И так это мой первый день работы, я должен пройти сначало испытательный срок в 2 недели, как же это унизительно, раньше я был гениралом, а теперь кто я? обычный стражник, или стоп как там они назвали подразделение..... у него в голове возникли воспоминания вчерашнего дня, Я зашёл в контору по приёму стражников, разъеснил им всю ситуацию, а женщина на приёме сказала лиш что мне никто не даст чина генерала, даже капитана никто не даст, но она сказала что они набирают какой то новый отряд который будет работать во всех сталицах, всех 3 стран, она сказала в этот отряд набираются все маги 3 стран, я согласился и они дали мне доспехи которые как они сказали содержали в себе лучшее от доспехов каждой страны, в этих доспехах можно было спокойно отправиться на один из полюсов, она более устойчевая к жару и ударам, тогда нас всех построили, каждому поручили охранять и приглядываться к странным людям из других плямён, тогда нас назвали миротворцами, мы должны нести мир во всём мире,- вспоминал Минь
Вдруг он увидел того парня с которым общался в чайной, он носил оружее с собой и Минь всё же решил узнать его личность, Он подошёл к человеку посмотрел на него сверху вниз, ведь броня увеличивала рост человека примерно на 11 см, Здравствуйте, покажите ваши документы, с этими словами минь почувствовал ту власть, которой ему так не хватало.