Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 493

211

После того что сделала Хеяра Нику стало не по себе.
Давай не будем горячиться.Сказал он ей

0

212

Простите, я сегодня перенервничала, и мне нужна вода, много воды! Девушка убрала меч.
Простите. Она сказала это очень тихо. Ну вот сейчас я потеряю сознание, нужно хотябы несколько минут продержаться
Девушка качнулась, но уже через секунду пребывала в бодром состоянии...

0

213

Хищник сказал Харуке: Что ты делаешь? и Нику Я всё могу.- сказал он еле улыбаясь.

0

214

-Можно попробовать, - с усилием проговрил Аклорн. Дело в том, что все его тело свело судорогой. Он перестал дергаться и успокоился, затем начал медленно дышать. И постепенно секунда за секунджой вернул себе власть над телом. На все про все ушло пять секунд.

0

215

Ну значит за дело вернем этому месту хороший вид.Сказав он подумал где взят не скончавшийся источник воды.
Хищник как ты сказал что здесь есть связанное с водой.

Отредактировано Av@tar4iK (17.07.10 15:54)

0

216

Хищник улыбнулся и сказал Нику: Фонтан?

0

217

Алорн сосредоточился и начал мысленно "прощупывать"  пространство вокруг себя. Наконец он нашел то, что искал.
-Здесь есть большая подземная река под Омашу. Можно попытаться добыть воду отуда. портить фонтан - свинство.

Отредактировано Аклорн (17.07.10 15:59)

0

218

Точно если нам понадобится вода от туда и позаимствуем Сказав он направился к тому месту

0

219

Хищник сказал Аклорну: Если подземная то вся работа мне, да?

0

220

-А кому же еще то? Ты ж у нас маг земли. Бесплатная рабочая сила, - ухмыльнулся Аклорн. - А нам ничо не будет за то, что мы создали озеро? Типа несанкционированное создание водного пространство в черте города.

0

221

Хищник непонял последнее предложение Аклорна и просто сказал: Да.
Спросил Харуку: А ты что думаешь по этому поводу?
Ну! За дело!

ОФФ: Надо же Кирика ждать чтоб он тему создал.

0

222

Там было озеро только высохло.Убедительно сказал он 
Да при такой то жаре как утром то возможно

0

223

ОФФ: народ я ща выхожу и приду токо часов в 7 по москве. Надо съездить кое-куда.

0

224

ОФФ : Аклорн это часа через три)

0

225

ооф; ждем

0

226

После удара хищника минь инь отрубился. он очнулся когда когда незнакомая девушка второй раз повторила свой трюк. Минь увидел что в несольких метров от него стоит группа людей в ней он увидел 6фигур
что сдесь происходит??? вставая на одно колено спросил минь.опять упал минь инь.
вставай тряпка ты же великий генерал страны огня, благодаря тебе твои войны смогли отступить из ба-синг-се услышал в своей голове грубый мужской голос. Минь стал вставать что это было? ох минь коснулся своего виска рукой и увидел что на ней кровь. Ооо охнул минь. когда минь встал он качался как от вина. что, что тут происходит кто вы

0

227

Смотрите, парень очнулся! Харука не долго думая подошла к пострадавшему.
У тебя кровь. Она внимательно осмотрела рану, потом достала из кармана платок и отдала ему.
На, приложи, кровь остановить надо) Иди сядь на лавку. Она хотела помочь ему дойти, потому что видела, он еле стоит, но его взгляд говорил о другом. Поэтому она отстранилась, давая ему пройти.
Что конкретно ты хочешь узнать?

0

228

Хищник не даже не даваЯ ему дойти сковал Миню ноги землёй подошёл и крикнул: Зачем ты на нас напал?!

0

229

Харука отреагировала мгновенно, меч в ту же секунду оказался у горла хищника.
Остынь, или мне тебя остудить? Её глаза не предвещали ничего хорошего.
Да он напал, но только трусы нападают на беззащитных, подожди, он востановит силы, тогда и поговорите.
Меч всё ещё находился у горла, ожидая, когда тот уберёт препятствие.

0

230

Хищник разозлился и накричал на Каруху: Давай... останови меня! Но я не беззащитный и он не трус! Хищник сковал ноги миня ещё туже.

0

231

Бака!
Она внимательно наблюдала как меч протыкает кожу и по шее противника течёт капелька крови.
Успокойся, пожалуста, я не хочу тебя ранить. Девушка ещё сильней нажала на меч, и полоснула им по всей шеи, не задевая важную для жизни сонную артерию.
Надеюсь, ты не такой идиот, что бы сражаться со мной! Потому что одной магией земли тебе меня не победить.
Она внезапно исчезла и появилась за спиной Хищника.
Надеюсь это тебя освежит. Она взяла его за шкирку, как буд то он был маленьким котёнком и усадила на лавку.
На, попей, может успокоишься? Девушка достала из рюкзака бутылку с водой и подала юноше.

0

232

ОФФ: Тебе не кажется что у тебя в ролевой игре слишком большие возможности.

0

233

ОФФ:неа, эта последняя(((

0

234

Хищник засмеялся и пил воду: то есть ты хочешь сказать что ты меня сможешь убит?

0

235

Фыркнула, как кошка.
Нет, у меня кишка тонка, но ты младше меня и я могу дать тебе смачный подзатыльник, будет хорошей профилактикой ХР

0

236

Хищник крепко  взял Харуку за руку и нырнул с ней под землю. И вынырнул, но один. Ну и как ты выберешся?- подумал он.

0

237

Из-под земли:
Ладно, ладно ты победил, а теперь вытащи меня отсюда.
Хотя я могу это сделать и сама, но надо дать ребёнку поиграть)

0

238

Хищник спросил Миня: Итак, зачем ты напал?

0

239

Голос из-под земли
Выпусти меня отсюда!! Пожаааалуста, ну выыыпустиТ_Т
Харука, тебя заперли? - Молчи Хеяре, не твоё дело! В душе накипала обида.

0

240

Хищник громко крикнул Харуке: Сама выберись!

0