Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 493

121

Хищник подбежал к стене и проделал дыру через которую убежал в неизвестном направлении.

0

122

повелитель улетел никто их не заметил.я же говорил ему одному не выбратся.

0

123

когда Повелителб побежал за хищником минь инь последовал за ним по земле. они слишком быстрые мне не догнать вдруг минь увидел стражу и побежал к ним. хишник он там стража плбежала в ту сторону в которую Минь им указал. Генерал бежал за ними и когда они прибежали к хищнику минь укрылся за бочкой и стал наблюдать за битвой. вот это да вот почему за него столько платят, никчёмные маги земли они дали ему уйти. когда хищник ушёл через дыру в стене минь побежал в его сторону и когда он подбежал к дыре она быстро захлопнулась. ЧЁРТ минь посмотрел на верх он увидел что что то летит он узнал в нём повелителя. Повелитель ээээй стой

0

124

повелитель летел и услышал что ему кричат он увидел что внизу минь инь и опустился .вот ты где что ты тогда от меня скрыл?
повелитель знал что это плакат розыска и есле он помогал хищнику  его тоже посадят так что повелитель прикинулся невинным и как бедто не знал что произашло.

0

125

это это любопытный мальчишка блин что это это это объявление на приём на работу я хочу устроится в в городскую стражуа где хищник я думал ты с ним

0

126

минь инь я его даже не видил продолжал прикидыватся повелитель значит на работу молоде та стражником еще повелитель думал врать не умеет.

0

127

Минь знал что повелитель его видел. послушай он убийца он убивает людей за деньги ты это понимаеш? его нужно остановить пока он никому не навредил

0

128

я не понимаю о чем ты говоришь хищник убийца и где же он прячется?

0

129

я не знаю но мне кажется что он далеко от сюда очень далеко думаю что он не вернётся сюда нам нужно найти его ведь он наш друг заодно и забрать мои деньги есть подозрения куда он пошёл? ты не знаеш есть ли у него родные от куда он родом или что то в этом роде?

0

130

полетим на моем безоне фир спускаяся для началопоехоли в ома ши или на тайную базу куда?

0

131

что за тайная база? спросил минь инь

0

132

в далине джета я там бывал

0

133

я никогда о ней не слышал ну давай посмотрим там

0

134

полетели они поднялись в воздух

0

135

Ник летел на своем планере и думал только о зубре.
Как прилетел увидел что он снова куда то отправился.
Эй верни моего зубра.Крикнул он и полетел за ним.
Он уже не знал что сделает с тем кто это сотворил.
Ну погоди.

0

136

Хищник снова пришёл в Ба-синг-Се думая:
Наконец-то я тут, надеюсь меня никто не узнает. Пойду-ка в чайную. 

0

137

Минь инь шёл по улицам ба синг се. они кинули меня в этом жалком омашу они должны быть где то сдесь  минь объискал пол города но без успешно . когда минь инь устал он присел на ступеньку какого то сдания. посидев, подумал он встал и обернулся к сданию которое было  у него за спиной это же чайная вдруг они там  ---------> чайная айро

0

138

Минь вылетел из окна. когда минь встал он дышал так глубоко что огонь с его запястий перекидывался на все руки. выходите оттуда. минь пустил среднюю струю огня в окно чайной

0

139

мы выбежали на улицу мы с минем стали дратя я нанес удар воздуха

0

140

минь видя что в него летит воздух создал перед собой мини огненую стену через которую воздух не прошол. эту стену минь переформировал в языки пламени и пустил их в повелителя

0

141

Хищник с помощью магии земли сковал Миню ноги...

0

142

что за черт в повелителя летели языки пламиня он еле еле уклонился .

0

143

минь упал из за скованных ног. чтобы выбраться ему пришлось выпускать огонь из ног прямо в земле. минь выбрался но поврядил ногу. минь чтал поочерёдно пускать маленькие языки пламени то в хищника то в повелителя

0

144

Хищник создал щит из земли и кусок кинул в Миня.

0

145

повелитель зоздал  туман штобы минь ничего не видел

0

146

Опять опять дерутся да что за люди.Возникал Ник пролетая что бы найти зу-зу.
О присел на одну из крыш начал наблюдать

0

147

минь стал в слепую бросать огонь в разные стороны

0

148

У хищника весь щит был сломан он отскочил влёво и столбом земли ударил миня в бок Минь отлетел...

0

149

Хищник подумал: Ну нет, я больше не буду драться. И нырнул под землю.

0

150

Хищник сидя под землёй думал: Да не, надо помочь повелителю . Отдохнул и хватит Вынырнул и швырнул большой камень в Миня.

0