Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 493

151

После того как Хищник пропал Ник спрыгнул с крыши и он хотел поговорить с незнакомцем.
Простите что снова без приглашения но я хотел кое что спросить.После того как он сказал ему показалось что их не трое.

0

152

Начало игры.
Все почувствовали, что не могут шевелиться. Ноги как буд-то пприкованы к земле.
Из-за угла вышла девушка, на вид лет 16-17, с прозрачным мечом в руке, касающийся земли.
-Ну и что здесь происходит? Весь воздух дрожит! Девушка поочерёдно посмотрела на каждого из присутствующих, видимо никто не собирался отвечать.
- Пока не ответите я вам не дам пошевелить руками или когами. А если не будете отвечать, то будет ещё больнее и неудобнее.
Харука немного ввела меч в землю и сражающиеся почувствовали, как их ноги и руки сжимает.
- Я жду.

ОФФ: я написала ваши ощущения, что бы передать смысл)

0

153

Хищник видев что сделала девушка удивился Маг земли. Он рассковал себе ноги и руки очень просто. Ведь он маг земли.
Хищник забыв о сей суете подошёл к девушке и спросил: Ты маг земли, да?

0

154

Так я и думал.Думал Ник про девушку а затем увидел камень летевший в одного из незнакомцев.
Простите но камень не ждет.сказал он и наклонился когда камень пролетал он ударил снизу так что он рассыпался.
Из песка да перестань Хищник.Пробормотал он Хищнику.

0

155

Девушка улыбнулась.
Как интересно, магия земли? Вопросительно вскинула брови. Но это не магия земли, я - маг огня, а сковал вас водух) Ладно, теперь мне кто-нибудь объяснит мне, что тут произошло. Девушка подняла мечь от земли и он исчез в её руке.
Только ответьте, наконец, а то я ничего не понимаю. Харука мило улыбнулась.

0

156

Хищник увидув что меч исчез подумал: Как так? Это...
Хищник крикнул Нику: Чего! Это вообще не я начал!
И сказал девушке: На нас напал этот старик Минь Инь! Вот что случилось.

0

157

Я в недоумении Подумал он и повернулся к тем двум, маг воздух все еще был в боевой стойке
Маг огня да еще и сковала воздух поразительно.Пролетели в голове такие мысли.

0

158

На нас напал этот старик Минь Инь! Вот что случилось. произнёс один. Харука повернулась к нему.
Значит виноват он? она посмотрела на другого освободившегося.
Он не выбереться, как вам это удалось я не знаю, видимо Хеяра посчитала, что правда на вашей стороне.
Девушка улыбнулась, но увидев непонимающие взгляды парней, прикованных к её правой руке, решила разъяснить ситуацию. Меч вновь вылез из её руки.
-Знакомьтесь Хеяра- меч правосудия или меч наказания, называйте как хотите. Этот меч обладает способностью отделять правду от лжи, виновного от пострадавшего. И давать наказания. Девушка посмотрела на небо, потом убрала меч.
- Наказания могут принимать любую форму, смерть например. Не я определяю наказание а она. Кивок на правую руку.
- Я- носитель меча и исполняю его волю, т. е. являюсь слугой Хеяры, но она считает меня другом.
Ну с этим всё ясно, ладно давайте знакомиться, я- Харука, из страны огня, но я в данный момент путешествую)

0

159

Хищник сказал Харуке: Имя моё тебе знать не надо, зови меня Хищник. Стоп а что здесь делает Ник?
Хищник сказал Нику: Ты почему сюда прилетел? Меч значит, значит ложь и правда. А он узнает обо мне всё? Интересно. Лучше бы мне уйти.

0

160

Удивившись вопросом он сказал.
Как и все люди проходил мимо.Улыбнулся слегка он.
Что это за меч правосудия как будто судья разгуливает по улицам и выносит свой приговор.
По непонятным причинам медальон Ника стал потихоньку двигаться.
Что еще за фокусы. 

