по воздуху .ну раз ты один. желаю удачи. а я сматываюсь из города.

0

111

Хм... пожалуй я попытаюсь сам и пойду домой. Меня даже никто не заметит. И кстати зачем тебе в царство огня?

0

112

Хищник я не хочу попастся страже и причем минь инь предложил полететь давай с нами тебя найдут полюбому когданибуть. это не шутки я могу и не лететь меня никто не видел я ведь для тебя стараюсь

0

113

Я один! И мне не нужна помощь! А те кто меня будут искать найдут только смерть.
Хищник убежал из-за каулка в сторону великой стены.

0

114

его поймают полюбому. как он не понимает . я пошел в чайную сказал повелитель.-------> чайная айро.

Отредактировано Повелитель стихuй (16.07.10 09:28)

0

115

Хищник  подошёл к стене и поднялся на неё там были охраники...

0

116

я выглянул из окна чайной посматрел на великую стену и увидел хищник.его поймают повторил я.

0

117

Двоих охраников он выкинул со стены, ещё одного вдавил в землю сковав всё тело. Ещё один охраник кинул в него большой камень хищник увернулся в бок прокрутился вокруг своей оси и кинул камень обратно в охраника. Прибежали ещё 7 охраников.
* Думаю справлюсь*
Они кинули острые камни, хищник сделал остроугольный щит. Одну половину кинул в них. 4- еро были сбиты. Но когда он кинул вторую половине. 1 из охраников увернулся и стоолбом земли был ударил хищника в голову...

0

118

я наблюдал за дрокой и вдруг хищник упал я не знал что делать. чайноя айро<-------я выбижал из чайной взял  аэроплан и полетел к стене я увидел что его ведут к тюрьме.

0

119

Хищник очнулся, увидел что его куда-то ведут. Ну нет. Он сделал стену вокруг себя и быстро раздвинул её одновремено ударив всю охрану.

0

120

я подлетел к стене он выбрался но он был окружен. я зделал прикрытие воздухом туман. и пошел помогать хищнику.

0