Легенда об Аанге :: Легенда о Корре :: Последний маг воздуха :: Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Оружие.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Дзюттэ (джуттэ, дзитте) - японское холодное оружие, применяемое ниндзя, с клинком в виде цилиндрического или многогранного стержня без лезвия.
Рукоять с круглым навершием и половинчатой гардой, загнутой в сторону клинка, что представляет собой ловушку для оружия противника. Общая длина 300 - 600 мм.

увеличить

0

62

Ну давай посчитаем, за доставку из дальних стран раз, за элитную ковку два, за прекрасный металл три и за первого клиента четыре.
Вообщем 40 золотых и 24 серебром =)

0

63

Короче говоря с меня бесплатно,я же лорд огня :D

0

64

- Какой бесплатна? Ты что? разорить меня хочешь?! Я тут из дальних стран еду, напасти преодаливаю, пол персонала в пути теряю, а ты бесплатна!!! Мне что землю жрать прикажишь или в набедренной повязке хадить? Я ему и так 50 манет сбавил, а он бесплатна! Бесплатна он! Так либа ты платишь, либа я разнису твае лордство к чертяям собачим!  :mad:  Проорал маленький пожилой (Короче вспомните Добрыня никитич и Змей Гордыныч, Чингисханика этого  :D  ) человек, выскочив из глубин магазина.
Девушка только растеряно пожала плечами.

Отредактировано Aneiy (17.03.10 12:12)

0

65

Ништяк ваще, моим оружеем торгуют без меня.

0

66

Aйрo, кто твоим оружием торгует?

0

67

Девушка шла по сектору рынка, в котором продавали оружие. Вокруг было сплошное царство стали: мечи, ножи, сюрикены. Кое-где на прилавках лежали "волшебные" посохи, которые могли наделить хозяина силой одной из стихий. Все это конечно были сказки, не имевший дара управления стихией от рождения никогда бы не смог оперировать природной силой с помощью какой-то деревяшки. Но эти посохи продолжали покупать, веря, что в трудную минуту он защитит хозяина от злоумышленника (А может, поможет самому совершить преступление?). Как бы то ни было, Хайлине продолжала с интересом разглядывать мечи и "деревяшки" пока ни наткнулась на небольшую кузницу. Ассортимент в ней был невелик, всего лишь одни ножи, зато какие! С искусной гравировкой и без, охотничьи и метательные, из стали и нефрита, огромное множество, разнообразие, просто царство ножей! Хозяином этого "царства" являлся громадный, мужчина лет 40, одетый в грязный фартук и противопожарные перчатки, он оценивающе посмотрел на девушку и произнес:
- Для друга подарочек выбираешь что ли?
Вот так всегда! Раз женщина, значит хрупкая. Раз хрупкая, значит, не может себя защитить. Раз не может себя защитить, значит и сдалось ей это оружие! Пусть нежит возле моря свои прекрасные ручки и падает в обморок от одного вида куриной крови!
Кузнец собирался уже зайти в помещение, если девушка даже и воровка, то соседи не дадут ей уйти далеко, как прямо перед носом у него просвистел один из тех ножей, что он изготовил сам, и воткнулся под подковой. Повесить подкову посоветовал ему один постоянный покупатель - купец из дальних стран. Кузнец присмотрелся, нет, эта девушка явно разбиралась в ножах! Она не взяла самый легкий или самый тяжелый, не взяла самый маленький или большой, она взяла самый сбалансированный и простой по конструкции нож. Кузнец обернулся, да метала нож та самая девушка, он не ошибся, только теперь на ее серьезном лице была широкая ухмылка:
– Я ,кажется, знаю что вам нужно, -  растеряно произнес он – Идемте за мной
P. S. Ого написюлькала  :huh: Если что, я сама в шоке.

0

68

Нужно обновить клинки :D

P.S. я кстати не давно только понял что он их украл....

Отредактировано Zukko (09.10.12 20:45)

0

69

Эй продавцы, здесь кто-нибудь обслужит богатого клиента?

0