0

161

Рука зачесалась очень сильно.Девушка заметила медальён на одном из парней.
- Это что ещё такое? Хеяра странно реагирует.
Хищник, а ты чего дёргаешься? Не бойтесь, без вины она не накажет.

0

162

Вины какой вины? Я ни в чём не виновен. Увидев что происходит с Ником и Харукой он удивился: И что с вами?
А так-то да я же ни в чём не виновен. подумал Хищник оправдывая себя.

0

163

Ник вздрогнул.Он снял медальон и положил в сумку и он перестал двигаться а в сумке должна была сидеть Зу-Зу.
Я совсем забыл я же ищу своего не неугомонного зверька.Сказал он закрывая сумку.Все мгновенно очнулись.
Хищник выглядел как сам не свой сама не виновность
А что с тобой.

0

164

Ты проигнорировал мой вопрос, точнее уже два. в девушке нарастала злоба, её не могут игнорироват её и её вопросы.
Если он не ответит, я покажу ему свою силу, Хеяра прости- Харука не кипятись. В голове Харуки раздался мелодичный голос. Оеа успокоилась.
А что за зверёк? может я смогу помочь? её взгляд был сама нежность и доброта, слова подруги, точнее её голос, всегда успокаивали девочку.

0

165

Хищник начинал нервничать и сказал Нику: Со мной всё впорядке. И Харуке: Я на них ответил, ладно я домой! Хищник провалился под землю и куда-то ушёл.

0

166

И от Хищника не следа.
Спасибо но мне кажется он в повозке этого зубра.И указал на него.
Он любит там прятаться.И снова слегка улыбнулся.
Сумка не много дрожала и он ее прикрыл рукой
А что мы тут стоим может пройдем. И указал на чайную

0

167

Не думаю, может куда-нибудь к воде? Мне там ка бы уютнее)
Девушка с подозрением посмотрела на полуразвалившуюся чайную.

0

168

Хищник уже приготовился идти домой как вдруг вспомнил: Мои деньги! Он вынырнул из земли сумка лежала на земле и подошёл к ней...

0

169

Ник взглянул на чайную и удивился.
Что вы наделали да вас дядька айро убьет.Крикнул он
И снова взглянул на чайную.
Хищник за сумкой что ли вернулся.
Эй ты уходишь что так

0

170

Ладно, вы как хотите, а я пойду, мне нужна вода. Где ближайший источник? Море или океан?

0

171

Хищник сказал Нику: А что? и сказал Харуке есть фонтан.

0

172

Просто так быстро.
И с печальным лицом он пошел в сторону бизона.
Зу-Зу а ну вылезай.И из повозки выглянуло головка с большими белыми не много черными ушами.
Ник открыл сумку и протянул ей та запрыгнула.
Так будет лучше и больше не убегая я за тебя головой

0

173

Нет, фонтан не подойдёт...

0

174

Хищник увидел страного зверька Ника: Что это у тебя?, а Харуке ответил: тогда вроде нет

0

175

Ник повернулся и сказал
Это мой лемур Зу-Зу.И он подошел не много поближе
Мне подарили его на день рождение мой друг.Он уже не помнит этого дня.
Увидев скамейку Ник подошел и присел.

0

176

Милый, у меня тоже есть домашнее животное, но она где-то гулят Села на скамейку радом с парнем.

0

177

Хищник сел на скамейку: Вот чего мне не хватает дак это зверька. У меня раньше был какой Соблезубый лось, он вырос и напал на меня. Я его сьел.

0

178

От сказанных словами Хищника у Ника мурашки пошли по телу.
Съел.Сказал Ник
Как так?С большим удивлением сказал он
В то время когда мы сидели двое незнакомца о чем то серьезно болтали.
Я не собираюсь подслушивать.Внушал себе он

Отредактировано Av@tar4iK (17.07.10 14:51)

0

179

Ну съел он его и съел, чего тут такого?
Девушка наблюдала за облаками, а потом спросила...
А где здесь фонтан?

0

180

Хищник сказал Нику: А ты поживи в лесу всю жизнь, и не такое сделаешь. и показал пальцем Харуке: Вон там. -------> Ночной вид

0