Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 493

241

повелитель вернулся на улице и вдруг увидел хищника я опустился хищник привет кто эта там?

0

242

Хищник сказал повелителю: Одна особа которая мне угрожала, и так будет с каждым.

0

243

каак зовут особу? усмехнулся повелитель.

0

244

Хищник сказал: Её зовут Харуна, вроде.

0

245

Хищник а что она тебе зделала?

0

246

Хищник ответил с удивлением: Я же сказал, угрожала.

0

247

повелитель услышал из бод земли крики о помощи Хищник отпусти ну хотя бы голову вытащи она же задохнется.

0

248

Она сама может, просто притворяется.- сказал Хищник.

0

249

и как она может? она маг земли?  спросил повелитель

Отредактировано Повелитель стихuй (17.07.10 19:56)

0

250

Хищник ответил: Лучше. Просто подожди и увидишь.

0

251

повелитель сказал ладно жду.

0

252

Хыщник на миг исчез под землей вместе с Харукой и появился вновь, но уже без нее. Правильно, с нее давно нужно было сбить спесь. Помогать Аклорн даже не стал, хотя и мог проделать дыру в земле с помощью воды. Аклорн уже понял, что меч у нее обладает какими-то свойствами и стал терпеливо ожидать как она вылезет.

0

253

Миня усадили на скамейку и видя всё что происходит у него не было не какой реакции минь сидел и смотрел в одну точку что  ты сидиш давай покажи им свою силу давай уничтож их опять проговорил какой то голос в голове миня. кто ты такой или что ты такое и главный вопрос кто я такой? продумал минь. Ты это я а я это ты мы одно целое один организм. когда хищник накричал на Миня он спросил. Вы кто? и что я тут делаю спокойно сказал Минь я не угрожал вам. Я, я, я не помню! проговорил минь не помню кто вы что это за место что тут происходит. и я не помню кто я

0

254

Когда все было сделано Ник был доволен как никогда.
Теперь надо позвать Харуку.
Когда повернулся он увидел четырех лиц двое не известных третий хищник четвертый аклорн.
Ребята вы не видели Харуку.С удивлением спросил он.

Отредактировано Av@tar4iK (17.07.10 23:16)

0

255

-Случайно нет. Она скорее всего отдыхнуть решила, но ты не волнуйся, она скоро вернется. С минуты на минуту, - во весь рот ухмыльнулся Аклорн и посмотрел себе под ноги. Он ждал.

0

256

Хищник сказал Миню: Не помнишь?! А это ты помнишь?! Хищник указал пальцем на разваленную чайную.
Хищник ответил Нику: Зачем её звать она сама придёт.

0

257

не знаю минь сидел на земле с руками на висках. я помню как ходил на ба-синг-се как стал генералом и всё вы кто такие повстанци? и что это за город? вы что захватили меня? уничтож уничтож их они жалкие слабаки и предатели ЗАТКНИСЬ! крикнул Минь инь

0

258

Хищник удивился посмотрел Миню в глаза с какой-то ненавистью и сказал: Незнаешь? Значит... ты разрушил лучшую чайную в мире и не помнишь?! Мы не повстанцы, а простые люди, и как ты не можешь знать что это за город. Это же великий Ба-Синг-Се! Да, можно и так сказать: мы тебя захватили. Ты разговариваешь сам с собой?- последнее предложение Хищник сказал со страхом и одновременно удивлением.

0

259

услышав слова хищника о ба-синг-се в его голове как будто что то щёлкнуло и он резко встал и зажёг свои руки ААААААААА!!! минь бежал на хищника с дикой яростью. и кричал ЗА ВЕЛИКУЮ СТРАНУ ОГНЯЯЯЯ!!!

0

260

Хищник неожидав такого резко встал и сковал Миню ноги, так что тот упал: Да что с тобой происходит!?- у Хищника глаза были полны злости и ярости. Я убью его, я убью его. Но тут же люди. Что мне делать. Убить и их, нет у меня сил не хватит. Хотя если действовать так как я сражался против Миня и Повелителя у своего дома то...

0

261

встав минь увидел скованые ноги. и стал пускать непрерывный огромный огонь. (как в агникае зуко и азулы)

0

262

Надевая кулон Ник заметил как умышленно сказал Аклорн.
Ну ладно давай подождем интересно наверное к фонтану пошла.Подумав он достал железный бумеранг.
Не я такие вещи не люблю на раз сломается..
И тут увидел что Хищник начал приставать к какому то по форме генералу.
Хищник зачем он тебе сдался он же не в себе поговоришь с ним потом.

0

263

Хищник посмотрел на Ника с удивлением: Что?! Зачем он мне сдался?! Да он напал на нас! Вот зачем., а потом добавил: Харука под землёй, а не у фонтана.
Хищник подумал: Может минь не в себе потому что я  него кинул большой камень? Да нет!

Отредактировано Хищник (18.07.10 10:46)

0

264

-Опять драка. И генерал опять напал, скорее всего у него не в порядке с головой, - пробормотал Аклорн и щелкнул пальцами. Броня Аклорна стекла с него водой и заморозилась вновь на генерале, прижав его руки к телу наподобии смирительной рубашки. Теперь он не мог использовать огонь.
-Из-за чего он опять напал? Я так гляжу у него крыша вроде поехала, - обратился маг Воды к Хыщнику.

Отредактировано Аклорн (18.07.10 10:57)

0

265

Да он же не в себе ты видишь.Показав на не знакомца рукой когда тот крича За страну огня.
Он опять за свое.
Где под землей?С вопросом спросил он. 
Где?

0

266

Хищник страно посмотрел на незнакомца: какая драка? Он просто неудачно напал. Ну да сголовой что-то не так. Не надо было его так бить.и Нику Да вижу вижу. Здесь она, вон там. Показал пальцем под ноги. Когда же ты выберешся от туда?- подумал Хищник.

ОФФ: Я скоро вернусь.

Отредактировано Хищник (18.07.10 11:01)

0

267

ОФФ: правила прочти, теперь пост МИНМУМ 4 строки!
З.Ы: Я его не бил, просто сковал

0

268

Хищник кричал на все как будто на всех ему было наплевать.
Посмотрев под ноги он увидел воду которую Хищник раздобыл для пруда.
Она что под водой плавает 
Сняв сумку он нырнул

0

269

поговорив с хищником он ждал а потом увидевь миня сел на плижайшый дом и с стал смотреть не стал вмешыватся. харука все еще была
под зимлей и когда она выбирится. и вдруг хищник стал на всех орать как сумашетшый он стал что то кричать миню и нику и еще какому то парню который стоял в стороне да что там происходит ? с удивлением сам себе сказал повелитель. он решыл опустится
да что сдесь происходит? и хищник почему харука не выберается выпусти ее она задохнется! крикнул повелитель

Отредактировано Повелитель стихuй (18.07.10 12:10)

0

270

Когда Ник нырнул увидел что Хищник засунул ее руки в землю а она была в отключке.
Умно Хищник жалко что когда она вынырнет то даст и не раз по его башке.
Ник стал бить по укреплением и вытащил одну руку затем другую,от этого бумеранг сломался.
Так я и думал.
Вытащив ее сказал.
Анклор помоги вытащить воду.

0